Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
4H67AXS1YHc.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgZDF9aO-IxF0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
av9sU1V9oS0.jpg13-12-2015.jpgK7yCzuKFst0.jpgT1jh1C23nss.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
2~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg24.jpg1~2.jpg
g2.jpg
_MG_3391.JPG6g5NpzsL4cY-1.jpgSkgsqKXWcys.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
kkerke.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgDSC_0085.JPGmikro~16.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
0DkX7ByDJ24.jpg
tigrusha~0.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgbatterknayf_3.jpgmikro.jpg
IMG_0075-1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2086.JPG
Bbx-F-yWfYg.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGPyosa___3.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 12:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 02:37 
Частый гость

Автор темы

Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 03:31 
Посетитель

Вот спасибо...ну писала,а вот все недоказуемо. Может именно вы мне и поможете разобраться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 03:36 
Посетитель

Ну вот..так рассчитывала на помощь :cry: :cry: :cry: Теперь могу и смайлики поставить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 05:20 
Частый гость

Автор темы

Poluekt писал(а):
Да всегда она была эта серая масса, никто ничего не добавил-не убавил, у Вас мышление домохозяйки и телезрителя, уж извините. Да, раньше учили лучше, но и такого потока информации не было, вы пытаетесь доказать. что во всем власть виновата? А мне кажется, ход истории...И поэтому не надо бороться с властью, надо сделать ремонт в коммуналке, надо помогать своим близким и друзьям и т.д., и т.п. И Путин или кто другой не мешают мне жить так, как я хочу. Да, хочется большего, но не все планы должны претвориться в жизнь, они же планы...Ладно, все равно мы не договоримся...Нравится искать крайнего во власти - ваше право...

извините, но вы гораздо больше похожи на клиента зомбоящика, там тоже Путина восхваляют, прославляют и говорят, ну как же мы без Путина, страна же развалится.
Повторюсь, но поясню еще, что мне не нравится исключительно как обывателю:цены и ценообразование зависят от криминальных и полукриминальных структур, прикрываемых властями и полицией.Например овощной рынок и цены на овощи и фрукты формируют кавказские граждане, если наш фермер захочет продать свою продукцию на рынке, не получится, у него либо перекупят товар, либо уничтожат и никому за это ничего не будет.Если кавказских граждан побьют, сразу набегут диаспоры и будут орать фашисты-националисты.Ежели бьют наших, за них заступаться некому.Раньше были хотя бы мелкие магазинчики и ларечки, которые могли продавать подешевле, но их съели власти в угоду сетевым супермаркетам, принадлежащих тем же кавказцам, разбогатевшим на рынках, в супермаркетах работают много-много узбеков, а мы только вынуждены покупать по тем ценам, которые нам предложат.Всякие другие некачественные продукты мы покупаем, заплатив за производителя взятки всяким разным инстанциям, чтобы некачественный товар попал на рынок, ибо все поборы и откаты закладываются в стоимость.
Аптеки, ну думаю и говорить об этом не стоит, сколько поддельных лекарств мы покупаем за бешеные деньги, через сколько подставных фирмочек при содействии чиновников от медицины проходят импортные лекарства, прежде чем осесть в наших аптеках за дикие деньги.
ЖКХ всем известно, что мы платим в 3-5 раз дороже, чем реально эти услуги стоят.Никого же это не интересует, потому что опять же чиновники, сотрудники администрации на своих родственников открывают управляющие компании, а тем наивным, которые пытаются бороться с системой ЖКХ, как советуют некоторые специалисты в гражданском праве, могут переломать ноги, а то и вовсе убить(был такой случай, по зомбоящику показывали)
Стоимость квартир на первичном рынке формируется с учетом дачи взяток, откатов и прочих "необходимых" платежей и эти платежи составляют около 30 % от стоимости квартиры (я работаю в недвижимости с 97 года), за первичкой всегда подтягивается вторичка и мы имеем сейчас дикие цены на жилье, непосильные для большинства граждан, не говоря уже про ипотеку и кредиты, которые только в нашей стране выдаются под такие дикие проценты.
Так сколько своих личных денег мы переплачиваем каждый день в карманы наглых чиновников, полицаев, их посредников и посредников их посредников, родственников их родственников одному богу известно и довольными быть этим всем и одобрять бездействие со стороны властей в этой обдираловке можно только имея очень хорошую зарплату в тепленьком местечке.
Меня еще очень возмущает то, что когда левая нога Медведева захотела переименовать милицию в полицию (боевиков американских обсмотрелся) не был проведен референдум, потому что на это мероприятие израсходовано было огромное количество наших с вами денежек и это нормально?Сидеть и молчать надо?Нам должна нравиться такая власть, которая когда свои карманы набивает по сторонам не смотрит?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 08:42 
Бан 30 дней

