Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgjVnPpNuIl7k.jpgIMAG0015~0.jpg1.jpg
viru_god.JPG
z4ZsmXawtXk~0.jpgF.pngBetti_1.jpg2.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
mikro~24.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~16.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgHD9_8396.jpgmikro~0.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg
23.jpg_77A5218_1mb.jpg190815_0004.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
IMG_0075-1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg
208186208190208186.jpg
5265fbec819f.jpgRNKUcB4dDcs.jpg945e0a16a23d.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 05:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1098 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи. Матч закончен, 4:17 в нашу пользу. Все брезенты вместе с тайгой переехали в Каракумы ©СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 11:07 
Участник

Автор темы

"Не верь ему, нежная дева! При сердце твоем золотом
Он бросит тебя ранним утром, и груз будет в трюме твоем!"

(Джеральд Даррелл. "Птицы, звери и родственники")

И еще раз редактирую главпост -

Продолжение темы здесь viewtopic.php?f=17&t=52026&start=0

Разъехавшиеся по новым домам -

Читать дальше...

1. Шая

Изображение

2. Шобля

Изображение

3. Шнипель

Изображение

4. Шильда

Изображение

5. Ширли

Изображение

6. Ушаня

Изображение

7. Биг Браза

Изображение

8. Вовка

Изображение

9. Акаджав

Изображение

10. Штопор

Изображение

11. Вовк

Изображение

12, 13, 14. Котята Шильды (Марси)

Изображение

Изображение

Изображение

15. Пусечка

Изображение

16. Мышаня

Изображение

17. Рыжуля

Изображение

Последний раз редактировалось hannadarzy 13 фев 2013, 00:51, всего редактировалось 65 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 11:22 
Посетитель

Изображение
Обнять и плакать.... {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 12:25 
Посетитель

hannadarzy писал(а):
и моя мелкая напоследок -

Изображение

А на лице прям таки читается "НЕ ОТДАМ!!!!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 12:25 
Посетитель

Я б тоже не отдала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 13:32 
Посетитель

Детишки чудные, моськи очень выразительные.
tatechka писал(а):
Я б тоже не отдала...

Смотрю на эти фотки и думаю, как мне повезло с последней подобранной кошью... {haa} с замиранием сердца следила за ее животом, думала, вдруг с начинкой. Но, о счастье, нет!!! Козявок и впрямь тяжело отдавать, особливо с моим подходом к тому, какие должны быть ручки.

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 14:11 
Посетитель

hannadarzy писал(а):
иммунитет-то у них на нуле практически

Я тут подсела (и подсаживаюсь все больше, благо работает) на гомеопатию HELL. Оченно хорошо при МКБ (замечательно снимает спазмы и убирает кровь из мочи, и без побочных эффектов в виде судорог от Но-шпы и понижения давления от Папаверина).
Тут решила попробовать повысить иммунитет своей сопливой девушке (подобранной еще летом, но иммунитет у нас до сих пор на нуле) и попробовала Энгистол. Могу сказать - есть эффект, мы дышать начали (у нее периодически так заваливает нос, что хрюкает, бедолага, как поросенок). Про мою деушку отдельная песня, у нас букет болячек и фактически нет реакции на лечение.
Единственное неудобство - таблетки сублингвальные, то бишь подъязычные. Надо, чтобы они медленно всасывались в слизистые...
1 вариант примения: разводим водой 1 таблетку на 5мл, выпаиваем за раз 2,5мл капельно, т.е. капаем по капле в рот. Доза кошкотоварищу разовая - 1/2 таблетки, всего 1/2 таб. 2 раза в день. Можно давать чаще, деля суточную норму на несколько раз.
2 вариант применения: растираем дозу ложкой и высыпаем на язык. В растворенном виде лучше, но так тоже работает.
Стоит все удовольствие (Энгистол) 210 рублей в социальной аптеке на Ленинском. Там 50 таблеток (есть еще в упаковке по 20 таблеток, не уверена, что его делает HELL, потому как на сайте производителя Энгистол только в упаковках по 50 таб.).
Давно хотела попробовать, пугала подъязычная форма, предпочитаю уколы. Но курс HELL-евской гомеопатии в уколах для укрепления иммунитета и смягчения слизистых оболочек при ринитах и т.п зашкаливает за 1300 на одну кошь. А Энгистол мне как раз советовали при вирусняках невыясненной этиологии + при чихах/соплях. Конечно еще в идеале к нему бы Мукозу композитум... но стоит она не бюджетно (на курс на одну кошь около 800 рублей).

