Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мысль чья-то отпустить на волю - вот как?? Для уничтожения? Если пес социально опасен - Вы считаете - это вариант?? Чтобы потом у людей и у собаки были проблемы?
Почему уничтожения?! Тысячи собак живут на улице. Кто то выживает кто то нет. Естественный отбор. Может ему так будет лучше. Он не социально опасен. Он доминантен. И доминировать будет не с людьми а со стаей.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Он с детства жил с людьми, сначала с одними, потом с другими. Это называется теперь - не выпустить. Выбросить По мне - тогда лучше усыпить. Он не дичок. Если уже с улицы забрали - в приют, то теперь выбрасывать по-человечески? Назовите мне еще приют, из которого выбрасывают обратно на улицы? Есть смысл тогда в приютах?? На ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ к Севе он бы не поехал.
Он с детства жил с людьми, сначала с одними, потом с другими. Это называется теперь - не выпустить. Выбросить По мне - тогда лучше усыпить. Он не дичок. Если уже с улицы забрали - в приют, то теперь выбрасывать по-человечески? Назовите мне еще приют, из которого выбрасывают обратно на улицы? Есть смысл тогда в приютах?? На ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ к Севе он бы не поехал.
При чем тут сейчас приюты не приюты. Речь о конкретной собаке и конкретной ситуации.
Деть его некуда. Там, где он сейчас сидит - это цепь. Сидеть там - времени немного. Пристроить его - шансов мало.
Это - один из возможных выходов. Он все же лучше чем усыпление, на мой взгляд. А Хан, он сильный, он бы выжил.
Я Вас поняла. Уточните - выбросить за городом или в город привезти? Как Вы считаете лучше будет для этой конкретной собаки? Чем тогда этот приют будет отличаться от дачников, выбрасывающих за ненадобностью сезонно своих собак? Можно я больше не буду Вам отвечать - прочитаю только ответ потом. Ей-Богу, надо вместо пустой полемики уже чем-то нужным заняться. Вы и собаку не видели и у Севы наверное не были - то мнение имеете - метис - ну его в сад, породистых деть некуда. Я поняла...
У меня был пит. Давно. Как он себя вел - сто раз бы усыпила Или проще - выкинула, ну чего уж проще-то? Нет, блин, пришлось до пристройства терпеть Хотя бойцов искренне не люблю и боюсь
Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.
Добавлено: 28 сен 2012, 15:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
на улицу- это жестоко , после того, как забрали.....и всё-таки участие было...., жаль, что не туда попал.... staffka, хорошо так говорить, когда не видел собаку, не переживал за неё....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Глаза, наверное, краснеть могут и от ошейника, если он давит шею?
Честно - не знаю. Когда бегал здесь - ошейник был тонкий совсем и туговат, в клинике ошейник купить не смогла, не было у них, а время было уже позднее, почему Свету и попросила купить другой. Потом Сева ему приобрел ошейник нормальный широкий, а вот как он его затянул - не знаю. Но глаза были красные всегда, почему еще в клинике обратили на это внимание.
Я вот не представляю - как меряют глазное давление цепному псу. У Сотникова есть и окулист и КТ - ну чтобы за раз. В IF есть окулист? Я просто не знаю.
Наташ, на Репищева есть МРТ и офтальмолог, который сможет измерить глазное давление, в кл. им. Филлмора есть КТ и, наверное, офтальмолог (просто, честно, не знаю). Что лучше в случае с Ханом - не знаю. Я бы по возможности, показала офтальмологу и хирургу. Ну, если, конечно, это будет в принципе возможно...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лер, спасибо, я завтра с Бушаровой посоветуюсь еще. Хреново, что машины нет, был бы он котом - проблемы бы не было отвезти-привезти, а с такой собанькой все непросто..
Ответьте мне на один вопрос. Сева под угрозой расстрела своей семьи брал Хана на кураторство? Или у него были какие-то еще причины? Теперь нет желания, туда не повезет, то делать не будет. Ну, пусть возьмет на себя решение и расходы по усыплению, а не выносит мозг всем.