я пытался вырваться из комуналки, но похоже
это невозможно
Раньше была надежда что дом пойдет на кап ремонт - отменили это решение в последний момент,при Ельцине

Потом пытался накопить на квартиру,но как это сделать,если зарплата низкая. больше 25000 никогда не зарабатывал, после 2008 года больше 18000 не заработать. как купить жилье с такой зарплатой? как ремонт сделать? я отложил чуть-чуть порошлым летом, так мама заболела.

у нас ведь сейчас если заболеешь - все,кранты. везде взятки надо давать. на скорой капельницу 500 р просят! или говорят, что ничего нет. а уж если без полиса - развернутся и уедут от умирающего человека. НИКОГДА такого равнодушия не было.
субсидию не взять тк зарплата черная, справок не дают.очередь застопорилась, квартмлата растет, ремонт нам совсем перестали делать дом вообще разваливается, асфальт не меняли лет 15.
И это в центре Петербурга!
И Путин не виноват??

Раньше были отдельные недостатки, но был минимум, что бы прожить честному работяге. А теперь нас вообще со свету сживают. ждут когда мы помрем все.

Можно не работать, в потолок плевать - ради бога!
Но жить то как???
Ничего за 70 лет не развалили - наоборот, создавали - и заводы были, и великие стройки, работай не хочу! И квартиры давали, и ПОРЯДОК был везде - в медицине, в образовании. Нигде денег не просили, считалось - неудобно, да и уголовно наказуемо. а сейчас все деньги просят, даже требуют - в поликлинике, на скорой, в больницах, в школах, что бы на должность устроиться...

Я не жил при Сталине, но восхищаюсь порядком который был тогда.
Ведь главное - справедливость. Тогда и потерпеть можно.
А когда гниды всякие жируют на твоих бедах - ждать нечего!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 09:03 
Участник

николай петрович писал(а):
я. на скорой капельницу 500 р просят! или говорят, что ничего нет. а уж если без полиса - развернутся и уедут от умирающего человека.

Врете

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 09:14 
Участник

Феня писал(а):
Меня еще очень возмущает то, что когда левая нога Медведева захотела переименовать милицию в полицию (боевиков американских обсмотрелся) не был проведен референдум,

