Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мы вывезли не всех кошек, сколько словили, дикие остались..... теперь там снова беременные, значит снова котята!!!!значит надо снова ловить и стерилизовать! можно сделать это прямо там, предоставим кошколовку, клетки, есть дом где отлежаться, поможем деньгами на врача и врача поищем или Татьяна нам поможет,
НО Я ЖИВУ ДАЛЕКО ОТ ЭТОГО МЕСТА, НАДЯ ТОЖЕ, ТАМ НАДО ЖИТЬ ИЛИ ХОТЯ БЫ РЯДОМ, ЧТОБЫ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ, А НУЖНО ТОЛЬКО ОТЛОВИТЬ И ПОМЕСТИТЬ В КЛЕТКУ, ПРИЕДЕТ ВРАЧ И СТЕРИЛИЗУЕТ! ТОГДА НАШ ТРУД БУДЕТ НЕ НАПРАСЕН! А СЕЙЧАС ОН НАПРАСЕН!!!!!!!!
ПОЭТОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ МОГУТ ОРГАНИЗОВАТЬ ОТЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ И РУКАМИ!!! НУЖЕН АКТИВНЫЙ ПЕРЕПОСТ В ВК ПО ПРИСТРОЙСТВУ!!!!! НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!!!!!
21.10 отлов состоялся, поймали 18 (14 котят 4 взрослых кошек)[/b] 21.10 осмотр врача в Вирионе на предмет лишая у котят, положительно, назначено лечение 24.10 - узи Марфы на предмет беременности 27.10 - узи Мани и Сильвы на предмет беременности, консультация по маститу Марфы 31.10 привезли еще 2 котят 01.11 - осмотр Марфы и Мани в клинике на предмет соплей и кашля 02.11 - 14.11 лечение Марфы и Мани от ринотрахеита в клинике Синий Крест, все остальные лечатся на передержке 17.11 - стерилизации Сильвы клинике Сотникова 17.11 - 20.11 лечение Сильвы в стационаре клиники Сотникова 18.11 привезли еще 3 котят 25.11 - консультация по лишаю в клинике Альтервет, прививка от лишая, анализ на микроспорию 30.11 - стерилизация Марфы в клинике Сотникова 06.12 -стерилизация Мани, мрт Фили 07.12 - консультация у дерматолога в клинике Сотникова 07.12 - поймали 2 котенка подростка и 2 взрослые кошки 09.12.12 - поймали еще 2 котенка подростка 12.12.2012 - привезли больного рыжего кота 13.12.12 - рыжий кот Персей отвезен в клинику Синий Крест на лечение 15.12.12 - осмотр Луи и Марго в клинике, диагноз: лишай, ринотрахеит, кальцивероз 16.12.12 - осмотр остальных четверых в клинике, практически все больны 27.12.12 - Гита отвезена в клинику СК, состояние плохое понос с кровью, ничего не ест, у нее панлейкопения! 13.01.13 Гита перевезена на передержку, 20.01.13 Гита на новой передержке 18.01.13 - Бекки оставлена в клинике Синий Крест для диагностики и лечения 04.02.13 Бекки выписана из клиники 06.02.13 Марго в клинике Синий Крест с подозрением на ринотрахеит 18.02.13 Марго выписали из клиники 02.03.2013 поймали сильно беременную кошь, ждем появления детей на свет 04.03.2013 Тома отвезли в клинику Синий Крест с воспалением на губе и деснах 13.03.2013 забрали Тома из клиники 30.03.13 Зиту отвезли в СК на стерилизацию 01.04.13 Зиту забрали из клиники, отвезли Шаню 13.04.13 Шаню из клиники забрали
пристроены 22 котенка и 6 кошек, всего 28
1. Кузя дома
2. Васек, оказался девочкой Васей (фото в день улова) дома
а это спустя почти месяц
3. Лева дома
4. Барс оказался Басей дома
5. Белочка-Мышка дома
6. Проша дома
7. Флиппер дома. Теперь Шкипер или Шкип
8. Шакира - Софья (коброчка) дома
9. Арчи дома, теперь он Тюбик, нет он не Тюбик, потому что девочка, поэтому Тюба
10. Шустрик дома, теперь он Гарфуша (Гарфилд)
11. Рыська дома
12. Филя погиб летом на даче
13. Честер дома
14. Рыжуля - Сани дома
15. Лора дикая кошь, которой дали шанс жить в доме в другом садоводстве, но она убежала из дома, пряталась в постройках рядом с домом, а теперь пропала
16. Бруно дома
17.Изюмка (Муха) дома
18 Марфа дома
19. Сильва дома
20. Эмили-Эмма дома
21. Луи-Тимоша дома
22. Марго - Жу-Жу дома
23. Дорочка. нашлась! ДОМА!
