Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
1-2.jpg0k05EqWu7lg.jpg77QH0wBlNSE.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG_8471.JPG01-11-2015.jpgmalenkaya.jpg
chu11~0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg0~0.jpg0005.jpgg2.jpg
shchen.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg1~2.jpg0~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
AegQAhvJ4KY.jpg20180629_083846.jpgmikro.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
DSC_0857~0.jpg
HD7_6828.jpg_77A5201_1mb.jpg05.jpeg6.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpgKoshka2.jpg
945e0a16a23d.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgniZ279iI38M.jpg5265fbec819f.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 01:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1097 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 22:30 
Частый гость

Автор темы

belinda писал(а):
Это просто ужас! :O
http://www.ntv.ru/peredacha/Govorim_i_p ... 0/o174476/
Смотрите на 8.35 минуте! Новости о Веретенниковой !!

30.03.2013г
ТаНик писал(а):
Ремизова забацала в контакте себе публичную страницу МИЛОСЕРДИЕ И ПОМОЩЬ ПОГОРЕЛЬЦАМ ИЗ ВАСКЕЛОВО. http://vk.com/public51809070

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня просматривая ленту новостей в Одноклассниках, наткнулась вот на такое сообщение:

Пишет некая Татьяна Веретенникова:
16:15
друзья очень нужна любая помощь, у моих родственников беда
03:02
26.02.2013 в Лен.области. деревня Васкелово сгорел дом моей матери!!! Сгорел за 20 минут до том!( Мама,сын и тетя,успели спастись выскочив в чем было,тетя спасла всех собак и кошек выкидывая через окно,так как все выходы уже были в огне! От дома осталась только печная кладка!
Умоляю помогите кто чем сможет,нужны вещи,кухонная утварь, одеяла подушки да и вообще все нет не чего убегали в тапочках!(( В администрации сказали что погорельцам сейчас не помогают,но удалось вымолить комнату в общежитии ВРЕМЕННО!!!
Вот контакты :
89119481578 Ольга (это моя мама)
89117066451 Людмила ( это мой номер)
Умоляю вас помогите!
Прошу перепост!!!
От любой помощи не откажемся
16:53
188695, деревня Васкелово, ул.Новопроложенная, д.2, Всеволожского района Ленинградской области. -ремизовой ольге борисовне

---------------------
Далее я зашла на страницу Ольги Ремизовой.
Вот, что она пишет:
Мы с Данькой - погорельцы. Дома больше нет...Нет - НИЧЕГО...
И ее переписка:
Альбина Галлямова
15:53
ОТПИШИТЕСЬ В МОЕМ СТАТУСЕ. ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ!

Ольга Ремизова (Дм...
15:56
Спасибо Альбина. Пожалуйста - в статусе Татьяны Веретенниковой есть всё по теме. У меня - катаракта на обоих глазах и мне трудно печатать. Если можно - скопируйте, пожалуйста оттуда. Ещё и плачу, не могу прям перестать, хоть и успокоительное и сердечное принимаю...
-----------------
Сравнила адрес , указанный в сообщении на Одноклассниках и адрес Надежды из Васкелово из темы на ВсехХвостах - это один и тот же адрес.

Интересно, это очередное вранье или действительно дом Надежды сгорел? Знает ли кто что-либо?
----------
Адрес страницы Татьяны Веретенниковой: http://www.odnoklassniki.ru/profile/518704867489
Адрес страницы Ольги Ремизовой: http://www.odnoklassniki.ru/profile/355590791679
Цитирую из темы: viewtopic.php?f=32&t=87584&start=7170&hilit=%D0%9D%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0+%D0%B8%D0%B7+%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE
Lyudmila писал(а):
«Человек», забиравший собаку якобы для дальнейшей отправки в Финляндию:
Надежда Александровна ШЕРСТНЕВА!
из Васкелово.
Фото:
Изображение
Темы про Надежду и ее «передержку» (если коротко, у нее пропадали собаки с передержки, а она очень ловко врала, что пристроила их своим соседям (врала, кстати, всем кураторам практически одинаково). А бывало, что собака давно пропала, а она продолжала брать деньги за нее):
viewtopic.php?f=35&t=29958
viewtopic.php?f=15&t=37717
viewtopic.php?f=15&t=34833
Контакты:
деревня Васкелово, Новопроложенная ул., 2, Старые номера: 8-911-780-23-50, 8-911-248-21-19. Последний +7 -965-06-59-152