P.S. Все другие иммунопрепараты (и человеческие, и ветеринарные) без иммунограммы боязно применять, можно сделать хуже. Иммунограмму животным у нас не делают. И сделать в человеческой лаборатории нельзя, поскольку сравнить не с чем. А от гомеопатии точно хуже не будет, у нее другой принцип действия.
2-ой P.S. Опять много буков... :-[

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 14:14 
Участник

Автор темы

Аленkа писал(а):
Я чувствую тоже скоро обогащусь еще на одну недвижимость подкинутую. В ракурсе Аниных рассказов смотрю на это обреченно-оптимистично. Ну не война же....
Аня, спасибо за поднятие настроения.

Лена, так действительно - и не война, и кошки, когда их больше одной в доме, по характеру очень интересно иногда раскрываются, следить за ними просто в кайф...

tatechka писал(а):
Зюзю, плиииииз не забудьте!
Зюзя - моя любофь на век!

Эх, Зюзю в выходные наснимаю, наверное, вместе со старшими котятами...

Титова писал(а):
какие классные казяффки :)

Ага, но мне "свои" как-то больше нравятся - видимо, все-таки привязалась к ним, пока лечились, пока то, да се...

Helvin писал(а):
И уже с характером ;)

А как же! Девица с белыми щеками - самая писклявая и капризная, мальчик Гэндальф - самый сообразительный...

ЛюблюКошек писал(а):
какие хорошенькие :love: но наверное уже царапучие? {haa}

Хуже, они провода жуют :D

Аленkа писал(а):
А на лице прям таки читается "НЕ ОТДАМ!!!!"

Куда она денется! {crz} хватит и одной Марсички, она так всю живность в доме построила - вдоль плинтуса на цыпочках бегают!

Ларита писал(а):
Козявок и впрямь тяжело отдавать, особливо с моим подходом к тому, какие должны быть ручки.

Ох, как понимаю... как-то я под впечатлением последней истории на эту тему viewtopic.php?f=2&t=94648
сто раз задумаешься, как еще сказать, чтобы до хозяев дошло - лучше пусть возвращают хоть через год, хоть через три, чем вот так, как с этой белой кошкой... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 14:17 
Участник

Автор темы

Ларита, о! спасибо! :flower: мы хемомицина курс пока добиваем. Вроде помогает, тьфу-тьфу-тьфу... Проблема в том, что колоть этих котят в одни руки нереально. С получки хочу все-таки завести нормальную сумку-фиксатор на такие случаи...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 17:05 
Посетитель

Терпения, и еще раз терпения...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 17:17 
Старожил

hannadarzy

провода и взрослые жуют почему-то :(

Наша кошь грызла резиновые сапоги, а однажды грызанула удлинитель к утюгу в резиновом шланге - год так 1983 {haa} , раздался грохот, визг, у коши усы закрутились в кудри, на одном зубе появилась черная веточка ( след от тока). С тех пор она больше ничего никогда не грызла. Жила долго.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 20:29 
Посетитель

ЛюблюКошек
:D :D :D
а вот моё стадо ничего не грызёт. Оно, блин, роняет. С особым удовольствием выживают орхидеи с подоконника и напольный торшер в прихожей. Может потому что в прошлой жизни все они были коровами. Ну реально неуклюжие котоморды.
hannadarzy
смотрю на фотки ваших мелких и понимаю - котята растут не просто быстро, а очень быстро. Ещё бы раздавались так же

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 23:57 
Старожил

Kii Sa

все подвешивать к потолку {haa} не иначе {yee}

то, что уронили - я не и считаю, а также охоту на толстянку в кашпо подвешенное к потолку {haa}

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 00:13 
Участник

Автор темы

Вы сглазили-и-и-и-и :D от только что Рыжуля красиво прыгнула на холодильник, и оттуда навернулась мультиварка с макаронами, срикошетила на мусорное ведро, макароны по всему полу, у сопливых котегов и собака пир духа, не побоюсь этого слова {crz}
... все в лучших классических традициях http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... bycvPwr1Wg

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 01:18 
Старожил

hannadarzy писал(а):
Вы сглазили-и-и-и-и :D от только что Рыжуля красиво прыгнула на холодильник, и оттуда навернулась мультиварка с макаронами, срикошетила на мусорное ведро, макароны по всему полу, у сопливых котегов и собака пир духа, не побоюсь этого слова {crz}
... все в лучших классических традициях http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... bycvPwr1Wg

мультиварка жива?

