Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Только про собачек и кошечек... С тырнета.
Добавлено: 17 апр 2012, 12:30
Бан
Автор темы
Пес кричал от ужаса и боли - Все перед глазами до сих пор! А они его ножом кололи И стреляли медленно в упор! А потом снимали, наслаждаясь, Как он в страшных муках умирал, Пытками своими, упиваясь, Изверг пса лопатой добивал... Льется кровь невинно убиенных, Расплодилась мразь по всей земле, Слабых не щадят они и пленных, На войне теперь, как на войне! Душит зло несчастную планету, Видно, уж, недолго до конца, Падший ангел с нами рядом где-то, Лишь не видно нам его лица! Вспомнила замученных в Афгане И в фашистских страшных лагерях... Люди! Зло все время рядом с нами! Множится стремительно впотьмах. Вот оно уже набрало силу, Давит все живое на пути. Господи! Прошу! Дай людям силы, Хоть кого-то от беды спасти! Поднимайтесь, люди! Поднимайтесь! С Богом в сердце и к плечу плечом! Кто как может, только постарайтесь Воевать с кровавым палачом! С сатаной, что миром этим правит, С армией приспешников его, Или он солдат своих заставит Истребить нас всех до одного! Поднимайтесь, люди! Враг коварный! Начинает убивать с собак! А потом - ведь все элементарно... Нам готовит следующий теракт!
Заголовок сообщения: Re: Только про собачек и кошечек... С тырнета.
Добавлено: 04 дек 2013, 13:16
Бан
Автор темы
Ты знаешь, Отчего коты Так любят влезть повыше? Ты знаешь, Отчего коты Облюбовали крыши? Попробуй Перед сном взглянуть На небо из окошка – Там протекает Млечный Путь, Молочная дорожка. И потому-то Все коты Взбираются повыше, И потому, Разинув рты, Сидят коты на крыше, Что ждут Все ночи напролёт Они Без исключения, Когда же С неба В рот польёт Молочное Течение.
Добавлено: 04 дек 2013, 16:28
Бан
Автор темы
С точки зрения Кота – жизнь понятна и проста: Вовкин папа существует, чтоб ходить Коту за рыбой, Потому что сами рыбы прыгнуть в миску не смогли бы; Мама - ну, для варианта - с кем дремать под телевизор, А пожарная команда – чтоб снимать Кота с карниза; Кресло – чтобы драть обивку, Шкаф – чтоб прятаться в него, Только Вовка существует не понятно для чего. Он, по мнению Кота, Очень вреден для хвоста! А у порядочных Котов, Знаете, не сто хвостов!
Добавлено: 04 дек 2013, 18:20
Бан
Автор темы
Тень гонялась за котом, бегал кот от тени. Вместе прыгнули потом к папе на колени. И расселись без забот на коленях папы тень кота, а рядом – кот, дружно свесив лапы.
Добавлено: 04 дек 2013, 20:18
Бан
Автор темы
Щенят унесли неизвестно куда, И выла собака на звёзды сперва. А после услышала писк и в траве Котёнка слепого нашла на земле. Он звал свою мать, а она всё не шла, Родился пожалуй он только вчера. И дрожь пробирала и голод и страх, Обидеть комочек мог даже червяк. Собака подставила вымя своё И с жадностью пил он её молоко. А после прижался и сладко заснул, Под маминой шубой он счастье вдохнул.
Добавлено: 04 дек 2013, 20:19
Бан
Автор темы
Рыжий кот развалился вальяжно, Точно так же, как в прошлом году И ему абсолютно не важно, Что хозяин с собой не в ладу. Рыжий кот ничего не заметил, Для него никаких перемен. По кошачьей народной примете Всё окей! Не прогнали с колен. А в любимую белую миску Подливают опять молоко. «Китикет» насыпают иль «Вискас»? Да ему наплевать… глубоко. Кот немного устал от хлопушек, От салютов, бенгальских огней, От снегурок, стеклянных игрушек, От навязчивых пьяных людей. Рыжий кот ничего не заметил, Промурлыкал, что всё суета, И заснул, размечтавшись о лете. Как же я понимаю кота…
Добавлено: 05 дек 2013, 06:34
Бан
Автор темы
Дача...Просто кр-расота! День рождения кота Праздновали мы на пляже, Ели торт из миски даже. Ведь с котом у нас похожи И хвосты и лапы тоже, А живём в одной квартире Мы под номером четыре. Ну, а летом - всё иначе: Отдыхаем все на даче. И хозяева , похоже, Любят нас, а мы их тоже. До чего же нам везёт! И со мной согласен кот. Подарил ему очки, Рыболовные крючки. Для кота, как верный пёс, Я в зубах открытку нёс. На открытке под зонтом Пёс и кот сидят вдвоём. Дача...Просто кр-расота! День рождения кота!
