Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тине опять не повезло и ее возвращают обратно. РЕКВИЗИТЫ:
Есть карта СБ, номер по запросу в личку.
Отчетность по сбору средств на операцию:
Приход:
Нат@ли 1000р. Елена cups 762 р. Родители Тины - 2000р Елена cups 500 р Ирина В. (vilika60) 500р Настя, приютившая Тину после Юли 500 р Сашенька М. (и её домашние/хвостики) 3000р Светуся 400р Мария ( Mariak ) 800р
Расход: 1400 руб. - развернутая биохимия крови, забор крови ( обязательный пункт перед операцией)
Итого, собрано на операцию : 9462
минус 1400 ( биохимия) = остаток - 8062
**** 18.05.13 - Тина наконец то домашняя, но не смотря на это, еще нуждается в помощи - операции на глазик.
Куратор:
Елена сups - (911) 818-ноль4-3пять
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ: Dasha_ 1000р номер телефона 89216330546 Н@тали 1000р сups 1000р - (911) 818-ноль4-3пять Мария (MariaK) 1000р Наталья (СNI) 1000р - Вышла из поп. совета, как пристроились все щенки.
26.01.13 собака на бесплатной передержки у Юлии 13.02.13 Ходили на прием в Окулюс. Поставлен диагноз : Зрелая катаракта, глаукома, бомбаж радужки, буфтальм. 27.02.13 Ложная беременность оказалась не ложной, Тина родила 6ых щенков. Одна девочка, пять мальчиков. 26/04/13 4 щеночка уже нашли свой дом, теперь лучших ручек ждут еще два малыша и Тина =) 26/04/13 Тину стерилизовали в IF, после стерилизации она поехала на новую передержку 28/04/13 Нашел свой дом еще один щенок 28/04/13 Последний щенок уехал домой 18.05.13 Тина уехала в свой новый дом. 10.06.13 Тину возвращают=( 26.06.13Тина прооперирована, удален глаз с 26.06.13[b]находится в стационаре "ВетЗаботы" на лечении Тема Тины и щенков в ВК, вступайте, делайте перепосты : - http://vk.com/club19189207
[b]Ситуация: 31 декабря 2012 года, около 12 часов, на обочине дороги из Александровской в Пушкин, в 150 метрах от автобусной остановки "Институт им. Турнера" была найдена собака, метис добермана. Собака была голодная и замерзшая. Имелись повреждения на голове. Была оказана ветеринарная помощь, проведена необходимая подготовка к вакцинации. Собака домашняя, ласковая и добрая, весьма уравновешенная, обученная, знает все основные команды и понимает с полуслова, чувствуется что ей занимались и потратили на это много времени. Во время прогулок очень любит играть. Девочка, около 3-4 лет. может быть чуть старше.
Далее человек который нашел собаку, всячески пытался найти ее старых хозяев. Пока не случилось то, что случилось: собака укусила его сына, которому 2года 9 месяцев. Сейчас собаку держат только из-за карантина на бешенство, как только срок в 10 дней пройдет, собаку усыпят.
цитата мужчины, который сейчас держит песу:
Цитата:
Вчера вечером собака укусила моего сына (2 года и 9 месяцев) за лицо. После карантина собака подлежит ликвидации. Всем спасибо.