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Последний раз редактировалось belinda 18 июн 2013, 20:47, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 10:57 
Бан 30 дней

[quote="марина57"]Веретенникова! отцепилась бы ты уже сама! Похоже,с тобой надо разговаривать на твоем же языке,другого ты не понимаешь!
Так вот,специально для тупых - ВЕРЕТЕННИКОВА,ОТЦЕПИСЬ,ТЫ ЗАДОЛБАЛА! никак не смириться с тем,что на тебя всем на.н.рать да еще розами засыпать? Очень хочется внимания к своей персонке?
Да персонка-то слишком ничтожна!
Паскуднее семейки в жизни не встречала,во понаперли-то в Питер!Да только не будет здесь счастья твоей хабалке-родственнице и вам подобным!
Так что сидите тихонько,копошитесь в собственном дерьме,и не распространяйте свою вонь,никому ее нюхать не охота!
Так тебе понятно??[/quote я не опущусь до твоего уровня и оскарблять не буду,человек просил спросить, я спросила и ответила, иначе больше бы и не зашла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 11:04 
Участник

ВЕРЕТЕННИКОВА писал(а):

Ты оскорблять не будешь?? {haa} {crz} Да сколько ты уже тут наплела про ШАВОК,КУДАХТАНЬЕ и пр. фигню,уже заслуживает разочек,а то и два по роже схлопотать!
Это мне пришлось опуститься до твоего уровня,чтоб тебе понятней было!
И вопрос ты своей родственнице задала именно на том уровне,который вам понятен!
ОТВЕТЬ ТЫ ИМ, МОЖЕТ ОТЦЕПЯТЬСЯ
Высокий уровень общения! {haa} И она еще о культурке будет что-то говорить! {btf} {btf} {btf}

А ко мне вообще цепляться не стоит!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 11:06 
Посетитель

ВЕРЕТЕННИКОВА писал(а):

Татьяна Веретенникова
10:40
ПРИВЕТ! ЭТО С ХВОСТОВ, ЧТО ОНИ ТАМ ВСЕ ЗА ЭТУ ТРЕХЛАПКУ СПРАШИВАЮТ? ТАК КУДА ОНА ДЕЛАСЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ТО? ОТВЕТЬ ТЫ ИМ, МОЖЕТ ОТЦЕПЯТЬСЯ

Ольга Ремизова (Дм...
23:49
Тань, ну я -то откуда знаю?! Они собак привозили, Надя их привозила - ей передавали где-то. Потом Надя их отвозила по 2-3 штуки - для передачи кому-то, кто должен был их отвозить в Финляндию! Я же их никого и не знала! И о их проблемах ничего не знала, пока вдруг в июле у дома объявилось много людей и много машин. Вот они и стали требовать отдать им собак, ломились во двор. Я их во двор не пустила, т.к Нади не было - она находилась в Питере в больнице - официально!!! - я ей позвонила и она выехала в деревню, ехала часа 2, а они ждали и жаловались на неё, что собак в Финке - нет! Потом они пригласили участкового, приехала Надька и их пускала во двор - группами - показывала собак - во дворе и в вольерах. Таня, с Диной я никогда не гуляла! Просто один раз, когда я помогала (подрабатывала) соседке - напротив, пропалывала клубнику, туда припёрлась эта Дина и мне пришлось нести эту "корову" на руках домой, т.к. на ней даже ошейника не было! Вот и всё!!! А гуляла я с другой собакой - очень старой Найдой, очень умная собака, её тоже, как привезли посадили в вольер, потом Надя уехала, а я была в огороде и услышала драку собак и истошный "плач" собаки. Я кинулась в вольер и отбила эту собаку - её грызла вся свора, а она - толстая очень, старая. Вытащила я её и она за мной по пятам ходила! И вот её я водила с Даней на озеро - у неё шерсть густющая и кожа на холке гнила, т.к. у некё были власоеды! ( И вот такуую собаку эти зоозащитники собирались отправлять в Финку!
Сегодня