Добавлено: 05 дек 2013, 09:19
Бан
Автор темы
Кошачью натуру не скрыть макияжем И стильной одежкой по моде, Хоть в красной помаде весь рот напомажен, И в доме, но всё ж на охоте.
Была ведь домашней, ждала у окошка, Когда же вернется с работы хозяин, Но он не любил свою странную кошку, Что так тосковала по ласкам ночами.
Устала быть верной, сломалось в ней что-то, И хищная сущность вдруг вышла наружу - Она уходила с луной на охоту Искать себе новую жертву на ужин.
Не так все красиво ведь в жизни кошачей, Как часто вещают с экранов ТиВи, - Ее за глаза называли бродячей, Она же всего лишь хотела любви.
Но часто бывает в одну из тех ночек, Когда пьяный дворник фонарь не включает, Она представляет, свернувшись в клубочек, Того, кто возможно ее приручает...
Добавлено: 05 дек 2013, 13:10
Бан
Автор темы
Там, за межой полесья, в кружевах занебесья, Где Млечный Путь к созвездьям тянется лентой. В край Дивный,- к кометным космам семенят по Биврёсту Верные души пёсьи, - в Райнбов-бриджевый рай... Там, в изумрудном поле можно резвиться вволю, Всякому псу раздолье на Небесных лугах! Снится пёстрая стая в искрах зарниц, играя Эхом звездного лая.... В редких мечтах и снах Слышу тебя.Курносый тычется в щеку нос твой, Жжёт мои сны отвёрстый верный собачий взгляд! Там, в облаках воздушных жди, насторожив уши Жди меня сколько нужно, четвероногий брат...
Добавлено: 07 дек 2013, 20:38
Бан
Автор темы
Моя собака, мокрый нос, В глазах её застыл вопрос: "Пойдём гулять, иль будем спать? Вот мяч, давай с тобой играть?" Моя собака, мокрый нос, В глазах другой немой вопрос: "Опять одна пошла, хозяйка? А как же я? Не обижай-ка!" Ну что ж ты, Глашка, мокрый нос, Я слышу, слышу твой вопрос: "Одна ты счастлива не будешь? Меня ты так же сильно любишь?" Моя собака, мокрый нос, Люблю тебя, вот в чём вопрос! Рукой по шёрстке проведу, Беду – отраву отведу!
Добавлено: 09 дек 2013, 08:14
Бан
Автор темы
Я эту весть не мог родным сказать, Мне было шесть, собаке было пять. Лёд в том году, лёг тонкий на реке. Но я по льду катался на доске. Со мной гулял любимый пёс с утра, К огню таскал он сучья для костра. Костёр мигнул, пуская пар густой. И я "нырнул" под воду с головой. Мой верный друг у полыньи скулил. А я продрог и выбился из сил. Вдруг тишину взорвал протяжный вой: Я шёл ко дну - друг бросился за мной... Мечта одна, спастись любой ценой И вот спина собаки под ногой. На сушу свой я приподнял живот. Толчок ногой... И зверь ушёл под лёд... Я леденел, с меня текла вода. А он смотрел на мир из подо льда. Мне не забыть, как пса поток несёт. Как он пробить пытался мордой лёд. Я эту весть не мог родным сказать, Мне было шесть, собаке было пять.