Что ж они такие бееееедные -голодные, что макароны жуют? {haa}

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 10:25 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):
мультиварка жива?
Что ж они такие бееееедные -голодные, что макароны жуют? {haa}

Нинаю, боюсь включать {haa}
Макароны, гы. Они картофельные очистки за обе щеки наворачивают, вот что значит трудное детство... при том, что хиллс детский в миске всегда есть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 11:10 
Старожил

hannadarzy писал(а):
Нинаю, боюсь включать {haa}
Макароны, гы. Они картофельные очистки за обе щеки наворачивают, вот что значит трудное детство... при том, что хиллс детский в миске всегда есть...

картофельные очистки - это лакомство, у меня таечка обожала сырую картошку :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 11:46 
Посетитель

Счатливые вы - у вас еще цветочки дома остались. У меня уже давно цветы, уцелевшие в боях с кошками, отданы в хорошие руки.
А было их много, и большие напольные, и всякие разные. Первыми погибли мои любимые сортовые сенполии (то бишь фиалки), много лет коллекцию собирала... :cry: Решение отдать оставшиеся в живых цветы в хорошие руки пришло после того, как моя любимая чайная роза ростом в 1,7м примерно, стоящая на полу, упала за один день пять раз - ее штурмовали "на абордаж".

hannadarzy, а с чем были макароны? Или они пустые схомячили? :D
Мультиварка - хорошая вещь, уже успела заценить, подруга на последний день рождения подарила. Надеюсь, что ваша пережила падение. :-[

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 12:44 
Посетитель

Держим кулачки за мультиварку@@@@@@!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 22:19 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек, они и хлеб любят, и вообще все, что могут потырить, помимо корма {haa}
Larita, вот я все вспоминаю друзей-корнуолльцев, у них весь дом был украшен искусственными цветами - ну, у них-то по другой причине, они гастролируют часто, не поухаживаешь... я, вот честно, не фанатка цветов, но про искусственные задумываюсь, какая-то часть организма плюща просит)))
Пустые схомячили, крокодилыыыы... с пола уже собак доел... все, как в клипе)))

tatechka писал(а):
Держим кулачки за мультиварку@@@@@@!

этопять! :D
tatechka, вроде жива, подогревает нормально, а как все остальное - уже посмотрим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 22:55 
Участник

Автор темы

О, и не могу не поделиться, только что новую фотку Биг Бразы прислали + монтаж для сравнения!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 23:13 
Старожил

hannadarzy писал(а):
О, и не могу не поделиться, только что новую фотку Биг Бразы прислали + монтаж для сравнения!

Изображение

ОГО! Как быстро заматерел , кругленький стал, любимый явно :) Дай Бог, чтобы все и было хорошо!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 00:34 
Посетитель

Цитата:
я, вот честно, не фанатка цветов, но про искусственные задумываюсь, какая-то часть организма плюща просит)))

Когда моё стадо убило парочку орхидей и нанесло серьезной ущерб огромной пальме, я решила, что нафиг, заведу себе искусственных.
Обнаружила в Гостином дворе шикарный отдел с этими самыми плющами/пальмами и прочей флорой из полимерных материалов. И дизайнер там понимающий. За несколько минут состряпала мне нереально красивую икебану с яблоневой веточкой в цветах. Причем весьма бюджетно вышло, и прям оочень красиво.

А Биг Бразу так и зовут хозяева Биг Бразой?
:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 10:10 
Посетитель

Ого!
Я думала - это два разных котика! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 10:29 
Участник

Автор темы

Kii Sa писал(а):
А Биг Бразу так и зовут хозяева Биг Бразой?
:ok:

Он теперь Сударь {crz} любят очень, тьфу-тьфу-тьфу...
Офф - не удержаться, только что вконтакте прислали :D "Зашел мужик в антикварную лавку, вяло посмотрел на прилавок, собрался уже уходить. Вдруг видит: у входа кошечка молочко пьет, а блюдечко [мать не видать!] - Тутанхамон! 7-ой век до нашей эры!
Мужик возвращается к продавцу:
- Извините, я одинокий человек, живу без друзей... Вот ваша кошечка мне так приглянулась... Вы не могли бы мне ее отдать?
- Нет, нет. Ее так мои дети любят.
- Ну, я такой одинокий... Я вам 10 долларов дам...
- Нет, нет, не продается.
Наконец, на 150 долларов сторговались. Мужик уходит, уже в дверях оборачивается:
- Ваша кошечка, наверно, привыкла пить из этого блюдечка, вы не отдадите?
- Нет, нет.
- Я вам 10 долларов за него дам...
- Ну что вы, это же Тутанхамон, 7-ой век до нашей эры... Я так уже 87 кошечек продал..."

... пошла копить на блюдечко, чо {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 16:23 
Старожил

hannadarzy писал(а):
Он теперь Сударь {crz} любят очень, тьфу-тьфу-тьфу...
Офф - не удержаться, только что вконтакте прислали :D "Зашел мужик в антикварную лавку, вяло посмотрел на прилавок, собрался уже уходить. Вдруг видит: у входа кошечка молочко пьет, а блюдечко [мать не видать!] - Тутанхамон! 7-ой век до нашей эры!
Мужик возвращается к продавцу:
- Извините, я одинокий человек, живу без друзей... Вот ваша кошечка мне так приглянулась... Вы не могли бы мне ее отдать?
- Нет, нет. Ее так мои дети любят.
- Ну, я такой одинокий... Я вам 10 долларов дам...
- Нет, нет, не продается.
Наконец, на 150 долларов сторговались. Мужик уходит, уже в дверях оборачивается:
- Ваша кошечка, наверно, привыкла пить из этого блюдечка, вы не отдадите?
- Нет, нет.
- Я вам 10 долларов за него дам...
- Ну что вы, это же Тутанхамон, 7-ой век до нашей эры... Я так уже 87 кошечек продал..."

... пошла копить на блюдечко, чо {btf}

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :ok:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 18:09 
Посетитель

[quote="hannadarzy"][/quote]
Так как почти брюликами котят уже украсили, то антиквариат точно не испортит картину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 20:11 
Частый гость

hannadarzy, по моему глубокому ИМХУ, натуральные растения безопаснее искусственных - если не выращивать спецом особо ядовитые, то безболезненно перевариваются и выходят, а в тех же пластиковых есть остренькие крючочки, вредные красители, бррр. Сейчас не самое лучшее время для приобретения нат. растюх, но весной смогу, надеюсь, Вас чем-нить оделить. Да еще и рассады садовой цветочной примерно 100 горшочков бывает. :P

P.S. Косой мне даже приснился.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 23:17 
Участник

Автор темы

Лена, и самое смешное, еще никто не спросил, прилагается ли к кысаньке колье {haa}
Фрина, спасибо, учту... вот этого я не знала :( задумалась, не нарезать ли самой искусственного плюща... мне-то как раз настоящий нравится, но ведь они его того... и очень быстро.

А теперь веселуха :D
Позвонила барышня, которая летом (уже сто лет назад, кажется) взяла у меня котенку Шаю, - с нее, собственно, эта тема вообще и началась...
Барышня говорит - похоже, у нее аллергия началась на кошку) нос закладывает на ночь, вся фигня... хочет проверить, аллергия это или нет и с этой целью привезти нам девицу на две недели... что-то мне подсказывает, что да, это именно аллергия, именно на кошку и в очень острой форме {btf}
Короче, завтра вечером к нам возвращается наша Шая {crz} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 23:21 
Старожил

ну, что ни делается, все к лучшему.

Через полгода аллергия .... - хотя конечно, чего только ни бывает :(

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 23:27 
Посетитель

У меня тоже нос закладывает на ночь :cry:
Может, это аллергия на водопроводчиков, которые уже день не могут починить трубу с горячей водой и отоплением?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6:12 + пока три новорожденных...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 23:30 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек, учитывая, что барышня у меня в комплекте с котенкой одалживала "на месяц" переноску - мелочная и злопамятная я не верю в то, что аллергия у нее пройдет, назовем это так. От слова "совсем" не верю. Ну и... действительно, все к лучшему {yee} .
Kii Sa, ага... вот сразу подумалось... но все-таки лучше пускай вернет. Мне спокойнее будет. Дальше уже разберемся как-нибудь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1098 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]