Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приют закрывается. Прошу помочь собакам.Срочно.
Добавлено: 05 янв 2013, 19:14
Бан
Автор темы
candy- 200 РУБЛЕЙ НА ЯК.
Спасибо. Елена за Сюзи- 4000 р.
Наташа - спасибо за Керри.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 13 янв 2013, 03:27, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Приют закрывается. Прошу помочь собакам.Срочно.
Добавлено: 13 янв 2013, 02:34
Бан
Автор темы
Дамы ! Многие из вас- это зоозащитники - теоретики. \ некоторые- мелкие спонсоры.... о таких суммах и говорить не стоит...это просто так... входной билет в тусовку, Чтобы иметь право голоса ...пропищать или нахамить, в хоре с такими-же....
Какое право вы вообще имеете рот раскрывать на человека, Который ежемесячно, Независимо от своих нужд, выкладывает от 15000- 20000 р. на содержание приюта. О каком шантаже, заложниках и вымогательстве вы тут рассуждаете ??
Можете хоть исписаться.....Диалог с вами не поддерживаю.
Будете писать клевету, заверю у нотариуса и встретимся в суде.
Впредь прошу свои измышления мне не приписывать....
А Милена В лучше помолчала....смелая такая, в интернете на человека нападать...... Мир говорит плохой и жестокий, поэтому и ребенка не хочет заводить... переживает.....Как в таком мире жить.....А по- моему она прекрасно в нем освоилась...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 13 янв 2013, 02:35
Свой на форуме
Милена В писал(а):
сначала заберите 10 собак за 3 дня, предложили забрать... теперь надо забрать 19 и оплатить долг по электричеству... и мы дуры.... Доктор, а самолет Вам не купить?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Дамы ! Многие из вас- это зоозащитники - теоретики. \ некоторые- мелкие спонсоры.... о таких суммах и говорить не стоит...это просто так... входной билет в тусовку, Чтобы иметь право голоса ...пропищать или нахамить, в хоре с такими-же....
Какое право вы вообще имеете рот раскрывать на человека, Который ежемесячно, Независимо от своих нужд, выкладывает от 15000- 20000 р. на содержание приюта. О каком шантаже, заложниках и вымогательстве вы тут рассуждаете ??
Можете хоть исписаться.....Диалог с вами не поддерживаю.
Будете писать клевету, заверю у нотариуса и встретимся в суде.
Впредь прошу свои измышления мне не приписывать....
А Милена В лучше помолчала....смелая такая, в интернете на человека нападать...... Мир говорит плохой и жестокий, поэтому и ребенка не хочет заводить... переживает.....Как в таком мире жить.....А по- моему она прекрасно в нем освоилась...
кого я хочу заводить а кого нет, это не Ваше дело! страшно за Ваших детей..из-за такой мамаши живущих в трущебах, и собирающих одежды по форуму
Добавлено: 13 янв 2013, 02:43
Свой на форуме
доктор писал(а):
Дамы ! Многие из вас- это зоозащитники - теоретики. \ некоторые- мелкие спонсоры.... о таких суммах и говорить не стоит...это просто так... входной билет в тусовку, Чтобы иметь право голоса ...пропищать или нахамить, в хоре с такими-же.... А Милена В лучше помолчала....смелая такая, в интернете на человека нападать...... Мир говорит плохой и жестокий, поэтому и ребенка не хочет заводить... переживает.....Как в таком мире жить.....А по- моему она прекрасно в нем освоилась...
А вот за такой уровень хамства здесь банят...
Не Ваше собачье дело кто и почему хочет или не хочет иметь детей или мужей или черепах. У Вас не спросили. Клянчите Вы. В том числе и на своих детей. А не Милена В
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 13 янв 2013, 02:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 янв 2013, 02:46
Бан
Автор темы
belinda писал(а):
Ты,Оля,не права...Я еще несколько дней назад сказала кое-кому, во что тема перейдет... И оказалась права.
Почему же я не имею права высказать свое мнение?...я тоже имела с тобой дело и пострадала в какой-то степени от тебя.Только Бог все видит...
