Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8-911-731-48-11 Татьяна (Happimama) куратор Собаку бросил на передержке. Помощи ноль
этих щенков дважды выбросили, сначала в Пушкине, а потом в садоводстве, их 7 было щенков. ] все щенки находились на передержке у Надежды 8-911-998-39-77
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ Самоликвидировался Позор!!!! Татьяна (Happimama) 500 рублей (ежемесячно) Светуся 500 рублей (ежемесячно) Галина (Руфь) 500 рублей (ежемесячно) Татьяна (Пушкин)1000 рублей (ежемесячно) Ламара 1000 рублей (ежемесячно) Эффа (Хвосты) 500 рублей (ежемесячно) На сегоднишний день сложилась ситуация.что от попечительского совета осталось два человека я и Таня Пушкин. которые регулярно перечисляют деньги на содержание Лизы. Нам пришлось увеличить свой взнос с 500 р до 1000р Периодически я поднимаю Лизу на АВИТО. НО ПОЧТИ ЗА ДВА ГОДА НА ЛИЗУ НЕ БЫЛО ЗВОНКОВ.. Помогают пиарить по доскам и в контакте Тишка и сестра Тишки Знакомьтесь. Это Лизавета. Стандартный набор фраз: всего 45 см. в холке, возраст чуть больше двух лет здорова, привита, стерелизована. Уши, лапы, хвост - все на месте.
Характер отменный, скромный, собачий.
Не истеричка, не холерик, не хулиганка, не забияка.
Тогда почему она все еще живет в приюте? В домашнем, но в Приюте!
Вы просто до сих пор ее не видели, а ведь вы ищите именно ее.
Легкую, небольшую, спокойную девочку, для прогулок, для ласки, для любви, да просто потому, что дома должен быть влажный черный нос, остроконечные красивые ушки и карие влюбленные только в вас глаза!
Лиза знает, что такое быть обделенной, поэтому с огромной радостью подарит вам свою любовь.
Не надо думать, надо звонить, встречаться и забирать Лизавету домой ибо вы уже нашли ее - вашу собаку! Контактное лицо НАДЕЖДА
Контактное лицо Надежда8-911-998-39-77Спасибо Надежде за ее доброе сердце. Все щеночки жили у нее бесплатно и Лизоньке мы перечисляем только на корм
Последний раз редактировалось Ламара 09 июл 2014, 10:43, всего редактировалось 149 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выкинули в Пушкине на улицу девять щенков. Нужен попечительский совет, кураторы, сокураторы, передержки!
Добавлено: 16 апр 2012, 00:14
Бан
Я поеду с Машей посмотрю передержку в Гатчине, куда всех берут, но надо, чтобы под наше кураторство хотя бы на полгода и вместе с нами своим знакомым пристраивали, что-то страшновато мне, чтобы они сами своим знакомым отдавали.
Заголовок сообщения: Re: Выкинули в Пушкине на улицу девять щенков. Нужен попечительский совет, кураторы, сокураторы, передержки!
Добавлено: 16 апр 2012, 11:15
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Руфь писал(а):
Я поеду с Машей посмотрю передержку в Гатчине, куда всех берут, но надо, чтобы под наше кураторство хотя бы на полгода и вместе с нами своим знакомым пристраивали, что-то страшновато мне, чтобы они сами своим знакомым отдавали.
+10000. Да и в Гатчине у нас форумчане есть. Попросим на смотрины подойти.
Добавлено: 16 апр 2012, 11:19
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Руфь писал(а):
Этот макет - "московской" темы- после эитих переделок ..щенки пристроены !!! я так рада !
может нам такой подойдет для начала, ведь точно как наши, особенно рыженькие такие очень похожи.
ОТЛИЧНО. Надо начинать пиар. Пока то да се...могут уже потенциальные ручки нарисоваться. Маруся 85, как вы думаете? Или после того как переедут в Гатчину ?