Ольга Ремизова (Дм...
00:00
Когда эти шизанутые, насидевшиеся в тесноте в приюте собаки, оказавшись на свободном выгуле во дворе - выломали дверь вольера - жрали на крыльце мою кошкуу Заю - то эта Дина грызла за ногу этого кобеля!!! Зая погибла, мы с Алёной довезли её в Питер - до клиники Филморо, но...увы! И вот когда эти с....е зоозащитники увезли от Нади собак и Дину - в том числе , то Дину снова запихали в вольер этого приюта "Теремок", где они сидят, как сельди в бочке! И потом волонтёры Теремка выкладывали фотографии порванной собаками Дины. Я умоляла эту начальницу отдать мне Дину, писала ей СМС, она мне перезвонила и нахамила! Я не знаю, где и что с некй! А эти зоозащитники им меня приписали к своим делишкам! Как я могу им сказать- где их Дина? Я, что - ясновидящая! Меня оскорбляли, унизили и продолжают обвинять во всех грехах! Чокнутые! Всё Таня, не хочу даже с ними говорить больше! Подали они в суд и прокуратуру, вот пусть там и решают всё. Мне лично никакие повестки и ниоткуда не приходили и никто со мной не разговаривал.
Просто прекрати с ними общение.Их можно понять в одном - они потеряли своих собак...и неизвестность о их судьбе мучает их больше всего. Это понятно. Но вот их методы, подозрения, выпадки, оскорбления, наговоры и домыслы - это тоже от бессилия в данной ситуации. Жаль их, и вто же время - стыдно за них. Позоря и унижая других - они представляют себя всему свету. Таня, Господь им судья. Оставь их в покое в их горе, ущербных. Я им помочь, к сожалению не смогла и не смогу. Я - не ясновидящая!

Спасибо, что вы спросили. Я конечно, не рассчитывала на исчерпывающий ответ, но всё-таки...

Понимаю, что вы, как родственница, смотрите на всё с одной стороны, а потерявшие своих собак, да и нашедшие тоже, все, кто хоть как-то соприкоснулся с этой аферой - с другой, и свей правды никто не узнает, к сожалению...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 11:33 
Участник

Мародеры! Еще и ошейники поснимали....Видно, и правда,последний хрен доедали.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 11:43 
Бан

У Нади спросите про собак, раз ей уже терять нечего, если она так и говорила, как написано. А вообще предложили бы ей тогда помощь и зхащиту. Нету что ли мужиков? Или бы наоборот бы надавили тоже, может и узнали бы сразу..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 11:46 
Участник

Ник-То писал(а):
У Нади спросите про собак, раз ей уже терять нечего, если она так и говорила, как написано. А вообще предложили бы ей тогда помощь и зхащиту. Нету что ли мужиков? Или бы наоборот бы надавили тоже, может и узнали бы сразу..