Добавлено: 09 дек 2013, 11:30
Бан
Автор темы
Нахлебавшись по самое горло чиновничьей грязи, Возвращаюсь домой, открываю ночную калитку, А навстречу несется мне старая толстая Сельма, Поспешает своим неуклюжим тяжелым аллюром, Мне вжимается в ноги, треугольную голову тянет – Мол, погладь же, погладь… Да конечно, конечно, поглажу – Мягкий лобик, и ушки-пенечки, овчинную шею, И могучую спину, и теплое брюхо с сосками… А она улыбается странной собачьей улыбкой – Как две черные петельки делает по уголкам Своей пасти большущей зубастой; и дергает лапой, И в горячей любви признается на сотню ладов, И вот я, лишь минуту назад не хотевшая жить, Ощущаю – как луч через черные-черные тучи… Отпираю я дверь, и визжащая резвая Донка, Обмирая от счастья, танцует на тоненьких лапках, Я ее на колени беру, и терплю ритуал Язычка ее – всюду: на лбу, на носу, на щеках - Ее ахов и охов счастливых: собаке ведь нужно немного… И я думаю: если была бы на месте Пилата, Мне б сказал Иисус: игемон, твоя жизнь скудна, Разве можно: всю душу – в собаку… А я бы ответил: Что же делать мне, Господи, больше ведь нет никого, А потом бы прикинул – две тысячи лет на карнизе! – И добавил: в ТАКУЮ собаку, наверное, можно…
Добавлено: 09 дек 2013, 11:47
Бан
Автор темы
Собачья жизнь, известно, не легка, Когда при том бродячий, не домашний. Подвалы, свалки, рваные бока От лютой свары с пришлыми вчерашней. А свар бывает по сто раз на дню... Служебные, бойцовые, иные... Когда внезапно пёсий тонкий нюх Намеренья учувствует дурные.
Тогда решает всё короткий миг, Ценою силы, хитрости и злости. И в клочья рвёт надёжный, острый клык Густую шерсть непрошенному гостю.
Давай! Попробуй! Меченый не раз, Наш это мир! Мы тыкались носами Во все помойки! Кто вам их отдаст? И сук своих мы кроем только сами!
Мы в оба зрим! Мы держим слух востро! Мы видим всех, и недруга и друга! И коль имеешь хилое нутро, Тогда тебе, приятель, будет туго! Один закон - всегда гнать пришлых прочь. Мы твёрдо помним древние заветы. И лижет раны нам седая ночь На пустырях заброшенных планеты.
Сверепый нрав, что дан от праотцов Нам не даёт пропасть под небесами. И Гончих псов мы видели в лицо, Они с небес махали нам хвостами.
Шерсть обтесав об тысячи углов, Мы знаем жизнь, но кто из нас ей нужен? Коль так легко попась к судьбе, в отлов, На корм червям или бомжам на ужин.
Собачья жизнь, известно, нелегка. Собачья жизнь - авось, да или - или. Да только выть порой на облака, Что Гончих псов, как пологом укрыли! Нас любит тьма, но мы хотим зари Её лучи нам слаще Божьей манны. И знают лишь слепые фонари, Как наши морды нюхают туманы.
Добавлено: 09 дек 2013, 11:48
Бан
Автор темы
Когда я умру, я хотел бы немного побыть котом - донжуаном мохнатым и злой приметою. Я пугал бы прохожих ночных приветами... Ох, не сладко им было бы жить потом - околдованным чёрным цветом.
Когда я умру, я хотел бы бродить всю ночь до утра одиноким, бессовестным и страшно гордым, и орать свое "мяу" и "мур" аккордами, и, из кем-то выброшенного добра, исключительно спать на твердом.
Когда я умру, я хотел бы думать, что это - Париж! На пустынном карнизе скользнув нечаянно, по цветущим ветвям, весь в росе, отчаянно черным богом когтистым спускаться с крыш предначертано, неслучайно.
Когда я умру, я хотел бы отбить тебя у шпаны, разодравшись со всею бездомной сворою, чтоб упав обессиленно возле забора теплый бок твой почувствовать у спины, и дыханье, и ласки скорые...
Когда я умру от любви, вспоминая моих чертей, убегу в подворотни – себя измучаю в звездопадах, где счастье для всех - по случаю. И – к тебе! И прекраснее нет смертей! Их ведь семь - в них не всё изучено.
Когда я умру, я хотел бы навечно пропасть в весне! Серебрить дороги цветами опавшими, за мечтами гоняться в ночи, сбежавшими от меня в растревоженном сладком сне… Объявляйте меня пропавшим!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0