24. Том-Марсик дома
25. Гита дома
26. Бекки дома
27. Зита дома
28. Шаня дома
спасибо всем, кто мужественно 21.10 гонялся за дичками!!!! Gatita (Катерина), GlaMur (Ирина), nadezhda_k (Надежда) Allice (Светлана), Наталья Леонтьева из ВК, Наталья Калинина из ВК Виктория Чаусова из ВК, Светуся (Светлана), Happy (Анна)
наш улов (на фото конечно не все )
наши помывки
а это просто наши красотуны
Лева Марфушенька Манечка Сильва трехцветка рыжулька Шустрик, девчушка (их две похожих) и еще 3 полосатика девчонка и еще есть 3 парня похожих
Гуманитарную помощь (миски, лотки с решеткой, наполнитель, подстилки, корм) кошкам можно привозить по адресу пр.Славы д.40 корп.1 - это Зоомагазин. Часы работы с 11-00 до 21-00 http://vk.com/club10653714 - ссылка на группу магазина (там есть карта проезда)и пишите записки от кого, кого потом благодарить!!!!! пожалуйста не забывайте!!!!!
у котят обнаружен лишай!!!!! текут носы и глаза!!!! нужна помощь деньгами и руками для обработки котят!!!!
Пост предыдущего автора: Садоводство в области. Живут на улице. Много (шт. 30 есть). Котята-кошки-коты. Еду берут (точнее кидаются) с рук. Все разъехались. Кормить их никто не будет. Рядом собаки. Погибнут не все, но многие.. Тема информационная. Но В надежде на чудо пару мыслей в слух.. В идеале: -Кураторов хоть на кого-нибудь.. -Куратора-координатора на тему. (я без интернета) Организовать бы повальную стерилизацию (нужны будут вет, деньги, машины, кошколовки, места для послеоперационной отлежки и т.д.)
На всякий случай мой телефон 89117531551. Отвечаю не всегда (маленький ребенок) перезванивать денег нет. Следить за темой, читать-писать не могу. Во избежание вопросов типа «а сама то что» отчитаюсь. Забрали собак с передержки и пришлось разъехаться с мужем. Он с собаками у родителей, я с ребенком кочую. Т.к. в маленькой двушке 4 взрослых 7 собак кош и ребенок 1г10мес не реально. Своих подшефных не бросаем, но в новых нет вписываться ни малейшей возможности. Интернета нет, денег нет, машины нет, передержек нет, времени в обрез, но пока я рядом помогу с отловом при возможности.
Теперь у этого безобразия есть 2 сумасшедших куратора GlaMur и hadezhda_k есть админ группы в ВК Мария_Мария Машенька (большой помощник!!!!) http://vk.com/club37802764 группа есть предложения помощи с отловом, перевозкой, гуманитарной помощи (разные очень хорошие люди) есть предложение помощи ветеринаров
постоянно нужен будет корм, пеленки, наполнитель!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ!!!
Наталья Леонтьева - отлов, перевозка, корм для котят и кошек, перевозка одной кошки в Филлмора и обратно и оплата стерилизации Татьяна - 3 куска линолеума в помещение, оплата за лекарство на 5000 руб., 5 ампул циклоферона Наталья Калинина - перевозка и отлов животных Виктория Чаусова - перевозка и отлов животных, фото с места событий, помощь в уходе за животными Наталья Алексеева - корм для котят и кошек, плед, лежачок, 1000 руб на ЯК Виктория (ftomapo) - чайник, перчатки, празител, вотортнички Наталья Васинова - перевозка гуманитарной помощи, помощь в уборке за котявриками, помощь перевозкой котявриков : Наталья (Nat512) - швабра, перчатки, помощь в уходе за котявриками Виктория (из ВК) - наполнитель, подушка, шарф, помощь деньгами Оксана Коробова (из ВК) - наполнитель, пеленки, помощь перевозкой, помощь деньгами Леночка Березина - Фронтлайн спрей, упаковка пелёнок, лоток, миски, игрушка, подушка синтепон, коврик, немного шприцов инсулиновых Иришка Таранина -пеленки, одеяло, шприцы + перевозка вещей от Леночки Березиной Joan (Ирина) - помощь в уходе за котявриками, фотоотчеты, помощь деньгами Филипа (Ольга) - помощь в уходе за котявриками, ватные диски, корм уринари Светлана П (Светлана) - помощь в уходе за котявриками, передержка для Фенечки Ольга Алканова - бумажные салфетки, перчатки, мама Барсика Яна (Iana) - корм, лекарства, лежачок, помощь деньгами
для помощи деньгами ЯК 410011356633611
Карта СБ (последние цифры 0022)
НАЗНАЧЕНИЯ, ОБСЛЕДОВАНИЯ
Кураторы Ирина 8921-337-54-95 Надежда 8911-170-85-60
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 22 окт 2013, 14:45, всего редактировалось 193 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: м.Пионерская. На передер 16 кошкодуш из садоводства!У 4 котят лишай!2 кошки в СК! Нужны деньги, помощь руками!Спасайте!
