Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: "Рыжий сгусток положительной энергии ищет дом (Финик, 1. 5 г) Солнечный Финик - очень энергичный, любопытный и деятельный товарищ, хочет быть в центре событий - всегда. Он разбудит вас утром, если вы вдруг выключили будильник и решили поваляться, и поможет заснуть вечером, свернувшись калачиком в ногах. Контактный и общительный, иногда трепетный и нежный, а иногда в силу возраста слегка хулиганистый. Финик кастрирован, привит, приучен к сухому корму и лотку с наполнителем. Отдается в дом без других котов (очень хочет быть Главкотом и будет за это бороться). Звонить с 18 до 23, тел. 89213467346, Валерия"
Сгусток положительной энергии ищет дом (Финик, 1. 5 г) Солнечный Финик - очень энергичный, любопытный и деятельный товарищ, хочет быть в центре событий - всегда. Он разбудит вас утром, если вы вдруг выключили будильник и решили поваляться, и поможет заснуть вечером, свернувшись калачиком в ногах. Контактный и общительный, иногда трепетный и нежный, а иногда в силу возраста слегка хулиганистый. Финик кастрирован, привит, приучен к сухому корму и лотку с наполнителем. Отдается в дом без других котов.
Ну давайте, критикуйте )))
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
можно пояснить: отдается в дом без других котов, так как настоящий мужчина будет пытаться доминировать, с кошками ладит хорошо.... или мы панлейки боимся? я про нее все время забываю если честно....
насчет "скучать вам больше не придется" это точно)))))))))))))))
а вообще читаю текст и как то даже не понимаю, что это про Финика...мне все кажется, что он наш...
Араукария я поняла и попыталась пошутить ) Про панлейку я в разговоре буду упоминать-спрашивать (то есть понятно, что упомянуть надо, но зачем людей прямо в объявлении пугать)
Никто не возражает, если я финотчет уберу из главпоста? В теме он, конечно, останется в виде поста на какой-то странице, а в главпосте будет примечание "Финотчет на стр. такой-то".. А то, во-первых, главпост на полстраницы, а во-вторых, я до сих пор сама вздрагиваю, когда его вижу (главпост. ну и финотчет тоже )
а у нас Финик свой праздник отметил получением вкусняшек вместе со стаей и участием в потрясающе веселом занятии - шпаклевании стены! вот сидят они сейчас с Дарой напротив меня и требуют продолжение банкета! Вы, граждане, даже не представляете какое это веселое занятие!!! Жаль, что они не могут это делать без меня)))))))))))
они с Дарой реально помощники! по крайней мере что касается сдирания обоев это именно так! без их помощи мы бы не справились....теперь вот шпаклюем))))) интересно как мы будем клеить обои...такие у меня подозрения, что это будет еще веселее))))))))))))))))))))))))))
Вот я не понимаю. Глаза у людей где? Такого кота надо хватать крепко и бежать быстро, чтобы не догнал никто А нам вообще больше не звонят. Загадка природы, честное слово..
valsha Лер, так ты начни PR- кОмпанию, а не PR- кАмпанию, может чего и изменится
Сейчас народ на выходных как заглянет на доски, как поразиться красоте и... поедет Финик домой!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
неее, Тырнетом и я умею пользоваться - почитать про пиар кАмпанию... я как бы пыталась намекнуть, что надо собрать кОмпанию на продвижение Финика в массы
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------ Изначальным поводом для обращения в клинику было чихание после еды и сопли пузырями. Диагноз - атрезия мягкого неба. Прооперирован Лавровой К.А. 29.09. За время пребывания в стационаре на Репищева заразился панлейкопенией... Текущие диагнозы - панлейкопения (подтверждено ПЦР) и гемабартенеллез (под подозрением).
Ручки номер раз - У нас был рыжий кот, умер в 13 лет, потом была собака, потом был ребенок. С собакой стало тяжело, поэтому мы ее отдали. Теперь вот ребенок подрос, мы снова хотим рыжего кота.
Ручки номер два - У меня недавно кот умер, Финик на него так похож, так похож.. А своего рыжика так лечила, так лечила.. а до этого у меня тоже кот был, так на даче украли\потерялся..
Нашли на ИРР и барахле.
Вопрос присутствующим в теме - скажите, пожалуйста, из объявления действительно не понятно, что это маленький рыжий электровеник? Или это народ так незамысловато разговор начинает - "Скажите, а он по характеру спокойный или как?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2