Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg77QH0wBlNSE.jpg0k05EqWu7lg.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
av9sU1V9oS0.jpgzBHYQacMepE.jpgF.png9XbkEIQoLe0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
SkgsqKXWcys.jpg1~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg0wW1G5tHipk.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgDSC_3361.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgSkgsqKXWcys.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
_77A4980_1mb.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg_ropvbyr5ro.jpg03.jpegtigrusha~0.jpg
mikro~15.jpg
mikro~3.jpgIMG_1107_3.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
WXewfe55o94.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPG
20180418_162113.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegxu7RaWTdhfI.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 08:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 976 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хан. Убежал. Кто увидит звоните. Не ловите. Опасно.СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 22:08 
Посетитель

Автор темы

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Около 1.5 года. 70 см. в холке, активен. Питается сухим кормом.

ФИНАНСЫ

Приход
500р - Васька
1000р - Наташа123
1000р - Наташа123
1000р - LuLiz
350р - Васька
1100р - Наташа123
540р - ПАНДА123
1000р - LuLiz
1000р - Васька
1000р - Васька, Кузярушка 14.10.12

Расход
111р - ошейник
150р - поводок
150р - поводок
200р - кожаный намордник ( тоже умудрился съесть)
3380р - клиника
150р - глистогонка
1000р - корм ( Наша Марка лосось 15 кг)
90 и 53 - капли и лосьон для глаз
- фотосессия
240 + 120 + 150 - Цепь, 3 карабина, вертлюг.
350р - пиар
1000р - корм
280р- вакцина.
1000р - корм
1000р - корм
1000р - корм

89119589747 Всеволод. с 10:00 до 23:00

Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194

Последний раз редактировалось семейный подряд №1 10 дек 2012, 00:35, всего редактировалось 29 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 13:34 
Старожил

Сева не поедет на 100%, лишь бы пса выдал ;)

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 13:37 
Участник

Васька писал(а):
Мысль чья-то отпустить на волю - вот как?? Для уничтожения?
Если пес социально опасен - Вы считаете - это вариант??
Чтобы потом у людей и у собаки были проблемы?

Почему уничтожения?! Тысячи собак живут на улице. Кто то выживает кто то нет. Естественный отбор. Может ему так будет лучше.
Он не социально опасен. Он доминантен. И доминировать будет не с людьми а со стаей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 13:49 
Старожил

Он с детства жил с людьми, сначала с одними, потом с другими.
Это называется теперь - не выпустить. Выбросить :(
По мне - тогда лучше усыпить. Он не дичок.
Если уже с улицы забрали - в приют, то теперь выбрасывать по-человечески?
Назовите мне еще приют, из которого выбрасывают обратно на улицы?
Есть смысл тогда в приютах??
На ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ к Севе он бы не поехал.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 14:46 
Участник

Васька писал(а):
Он с детства жил с людьми, сначала с одними, потом с другими.
Это называется теперь - не выпустить. Выбросить :(
По мне - тогда лучше усыпить. Он не дичок.
Если уже с улицы забрали - в приют, то теперь выбрасывать по-человечески?
Назовите мне еще приют, из которого выбрасывают обратно на улицы?
Есть смысл тогда в приютах??
На ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ к Севе он бы не поехал.

При чем тут сейчас приюты не приюты. Речь о конкретной собаке и конкретной ситуации.

Деть его некуда. Там, где он сейчас сидит - это цепь. Сидеть там - времени немного. Пристроить его - шансов мало.

Это - один из возможных выходов. Он все же лучше чем усыпление, на мой взгляд. А Хан, он сильный, он бы выжил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 14:59 
Старожил

Я Вас поняла.
Уточните - выбросить за городом или в город привезти? Как Вы считаете лучше будет для этой конкретной собаки?
Чем тогда этот приют будет отличаться от дачников, выбрасывающих за ненадобностью сезонно своих собак?
Можно я больше не буду Вам отвечать - прочитаю только ответ потом.
Ей-Богу, надо вместо пустой полемики уже чем-то нужным заняться.
Вы и собаку не видели и у Севы наверное не были - то мнение имеете - метис - ну его в сад, породистых деть некуда. Я поняла...

