Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgkot.jpg2-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
K7yCzuKFst0.jpg
T1jh1C23nss.jpg1234567.jpgviru_god.JPGCpErR7o-dP8_3.jpg
mikro~22.jpg
1~1.jpg24.jpg-4HR_cZXJAA.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
g2.jpg
R0J9zgmKo00.jpgg1.jpg2~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
4_oshi.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegHD7_6558.jpgy1HoxtivxEg.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
devochka_2.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpgmikro~0.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgHD9_7855.jpg
Foto0507.jpg
WXewfe55o94.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpgotycIqu-LiI.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgBbx-F-yWfYg.jpgniZ279iI38M.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 ноя 2024, 00:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 997 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите найти улица Боровая!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 10:54 
Частый гость

Автор темы

21.12.12. На данный момент ситуация такова:
- как я уже писала несколько человек говорили, что видели похожую кису в депо, поймать не смогли, сразу не позвонили, выяснилось все позже, когда адресно к ним случайно обращались, поэтому возможно, подчеркиваю, возможно, она где-то там... поэтому повторюсь, если у кого-то есть возможность посматривать ее там или адресно съездить туда поискать, поклеить пару тройку макетов или раздать их встретившимся работникам, я буду очень благодарна!!!
также актуальны дома, которые рядом с депо это дома 59, 60 и тд по улице Боровой.

01.12.12 Сегодня 2 человека сказали,ч то видели похожую кису, один не уверен, что она просто очень похожа, а второй уверен, что она... видели в депо... Может кто-нибудь, кто там живет неподалеку ходить посматривать ее хоть иногда?
28.11.12. Может быть , у кого-нибудь есть возможность оказаться в районе боровой 59-60 днем, чтобы попробовать узнать, как можно попасть в подвал у дворников или еще у кого?
22.11.12 Места, где нужно искать кису, может быть кто-то может смотреть в каком-то из этих мест:
более точный адрес если что напишу в личку, помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
1. Подъездной переулок
2. Можайская улица - нашли ту кису - очень похожа, но не наша
3. Улица Константина Заслонова дом недалеко от стадиона Локомотив
4. Напротив Ашана на четной стороне Боровой у помоек дворы дома68-56 и т.д.
5. Между курской и Прилукской дом тоже могу точнее сказать
6. Тамбовская улица

17.11.12. Новостей нет
Так как завтра выходной 17.11.12., я могу поехать искать кошечку днем, кто-нибудь может составить мне компанию?
11.11.12 Выяснилось, что Поезд уже прибывал на Витебский вокзал, и проводница не дала найти кошку, так как нужно было поезд отправлять в дэпо, а в дэпо она же просто выпустила кошку в "парке", где стоят все поезда. Этот "парк" или отстойник или дэпо, не знаю как правильно, находится недалеко от Боровой улицы или если идти минут 7 быстрым шагом от витебского вокзала по путям.
Может быть кто-то там живет или у кого-то есть там знакомые, может кто-то работает в этом "парке" и видел ее или что-то знает. Очень нужна помощь в расклейке объявлений или просто распространении информации и макетов о кошке. Помогите, пожалуйста, найти ее!

Люди, пожалуйста, очень прошу помощи!!!! Может кто-то живет недалеко от Витебского вокзала и сможет подойти туда к поезду до города Великие Луки очень нужно поспрашивать проводников, не видели ли они кошечку, может людей оповестить, которые в вагоны садятся.... может они во время пути смогут осмотреть поезд внимательнее... вдруг она еще там... или кто-то ее видел
Поезд 677А Санкт-Петербург — Великие Луки 22:18, 10 ноября Витебский вокзал 07:55, 11 ноября Великие Луки
Обратный поезд 677Ч Великие Луки 20:10, 10 ноября Великие Луки 06:30, 11 ноября
Витебский вокзал
То есть получается сегодя поезд из питера отправляется в 22:18, а завтра уже другой поезд будет здесь в 06:30
Может кто-то может в какое-то из этого времени быть у витебского вокзала и поспрашивать проводников о кошке...
Последние новости: в яндексе правда, но я узнала номер поезда ну или маршрута не знаю, как правильно называется... № 677Ч Великие Луки — Санкт-Петербург
20:10, 7 ноября Великие Луки 06:30, 8 ноября Витебский вокзал
Плюс дозвонилась до хозяев: они проснулись с утра кошки нет, вагон плацкарт, говорят поспрашивали у людей, люди сказали, что ходила кошечка... но хозяева ее не нашли..., да и как они сказали, поискать не дали нормально, потому что поезд шел в ДЭПО, Оля Чипка узнала, что ДЭПО это в шушарах...

