Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 24 дек 2012, 01:37
Бан
Автор темы
Молоко айрширских коров..
Отличается жирностью..4, 8 % и повышенным содержанием белка. Молоко имеет мелкий молочный шарик и белый цвет. По вкусу сладкое и плотное. Рекомендуется для детского и диетического питания.
Продается в 2 литровых бутылках. - 130 р. за бутылку.
Доставки.. к сожалению нет. Цена указана для тех, Кто приобретает на месте.
Если наберется заказ - 20 бутылок на один адрес, то готова обсудить вариант доставки.
Так- же под заказ...
Творог- 300 р. за кг... Масло- 150 р за 200 гр.
ЦЕНЫ УКАЗАНЫ СО СКИДКОЙ 15 % для форумчан.
БОЛЬШЕ НИКАКИХ СКИДОК ДАТЬ НЕ МОГУ... 1. КОРОВЫ ТОЖЕ НЕ ВОЗДУХОМ ПИТАЮТСЯ. 2. У МЕНЯ НЕ 1000 МОЛОКА В ДЕНЬ. 3. СОДЕРЖАНИЕ ЛПХ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ СОДЕРЖАТЬ СОБАК, КОТОРЫЕ ЖИВУТ У МЕНЯ.... А могли- бы на улице..
Телефон для заказа- 8-968-185-10-79
Для всех остальных цены... и условия доставки можно посмотреть здесь.....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 18 ноя 2013, 17:06, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 20 ноя 2013, 18:43
Бан
Автор темы
Аня! Не переживай. Пусть бесятся. У меня и с документами, и с условиями, и анализами и со всем прочим ПОРЯДОК. Сегодня заезжали веты... на плановый осмотр животных. Послезавтра все эти граждане отдохнут... и наконец смогут спать спокойно..
Орет только слабый... И в стаю сбиваются те, Кто по отдельности НИЧЕГО не может.
Пусть пока развлекают народ.. потом скучновато будет..
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Оль ! Что бы я переживала из за ничтожной разведенки , травящей кошку контрацептивами ? Да ты что ? Это смешно , право . Я тему о закрытии передержки , благодаря тому , что куратор вовремя не выполнил свои обязанности , вообще , не хотела поднимать . Склок , что ли мало ? Просто хорошая передержка из за подставы потеряна для форума .
Так нет - разведенка кошек по любви лезет не в свое дело .
Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 20 ноя 2013, 19:06
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Анна1314,
Вы тут все спрашивали о двойных стандартах и кидали ссылку на еще одного продавца молока на форуме,так там тоже форумчанка спросила про документы и после этого продавец чудо чудное слился с форума не продав ни литра молока.
"olenenok Заголовок сообщения: Re: Продается молочная продукция: молоко, творог, сыры и т. д. С доставкой в Санкт-Петербург! СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 22:34 Не в сети Посетитель Цитата Аватар пользователя
" А можно все таки уточнить, молоко Вы пьете сырым или нужно его кипятить? Есть ли какие-то документы о здоровье животных? "
Так что люди и в той и в этой теме спрашивают документы.И это нормально.А чего у Хардик спрашивать документы на вывоз отходов,она что коров нагнала в приют и продает молочную продукцию?Ухаживая за бездомными животными она весь риск берет на себя,не подставляя ничье здоровье.
Все правильно. Поэтому покупать надо у знакомых. Приезжайте, Да познакомимся... Какие проблемы ?
Анна1314 Это не раведенка, по ней может Нобелевская премия вот-вот заплачет. Ты посмотри, что делается:-кот-тайский( пополам с рэгдолом).Кошь-русская голубая(пополам с голубым персом).Котята рождаются либо чисто шоколадные, либо тайские .Все с характером рэгдола.viewtopic.php?f=55&t=59018&start=0 Тема просто шедевр! Надо вообще все это брать на вооружение, берешь из подвала полу...., потом еще полу......кого-то и получаешь Тайского котенка! Долой все клубы! У нас новый способ выведения тайских котят! Точно Нобелевская премия!
У меня и с документами, и с условиями, и анализами и со всем прочим ПОРЯДОК. Сегодня заезжали веты... на плановый осмотр животных. Послезавтра все эти граждане отдохнут... и наконец смогут спать спокойно.. ..
