Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Вопросы по Меди:
Как с кошками себя ведет?
Она вообще домашняя собака или лучше жить в вольере на улице?
Медь хотят в семью где живет уже 10 летний кобель хаски, живут в своем доме, в деревне.
Она не будет находить ся целый день на улице, хаски живет снаружи в будке, зимой спит в прихожей. Весь участок огорожен. В семье 3 ребенка, которые собак не боятся вообще.
Вопросы о Лисе (Лизе??):
В тексте сказано, что она живет с 6 собаками сейчас,может ли куратор сказать, как Лиса приживется в семье, где 2 суки: бельгийская овчарка и помесь с лапландской лайкой,т.е. Лиса не доминантная?
Сама по себе и в стае? Подойдет ли она в квартиру?
Lilu писал(а):
Вопросы о Лисе (Лизе??): В тексте сказано, что она живет с 6 собаками сейчас,может ли куратор сказать, как Лиса приживется в семье, где 2 суки: бельгийская овчарка и помесь с лапландской лайкой,т.е. Лиса не доминантная? Сама по себе и в стае? Подойдет ли она в квартиру?
Юль, у нас знаешь скока Лис, Лиз, Лииз, Алис... и все они Lisa... номер?... всегда пиши номер.
если номер 371, то хорошо она со всеми собаками общается, не доминантна.
играет с собаками в стае, шилопопая, сейчас живет в квартире.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
Юля, Аня, у меня маленький совет (вернее просто на ум пришло, а даже не совет ), вроде имеет смысл, решила написать. Щенков мне кажется, надо выставлять быстрее, как-то сокращяя им очередь (я сейчас не своих имею ввиду, они и так 9 и 12 ая в списке, это близко), ведь пока собака маленькая, ее можно и!!! значительно быстрее, чем взрослую!!! можно воспитать под себя, а растут они быстро и в очереди пока стоят, станут уже взрослыми и сформировавшимися. Очередь это пока небольшая, хотя и уже....учитывая, как долго нет заезда, затянется и увеличится она....ну вот как то так Я понимаю, что и уже выставленных щенков выбирают не сразу, но все же все равно шансов больше до года пристроить.
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Мои щенки выставлены в юпидогз еще 23 февраля - и что толку
Их до сих пор не перенесли на финский сайт
У финнов свои соображения по поводу их сайта;
к сожалению (а может, и к счастью), нашу сторону они не спрашивают, когда и кого переносить на сайт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1