Не отвечает Надя на звонки...Боится.видно...Пытаюсь дозвониться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 23:33 
Посетитель

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РЕМИЗОВОЙ О. ;) НЕСКОЛЬКО ТЕРЕМКОВСКИХ СОБАК, ЧУДОМ ВЫЖИВШИХ И СПАСЁННЫХ ИЗ ВАШИХ ЛАП В ТОТ ВЕЧЕР, КОГДА ВСКРЫЛАСЬ ГНУСНАЯ АФЕРА. :angry: НИКОГО НЕ УЗНАЁТЕ?? ;)
ИзображениеДОМА :hi: Изображение ДОМА :hi: Изображение ДОМА :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 23:47 
Посетитель

ПРИ ВАШЕМ "ХОРОШЕМ" УХОДЕ ОТ ВСЕХ СОБАК ПАХЛО ЗАТХЛЫМ ЗАПАХОМ ПАДАЛИ :O МОЖЕТ КТО-ТО ПОДСКАЖЕТ ПОЧЕМУ?? :O :? ТАКЖЕ НЕ ЗАКРЫТ ВОПРОС О МЕСТЕ, ГДЕ МОЕЙ ЗНАКОМОЙ, КОТОРАЯ СОВСЕМ НЕ В ТЕМЕ, БЫЛИ НАЙДЕНЫ ПОВОДКИ, ШЛЕЙКА И ПУЛИ :angry: }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 23:49 
Посетитель

марина57 писал(а):

Не отвечает Надя на звонки...Боится.видно...Пытаюсь дозвониться!

А зачем ей что-то говорить? Для чего это ей нужно? Все темы про нее одинаковые. Врет и не краснеет. Так и живет эта семейка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 00:01 
Посетитель

Как же, будет ремизова или надя рассказывать как избавлялись от лишних собак. Подельницы. Выжили те собаки, которые им под руку не попались или до которых очередь не дошла. Во всех темах про надю , до Финской темы, собаки исчезали таинственным образом. А ремизова строит из себя обиженную святую наивность.На пару работали. Я, кстати, не ошиблась, эти имена именно с маленькой буквы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 22:12 
Свой на форуме

Понимаете, Эта семейка Адамс неуязвима.
Потому что авторами и организаторами аферы Надя и Ольга не были.
Инвалидов Надя не выбрасывала и не убивала - передала из рук в руки.Не спрашивайте меня, кому.Я не знаю.
Думаю, Любе Кэри. А Люба отдала немецким посредникам.Когда скандал разразился, инвалиды международной перекупне уже были без надобности.Со всеми вытекающими :(
Не спрашивайте, откуда знаю.
Я не знаю.
Я догадалась, сложила 2+2 из разных тем и направлений отправки в Германию.
Думаю, именно с инвалидов и началась афера, которая вначале аферой не была.
Развивалось все спонтанно и ключевой фигурой опять же случайно была та самая Светлана на синей иномарке.
Вот как все в моем представленнии развивалось:
Люба и Мандаринка собрались отправлять инвалидов в Германию.Но - тогда уже были темы Анны и они боялись, что Германия может не прокатить, Финка для дураков ззозащитников подходила лучше.
Итак - отправляем инвалидов в Финку якобы.
Все дружно мечтают отправить туда же неивалидов, спрос - бешеный.
Появляется на сцене Светлана и обещает Мандаринке и Кэри отправить собак уже в Финку.
С условием - деньги собрать.
Те ведутся и до отправки отвозят собак к Наде.
Деньги собраны, Светлане отданы - и она сливается.
Собаки застревают у Нади.
Тупик.
Из этого положения компании надо выходить.
Вот в этом месте они и стали аферистками.
Пытаясь избежать возможного скандала - сообщают всем, что собаки в Финке.
Делают фальшивые фотки.
И - уже не удержавшись, продолжают сбор денег.
Собак они банально выбрасывали, сначала - вывозили, а потом расслабились, все отлично прокатывало, никто ничего не проверял.
Собак стали выбрасывать в окрестностях.
Так что можно хоть резать эту гадину Надю, которая на определенном этапе попала в свою струю и деньги полились рекой.
Но инвалидов она скорее всего просто отдала.
И человека этого она не знает.
Знают все Люба и Мандаринка.
Да не скажут.
Потому что оказались в страшной связке с международной перекупней, уж не знаю, догадывались или нет.
Сейчас в теме Силич происходит то же самое.
И форум бодро собирает деньги.
Никто ничему не научился и не собирается
ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 22:17 
Участник