Госпожа «доктор» я считала Вас чуть-чуть умнее..Ну совсем чуть-чуть
Вы торгуете молочной продукцией с 2012г.( тема открыта в декабре 2012) Тему можете не чистить. Все сканы сделаны Документы задним числом оформлять будете? «Присесть на …цать» лет не боитесь?
"..Молоко относится к продуктам, продажа которых НЕ МОЖЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ НА ДОМУ ,по месту работы, учебы, на транспорте на улице и в иных местах. …» ……Для реализации молока в розницу необходимо наличие оборудованного стационарного места продажи или оборудованного передвижного места продажи (цистерна)…» Торговлю молоком и молочными продуктами разрешается вести лицам, прошедшим медицинское обследование( наличие санитарной книжки- НЕ просроченной!)!) ==================================
Проверьте наличие документов …Вдруг чего не хватает… -----------------------------------------------------------
Для реализации молока необходимы следующие документы: 1) Обязательно наличие паспорта на содержание коровы 2) Получаем необходимые документы для реализации молочных продуктов в розницу (Федеральный Закон « О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 №29— ФЗ) 3) Документы получаемые в районе: - Для перевозки подконтрольных грузов на продовольственный рынок оформляется Ветеринарное свидетельство Форма № 2 . Выдается районной станцией по борьбе с болезнями животных («Правила организации работы по выдаче ветеринарных сопроводительных документов », зарегистрированы Минюстом России 24.11.2006 №8524 4) Документы получаемые на сельскохозяйственном рынке, имеющем Государственную лабораторию ветеринарно-санитарной экспертизы (ГЛВСЭ) : - Разрешение на торговлю. Федеральный Закон «О розничных рынках и о внесении изменений в Трудовой Кодекс Российской Федерации» от 30.12.2006 №271-ФЗ ст.12 п.4 - Результат проведение лабораторной экспертизы молочной продукции ( НА КАЖДУЮ ПАРТИЮ) (ст.21 Закона Российской Федерации «О ветеринарии» от14.05.1993 №4979) 5) Молочная продукция реализуется в таре, которая соответствует Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию ( № 88— ФЗ от 12.06.2008 г.)
Оля , а сыр то сколько стоит ? Тот , желтенький . Что то за дебатами , я цену пропустила .
Хочу заранее предупредить тех , кто ожидает смертельного отравления - у меня иммунитет хороший , в жизни никогда не травилась , так что я - не показатель .
Добавлено: 20 ноя 2013, 19:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Анна1314 писал(а):
Да уж , заводчица новейшей породы , не иначе . Интересно , почем котявки элитные ? Впрочем , много чести ее обсуждать . Все ясно .
Котявки денег огромныx не стоят, было бы иначе, человек не докапывался так до другиx, счастливые люди обычно бывают *гоистичны, оптимистичны и *и3нерадостны
Добавлено: 20 ноя 2013, 19:29
Бан
Автор темы
Анна1314 писал(а):
доктор
Оля , а сыр то сколько стоит ? Тот , желтенький . Что то за дебатами , я цену пропустила .
Хочу заранее предупредить тех , кто ожидает смертельного отравления - у меня иммунитет хороший , в жизни никогда не травилась , так что я - не показатель .
Я полка не знаю... Мы просто для себя все делали. Рецепты разные пробовали. Надо посчитать, сколько молока на него уходит.
Да уж , заводчица новейшей породы , не иначе . Интересно , почем котявки элитные ? Впрочем , много чести ее обсуждать . Все ясно .
После фразы : ".......соба сидит привязанная на кухне . Не удавиться , если так на ночь оставить ?.........» о собаке взятой Вами на ПЛАТНУЮ передержку на сайте помощи бездомным животным - Вы лучше бы ушли в туман..... Смердит очень......
Все правильно. Поэтому покупать надо у знакомых. Приезжайте, Да познакомимся... Какие проблемы ?
Надо у надежных покупать, у кого документы в порядке и условия нормальные. Знакомство это не гарантия качества. У меня уже давно своя "молочница" есть, не вижу никакого смысла менять проверенного поставщика молочных продуктов, да и цены там гуманнее, не говоря уже о содержании коров и контроле качества. Фотографий вашего хозяйства более чем достаточно было выложено в интернете. Наивно полагать, что в вашем возрасте можно резко измениться и стать аккуратной и чистоплотной.