Добавлено: 16 ноя 2012, 00:26
Посетитель
И вообще мне Сильва нравится, она такая чистюлька, так аккуратно ходит в лоток что даже наполнитель не рассыпает из него. Просто немного недоверчивая и ворчит иногда.
Заголовок сообщения: Re: м.Пионерская. На передер 16 кошкодуш из садоводства!У 4 котят лишай!2 кошки в СК! Нужны деньги, помощь руками!Спасайте!
Добавлено: 16 ноя 2012, 09:50
Свой на форуме
Автор темы
СветланаП Виктория Чаусова
спасибо за участие!!! по Сильве вообще не понятная ситуация мы же с ней были на узи и ничего на пузике не было, грыжа же не вырастает так быстро в общем будем разбираться, возможно из-за того что у Сильвы появилось это нечто что ее беспокоит она такая и не приветливая периодически
еще есть интересная новость про Марфушечку-душечку и Манечку, говорят что они беременные
через неделю придется стерилизовать, а то еще котятки народятся
девочки, кто в теме, помогите мне определиться с ручками Белки, я уже писала, что на ее есть ручки в виде молодой девочки 18 лет, живет с молодым человеком оба работают и учатся, но есть НО: приехали из Братска, снимают квартиру, и на мой взгляд очень молоды
странички в ВК нормальные, на договор согласны, девочка по тел очень вежлива и очень очень хочет взять Белку, она похожа на кошку, котрая была у бабушки. На мой вопрос зачем ей Белка говорит, чтоочень хочет о ком то забоитится и отова к ответственности
я вся в сомнениях, и в то же время понимаю, что она может быть очень хорошим человеком и достойной хозяйкой Белки, но вот эти НО меня очень смущают, как поступить???? сегодня я должна дать окончательный ответ, ПЛИЗ НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!!!!! ВЕДЬ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ ЭТИХ КОТЯВРИКОВ!!!!
Ксюша, мне вчера на Белку звонили из Смоленска, говорят что увидели на сайте "Зверики"вроде, и город там не указан, наверное надо поправить
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: м.Пионерская.На передер 16 кошкодуш из садоводства!У 4 котят лишай!2 лечились в СК!Нужны деньги, помощь руками!Спасайте!
Добавлено: 16 ноя 2012, 11:32
Свой на форуме
Автор темы
и что ни у кого нет мыслей по поводу ручек для Белки?
ну подожду еще
а теперь надо определиться к кличками следующих котят, которых хочу запустить в пиар
черно-белая девчонка: Изюмка, Мурашка, Сьюзи
наш спелеолог (он тоже черно-белый): Жак, Сэм, Флипер
или ваши предложения
Последний раз редактировалось GlaMur 16 ноя 2012, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: м.Пионерская.На передер 16 кошкодуш из садоводства!У 4 котят лишай!2 лечились в СК!Нужны деньги, помощь руками!Спасайте!
Добавлено: 16 ноя 2012, 11:34
Посетитель
GlaMur
Ира, и Марфушечка беременная? Как же так? Вроде ложная беременность ставили и лактацию останавливали. Вот так сюрприз. Конечно надо их обеих стерилизовать, если состояние здоровья позволяет, не нужны больше никакие котятки - этих бы раздать Да и какие там будут котятки по здоровью - столько антибиотиков им прокололи.
А по пристройству Белки, я конечно совсем не советчик, никогда никого не пристраивала. Но наверно тут только своей интуиции можно доверять, возраст совсем не показатель, просто бывают ответственные люди и безответственные.
Я бы не отдавала Белку этим хозяевам, и не потому, что молоды, и не потому, что вызывают какие-то подозрения, а потому, что "работают и учатся", то есть очень общительное и веселое животное будет сидеть целыми днями в одиночестве и основная забота о ней будет ночью - позволят спать на кровати. Если бы они захотели взять двоих - проблема бы решилась. Насчет съемного жилья я уже высказывала свое мнение, поэтому повторяться не буду. Из имен мне понравились Изюмка и Жак.
