Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: 2 дома, Нюша-Варежка на испытательном
Добавлено: 25 ноя 2012, 15:13
Старожил
Автор темы
вот уж не знаю, что делать ехать ли в хэппи, или не ехать в Москве все хорошо у Даны, скоро стерилизуют и грыжу заодно удалят с Нюшей-Лаймой тоже все хорошо, у нее много новых друзей, но никак мне не состыковаться для встречи, попросила хотя бы фото прислать, жду с Лилу-Тосей совсем непонятно, с хозяевами созвонились, договорились о встрече и все, опять тишина((( сказали, что с собакой все хорошо, растет и живет припеваючи, но... может тоже хотя бы фото попросить...
Заголовок сообщения: Re: Дана, Лилу-Тося, Нюша-Лайма, все дома.
Добавлено: 09 янв 2013, 12:28
Старожил
Автор темы
у Нюши-Лаймы тоже все хорошо, списываемся с хозяевами
Цитата:
у нас всё хорошо)))) Ждем пока кончатся у всех запасы салютов) Она боится до ужаса всех этих взрывов)Она когда первый раз услышала - убежала за секунду) я испугалась, бегу за ней, а она у подъезда стоит))) меня порадовало то что она домой сразу побежала) всю новогоднюю ночь просидела под столом прижавшись к маме) сейчас потихоньку привыкает) я приучаю ее на улице ко мне подходить) так что если что то слышит - бежит ко мне))) а я стараюсь ее отвлекать))) надеюсь привыкнет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2