Добавлено: 16 апр 2012, 11:24
Участник
Текстик надо жалостивый наверно написать? Что мол остались без мамы, ждут добрые сердца, которые их отогреют....или вроде того. Или просто щеночки красивые ищут дом. Отдаются в добрые в добрые руки? Фото играет большую роль 90% успеха зависит от этого.
Добавлено: 16 апр 2012, 11:26
Участник
Текстик надо жалостивый наверно написать? Что мол остались без мамы, ждут добрые сердца, которые их отогреют....или вроде того. Или просто щеночки красивые ищут дом. Отдаются в добрые в добрые руки? Фото играет большую роль 90% успеха зависит от этого. Думаю, что надо начинать пиар с имеющимся макетиком, т.к. Маруся 85 только в выхи может фотать. Маруся 85, начинайте пожалуйста. тел. Надин и мой наверно давать можно? или чей?
Добавлено: 16 апр 2012, 11:48
Участник
Бросивший однажды – будет брошен. Пусть не сразу, пусть гораздо позже. Но поступок будет возвращен. Не простивший будет не прощен. Обманувший будет сам обманут, Никуда деяния не канут. Бумерангом будущее бьет. Этих щеночков выбросили на трассу. Сейчас они ищут добрых людей, которые хотят подарить кому-то свое тепло. им 2.5 месяца. Тел. думаю Надя разрешит свой оставить. Люди не любят, когда их гоняют по разным № тел.
В добрые руки отдаются такие малыши-карандаши! Кому хорошего верного друга на долгие годы-налетай. Есть мальчишки и девчонки. 8-911-731-48-11 Татьяна Я вам в ЛС зачем то написала....
Добавлено: 16 апр 2012, 11:54
Участник
Happymama писал(а):
Бросивший однажды – будет брошен. Пусть не сразу, пусть гораздо позже. Но поступок будет возвращен. Не простивший будет не прощен. Обманувший будет сам обманут, Никуда деяния не канут. Бумерангом будущее бьет. Этих щеночков выбросили на трассу. Сейчас они ищут добрых людей, которые хотят подарить кому-то свое тепло. им 2.5 месяца. Тел. думаю Надя разрешит свой оставить. Люди не любят, когда их гоняют по разным № тел.
Давайте сейчас с "жалостивым" от Нади начнем. А Ваш запустим, когда они в Гатчине будут. СПАСИБО.
Добавлено: 16 апр 2012, 12:32
Участник
Оставшийся щеночек в кошколовку не зашел... Не ест уже 2 дня.... Дырка на входе в клетку очень маленькая. Если только на коленки ему вставать , чтоб зайти . Клетка стоит на том же месте с кусочками печени. вечером пойду туда опять. Если все-таки решится зайти и съест, то повесим на веревочку новую порцию и сядем в засаде.
телефон Нади в объявления не надо вставлять, у нее и так на пиаре куча собак и щенков. кураторам лучше самим отбирать ручки а потом уже с надей договариваться о времени просмотра..
Добавлено: 16 апр 2012, 15:55
Участник
Анаит писал(а):
фото щенков Спасибо за фото!!!!! С Надей я общаюсь по телефону. Мы все решили. Пока щены у нее: "жалостивый" текст под имеющимся макетиком Маруся 85 уже сегодня вечером размещать начнет. тел мой и Надин. Из Гатчины с пиарными фотами дадим тел мой и Галины Руфь.
крупно фото плешивого бочка
телефон Нади в объявления не надо вставлять, у нее и так на пиаре куча собак и щенков. кураторам лучше самим отбирать ручки а потом уже с надей договариваться о времени просмотра..
Добавлено: 16 апр 2012, 16:06
Участник
Муж сегодня проезжал мимо, смотрел в бинокль. Он сидел у клетки, но кусочки печени в клетке. Он скорее всего туда не может пролезть....Вечером у нас метель будет. Сейчас снег и сильный ветер. Вряд ли выйдет...По ночам жалобно скулит ( со слов бабули) она предупреждена, что не гонять и не кормить. Душа на клочки разрывается, блин....
Последний раз редактировалось Happymama 16 апр 2012, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2