Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам очень нужен дом, а для этого нам нужна помощь, в пиаре!
Последние фото:
Лиса.
Белка.
Том.
Спасибо нашему фотографу Ксении за прекрасные фото!!!
Как это было: Не далеко от Академии Мечникова сука родила вот таких деток. Их семь, сколько парней, девок, еще не известно. Месяца 1,5-2. Ручные, что для них и опасно. Я на себя взять НЕ МОГУ! Если кто-то возьмется, буду по возможности максимально стараться помочь. первые фото:
маманька
Текст. Две сестренки и братишка ищут дом. Им по 7 месяцев, здоровы, игривы, обладают охранными качествами. Будут средними. Звонить по тел. 8921650три252 Марина, 89045195358 Ксения.
ПОПСОВЕТ: Лаура 4000 руб ежемес. Musich 300 руб ежемес. prokosha 500 руб. ежемес. Елена 500 руб. ежемес. Светуся 500 руб. ежемес. focus_on_me 3000 ежемес за Лису.
ЯК 41001464433097 Марины.
Финотчет:
ПРИХОД Лаура 4000 руб. iltalovely 500 руб Musich 500 руб Елена 500 руб prokosha 500 руб Светуся 500 руб Елена 500 руб Лаура 3000 руб. Елена 500 руб Светуся 500 руб. Лаура 4000 руб. Светуся 1000 руб. Светуся 500 руб. Mascha 500 руб. Елена 500 руб. Лаура 4000 руб. Светуся 500 руб. prokosha 500 руб. Евгения Соколова 200 руб. Musich 800 руб. prokosha 500 руб. Лаура 4000 руб. prokosha 500 руб. Светуся 500 руб. Лаура 4000 руб. Musich 1000 руб. Musich 1000 руб.
----------------------------- Итого 35000 руб
РАСХОД оплата передержки (май) 4000 руб. корм для щенков 24 кг 1990 руб. вакцина 5 доз 517 руб. оплата передержки (июнь) 3000 руб. оплата передержки (июль) 4500 руб (плата поднялась в связи с тем, что щенки выросли) передержка август 4500 руб. сентябрь 6500 руб. октябрь 6500 руб. ноябрь 6500 руб. декабрь 6500 руб.
------------------------------------ Итого 44500 руб.
ДОЛГ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ ПОКРЫТ!!! Спасибо всем большое за помощь!!!!!!
КАК я им не объясняла. ничего!!!! я брала собу из вольера в 8 месяцев. пережили, приучили! и уже 6 лет как все ок! а они знали, мы предурпеждали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и бл...ой ой что такое! вчеря блин вечером, объясняли с Мариной что может пописы делать. что надо приучать. да-да-да сказали они! и что?!
Заголовок сообщения: Re: У Лисы появился сокуратор! Том на испытательном,писает дома, возвращают((((((
Добавлено: 17 дек 2012, 19:20
Старый знакомый
Автор темы
Да ни вчера, я с ними 2 недели вела переговоры! Все было сказано, что собака живет за городом, при этом ему 8 мес, что я не знаю, как он поведет себя в квартире. Что он может и писать и какать дома, но это будет временно. Все было сказано ни раз. Я всегда правду говорю, чего врать-то? Попросила все обдумать, готовы ли они к вою, пописам дома и погрызенным вещам. думали пару дней, перезвонили-да, мы все обдумали, справимся. Триндец! Мы вчера проехали 250 км, чтобы его забрать с передержки и отвести ручкам на дом!
завтра ни я ни Ксюха не можем его забрать, нам физически не успеть, каждая из нас завтра в разьездах по поводу других наших кураторских животных.
Спросите, согласны ли они будут подождать и взять его, если его адаптировать к квартире. Но в таком возрасте даже домашние могут пописы устраивать ещё. Может, они будут согласны, чтоб он в целом выгуливался на улице с возможными иногда первое время пописами дома?
Спросите, согласны ли они будут подождать и взять его, если его адаптировать к квартире. Но в таком возрасте даже домашние могут пописы устраивать ещё. Может, они будут согласны, чтоб он в целом выгуливался на улице с возможными иногда первое время пописами дома?
Тань, а я бы таким не отдала вАще. В следующий раз ещё что нибудь раздражать будет. Он же собака, а не заводная игрушка. Люди даже попробовать не захотели.
Заголовок сообщения: Re: У Лисы появился сокуратор! Том на испытательном,писает дома, возвращают((((((
Добавлено: 17 дек 2012, 21:27
Старый знакомый
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Тань, а я бы таким не отдала вАще. В следующий раз ещё что нибудь раздражать будет. Он же собака, а не заводная игрушка. Люди даже попробовать не захотели.
Я тоже согласна. Один день пописов не пережили, а если перестав писать, он сожрет тапок или украдет со стола? при чем вся квартира пропахла котовской мочой, сразу понятно, что в доме живет не кастрат, запах...Хотя и люди и квартира совершенно приличные.
Жаль. Цепь ему тоже не подходит.Он на ней психует так, что сдувается на глазах. Проверено электроникой.
Так что....или в квартире приучать жить или блок , вольер.Идеально конечно.... свободное содержание, но это вряд- ли....За городом так не держат.Особенно летом, Когда почти у всех огороды..
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
я тоже в шоке, что даже не попробовать!!!! так на нем были зациклены!!!! просто ни в какую не хотели других! я им предлогала. высылала фото! и не попробовать! ??? не приложить ни малейшего усилия!!
Добавлено: 18 дек 2012, 12:13
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ох...придурки ! пусть бл...за бензин платят ! или неустойку! задолбало . привези -отвези-забери. купили б себе собаку за 45 тыс. терпели бы все . Сами б мочу его языками слизывали . придурки
Добавлено: 19 дек 2012, 01:35
Новичок
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:13 Сообщений: 381 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
ivolca писал(а):
купили б себе собаку за 45 тыс. терпели бы все . Сами б мочу его языками слизывали . придурки
зря вы так. купленных и за 70, и за 90 тыс собачек тоже бывают возвращают. И бывает даже через несколько месяцев/лет и ужасном виде и состоянии. все от моральных качеств человека зависит.
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Заголовок сообщения: Re: У Лисы появился сокуратор! Том на новой передержке.
Добавлено: 19 дек 2012, 19:31
Старый знакомый
Автор темы
Данную тему закрываю, в связи с тем, что собаки из разных тем курируются мной и Ксенией вместе. Плюс 2 собаки вчера были отвезены на новые передержки.
У нас покрыты долги, в это с трудом верится, но благодаря помощи форумчан и пользователей контакта, мы перекрыли долг. У нас даже плюс 700 рублей образовалось. Выражаем благодарность в помощи покрытия долга!!!!! Вы сделали очень большой новогодний подарок нам и конечно, Лисе, Тому и Белке.
Низкий поклон!!!!! Новый финотчет, начиная с 18 числа будет в новой теме. С этого дня оплачиваются все передержки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0