У меня был пит. Давно. Как он себя вел - сто раз бы усыпила }:)
Или проще - выкинула, ну чего уж проще-то?
Нет, блин, пришлось до пристройства терпеть :(
Хотя бойцов искренне не люблю и боюсь ;)

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 15:03 
Старый знакомый

на улицу- это жестоко :angry: , после того, как забрали.....и всё-таки участие было...., жаль, что не туда попал....
staffka, хорошо так говорить, когда не видел собаку, не переживал за неё....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 15:04 
Посетитель

Глаза, наверное, краснеть могут и от ошейника, если он давит шею?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 15:18 
Старожил

Черный Бим писал(а):
Глаза, наверное, краснеть могут и от ошейника, если он давит шею?

Честно - не знаю. Когда бегал здесь - ошейник был тонкий совсем и туговат, в клинике ошейник купить не смогла, не было у них, а время было уже позднее, почему Свету и попросила купить другой. Потом Сева ему приобрел ошейник нормальный широкий, а вот как он его затянул - не знаю. Но глаза были красные всегда, почему еще в клинике обратили на это внимание.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 15:32 
Старожил

Васька писал(а):
Я вот не представляю - как меряют глазное давление цепному псу.
У Сотникова есть и окулист и КТ - ну чтобы за раз.
В IF есть окулист? Я просто не знаю.

Наташ, на Репищева есть МРТ и офтальмолог, который сможет измерить глазное давление, в кл. им. Филлмора есть КТ и, наверное, офтальмолог (просто, честно, не знаю).
Что лучше в случае с Ханом - не знаю.
Я бы по возможности, показала офтальмологу и хирургу.
Ну, если, конечно, это будет в принципе возможно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 15:37 
Старожил

Лер, спасибо, я завтра с Бушаровой посоветуюсь еще.
Хреново, что машины нет, был бы он котом - проблемы бы не было отвезти-привезти, а с такой собанькой все непросто..

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 15:58 
Бан

Ответьте мне на один вопрос. Сева под угрозой расстрела своей семьи брал Хана на кураторство? Или у него были какие-то еще причины?
Теперь нет желания, туда не повезет, то делать не будет. Ну, пусть возьмет на себя решение и расходы по усыплению, а не выносит мозг всем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 16:05 
Участник

Васька писал(а):
Я Вас поняла.
Уточните - выбросить за городом или в город привезти? Как Вы считаете лучше будет для этой конкретной собаки?
Чем тогда этот приют будет отличаться от дачников, выбрасывающих за ненадобностью сезонно своих собак?
Можно я больше не буду Вам отвечать - прочитаю только ответ потом.
Ей-Богу, надо вместо пустой полемики уже чем-то нужным заняться.
Вы и собаку не видели и у Севы наверное не были - то мнение имеете - метис - ну его в сад, породистых деть некуда. Я поняла...

У меня был пит. Давно. Как он себя вел - сто раз бы усыпила }:)
Или проще - выкинула, ну чего уж проще-то?
Нет, блин, пришлось до пристройства терпеть :(
Хотя бойцов искренне не люблю и боюсь ;)

Не знаю. За город, в городе. Не знаю.

Про конкретный прию. Его уже тут так обосрали, что +\- роли уже играть не будет. Тем более то приют не обязан перед вами отчитываться в своих действиях. Вообще.

Мое мнение таково не потому что он - дворняга. Не нужно передергивать.

На вкус и цвет все фломастеры разные. Вы не любите бойцов а я их обожаю. И ровно отношусь к дворнягам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 16:19 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Ответьте мне на один вопрос. Сева под угрозой расстрела своей семьи брал Хана на кураторство? Или у него были какие-то еще причины?
Теперь нет желания, туда не повезет, то делать не будет. Ну, пусть возьмет на себя решение и расходы по усыплению, а не выносит мозг всем.

Не читала всю тему ,но думаю не под расстрелом
Сева скорей всего брал "кота в мешке " ,так же как берете Вы ,как беру я
невозможно предугадать когда берешь собаку с улицы что у нее вылезет по поведению ,
здоровью и т.д.
а мозг по моему здесь выносите Вы , что Вы можете посоветовать конкретного в этой
теме ,кроме того что написать какой Сева хреновый куратор и приют у него отстой ,
не забыв при этом пропиарить себя любимую и пожаловаться на свою тяжелую жизнь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 21:18 
Посетитель

Автор темы

Ленчик. писал(а):

