Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.
Добавлено: 02 сен 2012, 00:11
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте.Я обращаюсь за помощью к форуму.Попробую кратко.Мне не повезло со стоматологическим лечением,начались серьезные проблемы со здоровьем.Были неправильные диагнозы и лечение,далее хуже.Я пыталась сама найти выход,мне обещали,что помогут,я верила.В 2010 году я взяла собаку из приюта(не с форума,да я о хвостах и не знала).Да,я и тогда себя плохо чувствовала,но думала....вот вот и меня вылечат.Но обещания врачей так и остались обещанием.
У меня серьезные диагнозы:перелом нижней челюсти в 2 местах-его не лечили отказали мне в этом) ,хр.остеомиелит,новообразование доброкачественное или злокачественное(в области подбородка)Пломб.материал за верхушкой корня зуба.Кривой подбородок,отек лица и шеи слева.
Это лечится только хирургически и в челюстно-лицевом стационаре,но меня никто не хочет не видеть не слышать..От полной безысходности я обратилась на 1 канал в программу ЖКХ.Я просила только одного:избавиться от постоянной мучительной боли,чтобы мне помогли врачи,не более. Просто поддержите меня, кто может в ЖКХ(раздел мнения) оставьте свой отзыв или комментарий,это как на форуме-тема поднимается,чтобы про меня не забыли.Я очень люблю свою собаку,я так хочу поправиться,она большая и мне с ней хочется и побегать и гулять подольше.Собственно,благодаря ей я не опускаю руки,да у меня есть дочка,я ее тоже очень люблю.Но Джесси всегда со мной рядом,она как человек...столько от нее тепла,она меня обнимает,целует,только сказать не может.
Вот снимки и диагнозы, что было то и есть. В мед. помощи на данный момент мне отказано...... Ищу выход.
все документы в этом альбоме
Вот и не знаю,что делать. Была сегодня в своей пол-ке номер 29(01 ноября 2012 года).Перелом подтвердили..а снимок от 2010 года(а сломали в 2008.) Я так и хожу со сломанной челюстью.
Чудно..была со своим ноутом...и дисками(за свой счет).А никто и смотреть не умеет..разные программы..Дали направление к онкостомотологу. Дождалась..хоть бы там помогли!! Главное найти врача,считай второе рождение!! В январе 2012 года я попала в больницу с отеком квинки лица...
Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.
Добавлено: 08 фев 2017, 16:55
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
А у Вас какие то документы на телефон остались? Может же оператор по биллингу отследить когда и где находился телефон. И что он был у нее дома после Вашего ухода. А почему только 23 тыс?
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
100 раз зарекалась не заходить в эту тему, ладно наступлю еще раз на эти грабли))) Сходите вот в эту клинику http://www.stom-firms.ru/clinics.php?i=3528&page=2 ,но только к Бородулину на консультацию. Больше ни к кому идти не нужно!!!! Вы у него пытались лечится во ВЦЭРМе,но там не устроил освежитель воздуха. В клинике освежителей нет. А вот врач там ведет дополнительный прием,может чего дельного и подскажет. И на работу!!! нужно вылазить из дома и идти на работу!!!! Иначе,ппц!!!!
Добавлено: 18 фев 2017, 03:13
Посетитель
Автор темы
Когда наше время придёт? Узнать бы, спросить, у кого? Спросим у старого древа. А если нам повезёт, Мы будем знать, у кого Можно спросить про всё...
Если знает про нас, Значит и знает про меру. Мы все расспросим про вас, Про людей, убивающих землю.
Зачем..? Для чего..? Вы скажите! Я понять не могу вас совсем. Ведь когда-то мирно вы жили Без всяких сложных проблем.
А сейчас убиваете мир, Мир, в котором живёте сами! И больно на это смотреть, Людям, убитыми вами... - И себя вы уже погубили. Вы, как мёртвые, ходите кругом.. Вы бы людей пожалели, А себя убивали бы, люды.
Добавлено: 18 фев 2017, 17:06
Посетитель
Автор темы
Я не могу смотреть в глаза собаке... Порой мне стыдно, что я человек... Она одна бредёт совсем во мраке, И не понять мне чувств её вовек...
Я вижу - голод и болезни в мире Оставили на ней печальный след... А я живу в тепле. Живу в квартире. Съедая сытный и горячий свой обед.
При этом часто хмурюсь недовольно. То летом жарко мне, то я пиджак забыл. Но, глядя на дворняг, подумал я невольно - А был бы счастлив я, если бы собакой был?...
Если б зимою ветер дул и вьюга. Не за окном. А прямо на меня... И задавила бы машина друга... И в комунхоз попала бы семья...
Представь и ты - как должно быть больно Детишек не застать, придя домой... Представь! И пожалей её невольно... Что ей дано? Лишь зимней вьюги вой...
Остановись! Купи еду ты уличной собаке! Недолог и суров её собачий век... Пусть уходя, совсем одна во мраке, Она запомнит, что ты - Человек!...
Добавлено: 27 фев 2017, 04:04
Посетитель
Автор темы
Прошу прощения у тех, Кого обидела случайно, Я не со зла, но это грех, Грешны мы все неизначально. …Прошу прощения у тех, …Кого я в душу не впустила, …То может быть совсем не грех, …Но не смогла и дверь закрыла. Прошу прощения у тех, Кого не поняла, забыла, Я, как и многие из нас, Кого-то просто отпустила. …Прошу прощения у тех, …Кого я разочаровала, …Наверно, просто не смогла …И многого не понимала. Прошу прощения у всех, Обиды не храню, не мстила, Прошу: Простите Вы меня! А я уж всех давно простила.
Добавлено: 27 фев 2017, 18:31
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 08 мар 2017, 02:07
Посетитель
Автор темы
А я напишу ,что мне пытались подарить на 8 марта. Три странных открытки,ПОДДЕРЖАННЫЙ МЕШОК,в чем лежали и сушилки для для обуви для мужчин. У меня пока ноги не воняют.Во как ,меня поздравили!!!!
А это все связанно с этой мерзкой цыганкой.
Она,типа по слухам вся по врачам ходит.БРЕД.
Я так устала...
Но этой мерзости не жить. Знаете,чего ..она боится..проклятия в свой адрес.
Добавлено: 04 апр 2017, 02:24
Посетитель
Автор темы
Однажды в переполненном вагоне Домой мы возвращались с Колобком, Он задремал, уткнувшись мне в ладони Огромною лохматою башкой. Пёс неподвижен был, как изваянье, В углу полусидел - полулежал, И всё же привлекал к себе вниманье Устало - равнодушных горожан. И среди них - причудливой толпою - Каких - то пятеро невдалеке Стоят и тараторят меж собою На непонятном птичьем языке. По их весьма красноречивым жестам Совсем нетрудно было заключить, Что стал мой пёс объектом интереса И что - то у меня хотят спросить. На Ждановской вагон освободился, Толпа людская хлынула в метро, Один от той пятёрки отделился И к нам пошёл, прищурившись хитро. Подходит, денег вынимает пачку, В непогрешимость веруя свою, Бросает мне: " Почём продашь собачку? ", А я в ответ: " Друзей не продаю ". Ответ пришёлся явно не по нраву, Наглеющий торгаш не мог понять, Как я посмела, по какому праву Собаку к человеку приравнять. Он, уходя, забористо ругался На непонятном птичьем языке. Шипели двери и вагон качался, А пёс дремал, свернувшись в уголке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0