Согласна на все сто!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 22:23 
Свой на форуме

Алита
в Германии эти инвалиды не промелькнули нигде :(
и никогда не поверю в то , что Наденька была не в курсе
если все же инвалиды уехали в Германию , то кто посредник между Мандаринкой и Германией ?
Ну не работает же Мандаринка на прямую

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 22:32 
Свой на форуме

хардик писал(а):
Алита
если все же инвалиды уехали в Германию , то кто посредник между Мандаринкой и Германией ?

Оля, их и не вывозили.
Скандал грянул раньше.
А посредник известен - не тайна.
До этого Кэри уже отправляла двух потеряшкинских инвалидов через Грачеву и Есипову.
Для затравки те инвалиды вроде бы в семьях.
По крайней мере Пушенко уверяет, что волонтеры из Германии проверяли.
Именно отсюда и возникло безграничное доверие МЯ к Любе.
Туда через нее уехал инвалид Ромка из Кирилловского.
Я узнала об этом, когда Ромка был в аэропорту в Москве.
Накачала Пушенко, попытались вернуть.
Потом был скандал в теме и Ромка оказался в семье.
Мне верить Пушенко перестала, а Любе - поверила безгранично.
В этом все Пушенко.
А Люба уже собирала новых инвалидом.
Да после скандала с Ромкой не решилась озвучить Германию, Ромку помогала искать та же Анна Ремэйк, то есть работали уже засветившись.
Вот и изменили тактику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 22:39 
Свой на форуме

Наденька до поры до времени действительно была не в курсе.
Пока не поняла, что деньги, собранные на отправку прошли мимо нее, а собаки застряли у нее же.
Вот здесь она и взяла свое.
Дальше деньги и собак собирала уже сама.
Ну и выбрасывала уже сама.
{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 22:40 
Свой на форуме

В России кто был посредником ?
Инвалиды собраны были последними ,первые партии состояли из здоровых собак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 22:42 
Участник

Диночка уехала первыми партиями!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 22:43 
Старый знакомый

хардик писал(а):

а я думаю,что схема была намного проще и никакая финка,а уж тем более и германия тут вообще не фигурировали {yee}
МЯ решила слегка почистить свой терем,
выбрала соответствующий контингент и бросила клич на сбор средств для отправки.
Каким образом и боком к этой афере приложились кери с мандариной мне не ведомо,да это и не важно.
Но жадность фраера,как известно губит.Они стали слишком активно собирать страждущих за 6-9 тыс. пристроить собачек.
Собачек стало много и держать их где то нужно было,тут появилась из за кулис надя (а может она и раньше была,но первый акт,я проглядела)
А дальше вышла главная нестыковка,а вышла она потому что или кто то зажал деньги отпущенные на усыпление собак оптом или вывоз их за пределы лен. области,ну или пожалели просто и от халатности и ленности выкинули собак поблизости и они вдруг стали попадаться на глаза тем кому не должны.А пропавшие бесследно собаки просто погибли и их останки просто не нашли.

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 22:44 
Посетитель

Алита
Вот с чем могу на 100% согласиться, что Наденьку с таким изобилием собак кинули {yee} Но выкидывала их не она одна, всё делалось под чётким руководством Ремизовой. Ведь давно не секрет, что Ремизова ей управляет, как хочет. ;) И давайте не будем забывать про "чудо полянку", на этом они тоже денег могли заработать. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 22:46 
Свой на форуме

хардик писал(а):
В России кто был посредником ?
Инвалиды собраны были последними ,первые партии состояли из здоровых собак