Ого !!! Мы перешли на " ты ""..
Тема во что перейдет.... Да конечно понятно....Собак никто так и не поторопился забрать...Все только обещали...когда- нибудь. По поводу оплаты... Что так напрягает ? Была оказана платная услуга. Она должна быть оплачена. Вы ведь получаете деньги на своей работе....и тратите их на свои нужды. ни перед кем не оправдываясь....
На форуме часто мелькают темы
Помогите оплатить передержку иначе улица Помогите погасить долг. помогите оплатить долг в клинике...ххххххз умер, а долг остался....
ЧТО ВАС ИМЕННО С ЭТИМИ СОБАКАМИ - ТО ТАК ВЫКРУЧИВАЕТ ??
А Вы лично.... постеснялись- бы.... пострадала...
На том, что я держала Вашу собаку , которую Вы за взнос слили мне в приют и о.... я имела наглость напомнить, Что нужно 1000 р на корм..и " может быть подкину немножко денюшек" мне не подходит.....
Да Вы сэкономили на платной передержке за эти месяцы...
Когда Вам нужна была помощь,Вы попросили и я пошла Вам навстречу..... А как только напомнила, что плюс 1000 р. на еду нужно....Вы сразу " забыли "... И присоединились к хору " Бог все видит"..
Видит, видит. Не сомневайтесь.
Не Ваше собачье дело кто и почему хочет или не хочет иметь детей или мужей или черепах. У Вас не спросили. Клянчите Вы. В том числе и на своих детей. А не Милена В
Добавлю в "избранное" Доктора для чтения модераторами.
доктор писал(а):
Вы или дуры совсем,которые не понимают простых вещей или дуры и компенсаторики, которые для поднятия своего эго не чураются ничем включая клевету и хамство.
Тема во что перейдет.... Да конечно понятно....Собак никто так и не поторопился забрать...Все только обещали...когда- нибудь. По поводу оплаты... Что так напрягает ? Была оказана платная услуга. Она должна быть оплачена. Вы ведь получаете деньги на своей работе....и тратите их на свои нужды. ни перед кем не оправдываясь....
На форуме часто мелькают темы
Помогите оплатить передержку иначе улица Помогите погасить долг. помогите оплатить долг в клинике...ххххххз умер, а долг остался....
ЧТО ВАС ИМЕННО С ЭТИМИ СОБАКАМИ - ТО ТАК ВЫКРУЧИВАЕТ ??
А Вы лично.... постеснялись- бы.... пострадала...
На том, что я держала Вашу собаку , которую Вы за взнос слили мне в приют и о.... я имела наглость напомнить, Что нужно 1000 р на корм..и " может быть подкину немножко денюшек" мне не подходит.....
Да Вы сэкономили на платной передержке за эти месяцы...
Когда Вам нужна была помощь,Вы попросили и я пошла Вам навстречу..... А как только напомнила, что плюс 1000 р. на еду нужно....Вы сразу " забыли "... И присоединились к хору " Бог все видит"..
Видит, видит. Не сомневайтесь.
Все обсудили в другой теме. Собака,слава богу, пристроена и счастлива! А мне урок - судить человека по его поступкам,а не словам. А пострадала я конечно же не в материальном смысле! Только у тебя все меряется деньгами, а есть еще и другие ценности...например, человеческие взаимоотношения. Хотя ты же "бизнесвумен"! Ты мыслишь другими критериями... Больше здесь писать не буду,не переживай, все равно нет смысла.
ТС, все уже поняли, что вы самая крутая, умная, успешная и обеспеченная на этом форуме. Зачем вам этот форум вообще? Продавать птицу, молоко и коз? Ценник - обычный для фермерских продаж, никаких скидок нету, - 10% себе же для своего приюта (схожу я в тему - гляну, может есть документы проверок мяса вет. службами)... Отличный пиарных ход. Теперь и весь форум должен за оказанные услуги.. все бы ничего, если бы вы перед тем, как брать собак у такого куратора, спросили бы у форума - брать или нет? Форум бы - да, конечно, мы все оплатим, мы знаем, что она бросит собак... было такое? Не было... С Валентиной никто не связывается. Какие претензии к форуму? Собак предложили забрать.. не отдаете.. вернее отдаете в обмен на 60 тыс...(а откуда 60 тыс, в начале темы было 40?)