Я Вас поняла. Уточните - выбросить за городом или в город привезти? Как Вы считаете лучше будет для этой конкретной собаки? Чем тогда этот приют будет отличаться от дачников, выбрасывающих за ненадобностью сезонно своих собак? Можно я больше не буду Вам отвечать - прочитаю только ответ потом. Ей-Богу, надо вместо пустой полемики уже чем-то нужным заняться. Вы и собаку не видели и у Севы наверное не были - то мнение имеете - метис - ну его в сад, породистых деть некуда. Я поняла...
У меня был пит. Давно. Как он себя вел - сто раз бы усыпила Или проще - выкинула, ну чего уж проще-то? Нет, блин, пришлось до пристройства терпеть Хотя бойцов искренне не люблю и боюсь
Не знаю. За город, в городе. Не знаю.
Про конкретный прию. Его уже тут так обосрали, что +\- роли уже играть не будет. Тем более то приют не обязан перед вами отчитываться в своих действиях. Вообще.
Мое мнение таково не потому что он - дворняга. Не нужно передергивать.
На вкус и цвет все фломастеры разные. Вы не любите бойцов а я их обожаю. И ровно отношусь к дворнягам.
Ответьте мне на один вопрос. Сева под угрозой расстрела своей семьи брал Хана на кураторство? Или у него были какие-то еще причины? Теперь нет желания, туда не повезет, то делать не будет. Ну, пусть возьмет на себя решение и расходы по усыплению, а не выносит мозг всем.
Не читала всю тему ,но думаю не под расстрелом Сева скорей всего брал "кота в мешке " ,так же как берете Вы ,как беру я невозможно предугадать когда берешь собаку с улицы что у нее вылезет по поведению , здоровью и т.д. а мозг по моему здесь выносите Вы , что Вы можете посоветовать конкретного в этой теме ,кроме того что написать какой Сева хреновый куратор и приют у него отстой , не забыв при этом пропиарить себя любимую и пожаловаться на свою тяжелую жизнь
Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.
Добавлено: 28 сен 2012, 21:18
Посетитель
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Лена. Если ты не заметила, то мозг я ни кому не выношу. Периодически читаю посты, ох...ваю от них и даже не знаю как назвать этот балаган. Люди успокойтесь уже и идите в другие темы.Пёс в приюте, а не на вашем попечительстве. Усыплять и выбрасывать его ни кто не собирается. Что с ним делать и кому пристраивать разберёмся как-нибудь без вашей болтавни. Ленчик найди себе другой объект для утилизации отходов. Я здесь почти не появляюсь. Жалко твои труды. Лучше это время на собачек потрать, а не выискивай кто, что и когда написал.
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Читаю - про МРТ и КТ, пытаюсь понять разницу. Пока выяснила одно - мне нельзя, у меня клаустрофобия Сева, если Вы не против - мы голову ему все же проверим и яйца отрежем. Если с головой все в относительном порядке - зоопсихолог-кинолог. Но актуальна будет помощь машиной. Сева, к Денису можно будет обратиться?
Ибо помещение любого животного в приют - не конечная цель "спасения" ( не люблю это понятие априори после общения с бабулей приютской - Я СПАСЛА ), вот хочется ему все же найти хозяина.
Добавлено: 28 сен 2012, 23:43
Посетитель
Автор темы
Васька писал(а):
Читаю - про МРТ и КТ, пытаюсь понять разницу. Пока выяснила одно - мне нельзя, у меня клаустрофобия Сева, если Вы не против - мы голову ему все же проверим и яйца отрежем. Если с головой все в относительном порядке - зоопсихолог-кинолог. Но актуальна будет помощь машиной. Сева, к Денису можно будет обратиться?
Ибо помещение любого животного в приют - не конечная цель "спасения" ( не люблю это понятие априори после общения с бабулей приютской - Я СПАСЛА ), вот хочется ему все же найти хозяина.
Если всё получится, то на следующей неделе приедет Юрий Петрович. Он сказал, что МРТ большого смысла не имеет. Приедет и посмотрит, а дальше будет видно.
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Если всё получится, то на следующей неделе приедет Юрий Петрович. Он сказал, что МРТ большого смысла не имеет. Приедет и посмотрит, а дальше будет видно.
