Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 28 июл 2016, 13:06
Участник
Люба здравствуйте! Сориентируйте по цене корма стаут для кошек 15кг . чувст пищев, гипоаллерг и промто кура/рис. И для собак 15 кг. И какие древестные наполнители есть большие мешки и цена? Есть зверье мое наполнитель?
Заголовок сообщения: Re: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 июл 2016, 16:45
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
estenia писал(а):
Они 70 никогда и не были, это Органиксы давно были по акции по 70 руб. Сейчас со скидкой они по 110 руб.
Люба, а лакомства сейчас есть? я бы пачек 20 взяла Если есть - то мне бы штук по 5 - нарезок куриного филе, полосок куриного филе. куриное филе и тонкие куриные ломтики
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Добавлено: 30 июл 2016, 11:20
Участник
Автор темы
riu писал(а):
Люба здравствуйте! Сориентируйте по цене корма стаут для кошек 15кг . чувст пищев, гипоаллерг и промто кура/рис. И для собак 15 кг. И какие древестные наполнители есть большие мешки и цена? Есть зверье мое наполнитель?
2900 ягненок и 2700 с курой наполнитель древесный самый дешевый 380 руб. 20 кг Зверье моё- нет у нас таких.
Добавлено: 30 июл 2016, 11:54
Участник
Автор темы
Ferrum писал(а):
Люба, а лакомства сейчас есть? я бы пачек 20 взяла Если есть - то мне бы штук по 5 - нарезок куриного филе, полосок куриного филе. куриное филе и тонкие куриные ломтики
Добавлено: 30 июл 2016, 14:03
Участник
Автор темы
В итоге у меня ещё есть 3 мешка гоу со скидкой: 2 беззерновых с 4мя видами мяса-по 3000 руб. и 1шт. С индейкой для чувствительного пищеварения-3150 руб.
Добавлено: 30 июл 2016, 16:43
Участник
Автор темы
Ferrum писал(а):
Cегодня был последний день, когда можно было взять со скидкой. В запас взяла ещё штук 45. Кому надо-обращайтесь))
Добавлено: 30 июл 2016, 18:17
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
estenia Люба, напомни в личку номер карты пожалуйста я бы денежку перевела пачек за 25-30 всё таки (мне главное - это вяленое мясо - а то "гантельки, твистеры, филе на палочках, филе на косточках" - мои не едят, вернее объедают мясо - а "палочки-косточки" мне оставляют...) а там уж как сможем встретится - так и заберу
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Добавлено: 30 июл 2016, 18:29
Участник
Автор темы
Ferrum писал(а):
estenia Люба, напомни в личку номер карты пожалуйста я бы денежку перевела пачек за 25-30 всё таки (мне главное - это вяленое мясо - а то "гантельки, твистеры, филе на палочках, филе на косточках" - мои не едят, вернее объедают мясо - а "палочки-косточки" мне оставляют...) а там уж как сможем встретится - так и заберу
Добавила в Ваш пакетик ещё 10 шт(нарезка и просто филе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1