И так... Обратимся к словарям
Полиция - (от греч. politeia - администрация ) - англ. police; нем. Ро-lizei. - особые административные органы , располагающие вооруженными отрядами, задачами к-рых является поддержание порядка и защита существующего обществ, и го-суд. строя.
А «милиция» — это нерегулярное народное ополчение. Что-то вроде американской национальной гвардии. Или добровольной пожарной охраны. Скажем, напали пираты на карибский порт, а члены милиции похватали оружие – и бой, на помощь гарнизону. А потом, как прогонят пиратов, опять идут заниматься своими делами: печь хлеб или лепить горшки.
Федеральный конституционный закон от 28 июня 2004 г. N 5-ФКЗ
"О референдуме Российской Федерации"
(с изменениями от 30 декабря 2006 г., 24 апреля 2008 г.)
Статья 1. Референдум Российской Федерации
Референдум Российской Федерации (далее также - референдум) - всенародное голосование граждан Российской Федерации, обладающих правом на участие в референдуме, по вопросам государственного значения.
Статья 6. Вопросы референдума и порядок их вынесения на референдум
1. Конституционное Собрание вправе вынести на всенародное голосование проект новой Конституции Российской Федерации. Порядок принятия Конституционным Собранием такого решения, а также порядок вынесения на всенародное голосование проекта новой Конституции Российской Федерации определяется федеральным конституционным законом, принимаемым в соответствии со статьей 135 Конституции Российской Федерации.
2. На референдум выносится проект нормативного акта или вопрос, обязательное вынесение на референдум которых предусмотрено международным договором Российской Федерации. Вынесение на референдум указанных проекта нормативного акта или вопроса, назначение, подготовка и проведение референдума осуществляются в соответствии с настоящим Федеральным конституционным законом с учетом особенностей, предусмотренных соответствующим международным договором Российской Федерации.
3. Вопросы государственного значения, не указанные в частях 1 и 2 настоящей статьи, выносятся на референдум исключительно в порядке, предусмотренном настоящим Федеральным конституционным законом.
4. На референдум могут выноситься вопросы, отнесенные Конституцией Российской Федерации к ведению Российской Федерации, а также к совместному ведению Российской Федерации и субъектов Российской Федерации.
5. На референдум не могут выноситься вопросы:
1) об изменении статуса субъекта (субъектов) Российской Федерации, закрепленного Конституцией Российской Федерации;
2) о досрочном прекращении или продлении срока полномочий Президента Российской Федерации, Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, а также о проведении досрочных выборов Президента Российской Федерации, депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации либо о перенесении сроков проведения таких выборов;
3) об избрании, о назначении на должность, досрочном прекращении, приостановлении или продлении полномочий лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации;
4) о персональном составе федеральных органов государственной власти, иных федеральных государственных органов;
5) об избрании, о досрочном прекращении, приостановлении или продлении срока полномочий органов, образованных в соответствии с международным договором Российской Федерации, либо должностных лиц, избираемых или назначаемых на должность в соответствии с международным договором Российской Федерации, а также о создании таких органов либо назначении на должность таких лиц, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации;
6) утратил силу;
7) утратил силу;
8) о принятии чрезвычайных и срочных мер по обеспечению здоровья и безопасности населения;
9) утратил силу;
10) отнесенные Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами к исключительной компетенции федеральных органов государственной власти.

Какой референдум о переименовании административного органа? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 09:21 
Участник

Poluekt писал(а):
Нет, Вы обязательно должны были потом после операции все выяснить - смену, ФИО и написать жалобу, их точно рассматривают, говорю именно потому, что сталкивалась. Решаемо все, только надо за свои права бороться.

+1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 09:22 
Бан 30 дней

Я не вру - у меня соседи свидетели!
Два дня назад соседке вызывали - одинокой бабуле прихватило сердце. у нее в комнате нет света- проблемы с проводкой... она не помнила,где полис положила.. так сказали - давайте 500 руб - сделаем капельницу прямо дома, все равно в больнице не примут без полиса и без денег лечить не будут, будете просто лежать и помирать там.
После долгого базара вкололи ей анальгин с димедролом. в комнату зайти отказались, укол ставили на общей кухне.. тк в комнате собака (маленькая) была, а врачи прикидывались, что боятся.
И я лежал в Костюшко. Первым делом сказали - лекарств нет.. только анальгин. Хочешь вылечиться - плати сразу, как врач прийдет осматривать. Дал 2000, хоть назначения какие были и то через 5 дней выписали. А кто не заплатил - ничего не давали, только снотворное на ночь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 09:22 
Бан 30 дней

Два дня назад соседке вызывали - одинокой бабуле прихватило сердце. у нее в комнате нет света- проблемы с проводкой... она не помнила,где полис положила.. так сказали - давайте 500 руб - сделаем капельницу прямо дома, все равно в больнице не примут без полиса и без денег лечить не будут, будете просто лежать и помирать там.
После долгого базара вкололи ей анальгин с димедролом. в комнату зайти отказались, укол ставили на общей кухне.. тк в комнате собака (маленькая) была, а врачи прикидывались, что боятся.
И я лежал в Костюшко. Первым делом сказали - лекарств нет.. только анальгин. Хочешь вылечиться - плати сразу, как врач прийдет осматривать. Дал 2000, хоть назначения какие были и то через 5 дней выписали. А кто не заплатил - ничего не давали, только снотворное на ночь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 09:29 
Участник

Почему соседи или бабуля не написали жалобу ? Все вызовы фиксируются. Телефон претензий к работе службы скорой помощи: 571-45-04 круглосуточно.
В комнате у бабули нет света - а как в таких условиях делать укол? На ощупь?
Соседи только блажить горазды? Чего бабульке с проводкой не поможете?
Почему врачи "прикидывались"? Врач не обязан любить животных пациентов. Он имеет право даже на фобии. Куда как просто было сердобольным соседям закрыть собачку у себя в комнате или ванной, на время.
Почему то здесь рассказывать истории Вы можете, а на http://www.03spb.ru/intro.html написать жалобу - нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 09:43 
Старый знакомый

