Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите найти улица Боровая!
Добавлено: 09 ноя 2012, 10:54
Частый гость
Автор темы
21.12.12. На данный момент ситуация такова: - как я уже писала несколько человек говорили, что видели похожую кису в депо, поймать не смогли, сразу не позвонили, выяснилось все позже, когда адресно к ним случайно обращались, поэтому возможно, подчеркиваю, возможно, она где-то там... поэтому повторюсь, если у кого-то есть возможность посматривать ее там или адресно съездить туда поискать, поклеить пару тройку макетов или раздать их встретившимся работникам, я буду очень благодарна!!! также актуальны дома, которые рядом с депо это дома 59, 60 и тд по улице Боровой. 01.12.12 Сегодня 2 человека сказали,ч то видели похожую кису, один не уверен, что она просто очень похожа, а второй уверен, что она... видели в депо... Может кто-нибудь, кто там живет неподалеку ходить посматривать ее хоть иногда? 28.11.12. Может быть , у кого-нибудь есть возможность оказаться в районе боровой 59-60 днем, чтобы попробовать узнать, как можно попасть в подвал у дворников или еще у кого? 22.11.12Места, где нужно искать кису, может быть кто-то может смотреть в каком-то из этих мест: более точный адрес если что напишу в личку, помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!! 1. Подъездной переулок 2. Можайская улица - нашли ту кису - очень похожа, но не наша 3. Улица Константина Заслонова дом недалеко от стадиона Локомотив 4. Напротив Ашана на четной стороне Боровой у помоек дворы дома68-56 и т.д. 5. Между курской и Прилукской дом тоже могу точнее сказать 6. Тамбовская улица 17.11.12. Новостей нет Так как завтра выходной 17.11.12., я могу поехать искать кошечку днем, кто-нибудь может составить мне компанию? 11.11.12 Выяснилось, что Поезд уже прибывал на Витебский вокзал, и проводница не дала найти кошку, так как нужно было поезд отправлять в дэпо, а в дэпо она же просто выпустила кошку в "парке", где стоят все поезда. Этот "парк" или отстойник или дэпо, не знаю как правильно, находится недалеко от Боровой улицы или если идти минут 7 быстрым шагом от витебского вокзала по путям. Может быть кто-то там живет или у кого-то есть там знакомые, может кто-то работает в этом "парке" и видел ее или что-то знает. Очень нужна помощь в расклейке объявлений или просто распространении информации и макетов о кошке. Помогите, пожалуйста, найти ее! Люди, пожалуйста, очень прошу помощи!!!! Может кто-то живет недалеко от Витебского вокзала и сможет подойти туда к поезду до города Великие Луки очень нужно поспрашивать проводников, не видели ли они кошечку, может людей оповестить, которые в вагоны садятся.... может они во время пути смогут осмотреть поезд внимательнее... вдруг она еще там... или кто-то ее видел Поезд 677А Санкт-Петербург — Великие Луки 22:18, 10 ноября Витебский вокзал 07:55, 11 ноября Великие Луки Обратный поезд 677Ч Великие Луки 20:10, 10 ноября Великие Луки 06:30, 11 ноября Витебский вокзал То есть получается сегодя поезд из питера отправляется в 22:18, а завтра уже другой поезд будет здесь в 06:30 Может кто-то может в какое-то из этого времени быть у витебского вокзала и поспрашивать проводников о кошке... Последние новости: в яндексе правда, но я узнала номер поезда ну или маршрута не знаю, как правильно называется... № 677Ч Великие Луки — Санкт-Петербург 20:10, 7 ноября Великие Луки 06:30, 8 ноября Витебский вокзал Плюс дозвонилась до хозяев: они проснулись с утра кошки нет, вагон плацкарт, говорят поспрашивали у людей, люди сказали, что ходила кошечка... но хозяева ее не нашли..., да и как они сказали, поискать не дали нормально, потому что поезд шел в ДЭПО, Оля Чипка узнала, что ДЭПО это в шушарах...
Я пристроила кошечку около месяца- двух назад в хорошую молодую семью. Но вчера меня шокировали сообщением, что в ночь с 07.11.12. на 08.11.12. в поезде, который отправлялся из города Великие Луки в Санкт-Петербург в 21:00 и прибывал в Санкт-Петербург рано утром, из переноски ночью выбралась кошкаи и найти ее не смогли. Сейчас ей примерно месяцев 6. Я понимаю, что теперь шансов найти ее крайне мало, но попытаться все же хочется, я места себе не нахожу, хочется прекратить заниматься всей этой подбирательской деятельностью, потому что ведь не подбери я ее с улицы, может сидела бы она так у подъезда и была бы жива, а что с ней сейчас, мне даже представить страшно... Я прошу помощи в распространении информации в интернете и советов, какие действия можно предпринять, а может у кого-нибудь знакомые есть по этой ветке, которые могут помочь объявления распространить или еще что... В обще любая помощь, любые советы, пожалуйста, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-911-767-57-73 Александра заявка онлайн
Последний раз редактировалось extra 21 дек 2012, 10:18, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинская
Добавлено: 27 ноя 2012, 18:43
Частый гость
Автор темы
Tabbi писал(а):
Понятно, что там поезда стоят, но где эта точка на карте? Поисковик не выдает, надо сотрудников РЖД спрашивать. ЛЮДИ! Подскажите!