Я пристроила кошечку около месяца- двух назад в хорошую молодую семью.
Но вчера меня шокировали сообщением, что в ночь с 07.11.12. на 08.11.12. в поезде, который отправлялся из города Великие Луки в Санкт-Петербург в 21:00 и прибывал в Санкт-Петербург рано утром, из переноски ночью выбралась кошкаи и найти ее не смогли. Сейчас ей примерно месяцев 6.
Я понимаю, что теперь шансов найти ее крайне мало, но попытаться все же хочется, я места себе не нахожу, хочется прекратить заниматься всей этой подбирательской деятельностью, потому что ведь не подбери я ее с улицы, может сидела бы она так у подъезда и была бы жива, а что с ней сейчас, мне даже представить страшно...
Я прошу помощи в распространении информации в интернете и советов, какие действия можно предпринять, а может у кого-нибудь знакомые есть по этой ветке, которые могут помочь объявления распространить или еще что...
В обще любая помощь, любые советы, пожалуйста, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8-911-767-57-73 Александра
Изображение
Изображение заявка онлайн
Изображение

Последний раз редактировалось extra 21 дек 2012, 10:18, всего редактировалось 24 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 17:41 
Новичок

Понятно, что там поезда стоят, но где эта точка на карте? Поисковик не выдает, надо сотрудников РЖД спрашивать.
ЛЮДИ! Подскажите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 18:43 
Частый гость

Автор темы

Tabbi писал(а):
Понятно, что там поезда стоят, но где эта точка на карте? Поисковик не выдает, надо сотрудников РЖД спрашивать.
ЛЮДИ! Подскажите!

насколько я поняла - это в районе дома №59 улица боровая - задайте в поисковике, вам выдаст дом рядом с путями, пути будут широкие, потому что там еще здания есть на путях прямо, мы поняли, что это там, ну по словам женщины, которой эта проводница и рассказала эту занимательную историю про то, как выпустила там кошку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 02:50 
Частый гость

под словами ДЕПО могут подразумеваться разные вещи
1. рельсы плюс вокруг много поездов..тогда надо точно указать место
2. площадка со скамейками у кирпичного главного здания
3. территория, уже без рельс, у дома 61 рядом с главным зданием
4. домики депо, разбросанные на сотни метров друг от друга

я лично прыгала по рельсам между поездами, смотря нет ли, где трупа
разглядывала устройство вагона, где колеса крепятся там ящик над колесами

короче, основное, выяснить - поднесла ли она к более безопасному месту или просто спустилась со ступенек вагона и бросила там.. и кошка могла оказаться и на противоположной стороне от жилых домов..

нормальный человек не стала бы запрещать искать кошку наоборот ,заперла бы эту семейку жуткую и заставила бы их искать ,и с этой семьей прокатилась бы в депо и там бы пусть они прыгали всей семьей по рельсам.
я то прыгала по этим камням ..и семью эту в черный список надо занести
Видно, нужно у этой, непонятно какой, проводницы (лучше лично чтоб пальцем тыкнула )вытребовать место

самое лучшее в каждом дворе найтипо человеку местному, кто будет помогать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 02:52 
Частый гость

И я не поняла.. вот идея через начальника дворников договориться сразу со всеми дворниками ..разве плохая идея..Ну, чтоб искали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 03:21 
Новичок

Я лет 10 назад работала на РЖД, помню по структуре-там где отстойники, все равно есть рядом здания, где работают разные службы жд, может кошечку где-то там выпустили...а может позвонить, объяснить ситуацию, (там ведь тож люди работают разные, и отзывчивые есть), уточнить где вагоны этого поезда отстаиваются.....нашла такой адрес:
Пассажирское вагонное депо Санкт-Петербург Витебский
Контакты: tel.: +7 (812) 457-22-44, +7 (812) 457-25-66; tel./fax: +7 (812) 436-37-97; tel.: +7 (812) 457-25-56

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 09:24 
Участник

ЛикаЮ писал(а):
Я лет 10 назад работала на РЖД, помню по структуре-там где отстойники, все равно есть рядом здания, где работают разные службы жд, может кошечку где-то там выпустили...а может позвонить, объяснить ситуацию, (там ведь тож люди работают разные, и отзывчивые есть), уточнить где вагоны этого поезда отстаиваются.....нашла такой адрес:
Контакты: tel.: +7 (812) 457-22-44, +7 (812) 457-25-66; tel./fax: +7 (812) 436-37-97; tel.: +7 (812) 457-25-56