Добавлено: 16 ноя 2012, 11:47
Свой на форуме
Автор темы
СветланаП
Я сама вчера была в шоке, услышав это от врача скорее всего это ошибка, повторное узи не делали, это по внешнему виду определили, мы про Маню тоже думали, что беременна, узи не показало это, хотя на тот момент могло быть и не видно, а уж про Марфу прямо и не знаю что и думать в любом случае будем только стерилить!!!!!! через недельку примерно, а Сильву надо срочно везти, скорее всего сегодня или край завтра, разбираться с этой шишкой на пузе
Добавлено: 16 ноя 2012, 11:57
Свой на форуме
Автор темы
Joan
Ирина, я забыла написать, что у них сменный график работы не 5 через 2 , а 2 через 2, фактически, кто-то дома, кто-то из них на работе
в принципе все взрослые люди работают как минимум до 6 и появляются дома не раньше 7 и при этом они тоже заводят животных,
а то что они работают и учатся подтверждает их ответственный подход к жизни и желание самостоятельно решать свои проблемы,
мне тоже бы, например, хотелось бы Белку с Изюмкой отдать вместе, они очень сдружились, но навязывать двоих я не могу таким молодым
единственное, что я могу сделать это переделать пиар на них двоих и пристраивать их двоих сразу, но тогда шансы найти им дом будут еще меньше
Ирочка, ты просила "мыслей по поводу" - я их высказала. Причем не сомневалась, что у тебя найдутся контраргументы. Они нашлись. Я думаю, что тебе нужно решить самой - это твое право и всякие наши возражения будут только с толку сбивать.
Добавлено: 16 ноя 2012, 13:29
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Мне Жак тоже нравиться (Жан-Жак Руссо -тоже исследователь потаенных глубин, гы-гы) а для девочки Сьюзи. По поводу ручек, а они собираются в Питере оставаться? где работают? , если переедут кошку с собой возьмут? хозяева квартиры не против животных? если в отпуск с кем кошка будет? А если провести тест на беременность у Марфуши и Мани по тест полоскам человеческим, мне кажется физиология же одинакова. Надо поймать момент .... и подсунуть им полоску, гы-гы
Добавлено: 16 ноя 2012, 14:22
Свой на форуме
Автор темы
Филипа
Олечка, отвечаю на все твои вопросы:
в Питере собираются оставаться жить, хозяйка не против, договор подписан на 11 мес, она учится на журналистку и работает в ресторане официанткой, он не знаю есть еще важный момент в Питере живет папа ее, если будут уезжать, кошку могут оставить с папой, или с другом, который тоже проживает в этой съемной квартире
а в случае переезда, конечно, кошку только с собой
в общем мы решились сегодня поехать с ними познакомиться, и я уже сказала, что за нами остается право сегодня Белку не отдавать, если что то не понравится
девочки, Ирина, я очень благодарна за Ваше мнение, я правда не знаю как лучше поступить, мне Аня (будущая хозяйка) внушает доверие, ручки найти на всех нам с такой оравой будет не просто, не хочется их долго в клетках держать
сегодня подпишем все бумаги, вплоть до того что возьмем тел папы, она согласна в группе потом новости писать
так что держите за нас и Белку кулачки
да и Сильву надо сегодня на Репищева везти, что-то надо срочно с этой бякой на пузе решать
будем голову ломать как во все места успеть
Добавлено: 16 ноя 2012, 14:34
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Ну в принципе не все плохо, папа в Питере, это айс, и если есть в ВК то можно контачить , и опять таки журналистика публичная профессия и хорошая репутация много значит, и если внушает доверие, то тоже +, и вы уже разговариваете по поводу кошки уже достаточно много, значит зацепила их она. А что по поводу теста на беременность интересно вообще можно кошкам проводить???
Добавлено: 16 ноя 2012, 14:50
Свой на форуме
Автор темы
Joan
Ирина, спасибо за помощь, которую Вы уже оказываете очень и очень существенную!!!!!!!!!!!
выбор ручек для меня самый сложная часть из всего кураторства
Филипа
Оль, ну вот не знаю я про этот вариант, но даже если они и уже того..., все равно бум стрелить
сегодня мы с Надюшкой быренько должны прибраться, а потом лететь с Белкой к ручкам, а потом наверное Надя уже Сильвочку отвезет на Репищева, или сначали Сильвочку на Репищева а потом к ручкам, в общем опять мои хвосты сег только в 12 увидят
Добавлено: 16 ноя 2012, 15:42
Свой на форуме
Автор темы
Филипа
ручки на Петроградке
Добавлено: 16 ноя 2012, 15:55
Посетитель
GlaMur
Ира, а во сколько поедете убираться? Давайте я к 7 часам подъеду - уберусь сама, ну чтобы Вам время не тратить, а вы помчите в клинику и к ручкам. У Вас же 2 ключа, я бы все закрыла и ключики бы завтра завезла.
