Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Маруся
У Мару все хорошо, у нее наросли большие мышцы, т.к.она очень любит бегать-сейчас похоже на атлета.
Когда сидит дома одна немного грызет стены и все, что можно достать, но в остальном она ангел. У нее много игрушек, больше всего ей нравится мячики и мягкие игрушки.
У нее глистогонка и прививки в порядке, в прошлом октябре ее стерилизовали после первой течки.
Она до сих пор боится незнакомых людей, но любит собак, поэтому мы решаем взять еще собаку ей в пару.
Она очень большая соня-утром не выходит гулять, а предпочитает поваляться в кровати. Она очень хорошо обучилась тому, чему мы хотели ее научить. Пока еще тянет на поводке. Но уже подходит по команде, когда убегает в лесу. Она очень умная девочка! Хорошей весны всем!Сату, Веллу и Мару
Маруся У Мару все хорошо, у нее наросли большие мышцы, т.к.она очень любит бегать-сейчас похоже на атлета. Когда сидит дома одна немного грызет стены и все, что можно достать, но в остальном она ангел. У нее много игрушек, больше всего ей нравится мячики и мягкие игрушки. У нее глистогонка и прививки в порядке, в прошлом октябре ее стерилизовали после первой течки. Она до сих пор боится незнакомых людей, но любит собак, поэтому мы решаем взять еще собаку ей в пару. Она очень большая соня-утром не выходит гулять, а предпочитает поваляться в кровати. Она очень хорошо обучилась тому, чему мы хотели ее научить. Пока еще тянет на поводке. Но уже подходит по команде, когда убегает в лесу. Она очень умная девочка! Хорошей весны всем!Сату, Веллу и Мару
Спасибо, Юль, за перевод
Эх, взяли бы в пару Марусяшке мою же Илтяшку - тоже черненькую с белым.
Форсета вынули из инвалидов и переместили в здоровые
Интересно, как это понимать?
Текст-то оставили старый - про катаракту, слепоту и необходимость операции
Я все поняла.
Там они приписали сегодняшним числом, что видит он нормально
Это, наверное, Витя им передал мои слова
Юль, а можно их попросить, чтобы лучше обновленную инфу с юпидогза перенесли?
У Форсета много критически значимых перемен в характере, и все это описано в новой (октябрьской) инфе.
Мало написать - "он уже видит хорошо, лечение не требуется"
Там подробнее и про зрение, и про особенности характера.
К примеру, лучше, если он будет единственной собакой - очень ревнив.
Это же важно, если учесть, что мальчик он немелкий и с овчарскими кровями.
Ну, и то, что у него абсолютно отсутствует хотя бы тень недоверия к людям, и всех людей на свете он обожает и готов обниматься и целоваться с ними, даже совершенно незнакомыми, - об этом тоже есть в новой инфе А в старой - нет. Год назад он был очень замкнутым щенком.
Юль, да я сейчас не совсем про это
Я уже не прошу поменять инфо.
Просто выражовываю непонятку
Просто немного непонятно, зачем его перенесли из инвалидов в здоровые (к тому же - оставив старое инфо).
Пусть бы он там и оставался.
Он видит сейчас хорошо и даже, можно сказать, ОЧЕНЬ хорошо.
Но катаракта никуда не делась (просто зафиксировалась и не растет), потому пусть бы оставался в инвалидах
И если уж не хотят менять инфо, так тем более, не стоило его переносить с этим инфо в здоровые собаки
А тогда на другую тему
Если будете отправлять финнам список уехавших собак на запрос инфо от новых хозяев,
внесите, пожалуйста, туда Мару, уехавшую в июле в неформальную семью.
Опять меня начала пинать ее передержка
Финны не отвечают на ее письма, которые она шлет им напрямую.
Маруся (которую уже финны назвали Мару) - это моя черно-белая щенка, которая уехала 31 января прошлого года.
А Мару - это другая, овчаристая, щеночка, уехавшая в июле в семью неформалов.
Её передержка после этого немало крови попортила не только мне, но и некоторым другим форумчанам.
Ей предсказали, что Мару в Финляндии попала в беду, но все это скрывают.
Она писала письма Маритте, но ей не ответили.
И сейчас она снова принялась терзать меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1