Фин отчет:
Приход: 1100 карта СБ от Елены cups 1000 карта СБ от Dasha_ 400 карта СБ от Елены cups 500 карта СБ от Dasha_ 100 карта СБ от Елены cups 01.03.2013 11:05 492,61 Платежная Система Rapida, пополнение Ирины (vilika60) 01.03.2013 12:35 1 045,00 Элекснет, пополнение от Марии (Mariak) 946,39 руб. на ЯК Оля ( vanhalesya) 2156 руб. на ЯК Н@тали (попсовет) 200 руб. на ЯК mashka-romashka 1000 руб. наличными Наталья CNI (попсовет, март) 300 руб, от Елены Григорьевны Н. 1000р. от Елены cups (попсовет, март) 300р. от missmara 500 от Dasha_ ( март ) 1000 от Dasha ( апрель) 1078 от Н@тали (попечительские, апрель) 1000 руб от Натальи (сni) (попечительские за апрель) мне на телефон 1000 руб от Елены (cups) (апрель) 732 руб Юля, капли для Тины 500 руб ( от ручек за щенка ) 500руб на карту СБ от vilika60 ( Потеряшка ) 1000 р от Елены cups ( поп. совет, май) 1000 от Нат@ли ( поп. совет, май. в руки Елене) 1000 от Марии (Mariak) ( поп. совет май) 1000 от Dasha ( поп. совет май) Расход:
1275 Прием в Окулюсе 812 р капли 383 р повторный прием в Окулюсе 2484 руб. с ЯК корм Royal Canin Для щенков средних пород: 3 нед.-2 мес., беременных и кормящих сук (Medium Starter). - расфасовка 12 кг. 298 руб. капли Макситрол 564 руб капли Азопт 167 руб Паразител ( щенкам ) 150 руб. Каниквантео плюс 3 таб. (для Тины) 1042 руб RC Medium Starter 4 кг 374 руб Линолеум 2100 руб вакцинация щенков на дому 449 руб премиум на авито 83 руб комиссия с ЯК на карту 2484 руб корм Royal Canin Для щенков средних пород: 3 нед.-2 мес., беременных и кормящих сук (Medium Starter). - расфасовка 12 кг. 383 руб осмотр в Окулюсе (200р Елена/183р Юля) 2484 руб корм Royal Canin Для щенков средних пород: 3 нед.-2 мес., беременных и кормящих сук (Medium Starter). - расфасовка 12 кг. 732 руб капли для Тины 1221,7 руб корм для Тины, часть 20кг пакета Пронатур 400 руб - Лактостоп для Тины 215 руб Адресник для Тины (сердце большое красное арт7322) 595руб Окулюс (плановый осмотр) 965,3 Азопт, Макситрол, Хлогекседин ( развернутый отчет на 38 стр.) 149 руб. поднятие на авито ( Тина) 149 руб поднятие на авито ( Тина)
Итого: + 461 руб.
_________________ 96О2ЗОО262 Алёна
Последний раз редактировалось Cesar 03 июл 2013, 11:58, всего редактировалось 104 раз(а).
забрала паспорта. если ничего не перепутала: через 3 недели (край, в течении 4й недели) = вторая прививка. в 3 месяца (если правильно поняла, ровно в 3 месяца) = прививка от бешенства. вакцину первой прививки завтра посмотрю/выпишу. сейчас уже глаза в кучу. сорри
перезаписали тину в окулюс на завтра на 18:30. я еду тоже. ---------------------------------- даша, юля, может исправим название темы? дом ищут уже не 6, а 5 щеночков?! ТТТ!!!
Заголовок сообщения: Re: Тина - Метис пинчера. Ищут дом мама и уже 5 щенков=)Срочно нужна передержка семье!
Добавлено: 12 апр 2013, 23:18
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
cups писал(а):
нам настоятельно рекомендуют податься на стенды. я "за". один район 350 рублей. сколько районов возьмём? в среду срок подачи материалов. деньги - як.
В группе перепощу, я тоже за, a la guerre comme a la guerre ... по деньгам тоже хотела бы помочь, но пока просто не очень представляю ситуацию, двоих надо стерилизовать/кастрировать, а одному, возможно, кровь сдать, - в общем, если будет возможность, помогу, но обещать конкретно сейчас ничего пока не могу, к сожалению.
простите за вмешательство,а на авито объявление есть?? последние 2 недели все время просматриваю всех щенят на авито ,Ваших не видела..... странно ,что до сих пор они не разобрались доски и контакт все ни о чем по сравнению с авито турбо и конечно заголовок и текст нужно редактировать каждый день + видео не помешает,тогда быстро разберут.
простите за вмешательство,а на авито объявление есть?? последние 2 недели все время просматриваю всех щенят на авито ,Ваших не видела..... странно ,что до сих пор они не разобрались доски и контакт все ни о чем по сравнению с авито турбо и конечно заголовок и текст нужно редактировать каждый день + видео не помешает,тогда быстро разберут.