насколько я поняла - это в районе дома №59 улица боровая - задайте в поисковике, вам выдаст дом рядом с путями, пути будут широкие, потому что там еще здания есть на путях прямо, мы поняли, что это там, ну по словам женщины, которой эта проводница и рассказала эту занимательную историю про то, как выпустила там кошку
под словами ДЕПО могут подразумеваться разные вещи 1. рельсы плюс вокруг много поездов..тогда надо точно указать место 2. площадка со скамейками у кирпичного главного здания 3. территория, уже без рельс, у дома 61 рядом с главным зданием 4. домики депо, разбросанные на сотни метров друг от друга
я лично прыгала по рельсам между поездами, смотря нет ли, где трупа разглядывала устройство вагона, где колеса крепятся там ящик над колесами
короче, основное, выяснить - поднесла ли она к более безопасному месту или просто спустилась со ступенек вагона и бросила там.. и кошка могла оказаться и на противоположной стороне от жилых домов..
нормальный человек не стала бы запрещать искать кошку наоборот ,заперла бы эту семейку жуткую и заставила бы их искать ,и с этой семьей прокатилась бы в депо и там бы пусть они прыгали всей семьей по рельсам. я то прыгала по этим камням ..и семью эту в черный список надо занести Видно, нужно у этой, непонятно какой, проводницы (лучше лично чтоб пальцем тыкнула )вытребовать место
самое лучшее в каждом дворе найтипо человеку местному, кто будет помогать...
Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите поискать по адресам метро обводный, пушкинская
Добавлено: 28 ноя 2012, 03:21
Новичок
Я лет 10 назад работала на РЖД, помню по структуре-там где отстойники, все равно есть рядом здания, где работают разные службы жд, может кошечку где-то там выпустили...а может позвонить, объяснить ситуацию, (там ведь тож люди работают разные, и отзывчивые есть), уточнить где вагоны этого поезда отстаиваются.....нашла такой адрес: Пассажирское вагонное депо Санкт-Петербург Витебский Адрес: наб.Обводного канала, 118, Контакты: tel.: +7 (812) 457-22-44, +7 (812) 457-25-66; tel./fax: +7 (812) 436-37-97; tel.: +7 (812) 457-25-56
Добавлено: 28 ноя 2012, 09:24
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
ЛикаЮ писал(а):
Я лет 10 назад работала на РЖД, помню по структуре-там где отстойники, все равно есть рядом здания, где работают разные службы жд, может кошечку где-то там выпустили...а может позвонить, объяснить ситуацию, (там ведь тож люди работают разные, и отзывчивые есть), уточнить где вагоны этого поезда отстаиваются.....нашла такой адрес: Пассажирское вагонное депо Санкт-Петербург Витебский Адрес: наб.Обводного канала, 118, Контакты: tel.: +7 (812) 457-22-44, +7 (812) 457-25-66; tel./fax: +7 (812) 436-37-97; tel.: +7 (812) 457-25-56
Добавлено: 28 ноя 2012, 09:42
Частый гость
Автор темы
катерина22 писал(а):
И я не поняла.. вот идея через начальника дворников договориться сразу со всеми дворниками ..разве плохая идея..Ну, чтоб искали
Очень хорошая идея, но где этого начальника дворников искать... Еще отличная идея - поползать по подвалам, но опять же,к ак в них попасть они закрыты почти все....
Добавлено: 28 ноя 2012, 10:25
Частый гость
Автор темы
ЛикаЮ писал(а):
Большое спасибо, но к сожалению это адрес варшавского экспресса... может там раньше было депо, но это все равно далеко от того места, где мы ищем
Начальник дворников обычно служит в управляющей компании.. 1 узнать название района (фрунзенский ? ) 2 узнать номер или название муниципального округа (по карте мун округов в поисковике ), позвонить 3 спросить -какая компания или жилконтора обслуживает такие-то улицы ? (может их не одна , а две-три..) 4 позвонить в эти конторы и попросить тел человека , непосредственно общающегося с дворниками ( сказать , что не жалуемся, а просьба к дворникам с премией ) 5 позвонить тому человеку и спросить как встретиться сразу со всеми дворниками ? (может они где-то собираются ) или узнать телефоны дворников.)
там минимум двенадцать больших дворов надо отслеживать каждый день..