Котявки денег огромныx не стоят, было бы иначе, человек не докапывался так до другиx, счастливые люди обычно бывают *гоистичны, оптимистичны и *и3нерадостны
Да , это так . Злобные и придирчивые люди вызывают только жалость .
доктор писал(а):
Надо посчитать
Считай , сыр куплю и молока литра четыре тоже .
Наталья В. писал(а):
Almara Ну продает их тихонько в ожидании Нобелевской премии.
Добавлено: 20 ноя 2013, 19:36
Бан
Автор темы
Бенджи писал(а):
Надо у надежных покупать, у кого документы в порядке и условия нормальные. Знакомство это не гарантия качества. У меня уже давно своя "молочница" есть, не вижу никакого смысла менять проверенного поставщика молочных продуктов, да и цены там гуманнее, не говоря уже о содержании коров и контроле качества. Фотографий вашего хозяйства более чем достаточно было выложено в интернете. Наивно полагать, что в вашем возрасте можно резко измениться и стать аккуратной и чистоплотной.
Не могли- бы Вы выложить фото условий содержания коров у Вашего поставщика ?? И кстати... Она на дому торгует... или на рынке ?
Добавлено: 20 ноя 2013, 19:40
Участник
Цены со скидкой.... А смысл со скидкой продавать через форум, если , как я понимаю за качественной продукцией очередь стоит из постоянных покупателей.... Смысл какой ? В чем финансовая выгода?? Или зоошиз при кормить решила??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 20 ноя 2013, 19:41
Бан
Автор темы
Скоро у меня будет... Но думаю, Что только к Новому Году... И свининка тоже...
Добавлено: 20 ноя 2013, 19:42
Участник
Ну никак Доктору без форума!! И ругают ее и клеймят всяко-разно , а все не почем!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Я не передерживаю животных в связи с тем , что работаю сутками . Если уж взялись обвинять , то читать научитесь или контрацептивы по мозгам ударили ? А если читать умеете , то научитесь осознавать информацию .
Не могли- бы Вы выложить фото условий содержания коров у Вашего поставщика ?? И кстати... Она на дому торгует... или на рынке ?
Не могу, потому как не фотографировала. Когда стала покупать у неё молоко и творог, то проверила абсолютно всё, поэтому и домой к ней ездила. Торгует на рынке, но цены ниже ваших. В нашем поселке многие продают на дому, молоко стоит 50 рублей за литр.
и жильё хозяев -после.jpg [ 11.22 | Просмотров: 1503 ]
Это бывшая собачья передержка. Здесь теперь живут хозяева( помещение по центру) и производят ту экологически чистую продукцию, которую Вы собираетесь покупать.............. Помещение справа- непосредственно собачья передержка..сейчас там 7 собак, не считая 3 хозяйских.........
Последний раз редактировалось sivena 20 ноя 2013, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 ноя 2013, 19:50
Участник
Бенджи писал(а):
Не могу, потому как не фотографировала. Когда стала покупать у неё молоко и творог, то проверила абсолютно всё, поэтому и домой к ней ездила. Торгует на рынке, но цены ниже ваших. В нашем поселке многие продают на дому, молоко стоит 50 рублей за литр.
Так то ж видимо цена без скидки и не для форумчан
Добавлено: 20 ноя 2013, 19:53
Участник
У продавца на рынке будут проверять КАЖДУЮ !!! партию молока,помимо паспорта на корову и санитарной книжки.При просмотре всех правил становится понятно,что такая продажа молочных продуктов является незаконной и может вылиться печальными последствия для здоровья людей.
Это бывшая собачья передержка. Здесь теперь живут хозяева( помещение по центру) и производят ту экологически чистую продукцию, которую Вы собираетесь покупать.............. Помещение справа- непосредственно собачья передержка..сейчас там 7 собак, не считая 3 хозяйских.........
Хозяева живут так :
Фотки двора найду позже .
Если берете на себя наглость врать , то ознакомьтесь с матчастью , эти фотки уже выкладывались .
Последний раз редактировалось Анна1314 20 ноя 2013, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 ноя 2013, 20:02
Участник
sivena ,
Спасибо за фото.От одного просмотра уже комок у горла,а как подумаешь,что там Доктор "вкусную" моцареллу собралась изготавливать,то совсем худо становится.Надо вет.врачу в районе все это послать,пусть полюбуется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2