Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собак на КМВ уничтожают, этим все сказано..... Убивают власти городов, регулярно....и официально. Стерилизовать собак пока не получается. Домашние собаки - самовыгульные у 90% населения.
Собачки - маленькие и средние - совершенно не пристраиваются на КМВ, если только в др города. Мы очень благодарны питерским кураторам и семьям, которые берут собачек из КМВ! Спасибо вам, вы - их единственный шанс жить!
Елена 8-962-0161744 http://vk.com/londafx __________________________________________________________________________
ТОБИК Возраст 1 год, ярко-рыжий, шерсть густая, высота в холке 40 см. Характер веселый, живой, подвижный, ласковый, общительный. Обработан, привит. Тобик - у Жени 8-928-650-4017 Пятигорск. ______________________________________________________________________________________ УЖЕ В ПИТЕРЕ, ИЩУТ ДОМ!
Заголовок сообщения: Re: КМВ: наши собачки и щенки поздравляют их спасителей из Петербурга с Новым Годом и желают Счастья и Благополучия!
Добавлено: 12 янв 2013, 20:53
Свой на форуме
Всех встретили, все доехали отлично. Удивительно красивые собачки приехали - одна другой краше. Но Шанелька меня просто сразила. Шанелька хорошенькая умопомрачительно, крохотная, тихая и невозможно милая. Имя свое любит У меня она поела, попила и спряталась. Я ее не трогаю, иногда заглядываю в ее норку - нежничаю и говорю - Шаанеелькаа... Шанечка... Она мне хвостиком мелко-мелко - тук-тук-тук-тук
Но пока не выходит. Я не тороплю. Жду взаимности
Чуть позже, когда она освоится - сфоткаю.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Этого малыша, я пристроила в сентябре 2012 года.. http://vk.com/priut_tanya?w=wall-32030548_1972 Сегодня его привезли и просто выкинули к воротом, без звонка и даже не постучали, причину такого возврата я не знаю, люди казались порядочными.. видимо ошибалась, звонить и выяснять нет даже желания, хотя и номер и адрес у меня есть.. Вот его сегодняшние фото.. Малыш просто красавец, назвала Макс, может кому приглянется, он привит, сейчас ему 7 мес, очень активный и подвижный, характер настоящей таксы, с животными дружит)) Его не раз уже предавали, поэтому на этот раз будет очень внимательно подбирать ручки..
Девочки, я очень извиняюсь , что задержала обещанные деньги на дорогу.... В магазине выручка, один день 480 руб, другой 610 руб....Вчера вроде чуть поторговали ТТТТ, сегодня постараюсь перевести обещанное...
_________________ Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны....
Заголовок сообщения: Re: КМВ: наши собачки и щенки поздравляют их спасителей из Петербурга с Новым Годом и желают Счастья и Благополучия!
Добавлено: 14 янв 2013, 00:35
Активист
Автор темы
по Чебурашке ответят девочки - Таня и Таня. я обещала помочь с отловом.
оч сложно сфотографировав собаку - потом ее поймать.......они мигрируют на огромные расстояния....они напуганы - не подходят близко, в руки не даются.......ловцов нет (мы бы платили кинологам ловцам, сами бы не бегали по морозу). понимаю, вам кажется - не может такого быть! - может. если вдруг вы знаете кого-то, кто смог бы помочь в профессиональном отлове - познакомьте, я таких не знаю. (есть люди - типа "старожилы", они могут ловить, но их бесит наша "успешная политика спасения", и они принципиально не помогают, ни за деньги, никак... раньше я просила унижалась с ЧАпой - ноль, и с др тоже - больше с ними не общаюсь, смысла не вижу). Других не знаю. Но мы ищем.
поэтому я больше не буду вывешивать фото с улицы.
Я ДО СИХ ПОР ИЩУ ВОТ ЭТИХ ТРЕХ СОБАК И СПАТЬ СПОКОЙНО НЕ МОГУ: И НЕ МОГУ ИХ НАЙТИ. "Женину ошибочно пойманную", ту маленькую, которую Ирина Ириус сначала хотела взять (с белой грудью), и "желтую пекинеску"........Пекинеску вообще не видно.......двух других видела в загуле с кобелями, больше не вижу. Выезжала уже 10 раз их искать. Сегодня просила Женю поймать если он увидит. Мы для этих собак держим целый вольер, а поймать не можем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0