Добавлено: 16 ноя 2012, 16:15
Свой на форуме
Автор темы
СветланаП
Светланочка к 7 мы надеюсь оттуда уже вылетим, я сегодня раньше заканчиваю и поэтому пораньше начнем
думаю, мы справимся сегодня, примерно уже выстроили схему
Добавлено: 16 ноя 2012, 16:23
Посетитель
GlaMur
Хорошо, удачи Вам тогда сегодня во всех делах Я и за Белочку волнуюсь , чтобы все у нее сложилось с новым домом и за Сильву переживаю, хоть бы это что -то несерьезное было.
Ирина, вот две досочки, где название на "Зверики" похоже. На обеих досках указан город Санкт-Петербург. если повторится, то уточните доску еще а я постараюсь проверить все объявления
Добавлено: 16 ноя 2012, 16:34
Свой на форуме
Автор темы
SKsenia
Ксюша, спасибо!!!, значит мужчина так зачитался объявлением, что решил, что котенок из Смоленска
Мне кажется, молодость и т.п. не проблема, я бы отдала и молодым, если они внешне адекватны при личном общении. Не забываем, эти кошки с улицы, где перспектив не было практически никаких! У меня тоже кошки были всю жизнь, а до собственной квартиры снимали жилье и там тоже были животные. Главное договориться с хозяйкой. Можно им на всякий случай сказать, что если вдруг обстоятельства резко изменятся, чтобы вернули животное нам. Кстати, некоторые пары сначала берут котенка, а вскоре и детей рожают ))) Забота о ком-то хорошая проверка отношений. Спросите девушку, что она будет делать, если придется внезапно уехать из Питера или она расстанется с молодым человеком ))) А вообще я ЗА.
Добавлено: 17 ноя 2012, 01:06
Свой на форуме
Автор темы
Виктория Чаусова
сможете к нам сегодня подъехать? во сколько утром напишу)))
все новости утром,
Белку не отвезли, но дело не в ручках
Добавлено: 17 ноя 2012, 13:05
Свой на форуме
Автор темы
Сильву ночью прооперировали, у нее была грыжа, сейчас Надя ее заберет и привезет обратно,
Добавлено: 17 ноя 2012, 13:35
Посетитель
Все-таки грыжа. Бедная Сильвочка, конечно она не всегда была в хорошем настроении, наверно она ее беспокоила. Как хорошо, что Вы заметили это уплотнение. Ира, как она операцию перенесла? Теперь надо какие - то перевязки делать? Я к сожалению сегодня не могу приехать, могу завтра - напишите только во сколько.
Добавлено: 17 ноя 2012, 22:32
Свой на форуме
Автор темы
СветланаП
отвечаю на Ваши вопросы про Сильвочку, думаю остальным тоже интересно будет Грыжа у нее была расположена как то необычно высоко, сделали так сказать 2 операции, за каждую с нас взяли денежку Сильве надо 2 раза в день 5 дней колоть цифотаксим, и поэтому решили оставить ее в стационаре до приезда Нади, операцию она перенесла нормально.
Марфуша ходит прорядок наводит, а Манечка, такая ласковая, но ее обижает Мафуша и не пускает погулять по комнате, загоняет в клетку
теперь по сегодняшнему дню:
сначала огромное спасибо за помощь Виктории Чаусовой и Оле (Филипа) уколы сделаны, лишаястики помыты, паром большая часть помещения обработана
рыжулька с двумя соседями переехала из туалета в новую огромную клетку, сначала прибалдела, а потом стала носиться по клетке
завтра я поеду днем, из садоводства на нужно вернуть срочно кошколовку, Виктория надеюсь нам в этом поможет и возможно кого ниб прихватит из новеньких оттуда
получила сег новости от Ани (Happy) что там бегает еще 15 пятимесячных, жутко голодных если бы було рядом ружье застрелилась бы
Добавлено: 18 ноя 2012, 00:22
Свой на форуме
Автор темы
SKsenia
Ксюшенька, спасибо огромное!!!!!!!!!!!! Давайте пока больше Белочку не размещать, думаю все же повезем ее Ане, а там видно будет. У нас сейчас будет новый кандидат. Вот сочиню текст, сразу вышлю))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0