ремонт не на что делать
квартира комунальная,народу много,все работают, но живут от зарплаты до зарплаты.
Живем дружно

Ремонт ремонтом, но очистить ванну от ржавчины уж можно было бы. Хотя бы перед фотографированием, если уж сами не слишком брезгливы.
Самое дорогое средство - 200 руб. Думаю, такие деньги у вас найдутся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 09:47 
Бан 30 дней

собачку сначала поймать надо было в темноте - она забилась под диван и лаяла от испугу! удлинитель для лампы предлагали - отказализь наотрез. .. пришлось бабе Юле нашей подниматься кряхтя и ползком на кухню идти. Это нормально?
Раньше врачи были вежливые, в белых халатах, старались помочь!
А теперь и здесь разговор не о человеке, а только о деньгах - сколько дать надо, сколько капельница стоит и т.д. И постоянно - того нет, этого нет. А жалабу никто не напишет - в следующий раз помирать будешь, так они не приедут... там ведь все один за всех и все за одного.
Одна надежда - открытые выступления на митингах. Только так можно рассказать о творящемся беспределе, с фактами. У меня бумаг с жалабами много - так вот все это надо открыто передать! А то втихую замнут все - на это они мастера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 09:52 
Бан 30 дней

мы ванну чистим периодически, но это уже от древности, от того что ничего кардинально не меняется.
а сфотографировал "как есть", зачем мне приукрашивать.
Белье только убрали в тазах. Стиральных машин у нас ни у кого нет, даже молодая семья стирают в тазу для ребенка.
Вот так мы и живем в 21 веке!!!!
200 руб говорите.. ну ну... у нас бывает, и десятка очень даже жизненно необходима, на нее в баню можно сходить на льготную помывку - единственное, что осталось от старых времен

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 09:54 
Участник

собачку сначала поймать надо было в темноте - она забилась под диван и лаяла от испугу! удлинитель для лампы предлагали - отказализь наотрез. .. пришлось бабе Юле нашей подниматься кряхтя и ползком на кухню идти. Это нормально?
Раньше врачи были вежливые, в белых халатах, старались помочь!
А теперь и здесь разговор не о человеке, а только о деньгах - сколько дать надо, сколько капельница стоит и т.д. И постоянно - того нет, этого нет. А жалабу никто не напишет - в следующий раз помирать будешь, так они не приедут... там ведь все один за всех и все за одного.
Одна надежда - открытые выступления на митингах. Только так можно рассказать о творящемся беспределе, с фактами. У меня бумаг с жалабами много - так вот все это надо открыто передать! А то втихую замнут все - на это они мастера.

"У меня бумаг с жалабами много - так вот все это надо открыто передать!"
Прошение царю, иконы, ручшники, поп Гапон ... :wall: :wall: :wall:

Раньше то да... в темноте наощупь капельницу бы забабахали...
а теперь - врачи убийцы.

Бестолку.... все бестолку.
:wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 10:00 
Активист

Наше замечательное государство пожелало мне доброго утра сегодня, 95 бензин на лукойле уже 30,25 руб. Кто то опять круто наживется, каждый же зарабатывает как может, его хата с краю. А Путин молодец, никому не мешает зарабатывать.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 10:01 
Участник

мы ванну чистим периодически, но это уже от древности, от того что ничего кардинально не меняется.

Путин! Купите николае петровичу и его соседям ванну, немедленно!
Всерьез обдумываю выход на митинг с требованиям к властям отремонтировать мою кухню.
и полы пусть помоют!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 10:08 
Участник

у нас все в квартире идут на митинг
вот так мы живем

Изображение

дальше уже некуда терпеть - квартир не дождаться, не все дворцы еще Путин друзьям понастроил

срисовала фото на память, а то первое этот НП уже стер

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 10:12 
Старый знакомый

200 руб говорите.. ну ну... у нас бывает, и десятка очень даже жизненно необходима

Петрович, а на митинг-то как поедете...
Или всей квартирой на дорогу скинетесь :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 10:20 
Участник

Rinna писал(а):

Петрович, а на митинг-то как поедете...
Или всей квартирой на дорогу скинетесь :?