Я сегодня поговорила с человеком, который хорошо знает вокзал. То, что они называют отстойником это: когда заканчивается перрон, надо встать на левые рельсы, идти по ним, потом они пойдут немножко вниз и еще метром 200. Там будет двух или трехэтажное здание. Куча гастриков там постоянно.
Девочки, вы там были? это очень близко от вокзала, не за обводным, не у ашана!
Еще надо найти ШКОЛУ ближайшую и раздать и повесить объявы с напечатанным ВОЗНАГРАЖДЕНИЕМ , а не старые объявления , где нет про деньги. Дети точно будут искать специально. Только там не печатать про ДЕПО , просто улицы..
Естественно , ТАМ БЫЛИ, с начальником Саша говорила, по этому депо уже ходили.. Один старый обходчик, сказал, что видел на скамейках..котенка,, Но тот ли это котенок ?
Да, надо снова туда идти..таджики , моющие поезда многие знают , звонили..
И там не только трехэтажное здание, а очень много зданий , много собак , и кошки там не выживают..
И еще надо узнать -побежала ли куда нибудь кошка или осталась сидеть на месте ? Там поезда с колесами выглядят как машины для кошек .. Может она под колесами пряталась..Когда поезд стоит , он же не страшный для кошки. Она же не знает..
если это она сидела на скамейках -значит не боялась ?
ближайшая школа 376 если зайти в яндекс, потом нажать слово КАРТЫ , потом в картах нажать кнопку расстояние, то от перрона до здания один км. там можно смотреть гибрид, панорамы... Еще подвал в д 215 по.....большой с кошками... Но непонятно, это про нее пишут , что видели , или нет.. Есть ли у кого объявления с вознаграждением.. ?
Добавлено: 28 ноя 2012, 15:41
Частый гость
Автор темы
Еще раз спасибо вам,девушки за помощь и за поддержку! Катя, а как вы думаете, если найти эту управляющую компанию, можно у них добыть ключи от подвалов? нам бы там поискать, еслиона там забилась где-то то вряд ли выйдет просто сидит может в подвале да и все....
Добавлено: 28 ноя 2012, 15:42
Частый гость
Автор темы
у школ согласна надо... я школницам давала макетиков но не сильно много они обещали друзьям рассказать,н о повесить, конечно будет лучшше ... причем хорошо бы вешать с утра в будницй день, чтобы дети со школы шли и видели, потому что из сорвут сразу..
Надо напечатать любого цвета , но для школьников текст должен быть просто с улицами, без слов ДЕПО , Поезда, а то они по рельсам будут бегать и обязательно должно быть вознаграждение напечатано. И надо написать-ИЩЕМ ЧЕРНОГО КОТЕНКА, а то там слова -БЕЛАЯ , БЕЛОЕ,,И ТД,
И надо нам встретиться и взять мне новые объявления с новым текстом.
У компаний управляющих есть , конечно , ключи. водопроводчики от этих компаний лазают в подвалы. И у водопроводчиков есть ключи. Хорошо бы человек , кто недалеко живет сходил в эту компанию и все узнал ( тел главного по дворникам, по водопроводчикам).
Фактический адрес: 192102, Санкт-Петербург, ул. Стрельбищенская, дом 22; Тел./факс: (812) 766-03-36, (812) 766-16-24 мо Волковская.
Я на Васильевском острове , недалеко, 6 мин пешком до м.Приморская. , можно тогда в метро внутри,если вы едите на метро (например Гостинный двор или пл Восстания или Маяковская.)
Заголовок сообщения: Re: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите узнать, как попасть в подвалы ближайших домов.
Добавлено: 28 ноя 2012, 16:54
Частый гость
Автор темы
ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОШЕЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА!!! ПРОПАЛА КОШЕЧКА 5-6 МЕСЯЦЕВ ЕЩЕ ПОДРОСТОК В РАЙОНЕ 59ДОМА БОРОВОЙ УЛИЦЫ. ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ КТО-ТО ЕЕ ВИДЕЛ ИЛИ УВИДИТ, ПОЗВОНИТЕ СРАЗУ, А ЛУЧШЕ ЗАБЕРИТЕ ИЛИ ЗАКРОЙТЕ В КАКОМ-НИБУДЬ ПОМЕЩЕНИИ, МЫ ПРИЕДЕМ ЗА НЕЙ СРАЗУ!!! КОШЕЧКА ГЛАДКОШЕРСТНАЯ ЧЕРНО-БЕЛАЯ, БЕЛАЯ ГРУДКА, БЕЛОЕ ПУЗИКО, БЕЛЫЕ НОСОЧКИ, БЕЛЫЕ УСЫ. ЗОВУТ ДЕВОЧКУ АСЯ, НО ОТ СТРАХА МОЖЕТ И НЕ ОТКЛИКНУТЬСЯ. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ РЕБЕНКА!!! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 3000 РУБЛЕЙ 8-911-767-57-73 Александра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2