Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Все семь чудо - щенков дома!Мальчишка тоже!
Добавлено: 02 фев 2012, 12:43
Участник
Автор темы
Позвонила Наталья,опекун бездомышей на ЮЗ.От дворников поступила информация,что на помойке лежит пакет со щенками.Так как дворники сами знаете какой нацианальности и как общаются по-русски,более точной информации получить не удалось. В случае удачного исхода очень нужна передержка! Щенков нашли,к счастью,живыми,и это после двух дней голодовки в холоде!Их семь малявок-сосунков примерно десяти дней от роду. В настоящее время щенки на временноц передержке.Очень нужнат постоянная передержка и деньги на содержание щенков. Создаём попечительский совет,-ведь это чудо,что такие малыши выжили после двух дней голодовки на морозе! Вот такие они,когда их впервык увидели:
Вот такие они день спустя,на передержке:
Финансовый отчёт: Перечислено на карту: 2000 руб. 500руб 100руб 50 руб итого: = 2650 руб.
расход
1607руб. (фото чека) - это на тот момент когда щенки были у меня. 150руб. осмотр в ЧИНе, за всех щенков.
так же передала 2000 руб и пачку пелёнок передержке.
22.02.Из семи щенков благодаря невероятным стараниям Илоны,у которой они были на передержке,осталось двое.Остальные нашли свои семьи!поиск "ручек" продолжается... 25.02.Ещё одна девочка нашла свой дом!Осталась одна девочка.Ищем ручки. 28.02.Вот красотулька на выданье"!так хочется,чтоб у неё всё сложилось: [quote="IILLOONNAA"][url=http:// 29.02.Все семеро малышей,благодаря стараниям Илоны нашли свой дом! 01.03.Кошмар!Самого красивого и единственного мальчишку вернули!Причина более,чем убедительная - много гадит!Позвонил пьяный "хозяин",который своего говна не замечает.Надо забирать!И пиару нам,пиару! 03.03. Мальчишку забрали домой!И опять стараниями Илоны!Как хорошо,что есть ещё такие люди! Конт. тел. 8911 017 03 08 Ольга
Алена Вы девочка отдыхайте спите побольше кушайте витаминчики а тут взрослые тети как нибудь без соплей разберутся в деньгах по Вам видно было Вы нуждаетесь так что можете те деньги что на Вашей карте с которой что-то вдруг случилось себе оставить на прокладки
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 16 фев 2012, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
ирусик я сейчас не поленилась обзвонила 3 вет клиники а именно:Чин Вирион Ефимова во всех сказали однозначно нет!!!!!!! а вы ветеринарный врач?
Да Илона, Ирусик ветврач. Причем с красным дипломом! Мнение клиники правильно конечно, но все их схемы прививок рассчитаны на щенков домашних, которые сидят под сукой в одном месте, прививаются полностью , а потом едут сразу домой. В ситуациях жа с бездомышами приходится выбирать из двух зол меньшее. Глисты в этой ситуации менее страшны, чем парво для таких малявок. Тут где-то даже темка была - что делать чтоб щенки не заболели. Именно со схемой прививок для таких случаев. И писали в этой теме люди, которые НА ПРАКТИКЕ пришли к этому.
а эти прививки будут делаться с вет паспортами? и кто их делать будет? и когда? еще 6 дней только прошло после глистогонки ПОД ЧЬЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?
В паспортах паппик не проставляется. Прививка которая ставиться в паспорте делается в 45 дней, с ревакцинацией. Вот её в паспорт и ставят. Кто будет делать и когда... Ну наверно тот, кто привезёт прививки. А вот под чью ответственность. Очень сложный вопрос. Поскольку ни списка попечительского совета, ни куратора я таки не обнаружила (только ссылки, но не подтверждённые нигде) то... Хотя риск их перевозки БЕЗ прививки. Тоже под чью ответственность?
Для Илоны-тема про прививки Паппик-не игнорируйте пожалуйста,в свое время наши щены заболели парво(тему мы или не видели,либо не было еще)-это кошмар был,хотя вроде и сывороткой прокололи все.Паппик не исключает плановые 2-х кратные прививки,а дополняет их,чтобы обезопасить малышей пока идет подготовка к плановым прививкам-глистогонка и т.п.(пока глистики есть-нельзя прививать комплексными прививками,они могут не работать в дальнейшем)Тему создал человек с большим опытом выхаживания щенков и на практике убедившейся в этой схеме. viewtopic.php?f=42&t=54656&start=0
Дык по моему никто и не против. Вопрос выше. Кто будет делать и под чью ответственность? В ответ пока тишина...
Ну вы уж извините за тишину, мы на минуточку еще и работаем между чтением сообщений, которые только настроение портят и порой даже мешают плановым действиям. Я уже несколько раз писала, что вакцина ПАППИК у меня и несколько раз напрашивалась приехать сделать прививки (Илоне в ЛС тоже писала), но коль теперь речь зашла об ответственности при проведении прививок, то я их делать не буду. Скажите куда сегодня подвезти лекарство. А то на передержке щенки заболеют (не дай бог), окажется виноват тот, кто прививки делал. Впечатление такое, что про склоки интересней читать, а когда речь идет о конкретных предложениях со щенками все мимо. По нескольку раз предлагалась помощь передержке, а в ответ.... Я уже в том возрасте, когда могу опираться на жизненный опыт. Вот по этому я лично и не иду в кураторы, но зверей не бросаю. Увидела сколько склок в разных темах. Думала в нашей не будет Илона вчера написала, что она сама все будет делать пиарить (хотя сама считала, что у этих щенков нет будущего, что они страшные), сама будет вакцинировать и отвозить. Мы поняли, что наша помощь не нужна. Странно, то говорила, что мы ее бросили, а теперь не отдает щенков. Пусть работает с другими кураторами и помощниками, раз мы не угодили чем-то. А если она делает все как сама считает нужным, так ей и надо быть куратором.