Ни Боже мой, от "проклятого режима" потребуют оплатить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 10:23 
Старый знакомый

bigfish писал(а):

Ни Боже мой, от "проклятого режима" потребуют оплатить.

У режима доставка бесплатная. И передержка тоже {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащСообщениеДобавлено: 18 май 2012, 10:24 
Участник

А николай петрович интересный персонаж :)
Специально зарегистрировался на этом форуме с призывами выйти на митинг.
О животных ни слова.
николай петрович - Вы ошиблись, форум помощи бездомным животным, а не половозрелым самцам человека.
Я еще могу Феню понять, ну наболело у человека.
а вот Вы просто крикун и провокатор

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 10:25 
Участник

bigfish на референдум нужно выносить новый проект конституции, так почему же бесплатное среднее образование гарантированное конституцией собираются сделать платным? Либо нужен референдум, чтобы изменить конституцию, либо это является нарушением основного закона Российской Федерации. Гарантом конституции у нас является президент РФ! Или он опять ни при чем? ;)

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 10:30 
Участник

ВегаРина писал(а):
bigfish на референдум нужно выносить новый проект конституции, так почему же бесплатное среднее образование гарантированное конституцией собираются сделать платным? Либо нужен референдум, чтобы изменить конституцию, либо это является нарушением основного закона Российской Федерации. Гарантом конституции у нас является президент РФ! Или он опять ни при чем? ;)

ВегаРина, что значит "собираются"? Аргументируйте пожалуйста чем то кроме личного заявления.
Версия "все знают" не примется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 10:39 
Частый гость

Автор темы

bigfish писал(а):

И так... Обратимся к словарям
Полиция - (от греч. politeia - администрация ) - англ. police; нем. Ро-lizei. - особые административные органы , располагающие вооруженными отрядами, задачами к-рых является поддержание порядка и защита существующего обществ, и го-суд. строя.
А «милиция» — это нерегулярное народное ополчение. Что-то вроде американской национальной гвардии. Или добровольной пожарной охраны. Скажем, напали пираты на карибский порт, а члены милиции похватали оружие – и бой, на помощь гарнизону. А потом, как прогонят пиратов, опять идут заниматься своими делами: печь хлеб или лепить горшки.
Федеральный конституционный закон от 28 июня 2004 г. N 5-ФКЗ
"О референдуме Российской Федерации"
(с изменениями от 30 декабря 2006 г., 24 апреля 2008 г.)
Статья 1. Референдум Российской Федерации
Референдум Российской Федерации (далее также - референдум) - всенародное голосование граждан Российской Федерации, обладающих правом на участие в референдуме, по вопросам государственного значения.
Статья 6. Вопросы референдума и порядок их вынесения на референдум
1. Конституционное Собрание вправе вынести на всенародное голосование проект новой Конституции Российской Федерации. Порядок принятия Конституционным Собранием такого решения, а также порядок вынесения на всенародное голосование проекта новой Конституции Российской Федерации определяется федеральным конституционным законом, принимаемым в соответствии со статьей 135 Конституции Российской Федерации.
2. На референдум выносится проект нормативного акта или вопрос, обязательное вынесение на референдум которых предусмотрено международным договором Российской Федерации. Вынесение на референдум указанных проекта нормативного акта или вопроса, назначение, подготовка и проведение референдума осуществляются в соответствии с настоящим Федеральным конституционным законом с учетом особенностей, предусмотренных соответствующим международным договором Российской Федерации.
3. Вопросы государственного значения, не указанные в частях 1 и 2 настоящей статьи, выносятся на референдум исключительно в порядке, предусмотренном настоящим Федеральным конституционным законом.
4. На референдум могут выноситься вопросы, отнесенные Конституцией Российской Федерации к ведению Российской Федерации, а также к совместному ведению Российской Федерации и субъектов Российской Федерации.
5. На референдум не могут выноситься вопросы:
1) об изменении статуса субъекта (субъектов) Российской Федерации, закрепленного Конституцией Российской Федерации;
2) о досрочном прекращении или продлении срока полномочий Президента Российской Федерации, Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, а также о проведении досрочных выборов Президента Российской Федерации, депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации либо о перенесении сроков проведения таких выборов;
3) об избрании, о назначении на должность, досрочном прекращении, приостановлении или продлении полномочий лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации;
4) о персональном составе федеральных органов государственной власти, иных федеральных государственных органов;
5) об избрании, о досрочном прекращении, приостановлении или продлении срока полномочий органов, образованных в соответствии с международным договором Российской Федерации, либо должностных лиц, избираемых или назначаемых на должность в соответствии с международным договором Российской Федерации, а также о создании таких органов либо назначении на должность таких лиц, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации;
6) утратил силу;
7) утратил силу;
8) о принятии чрезвычайных и срочных мер по обеспечению здоровья и безопасности населения;
9) утратил силу;
10) отнесенные Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами к исключительной компетенции федеральных органов государственной власти.