а сколько еще щенов осталось? на авито только один у Вас текст не очень написан монотонно и сплошным текстом а зачем Вы везде подчеркиваете ,что щенок не маленький и Тина просто лошадь какая то:))) 58 см в холке:) народ должен видет хотя бы на одной фотографии собаку рядом с человеком или на руках у человека ну что то вроде этого : http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _156376548напишите сколько щенят осталось и кого и я Вам составлю заманчивый тект и заголовок,люди в большинстве своем как я выяснила тупо забивают в поисковик на авито "искать только в названиях" например "в добрые руки" и "даром щенка" и смотрят,мне говорят "мы так запросили и выскочили несколько объявлений вместе с вашим" и если есть возможность видео снять и на ютюбе разместить,было бы вообще хорошо. а где Тина территориально и щенки,район
территориально: до 25 апреля семейство на м. большевиков. осталось: 3 мальчишки и 1 девочка. на 1 мальчишку бронь (смотрины прошли успешно, юля поздне напишет подробности, ТТТ!!!). про фото/видео поняла. аня обещала заехать в начале недели, сделать. а пока только то, что здесь http://vk.com/albums-19189207
Посмотрела объявление, оно на 1 странице (про одного щенка). Добавила предложение, что есть еще сестренка черненькая и помельче. Просмотров сегодня 29. Но ни одного звонка. По поводу "что будет большим" - мне звонила тетка, которая ищет маленькую собаку и клюнула на слово "пинчер" - ассоциация с тоем. Пришлось разочаровать. Фотография мамы щенков там есть, размер виден. Мое мнение - не стоит обманывать обещанием людей, которые берут "небольшую собаку" - папу щенков мы не знаем, а по лапам и размеру Тины щены будут не маленькими. Вот мне сейчас вернули щенка 5 месячного, наигрались, пока он был маленьким, а потом не смогли этого обормота держать в комнате коммуналки. Хотя я их четсно предупреждала, что щен вырастет не маленьким. Так и куда я его теперь дену? Большая вероятность, что будет у меня две "средние" собачки...А ни я, ни кураторы, думаю, не готовы будут забрать этих подросших щенков обратно. За предложение помощи спасибо, но если делать второе объявление на АВИТО, то наверное на другой тел и с другими фото. Не знаю за что банят на авите, подскажите, кто уже сталкивался. Если можно сделать другое объявление на мой же тел, делайте. Пробовать нужно сейчас все возможное. Но без иллюзий, что это маленькие беспроблемные собаки будут. Перечитала еще раз объявление, откуда взялась инфо о 58 см в Тине? В объявлении этого нет!
_________________ Татьяна
Последний раз редактировалось Krishtalik 13 апр 2013, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Тина - Метис пинчера. Ищут дом мама и уже 5 щенков=)Срочно нужна передержка семье!
Добавлено: 13 апр 2013, 14:31
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
По поводу акцента на размере, та же проблема с Тиной, мне на нее звонят бабушки у которых умер карликовый пудель/болонка и они бы хотели взять себе такую же размеру собачку.
Приезжала девушка, выбрала одного мальчишку, провела "мини-тестик", какой он по характеру)) к сожалению, она уезжает и сможет забрать малыша в начале мая. Держим кулачки, чтобы не передумали. Вроде, девушка настроена серьёзно!
а щенов нужно снимать всех вместе и по одному обязательно по мере убывания нужно будет потом размещать по одному а на аито лучше не баловаться с одними и теми же фото закроют все объявления даже проплаченные щенки вырастут средние, а не крупные,в коммунальные кв в комнаты изначально отдавать не нужно и еще мое правило не отдаю где 2 детей!!!!! точно на поиграться! потом как вариант тем кому отдавать не хочется по тел чувствую говорю,что "вы знаете я сегодня на работе и завтра тоже работаю 2 ч 2 если хотите приезжайте через 2 дня" как правило сами собой пропадают особенно те кто гов "ой а сейчас можно приехать забрать?мы очень хотим" так вот всем этим хотелкам я всегда так говорю про 2 дня и они уже не хотят(((( проверка своеобразная и страховка на будущее,что не вернут халявную игрушку хотелкину
смотрите если есть что то общее можно разместить: (у меня такие были в прошлом году)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0