Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 06 фев 2013, 12:17
Посетитель
estenia Люба, спасибо Вам большое!
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 06 фев 2013, 14:47
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Люба,мне надо переноску за 680 пластикову и корм для кошек 3 кг Хилс от 1 до 6 лет для кастрированных и лечебный хилс для пищеварения что есть? я На Ленсовета работаю
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 06 фев 2013, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 фев 2013, 18:42
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Подскажите пожалуйста теперь весь РК кошачий в России делается? И есть ли какие корма супер премиум класса профилактика МКБ или лайт европейского производства?
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 06 фев 2013, 21:04
Участник
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
Люба,мне надо переноску за 680 пластикову и корм для кошек 3 кг Хилс от 1 до 6 лет для кастрированных и лечебный хилс для пищеварения что есть? я На Ленсовета работаю
Переноску серую или бардовую? Хиллс для кастр. 3 кг-1220 руб. Hill's Prescription Diet™ i/D (Ай-Ди) для Кошек - Лечение ЖКТ (Intestinal)-5 кг-2300 руб.
Добавлено: 06 фев 2013, 21:05
Участник
Автор темы
ВегаРина писал(а):
Подскажите пожалуйста теперь весь РК кошачий в России делается? И есть ли какие корма супер премиум класса профилактика МКБ или лайт европейского производства?
Добавлено: 06 фев 2013, 21:15
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
estenia писал(а):
Переноску серую или бардовую? Хиллс для кастр. 3 кг-1220 руб. Hill's Prescription Diet™ i/D (Ай-Ди) для Кошек - Лечение ЖКТ (Intestinal)-5 кг-2300 руб.
Вот это все беру. Давайте бордовую,но,если не будет-возьму серую,без разницы вообщем,не для выставок
Добавлено: 06 фев 2013, 23:17
Бан
Люба, спасибо вам огромное-преогромное!!! просто нереальное спасибо!!!! вы даже не представляете, как с вашей помощью мои расходы на 17 котоморд сократились мои, кстати, неро голд оценили
Эх,мы сегодня тоже приобрели Неро Голд только собачий.А мои его есть отказываются,даже оставили половину нормы в мисках.При том что абсолютно не привередливые и метут все подряд. Может нужен кому, продам дешевле,отъедено немного.
Последний раз редактировалось anna87 06 фев 2013, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 фев 2013, 23:45
Участник
Автор темы
ksu-cat писал(а):
Люба, спасибо вам огромное-преогромное!!! просто нереальное спасибо!!!! вы даже не представляете, как с вашей помощью мои расходы на 17 котоморд сократились мои, кстати, неро голд оценили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2