Лена. Если ты не заметила, то мозг я ни кому не выношу. Периодически читаю посты, ох...ваю от них и даже не знаю как назвать этот балаган.
Люди успокойтесь уже и идите в другие темы.Пёс в приюте, а не на вашем попечительстве. Усыплять и выбрасывать его ни кто не собирается. Что с ним делать и кому пристраивать разберёмся как-нибудь без вашей болтавни.
Ленчик найди себе другой объект для утилизации отходов. Я здесь почти не появляюсь. Жалко твои труды. Лучше это время на собачек потрать, а не выискивай кто, что и когда написал. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 21:24 
Старый знакомый

семейный подряд №1 писал(а):
Что с ним делать и кому пристраивать разберёмся как-нибудь без вашей болтавни

Собственно, именно этого народ и опасается, того, что Вы разберетесь.
Из темы не уйдем и будем отслеживать судьбу Хана.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 21:38 
Старожил

Читаю - про МРТ и КТ, пытаюсь понять разницу.
Пока выяснила одно - мне нельзя, у меня клаустрофобия {haa}
Сева, если Вы не против - мы голову ему все же проверим и яйца отрежем.
Если с головой все в относительном порядке - зоопсихолог-кинолог.
Но актуальна будет помощь машиной.
Сева, к Денису можно будет обратиться?

Ибо помещение любого животного в приют - не конечная цель "спасения" ( не люблю это понятие априори после общения с бабулей приютской - Я СПАСЛА :jawdrop: ), вот хочется ему все же найти хозяина.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 23:43 
Посетитель

Автор темы

Васька писал(а):
Читаю - про МРТ и КТ, пытаюсь понять разницу.
Пока выяснила одно - мне нельзя, у меня клаустрофобия {haa}
Сева, если Вы не против - мы голову ему все же проверим и яйца отрежем.
Если с головой все в относительном порядке - зоопсихолог-кинолог.
Но актуальна будет помощь машиной.
Сева, к Денису можно будет обратиться?

Ибо помещение любого животного в приют - не конечная цель "спасения" ( не люблю это понятие априори после общения с бабулей приютской - Я СПАСЛА :jawdrop: ), вот хочется ему все же найти хозяина.

Если всё получится, то на следующей неделе приедет Юрий Петрович.
Он сказал, что МРТ большого смысла не имеет. Приедет и посмотрит, а дальше будет видно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 02:11 
Активист

Если всё получится, то на следующей неделе приедет Юрий Петрович.
Он сказал, что МРТ большого смысла не имеет. Приедет и посмотрит, а дальше будет видно.

Зажали кулачки, ждём Юрия Петровича!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 14:08 
Бан

Жалко твои труды. Лучше это время на собачек потрать

А я все свое время на них трачу, не сваливая на целый день, оставляя всех, кого на цепи, кого в собственном г..не. Поэтому никто из моих на людей не швыряется, а Бэлла и Стэлла, чьи зубы Вы испытали на себе в полной мере, позволяют мне делать с ними все, ни разу не огрызнувшись, что явилось легким потрясением для бывшего куратора. Да и собачки как-то спонтанно от незамеченной течки не вяжутся. Кесарить потом не приходится. Ну и под машину не попадают на самовыгуле-как там Марта?
Похулиганю еще чуть.
Тут, глядишь и мастодонты зоозащиты подтянутся. Может и все хорошо у Хана сложится. Это цель. А уж средства, вплоть до выбора объекта для слива утилизированных отходов, вполне выберу сама.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 15:32 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
А я все свое время на них трачу, не сваливая на целый день, оставляя всех, кого на цепи, кого в собственном г..не. Поэтому никто из моих на людей не швыряется, а Бэлла и Стэлла, чьи зубы Вы испытали на себе в полной мере, позволяют мне делать с ними все, ни разу не огрызнувшись, что явилось легким потрясением для бывшего куратора. Да и собачки как-то спонтанно от незамеченной течки не вяжутся. Кесарить потом не приходится. Ну и под машину не попадают на самовыгуле-как там Марта?
Похулиганю еще чуть.
Тут, глядишь и мастодонты зоозащиты подтянутся. Может и все хорошо у Хана сложится. Это цель. А уж средства, вплоть до выбора объекта для слива утилизированных отходов, вполне выберу сама.

