Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: Барт, 8 месяцев, 55 см. в холке. Кастрирован, привит, здоров. Нейтрально относится к другим животным, ласков с детьми. Обладатель внушительного вида и низкого баса, присутствуют охранные качества. На поводке не тянет, дома ведет себя тихо и ненавязчиво, когда остается один - ничего не грызет. Отдается бесплатно в самые добрые руки!
Барт (8 месяцев, в холке ~ 55 см), кастрирован, привит, здоров. Отлично ладит с другими животными, позитивно относится к детям. Поводок не тянет, дома ведет себя тихо, ненавязчиво, когда остается один ничего не грызет. Обладатель внушительного вида и низкого баса, присутствуют охранные качества. Отдается бесплатно в самые добрые руки!
30.04 - Барт поехал на передержку в Лугу! 4 тысячи рублей в месяц!
16.04 - Барт переехал на новую квартирную передержку в Гатчину. 4000 рублей в месяц, включая корм. Помогите нам оплатить передежку.
Вот такой вот собакевич живет уже как месяц в моем дворе. Сначала думала на самовыгуле, но оказалось, что нет. Пес худеет на глазах, и все печальнее заглядывает в глаза. Я не знаю его истории, появился и все тут. Контактный, совсем не злобный, бегает за всеми собачниками, на свист тоже кстати бежит. Надо вывозить, пока он здоров и хорош собой.
Регистрационный номер на потеряшке 92147
Финансовый отчет: Приход: Птичка - 1000 на ЯК. При обналичке 945,3 Ничей Ежик - 1000 Соседка - 1000 Н.Щ. - 1000 Я - 653,7 на ЯК - 300 р. При обналичке 276 10.04.2012 11:45 - 950,00 руб. Стечкина - 300 рублей Ирина Цветникова (Помощь собакам Гатчины)- 1000 руб. чудесная мята - 200 руб. на ЯК Анна Васильева (Помощь собакам Гатчины)- 1000 руб. Лада Лазарева (Помощь собакам Гатчины)- 1000 руб. Ксения Дмитриева - 200 р на ЯК Ничей Ежик - 500 Я (от продажи браслета) - 300 р. Я - 1000 р. Н.Щ. - 1000 р. Марина Ушанова на ЯК (из группы Бонусу) - 400 р. При обналичке 373 руб. Александра Шилова на ЯК (из группы Бонуса) - 475 р. При обналичке 445,75 Ирина Цветникова (Помощь собакам Гатчины) - 1000 руб. Елена Приказчикова (Помощь собакам Гатчины) - 1000 руб. Лола Архипова (Помощь собакам Гатчины) - 500 руб. Ирина Хухка на ЯК - 500 руб. При обналичке 470,45 Далита Нистратова на ЯК - 200 руб. При обналичке 179,45 Irinkins Melnikova на ЯК - 300 руб. При обналичке 276,45 9.06 на ЯК - 600 рублей. При обналичке 567,45 akiv - 500 руб. наличкой Евгений Бублик - 3000 рублей Елена Сойни из Гатчинской группы помощи собакам - 1000р. Ольга Родионова - 500 рублей Итого: 22137, 55
Расход: Такси - 500. 19.03-6.04 - загородная передержка (100 р в сутки) +корм - 2500 рублей. Поводок - 160 Корм "Наша марка" 4,1 кг - 340 Квартирная передержка 7-16.04 - 1800 рублей (200 руб. в сутки) 400 рублей квартирная передержка удержала за перевозку. 126 рублей - цестал 2 таблетки 198 рублей - подняла Барта на авито (14.04 и 17.04) 2000 рублей - квартирная передержка с 17.04 по 30.04. 3000 рублей - передержка в Луге с 30.04 по 24.05 3000 рублей - корм, 18 кг, еукануба для щенков Пиар 20/04-31.05 - 600 руб. 99 руб. - подняла Барта на авито 21.04 700 руб. - комплексная прививка и ветпаспорт. 99 руб - подняла Барта на авито, 29.04 99 руб - подняла Барта на авито, 14.05 6000 - пристройство Барта в Финляндию (перевозка, чип, справка) Расход: 21621
Остаток: 516,55 руб. Перевела Надежде Хэддер на Рикки.
