Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.12.2012 Пуссы не стало, сердечко перестало биться, мгновенная смерть .... 27.07.2014 не стало нашей Ди-Дишеньки Возраст и длительные проблемы по здоровью.......... Не справилась девочка, отмучилась. Будем всегда помнить тебя. 18.10.2014 не стало Ванечки. Рак победил.... РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: голодный тел +7 921 356 53 91 (мегафон) ЯК 410011366498586 QIWI 9213565391 сбербанк ( VISA )...1873 в личку или sms
ulibkamarina, расскажите мне немного про Шику, про ее характер.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима?
Добавлено: 04 дек 2012, 23:27
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Я сейчас могу только материально
Там умерло 2 кошки, еще до того как тема появилась, когда я туда поехала первый раз, прямо при нас кошка еще одна...потом котенок могло быть и гораздо хуже. Черную кошку Неля с Хранителем вытащили...тоже плоха была
Шика как и все ласковая кошка, за здоровьем надо следить...Неля или Марина лучше расскажут
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Девушки, а у кого еще есть ключи от квартиры, где кошки? Дело в том, что завтра я собираюсь везти Пуссу на обследование+чистка зубов и удаление. Неля там будет только в 18.30 Если я возьму Пуссу в 18.30, то по пробкам я не успею вернуться раньше 22-23. А с ней бы еще побыть надо какое-то время - это ведь как операция, под наркозом! Оставить Пуссу у себя не могу - я работаю и у меня свои животные, непривитые. Стационар - опять лишние расходы, не уместные в этом случае. Я бы забрал Пуссу утром, а к вечеру вернул, но у меня нет ключей!! Помогите организовать, плиз! Только собрали немного денег, что бы помочь кошке и такая проблема! Сегодня могу встретиться с кем-нибудь вечером, что бы забрать ключи.
Добавлено: 05 дек 2012, 20:15
Участник
Автор темы
promenaea писал(а):
ulibkamarina, расскажите мне немного про Шику, про ее характер.
Шика ласковая!!! Я тут на днях гладила Ваню после процедур, так Шика болоболя себе под нос подбежала и потребовали тоже ласки. Пришлось гладить их вдвоем, они даже "поцеловались". Агрессии к другим животным не замечала. С лотком тоже все хорошо.
Добавлено: 05 дек 2012, 20:20
Участник
Автор темы
Alexandr писал(а):
Девушки, а у кого еще есть ключи от квартиры, где кошки? Дело в том, что завтра я собираюсь везти Пуссу на обследование+чистка зубов и удаление. Неля там будет только в 18.30 Если я возьму Пуссу в 18.30, то по пробкам я не успею вернуться раньше 22-23. А с ней бы еще побыть надо какое-то время - это ведь как операция, под наркозом! Оставить Пуссу у себя не могу - я работаю и у меня свои животные, непривитые. Стационар - опять лишние расходы, не уместные в этом случае. Я бы забрал Пуссу утром, а к вечеру вернул, но у меня нет ключей!! Помогите организовать, плиз! Только собрали немного денег, что бы помочь кошке и такая проблема! Сегодня могу встретиться с кем-нибудь вечером, что бы забрать ключи.
Александр, спасибо вам большое за помощь! Мы вас очень ценим Но может быть пока не стоит везти Пуссочку? У нее еще не закончился курс антибиотиков, а тут еще и наркоз. Давайте проведем курс, а потом я думаю можно и отвезти. Еще раз спасибо за вашу помощь!
Вернулись из клиники с Пуссой. Пишу, пока все помню. Диагноз - парадонтоз, осложнение - хронический гнойный ринит. Удалили под общим наркозом 7 зубов!!! Зубы сгнили напрочь, инфекция по зубным каналам распространилась в пазухи и носовую полость. Во время операции из носа выскочил огромный гнойный сгусток, который мешал дышать. Пусса начала дышать через нос, нормально. От наркоза отходит сейчас. Рекомендовано лечение амоксициллин (антибиотик) - колоть 3 дня еще. Промывать ежедневно нос и рот хлоргексидином. Пить кору дуба и обрабатывать корой дуба нос и рот каждый день. 7 дней. Через 2 недели - визит в клинику. Сделать биохимию и по результатам снова курс антибиотика перорально - амоксиклав скорее всего. Корм только премиум класса, лучше Хиллс. Немного размачивать в воде. Кошка очень грязная, но сейчас мыть нельзя. Ногти подстригли, немного обтерли. Как всегда, мой вет оказался на высоте - все сделал качественно, все по делу. Все советы, прием - бесплатно.