Посредником в России была Люба Кэрри.Она общалась непосредственно с компанией Грачевой.
Имен и паролей и явок я не знаю - свечку не держала ;)
В какой последовательности их собирали - непонятно, это трудно установить, вполне возможно, что потеряшкинских просто переправляли к Наде непосредственно перед отправкой, когда афера уже полыхала вовсю.
А инвалидов с хвостов уже просто просто присоединили до кучи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 22:50 
Свой на форуме

Цитата:
МЯ решила слегка почистить свой терем,

Катя, вот это - полная ерунда.
МЯ точно была не при делах.
МЯ - страшный человек и для людей и для собак.
Но.
Скорее я буду балериной в Большом, чем она - мошенницей.
Это не из ее жизни.
А Терем свой она не чистит.
Ей это незачем.
В ее Терем - рупь войти - два - выйти.
Кстати, она добилась, Что именно ей Люба и Мандаринка деньги вернули.
Думаю, много больше, чем сами присвоили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 22:53 
Свой на форуме

марина57 писал(а):
Диночка уехала первыми партиями!

Ага.
Значит, начиналось все именно с инвалидов и мои догадки верны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 22:56 
Свой на форуме

Все остальные инвалиды последними
Мандаринка писала на потеряшке

Дорогие форумчане и гости сайта!!

Я понимаю, что сейчас буду закидана помидорами, но.... появилась возможность отправить "теремковских " инвалидов.

Вот эти счастливцы (список утвержден М.Я.)

1. Сандей

2. Алик

3. Сникерс

4. Локер

5.Рокси

6. .Дина (травма позвоночника)

Эти собаки сразу едут в семьи!!

Выбран Яша-он едет к своему товарищу Дукалису.

Вот такие у нас новости.

Вот эта поездка-точно последняя.

Когда нам предложат место-неизвестно.

Но инвалидов обязательно нужно отправить!!!

Им особенно тяжело в приюте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 22:59 
Старожил

Алита писал(а):

Вместе с Диной "уехал" абсолютно здоровый Бартик и ещё кто-то, тоже не инвалид.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 23:01 
Частый гость

Терем чистить нет никакой необходимости - он чистится сам. Для этого есть "условия проживания", "хороший уход", "теплые боксы" , "выгульные вольеры"... человеческий фактор. Перечень неполный. Короче все то, что называется "Теремок"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 23:13 
Посетитель

Алита писал(а):
Ага.

Не схождение :? :hmmm: Мой Джем жив :hi: Дина спинальница жива, только не поймана, но замечена не единожды. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 23:14 
Свой на форуме

Я не верю в то , что МЯ провела зачистку
меня в этой истории еще удивляет Мандаринка-Камея , как человек ,зная что это афера ,ничего
не боялся -открыто собирала деньги , отчитывалась по всем приходам :hmmm:
последняя отправка была 26.06

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 23:20 
Свой на форуме

Ни одного инвалида не нашли.
А они очень приметны.
Ни одного
Дину тоже не нашли.
Только новые мошенники слупили еще денег за то, что якобы видели их и даже готовы отдать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 23:21 
Свой на форуме

klajin писал(а):
Не схождение :? :hmmm: Мой Джем жив :hi: Дина спинальница жива, только не поймана, но замечена не единожды. {yee}

Блажен, кто верует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 23:25 
Свой на форуме

хардик писал(а):
Я не верю в то , что МЯ провела зачистку
меня в этой истории еще удивляет Мандаринка-Камея , как человек ,зная что это афера ,ничего
не боялся -открыто собирала деньги , отчитывалась по всем приходам :hmmm:
последняя отправка была 26.06

МЯ в этой истории ничем не отличается от хвостовских кураторов.
ЕЕ так же обманули.
Она никогда ни во что не вникает и на собак ей наплевать.
Ей было удобно - она верила.
МЯ собирает столько денег, что опускаться до столь мелкой по ее масштабам и мерзкой аферы не стала бы никогда

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1097 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]