Рита Перси как как вы считаете можно без ответственности все делать?? Катю в ТОСНО кто нашел? ВАм даны были 2 недели Вы так и не смогли найти передержку в городе я терплю терплю но терпению тоже настанет предел вы все здесь как наблюдатели за происходящем со своими эмоциями хочу не хочу буду не буду КРУЖОК ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ хватаем все что шевелится а что делать с этим дальше не знаем не можем работаем и тд задолбали посажу всех в коробку и оставлю на улице честное слово просто достали уже все приезжайте ко мне делайте прививки что хотите
Заголовок сообщения: Re: СОС!Они выжили и в голоде,и в холоде!Срочно передержка!Или что?Выкормили и на улицу?
Добавлено: 16 фев 2012, 18:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Девочки, я бы не игнорировала мнение таких компетентных и опытных людей, как Скади, Patri, Eroshka, Tanta - которой пришлось на личном горьком опыте узнать необходимость этой прививки. Извините, если кого-то не назвала из тех, кто советовал щенков все же привить. Тем более предстоит переезд. И большая просьба - перестаньте уже и в этой теме прессовать, давить на психику и нагнетать напряженность. Это вполне можно продолжать делать в специально для этой цели открытой теме. Иначе придется привлечь внимание модераторов. Вопрос с прививками - безусловно, очень важный, но его совершенно не обязательно решить в течение следующего часа. Раз возникли разногласия, надо подумать и посоветоваться. И, права Рита, ВСЕ сейчас на работе. Вполне возможно решение этого вопроса отложить до вечера.
Сейчас первый раз прочитала ту тему. Илона писала:"...уж очень не хочу чтобы ими занимались горе попсовет и все его ЧЛЕНЫ это уже будет самая крайняя ситуация отдавать малявок на их безответственность которую они продемонстрировали". Противно до жути, а дальше без комментариев.....
Заголовок сообщения: Re: СОС!Они выжили и в голоде,и в холоде!Срочно передержка!Или что?Выкормили и на улицу?
Добавлено: 16 фев 2012, 18:15
Свой на форуме
Илона, а вы попробуйте успокоиться, может, и без вас справятся? Глядишь - и вам легче станет, и другим дело делать мешать некому будет. Насчет щенков оставленных на улице в коробке - прекрасно сказано. Если кто-то осмеливается поступать не по-вашему - то пусть лучше щенки помирают. Браво!
ОК! кто приедет 20.02 за щенками и заберет у меня для Кати деньги и все остальное? и все 7 едут на одну передержку все хватит никуда не поеду ноги вытерли кажется все уже об меня ДОСТАТОЧНО
Добавлено: 16 фев 2012, 20:16
Свой на форуме
Rita-Persi писал(а):
Ирина, нам наверное снова придется встречаться, чтобы совершить возврат вакцины
Рита, не поддавайтесь на провокации. Ведь очевидно, что вас специально нервируют, чтобы мешать нормально работать, зато потом с чувством полного удовлетворения сказать: "А, видите, я была права, они ни на что не способны! Все пришлось делать самой!" Давайте вечером, когда все освободятся, решим все вопросы. Только я думаю, нам лучше это обсуждать по телефону, потому что находиться в теме становится все более невыносимо.
Добавлено: 16 фев 2012, 20:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Илона,послушайте Ерошку и Ирусика,пожалуйста...правда..это не шутки,щенки сначала были у Вас,потом поедут к Кате..новое место,новое все... Паппик,в отличие от основной вакцины Нобивака,делается раньше-в 4-5 недель..и противопоказаний к нему нет!тем более,что глисты прогнаны(заводчики это делают в 3-3,5 недели,обычно) позвонила своей подруге,заводчице цверпинчеров.она ВСЕМ своим щенкам паппик делает.тк сама работает в клинике и может принести что угодно.даже на обуви. У меня умер щенок в 1 мес,дома никто не болел.карантина не было.это ужасно,если вспомнить,как ей было плохо и как она умерала...и деньги не помогли.я выложила не три копейки за ее лечение в клинике (ночью,двойной тариф..)все бестолку .
Сделайте паппик,его никуда не нужно проставлять..они будут с иммунитетом против двух самых страшных для таких малышей болезней-парво и чумы...Принести на обуви в квартиру можно что угодно с улицы,правда. Потом можно завести паспорта(регистрация и паспорт на щенка ок 150-200руб) и проколоть самим.тогда ,правда не будет печатей клиники..если есть деньги,можно сделать все официально,в клинике,но не в 1 мес..и не в 1,5...нобивак делается с 8-9 недель...ревакцинируется через 21 день... ВАМ НИ ОДИН ВРАЧ В КЛИНИКЕ НЕ ДАСТ гарантии,что щенки после прививки не заболеют..так что смысл искать ответственного? делайте Вы паппик и будете спокойны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0