26.02 - трое щенков на передержках, судьба четвертого неизвестна.
01.03 Собака-Мамка стерилизована на Энгельса 154 (по городской программе) и отправилась в приют "Островок Надежды".
Спасибо огромное Татьяне (ник ---) за помощь в изъятии собаки и за доставку в клинику и в приют
Щеночка Дафна (конец мая):
Пару дней назад возле дома увидела кормящую суку, не успела проследить за ней, как сквозь землю провалилась. Зато сегодня удалось, в результате нашла место где сидят щенки. Малышей четверо, им около месяца, находятся они в заброшенном и захламленном здании в одном из дворов Лиговского пр., где обосновались бомжи. Я застала двоих бездомных людей возле костра, разведенного внутри развалин. Женщина-бомж сообщила, что собака хозяйская и что ее выставили из дома из-за щенков, якобы потом заберут обратно. Щенков было пятеро, одного кто-то забрал. Из опыта знаю, что верить в то, что говорят опустившиеся люди, не стОит.
Боюсь добрые бомжи растащат малышей пока они махонькие, потом, когда подрастут, бросят где-нибудь.
Вдобавок ко всему, к кормящей мамке прибилась молоденькая собачка с ужасно отвисшими сосками, которую я наблюдаю, примерно, в течение двух недель в наших дворах. Обе девочки очень приветливые к людям. Я ломала голову как помочь одной собаке, как вдруг их образовалось гораздо больше.
Помогите на лечени двум малышам, пожалуйста!
http://vk.com/club35513861Собачка, мамкина подружка. Вот как дело обернулось:
viewtopic.php?f=2&t=93396Приход:
98 руб. (ЯК) - Неизвестный жертвователь (20.02)
200 руб. (ЯК) - Неизвестный жертвователь (21.02)
1000 руб. (ЯК) - Неизвестный жертвователь (22.02)
98 руб. (ЯК) - Неизвестный жертвователь (22.02)
1000 руб. (ЯК) - Елена из Всеволожска (03.03)
300 руб. - Татьяне (ник ---) - выкуп за собаку-Мамку
Итого: 2396
Расход:
Визит в клинику (вкл. паспорт) - 255 руб.
Еда для мамки и щенков (примерно) - 150 руб.
Вкусности для Риты (Мамки) - 150 руб.
Выкуп за Мамку - 200 руб. (итого заплатили 500 руб.)
Прател (глистогонка, 3 табл.) - 105 руб.
На Мамку-Риту передала в приют - 1000 руб.
Лежачки для передержки взамен инфицированных (выкуплены у Мария Солнышкова) - 1250 руб.
Итого: 3 110 руб.