Последний раз редактировалось CA_10 13 янв 2013, 03:04, всего редактировалось 1 раз.
Собак предложили забрать.. не отдаете.. вернее отдаете в обмен на 60 тыс...(а откуда 60 тыс, в начале темы было 40?)
так + проценты-бизнесвумен же по поводу кур, коз и т.д..... такое дело сомнительное.... если это такое же, какое Доктор мне мясо для собак продала.....то на этих курах и вперед ногами уехать можно... кстати, не только мне мясо для собак зеленое, вонючее, гнилое привезли..
Добавлено: 13 янв 2013, 03:02
Бан
Автор темы
И собак пристроить тоже надо. В установленные сроки не уложились...До зоо... вообще все поздно доходит.
Добавлено: 13 янв 2013, 03:12
Бан
Автор темы
Я ПОПРОСИЛА ПОМОЧЬ КУРАТОРУ ВАЛЕНТИНЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ ПО ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ.
БОЛЬШЕ НИЧЕГО.
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.... ВЫ ПРИДУМАЛИ САМИ....
СОБАКИ ПРИСТРАИВАЮТСЯ....ПРИЮТОМ БЫТЬ НЕ ХОЧУ
СОТРУДНИЧАТЬ С ЗОО НЕ ХОЧУ, НЕ ПОТОМУ ЧТО " БИЗНЕС- ПРОЕКТЫ", А ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕНАДЕЖНЫЕ, ТУПОВАТЫЕ, НАГЛЫЕ ГРАЖДАНЕ, КОТОРЫМ ВСЕ ДОЛЖНЫ И БЕСПЛАТНО...
Как вас дурами назвали, Причем заслуженно, уже столько страниц написано, Но суть до вас так и не доходит, - обиделись и жаловаться побежали....
А вы в течение нескольких лет пишете обо мне не только хамство, Но и откровенную клевету, порочащую честь и достоинство..... это нормально- по- вашему....
Раньше, пока я не знала таких как вы, я лучше относилась к диким собачьим стаям.
БОЛЬШЕ НИЧЕГО.
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.... ВЫ ПРИДУМАЛИ САМИ....
СОБАКИ ПРИСТРАИВАЮТСЯ....ПРИЮТОМ БЫТЬ НЕ ХОЧУ
СОТРУДНИЧАТЬ С ЗОО НЕ ХОЧУ, НЕ ПОТОМУ ЧТО " БИЗНЕС- ПРОЕКТЫ", А ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕНАДЕЖНЫЕ, ТУПОВАТЫЕ, НАГЛЫЕ ГРАЖДАНЕ, КОТОРЫМ ВСЕ ДОЛЖНЫ И БЕСПЛАТНО...
Как вас дурами назвали, Причем заслуженно, уже столько страниц написано, Но суть до вас так и не доходит, - обиделись и жаловаться побежали....
А вы в течение нескольких лет пишете обо мне не только хамство, Но и откровенную клевету, порочащую честь и достоинство..... это нормально- по- вашему....
Раньше, пока я не знала таких как вы, я лучше относилась к диким собачьим стаям.
а забрать собак не просили? неужели Доктор бросит форум
Добавлено: 13 янв 2013, 03:16
Бан
Автор темы
Милена В писал(а):
так + проценты-бизнесвумен же по поводу кур, коз и т.д..... такое дело сомнительное.... если это такое же, какое Доктор мне мясо для собак продала.....то на этих курах и вперед ногами уехать можно... кстати, не только мне мясо для собак зеленое, вонючее, гнилое привезли..
А Вы - бы прекратили уже перепродажей породистых собак заниматься. Откуда Вы их берете ?
Добавлено: 13 янв 2013, 03:18
Бан
Автор темы
Конечно.... у меня породистых нет. Вы ведь никого взять не хотите ? А ЗАЧЕМ ? На них Вы не зарнаботаете.