СПАСИБО ВАМ!!!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 09:42 
Частый гость

Автор темы

катерина22 писал(а):
И я не поняла.. вот идея через начальника дворников договориться сразу со всеми дворниками ..разве плохая идея..Ну, чтоб искали

Очень хорошая идея, но где этого начальника дворников искать...
Еще отличная идея - поползать по подвалам, но опять же,к ак в них попасть они закрыты почти все....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 10:25 
Частый гость

Автор темы

ЛикаЮ писал(а):

Большое спасибо, но к сожалению это адрес варшавского экспресса... может там раньше было депо, но это все равно далеко от того места, где мы ищем :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 13:38 
Частый гость

Начальник дворников обычно служит в управляющей компании..
1 узнать название района (фрунзенский ? )
2 узнать номер или название муниципального округа (по карте мун округов в поисковике ), позвонить
3 спросить -какая компания или жилконтора обслуживает такие-то улицы ? (может их не одна , а две-три..)
4 позвонить в эти конторы и попросить тел человека , непосредственно общающегося с дворниками ( сказать , что не жалуемся, а просьба к дворникам с премией )
5 позвонить тому человеку и спросить как встретиться сразу со всеми дворниками ? (может они где-то собираются ) или узнать телефоны дворников.)

там минимум двенадцать больших дворов надо отслеживать каждый день..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 13:39 
Участник

Я сегодня поговорила с человеком, который хорошо знает вокзал.
То, что они называют отстойником это:
когда заканчивается перрон, надо встать на левые рельсы, идти по ним, потом они пойдут немножко вниз и еще метром 200. Там будет двух или трехэтажное здание. Куча гастриков там постоянно.

Девочки, вы там были? это очень близко от вокзала, не за обводным, не у ашана!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 13:44 
Частый гость

Еще надо найти ШКОЛУ ближайшую и раздать и повесить объявы с напечатанным ВОЗНАГРАЖДЕНИЕМ , а не старые объявления , где нет про деньги. Дети точно будут искать специально. Только там не печатать про ДЕПО , просто улицы..

Естественно , ТАМ БЫЛИ, с начальником Саша говорила, по этому депо уже ходили.. Один старый обходчик, сказал, что видел на скамейках..котенка,, Но тот ли это котенок ?

Да, надо снова туда идти..таджики , моющие поезда многие знают , звонили..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 13:49 
Частый гость

И там не только трехэтажное здание, а очень много зданий , много собак , и кошки там не выживают..

И еще надо узнать -побежала ли куда нибудь кошка или осталась сидеть на месте ? Там поезда с колесами выглядят как машины для кошек .. Может она под колесами пряталась..Когда поезд стоит , он же не страшный для кошки. Она же не знает..

если это она сидела на скамейках -значит не боялась ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 13:52 
Частый гость

Пьяный дворник был уверен , что кошка к поездам не пойдет... Но это местные кошки знают про поезда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 14:54 
Частый гость

ближайшая школа 376
если зайти в яндекс, потом нажать слово КАРТЫ , потом в картах нажать кнопку расстояние, то от перрона до здания один км. там можно смотреть гибрид, панорамы... Еще подвал в д 215 по.....большой с кошками...
Но непонятно, это про нее пишут , что видели , или нет..
Есть ли у кого объявления с вознаграждением.. ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 15:01 
Участник

Я могу кучу цветных с вознаграждением напечатать на работе за час!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 15:41 
Частый гость

Автор темы

Еще раз спасибо вам,девушки за помощь и за поддержку!
Катя, а как вы думаете, если найти эту управляющую компанию, можно у них добыть ключи от подвалов?
нам бы там поискать, еслиона там забилась где-то то вряд ли выйдет просто сидит может в подвале да и все....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 15:42 
Частый гость

Автор темы

у школ согласна надо... я школницам давала макетиков но не сильно много они обещали друзьям рассказать,н о повесить, конечно будет лучшше ... причем хорошо бы вешать с утра в будницй день, чтобы дети со школы шли и видели, потому что из сорвут сразу..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 15:46 
Участник

Напечатать макетов-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 15:49 
Частый гость

Автор темы

Птичка писал(а):
Напечатать макетов-то?