Какой референдум о переименовании административного органа? :D

не притворяйтесь, что вы не понимаете суть вопроса, для чего нужно было все это переименовывать, затрачивая огромные средства на смену вывесок, надписей на машинах, печати, удостоверения и т.д и т.п?Это было сделано на наши бюджетные деньги, необходимости в этом не было никакой абсолютно, это был исключительно его каприз, почему за счет бюджетных средств нужно удовлетворять капризы власти?Причем в тот момент когда страна только вышла из кризиса вбухивать такие средства для бессмысленного переименования?Неужели этим деньгам нельзя было найти более достойного применения?Это наши деньги и нужно было провести тогда опросы и голосования, стоит ли их так бездумно тратить, раз уж вы придрались к слову референдум, хотя прекрасно поняли суть моего высказывания.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 10:40 
Участник

bigfish писал(а):

ВегаРина, что значит "собираются"? Аргументируйте пожалуйста чем то кроме личного заявления.
Версия "все знают" не примется.

Ссылки уже были в теме, и бесплатная медицина кстати тоже гарантирована конституцией.

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащСообщениеДобавлено: 18 май 2012, 10:41 
Участник

bigfish писал(а):
А николай петрович интересный персонаж :)
Специально зарегистрировался на этом форуме с призывами выйти на митинг.
О животных ни слова.
николай петрович - Вы ошиблись, форум помощи бездомным животным, а не половозрелым самцам человека.
Я еще могу Феню понять, ну наболело у человека.
а вот Вы просто крикун и провокатор

Несомненно провокатор. Думаю это создана команда людей, которая на разных сайтах баламутит народ, возможно не безвозмездно {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащСообщениеДобавлено: 18 май 2012, 10:45 
Участник

Лора писал(а):
Несомненно провокатор. Думаю это создана команда людей, которая на разных сайтах баламутит народ, возможно не безвозмездно {yee}

То говорите, что любые заработки хороши, а теперь возмущаетесь, что "не безвозмездно" {haa}
И где же ссылка на доказательства?

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 10:52 
Участник

ВегаРина писал(а):
Ссылки уже были в теме, и бесплатная медицина кстати тоже гарантирована конституцией.

Продублируйте pls
Извините, но ссылки на "LifeNews" не принимаются.

Конституция РФ
Статья 41 Конституции
1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.

Последний раз редактировалось bigfish 18 май 2012, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 10:55 
Старый знакомый

открытое письмо учителя Волкова http://www.svobodanews.ru/content/article/2293984.html
подписали 12 000 человек. и не надо говорить, что они все "неправильно закон толковали"

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 10:56 
Посетитель

А в чем проблема то? Соседи не могли найти полис? Или не могли договориться с врачами о том, что бабулю отвезут в болницу, а полис соседи найдут и подвезут в больницу чуть позже? Соседи разговаривать с людьми не умеют? Так это проблема не врачей.
И никогда не поверю, что при сердечном приступе (если он имел место быть на самом деле) кололи анальгин с димедролом. Если так (хотя очень сильно сомневаюсь - бригады скорой укомплектованы препаратами для оказания первой помощи), то надо было записать фамилии врачей и жаловаться в минздрав.
И не могли врачи не оказать экстренной помощи, это уголовно наказуемое преступление, между прочим.
Не надо искажать действительность.
Про свет и собачку в комнате уже писали выше.

См. выше. Если это действительно так - нужно писать жалобу в минздрав.

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]