Добавлено: 13 янв 2013, 03:20
Бан
Автор темы
Не надо про вертолеты. А вот про Вашу перекупню мне говорили некоторые заводчики. Вы откуда- то с периферии щенков дешево берете, а в Питере на продажках продаете....да еще и больных.
Добавлено: 13 янв 2013, 03:20
Бан
Автор темы
Не надо про вертолеты. А вот про Вашу перекупню мне говорили некоторые заводчики. Вы откуда- то с периферии щенков дешево берете, а в Питере на продажках продаете....да еще и больных.
Конечно.... у меня породистых нет. Вы ведь никого взять не хотите ? А ЗАЧЕМ ? На них Вы не зарнаботаете.
я работаю юристом. и к сожалению, я не такой многостаночник как Вы. у меня всю жизнь одна профессиия. этим я и зарабатываю... зачем мне брать Ваших собак, оплачивать Ваши долги за электричество, оплачивать собак на Вашей передержке, покупать Вам котел- не понимаю...
Добавлено: 13 янв 2013, 03:25
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
MARMYSIK писал(а):
19 собак? тогда уж и долг по электричесву на хардик повесить можно, ей будет нечего терять
Почему 19? Только Валентинах, а с Валентины взять нотариально заверенную расписку о сумме долга за передержку
доктор писал(а):
И 4 СОБАКИ Валентины.....По идее - это платные собаки. Платить Валя одна за них не может, к себе взять тоже........Просила поп- совет... В ответ одна Все предельно просто. Нет оплаты 4 кураторских собак- нет возможности содержать лишних 6 собак приюта.
Хардик- возможность переправить собаку Валентины в Выборг в приют , с дальнейшим пристройством.
Тем более Хардик предложила
хардик писал(а):
Валентина ,предлагаю Вам свою помощь -забрать собак
Оставляя собак у доктор, сумма долга Валентины растет, а так собак- Хардик, а долг доктор выплачивать
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
БОЛЬШЕ НИЧЕГО.
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.... ВЫ ПРИДУМАЛИ САМИ.... СОБАКИ ПРИСТРАИВАЮТСЯ....ПРИЮТОМ БЫТЬ НЕ ХОЧУ
.
Не нужно было 7 раз редактировать первый пост, тогда с памятью было бы лучше . Можно было бы перечитать и осознать - как это выглядело в первоначальном варианте... ну пока не было номера ЯК. Кстати, пока должна вам только Валентина, при чем здесь все остальные "граждане"? Ух ты.. первый пост отредактировали 8--й раз и все потерли... теперь все вообще замечательно выглядит!!!
Последний раз редактировалось CA_10 13 янв 2013, 03:32, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 янв 2013, 03:31
Бан
Автор темы
Собак я могу оставить на бесплатной передержке, после погашения этого долга. Это нормальный выход. 1. Собаки остаются на месте. И им здесь лучше, чем на сухарях в приюте со 100 собаками. Это без обид. Но так и есть. 2. Долг Валентины не растет. 3. Я, благодаря тому, Что это 2000 , а сумма, на которую можно хоть что- то решить , решаю свои вопросы.
Добавлено: 13 янв 2013, 03:35
Бан
Автор темы
CA_10 писал(а):
Не нужно было 7 раз редактировать первый пост, тогда с памятью было бы лучше . Можно было бы перечитать и осознать - как это выглядело в первоначальном варианте... ну пока не было номера ЯК. Кстати, пока должна вам только Валентина, при чем здесь все остальные "граждане"? Ух ты.. первый пост отредактировали 8--й раз и все потерли... теперь все вообще замечательно выглядит!!!
Редактировала, Так как пыталась более доступным языком объяснить суть проблемы. Каждый раз надеялась, Но..... к сожалению.
Должна Валентина, другие ни при чем, также как ВСЕ ТЕ ВОПРОСЫ, МОИ ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА И ПР, НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ К ОБСУЖДАЕМОЙ ТЕМЕ.Но это не мешало Вам обсуждать и это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3