Жалко твои труды. Лучше это время на собачек потрать
А я все свое время на них трачу, не сваливая на целый день, оставляя всех, кого на цепи, кого в собственном г..не. Поэтому никто из моих на людей не швыряется, а Бэлла и Стэлла, чьи зубы Вы испытали на себе в полной мере, позволяют мне делать с ними все, ни разу не огрызнувшись, что явилось легким потрясением для бывшего куратора. Да и собачки как-то спонтанно от незамеченной течки не вяжутся. Кесарить потом не приходится. Ну и под машину не попадают на самовыгуле-как там Марта? Похулиганю еще чуть. Тут, глядишь и мастодонты зоозащиты подтянутся. Может и все хорошо у Хана сложится. Это цель. А уж средства, вплоть до выбора объекта для слива утилизированных отходов, вполне выберу сама.
А я все свое время на них трачу, не сваливая на целый день, оставляя всех, кого на цепи, кого в собственном г..не. Поэтому никто из моих на людей не швыряется, а Бэлла и Стэлла, чьи зубы Вы испытали на себе в полной мере, позволяют мне делать с ними все, ни разу не огрызнувшись, что явилось легким потрясением для бывшего куратора. Да и собачки как-то спонтанно от незамеченной течки не вяжутся. Кесарить потом не приходится. Ну и под машину не попадают на самовыгуле-как там Марта? Похулиганю еще чуть. Тут, глядишь и мастодонты зоозащиты подтянутся. Может и все хорошо у Хана сложится. Это цель. А уж средства, вплоть до выбора объекта для слива утилизированных отходов, вполне выберу сама.
Ленчик ,что Вам все не успокоится ,из дому не выйти ,одичали ? так в этом никто не виноват ,Вы сами выбрали жизнь в собачей стае, в г.. е и грязи про "бревно в глазу "я Вам уже писала ,оглянитесь на себя, у Севы во время течки пока еще никто не погиб ,и списки на усыпление сидящих у него собак он не вывешивает на форуме и пометы из восьмимесячных щенков в землю не закапывает Жизнь у Вас не удалась ?от этого Вы пошли по чужим темам гадить ? "Наболело" видимо...Держаться нету больше сил... а про потрясение бывшего куратора ....
Ленчик ,что Вам все не успокоится ,из дому не выйти ,одичали ? так в этом никто не виноват ,Вы сами выбрали жизнь в собачей стае, в г.. е и грязи про "бревно в глазу "я Вам уже писала ,оглянитесь на себя, у Севы во время течки пока еще никто не погиб ,и списки на усыпление сидящих у него собак он не вывешивает на форуме и пометы из восьмимесячных щенков в землю не закапывает Жизнь у Вас не удалась ?от этого Вы пошли по чужим темам гадить ? "Наболело" видимо...Держаться нету больше сил... а про потрясение бывшего куратора ....
Хардик, Ваш текст в плане отсутствия приемлемых знаков препинания, очень трудно воспринимаем. А у Вас никто не погиб? Так, на секундочку, вышедший не в то время и не в том месте? Кавказы не спали. Марина потом долго огорчалась. Так что, про бревно в глазу.... Вы всегда можете все контролировать? Нет. И собака погибла тоже по Вашей вине. Форум-это деревня, где вся инфа, рано или поздно всплывет. Поэтому.... Никто не знает про пометы восьмимесячных у Вас... Если нет инфы, кто на данный момент в приюте, кто пристроился, кто еще куда, то почему нельзя подумать, что у Вас за забором хороший такой могильничек не образовался? Легко. Про неудавшуюся жизнь легко судят те, у кого жизнь,в свою очередь, также не задалась. Ну, или, как вариант, бывшие алкоголики или наркоманы. И, научитесь уже отличать гадство от констатации фактов. Натура у меня такая. Гадко констатирующая факты.
Очень хочется, чтобы ЮП уже приехал, а то потом холодно после наркоза лежать-отходить будет. А у меня склероз - вот про всех у доктора спросила, а вышла - и про Хана вспомнила. Но думаю - ЮП его если посмотрит, ясность какая-то будет, все же собаку видеть надо. А я теперь к Бушаровой через 2 недели, крестик хоть на лбу ставь, если памяти уже нет...
Ленчик,Может хватит уже превращать тему в помойку? Всё уже всё поняли,что на этом форуме лучшая передержка ваша и роль мученицы от зоозащиты, тоже принадлежит исключительно вам. Не нравится Севин приют и передержка,- идите в ринг!Надоело,честное слово!
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1