Ленчик ,что Вам все не успокоится ,из дому не выйти ,одичали ?
так в этом никто не виноват ,Вы сами выбрали жизнь в собачей стае, в г.. е и грязи
про "бревно в глазу "я Вам уже писала ,оглянитесь на себя, у Севы во время течки пока еще никто не погиб ,и списки на усыпление сидящих у него собак он не вывешивает
на форуме и пометы из восьмимесячных щенков в землю не закапывает
Жизнь у Вас не удалась ?от этого Вы пошли по чужим темам гадить ?
"Наболело" видимо...Держаться нету больше сил...
а про потрясение бывшего куратора .... :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 17:26 
Бан

хардик писал(а):
Ленчик ,что Вам все не успокоится ,из дому не выйти ,одичали ?
так в этом никто не виноват ,Вы сами выбрали жизнь в собачей стае, в г.. е и грязи
про "бревно в глазу "я Вам уже писала ,оглянитесь на себя, у Севы во время течки пока еще никто не погиб ,и списки на усыпление сидящих у него собак он не вывешивает
на форуме и пометы из восьмимесячных щенков в землю не закапывает
Жизнь у Вас не удалась ?от этого Вы пошли по чужим темам гадить ?
"Наболело" видимо...Держаться нету больше сил...
а про потрясение бывшего куратора .... :D :D :D

Хардик, Ваш текст в плане отсутствия приемлемых знаков препинания, очень трудно воспринимаем.
А у Вас никто не погиб? Так, на секундочку, вышедший не в то время и не в том месте? Кавказы не спали. Марина потом долго огорчалась. Так что, про бревно в глазу.... Вы всегда можете все контролировать? Нет. И собака погибла тоже по Вашей вине. Форум-это деревня, где вся инфа, рано или поздно всплывет. Поэтому.... Никто не знает про пометы восьмимесячных у Вас... Если нет инфы, кто на данный момент в приюте, кто пристроился, кто еще куда, то почему нельзя подумать, что у Вас за забором хороший такой могильничек не образовался? Легко.
Про неудавшуюся жизнь легко судят те, у кого жизнь,в свою очередь, также не задалась. Ну, или, как вариант, бывшие алкоголики или наркоманы.
И, научитесь уже отличать гадство от констатации фактов. Натура у меня такая. Гадко констатирующая факты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 18:48 
Друг хвостов

Господа модераторы, можно ли как-то прекращать войну владельцев приютов, к собаке не относящиеся? Сил больше нет перепалки читать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 18:53 
Активист

сколько у нас, оказывается, приютов.... :hmmm: что ругаться то, помогать друг-другу надо....а не выискивать проколы.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 18:57 
Старый знакомый

jessy писал(а):
Господа модераторы, можно ли как-то прекращать войну владельцев приютов, к собаке не относящиеся? Сил больше нет перепалки читать.

вот это точно ;)

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 21:37 
Частый гость

jessy писал(а):

Поддерживаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 21:48 
Старожил

Очень хочется, чтобы ЮП уже приехал, а то потом холодно после наркоза лежать-отходить будет.
А у меня :wall: :wall: :wall: склероз - вот про всех у доктора спросила, а вышла - и про Хана вспомнила. Но думаю - ЮП его если посмотрит, ясность какая-то будет, все же собаку видеть надо. А я теперь к Бушаровой через 2 недели, крестик хоть на лбу ставь, если памяти уже нет...

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 22:05 
Участник

Эх...пока владелец приюта Ленчик не пришла-все было четко и по делу :bye:

Животные-мои друзья,я не ем своих друзей!
Go Vegan!!!
Голубь в беде ??-Звони!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 13:06 
Частый гость

Васька писал(а):
Очень хочется, чтобы ЮП уже приехал, а то потом холодно после наркоза лежать-отходить будет.

А есть договоренность с ЮП?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 13:22 
Бан

LoMpir писал(а):
Эх...пока владелец приюта Ленчик не пришла-все было четко и по делу :bye:

Да. Четко и по делу Ваши щенки сходили с ума у Севы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 16:57 
Частый гость

Ленчик,Может хватит уже превращать тему в помойку? }:) Всё уже всё поняли,что на этом форуме лучшая передержка ваша и роль мученицы от зоозащиты, тоже принадлежит исключительно вам. :sick: :sick: :sick: Не нравится Севин приют и передержка,- идите в ринг!Надоело,честное слово! :angry:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 976 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]