Эх,ей бы передержку с медуходом.Хотя тут для здоровых то не найти..
Попробую найти платную! Пусса теперь с приданым! Отвез ее после операции к себе домой на 4 часа. Она отходила от наркоза очень медленно, при этом пыталась бродить по комнате. Забиралась под батарею, под диван, искала любой уголок... Очень жалко ее было. Моська у Пуссы очень симпатичная, большие янтарные глаза, шерсть полупушистая.. А вот зубов теперь почти нет... Сфоткать бы ее получше..
Подкиньте пожалуйста в тему новых фото всех троих, ок?
Нужно обновить пост в контакте на помощь Ване, Пуссе и Мухтару - финансы и передержки, послеоперационный уход Ванечке. Для этого нужны свежие фотки, что бы было видно состояние Пуссы после визита к врачу, состояние Мухтара после лечения мазями и противаллергическими препаратами и Вани перед операцией. Девушки, сделайте, пожалуйста! Я хотел вчера Пуссу сфоткать, но после наркоза у нее такой вид был неадекватный... У Вани операция в Прайде в четверг 13.12. в 12 часов. Оставим потом в стационаре на пару дней или найдем передержку с послеоперационным уходом.
Добавлено: 07 дек 2012, 19:14
Участник
Автор темы
Alexandr писал(а):
Нужно обновить пост в контакте на помощь Ване, Пуссе и Мухтару - финансы и передержки, послеоперационный уход Ванечке. Для этого нужны свежие фотки, что бы было видно состояние Пуссы после визита к врачу, состояние Мухтара после лечения мазями и противаллергическими препаратами и Вани перед операцией. Девушки, сделайте, пожалуйста! Я хотел вчера Пуссу сфоткать, но после наркоза у нее такой вид был неадекватный... У Вани операция в Прайде в четверг 14.12. в 12 часов. Оставим потом в стационаре на пару дней или найдем передержку с послеоперационным уходом.
Дежурю в воскресенье. Возьму с собой фотик. Я так понимаю фото нужны как они есть, не пиарные? У Ваньки что надо сфоткать? Ушко? Постараюсь И фотик и его удержать.
У Вани ушки, у Мухтара бока с заживающими язвами, Пуссе надо хороший снимок анфас, с близкого расстояния она очень даже ничего. Пуссу хочу уже пиарить начать и искать передержку с адаптацией. Она дичится, в ласковый коллектив не вписывается.
Добавлено: 07 дек 2012, 23:11
Участник
Автор темы
Alexandr писал(а):
ulibkamarina Спасибо большое!
У Вани ушки, у Мухтара бока с заживающими язвами, Пуссе надо хороший снимок анфас, с близкого расстояния она очень даже ничего. Пуссу хочу уже пиарить начать и искать передержку с адаптацией. Она дичится, в ласковый коллектив не вписывается.
Не сказала бы. Она очень ласковая. Даже после процедур ластится. Встречает и провожает. Когда уходишь забегает между дверьми чтобы с собой забрали. Сколько людей не приходило она ко всем ластилась и мурлыкала.
вот уж точно- Пуса совсем не дичок.. а очень контактная и ласковая девочка.. Саша..это она у вас в незнакомом ей месте конечно же была в стрессе
да и после наркоза она отходила.... она привыкла к людям, которые каждый день заботятся о них даже меня- когда увидела меня впервые- встречала мурлыкая и терясь об руки.. она замечательная девочка..
Ну, значит, мне так показалось. ДО поездки в клинику ловил я ее минут 10 , в переноску она отказывалась лезти категорически, извивалась и убегала. Периодически вытряхивал из переноски кошек, которые жаждали пойматься вместо Пуссы. Вот они были суперласковые.
Добавлено: 07 дек 2012, 23:20
Участник
Автор темы
Alexandr писал(а):
Ну, значит, мне так показалось. ДО поездки в клинику ловил я ее минут 10 , в переноску она отказывалась лезти категорически, извивалась и убегала. Периодически вытряхивал из переноски кошек, которые жаждали пойматься вместо Пуссы. Вот они были суперласковые.
надо было их забирать ))) просто у нее носик болел когда обрабатываешь нос она тоже иногда рычит. Но стоит отпустить совершенно другая кошка. Нет я думаю просто с непривычки испугалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3