Спасибо, Светлана, у меня есть черно-белые, если только кто-то еще пойдет, у кого макетов нет, и кому мне их не передать, тогда можно конечно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите узнать, как попасть в подвалы ближайших домов.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 16:23 
Частый гость

Надо напечатать любого цвета , но для школьников текст должен быть просто с улицами, без слов ДЕПО , Поезда, а то они по рельсам будут бегать
и обязательно должно быть вознаграждение напечатано.
И надо написать-ИЩЕМ ЧЕРНОГО КОТЕНКА, а то там слова -БЕЛАЯ , БЕЛОЕ,,И ТД,

И надо нам встретиться и взять мне новые объявления с новым текстом.

У компаний управляющих есть , конечно , ключи. водопроводчики от этих компаний лазают в подвалы. И у водопроводчиков есть ключи.
Хорошо бы человек , кто недалеко живет сходил в эту компанию и все узнал ( тел главного по дворникам, по водопроводчикам).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите узнать, как попасть в подвалы ближайших домов.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 16:26 
Частый гость

Могу встретиться ,взять объявления , не обязательно именно с Сашей встречаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите узнать, как попасть в подвалы ближайших домов.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 16:29 
Участник

катерина22
я на выборгской, в 21.30 поеду в колпино

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите узнать, как попасть в подвалы ближайших домов.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 16:35 
Частый гость

Фактический адрес: 192102, Санкт-Петербург, ул. Стрельбищенская, дом 22;
Тел./факс: (812) 766-03-36, (812) 766-16-24
мо Волковская.

Я на Васильевском острове , недалеко, 6 мин пешком до м.Приморская. , можно тогда в метро внутри,если вы едите на метро (например Гостинный двор или пл Восстания или Маяковская.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите узнать, как попасть в подвалы ближайших домов.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 16:41 
Участник

сейчас напечатаю обычные объявки и для школьников

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите узнать, как попасть в подвалы ближайших домов.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 16:44 
Частый гость

Автор темы

Большое вам спасибо, Екатерина, Светлана!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите узнать, как попасть в подвалы ближайших домов.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 16:50 
Участник

Для школьников не пойму как написать, может так оставить? или улицы перечислить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите узнать, как попасть в подвалы ближайших домов.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 16:54 
Частый гость

Автор темы

ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОШЕЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
ПРОПАЛА КОШЕЧКА 5-6 МЕСЯЦЕВ ЕЩЕ ПОДРОСТОК В РАЙОНЕ 59ДОМА БОРОВОЙ УЛИЦЫ. ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ КТО-ТО ЕЕ ВИДЕЛ ИЛИ УВИДИТ, ПОЗВОНИТЕ СРАЗУ, А ЛУЧШЕ ЗАБЕРИТЕ ИЛИ ЗАКРОЙТЕ В КАКОМ-НИБУДЬ ПОМЕЩЕНИИ, МЫ ПРИЕДЕМ ЗА НЕЙ СРАЗУ!!!
КОШЕЧКА ГЛАДКОШЕРСТНАЯ ЧЕРНО-БЕЛАЯ, БЕЛАЯ ГРУДКА, БЕЛОЕ ПУЗИКО, БЕЛЫЕ НОСОЧКИ, БЕЛЫЕ УСЫ. ЗОВУТ ДЕВОЧКУ АСЯ, НО ОТ СТРАХА МОЖЕТ И НЕ ОТКЛИКНУТЬСЯ. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ РЕБЕНКА!!!
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 3000 РУБЛЕЙ
8-911-767-57-73 Александра

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите узнать, как попасть в подвалы ближайших домов.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 19:46 
Свой на форуме

вот какое объявление есть на ПОтеряшке.
http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-28281 :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинскаяСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 20:31 
Участник

extra писал(а):
Спасибо, Светлана, у меня есть черно-белые, если только кто-то еще пойдет, у кого макетов нет, и кому мне их не передать, тогда можно конечно :)

Сашенька! Не отказывайся от цветных макетов! Они гораздо лучше воспринимаются! А для нас сейчас это - дополнительный шанс!

СВЕТОЧКА! СПАСИБО!!!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите узнать, как попасть в подвалы ближайших домов.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 20:33 
Участник

missmara писал(а):
вот какое объявление есть на ПОтеряшке.
http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-28281 :?

ЧТО ЭТО???
Саша! Нужно позвонить!
Очень странно, что взяли это фото... пока ничего не понимаю..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 997 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]