Фин отчет на 27.07.2012 Расход: Шампунь доктор - 155 Каниквател плюс 3 таблетки - 144 вет. услуги терапия (Гор. Вет. станция - Школьная, 32) - 580 перчатки хир. - 41,85 вата - 16 итого: 936,85
Приход: Я - 936,85
+7 921 584 30 58 Кристина ЯК: 41001128821310 Карта Сбербанка или карта Связного-Банка в личку.
а откуда видно , что поле с одуванчиками финское?а не у соседнего крыльца какой-нибудь пятиэтажке на ул.Голикова, например?
Хочется верить в хорошее.... но на поле растет БОРЩЕВИК !!!! В Финляндии он выводится на корню...как я видела. И очень уж разъезженная дорога Даже на глухом хуторе такого НЕТ!!! Может уже всё мерещится...
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Девочки, прошу прощения, но в свете последних событий считаю нужным сообщить - на прошлой неделе песа такой же сидел под виадуком на Киевском шоссе. Обратила внимание на него, т.к. характерный железный ошейник был заметен. Сидел на остановке, я себе голову свернула, чтоб хоза выглядеть, думала, может ждет кого. Попросила знакомых, которые той же дорогой ездят обратить внимание, сообщали, что еще 2 дня видели там же, потом пропал. Может, конечно, и не он, но по фотке 100%-й двойник, такая же манишка белая. да еще и ошейник тот же
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Sanat писал(а):
Девочки, прошу прощения, но в свете последних событий считаю нужным сообщить - на прошлой неделе песа такой же сидел под виадуком на Киевском шоссе. Обратила внимание на него, т.к. характерный железный ошейник был заметен. Сидел на остановке, я себе голову свернула, чтоб хоза выглядеть, думала, может ждет кого. Попросила знакомых, которые той же дорогой ездят обратить внимание, сообщали, что еще 2 дня видели там же, потом пропал. Может, конечно, и не он, но по фотке 100%-й двойник, такая же манишка белая. да еще и ошейник тот же
Это был 2-й надземный переход после Дони-Верево. Лежал на остановке, смотрел на проезжающие машины . была мысль, что на остановке ждет кого-то, я еще подумала - хозяин очередной придурошный приучил собаку к остановке. Что соба домашняя - не сомневалась ни секунды, железный ошейник, да и выглядел ухоженно!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Sanat писал(а):
Это был 2-й надземный переход после Дони-Верево. Лежал на остановке, смотрел на проезжающие машины . была мысль, что на остановке ждет кого-то, я еще подумала - хозяин очередной придурошный приучил собаку к остановке. Что соба домашняя - не сомневалась ни секунды, железный ошейник, да и выглядел ухоженно!
Как же он там оказался? бедняга.... Но шанс есть!
А где же мне искать Диночку? Она же приметная - трёхлапка...
Строгач был на его второй передержке - квартирной, потом он уехал по передержкам в Гатчину и в Лугу и вот тут я если честно не знаю с каким он ошейником поехал... С самого начала, когда мы его с вами отлавливали, надевали ему обычный ошейник. Но потом он побывал на четырех передержках.
спасибо! Денис сказал, что сейчас они еще вылавливают остальных собак, поедут обратно поздно вечером и позвонят мне. Если получится - перехвачу его у Филлмора
Барт у меня! Зашуган очень! На любое движение реагирует - отпрыгивает. За мной ходит везде хвостиком. Только что поел гречку с печенью - гречку чуть-чуть оставил:) Пить не стал. Залысин у него много, под шеей пятно целое, когда дотрагиваешься - вздрагивает. Завтра отведу в клинику сдам посевы. Вот такие вот дела.
Самое страшное - позади. Плешки вылечим, будет, как новенький. Может, это нервное. Ты же знаешь, Бартик, даже если неделю побродил по лесу, это стресс. Телёнок.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Кристина, поздравляю! Теперь все ужасы для Барта остались позади. Подлечится и снова поверит людям.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1