Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОСТОЯНИЕ ДЕЛ НА 07.05.2012 НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С АДАПТАЦИЕЙ!!! ЩЕНКИ ОДИЧАЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ИХ НЕ ПРИСТРОИТЬ!!!! ПАРУ НЕДЕЛЬ,МЕСЯЦ -ДАДУТ ИМ ШАНС НА НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!!
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ И ПИАРОМ!!!!!!
Дорогие форумчане!Пожалуйста,поделитесь самыми быстрыми и безболезненными способами суицида! Я просто в ауте,в шоке,меня реально все зае.... и т.д..... Приходит ко мне сегодня на работу дедушка.Хороший такой дедушка,на всю пенсию кормит собак по району... Фотоаппарат приносит.Я думаю,а зачем дедушке фотоаппарат?Оказывается у друзей одолжил...Зачем?ЩЕНКОВ СФОТОГРАФИРОВАТЬ И МНЕ ПОКАЗАТЬ!!! В итоге,на территории закрывшегося предприятия(территорию выкупили для застройки) N имеем 6 малявок месяца по 2-2,5 и маманьку.Охранник говорит,собаки им нахрен не нужны и предлагает либо пристрелить,либо отравить... Но это еще не все Звоню Кате(Инфанте) и спрашиваю,не хочет ли она стать сокуратором малявок.А Катя мне рассказывает,что проездом по трассе мимо поселка N,она сегодня обнаружила тоже маленьких щенов в количестве 4 штук.... Мы решили с ней объединиться,и что-то делать.Вопрос:ЧТО?? Даже если мы найдем передержку по 1500р.за щенка,то это получается 15 000 Р. В МЕСЯЦ Вроде как нас готовы принять в воскресенье,о цене будем говорить завтра.Но на что???Денег нет!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!ПОМОГИТЕ НАМ!!!!
Нам нужен хотя бы еще один сокуратор,деньги на передержку и пиар!!!!!! На нас и так уже куча собак висит!!!Я просто в отчаяние !Честно!Сил уже нет!!!! Может,по одному хоть разберем,а? Я никогда не создала информационных тем,и всегда несла ответственность за тех,кого сама нашла.Да и за найденных не мной намного чаще Но реально,всему есть предел! помогите нам!!!мы одни не потянем!никак...
ЯК мой 41001873287317, но если кто-нибудь вызовется собирать финансы-я буду счастлива.... Карта Сбербанка-в личку.
А это с моего(3 февраля)
И ВОТ ЕЩЕ.ДЕВЧОНКА.2-3 МЕСЯЦА.
ПРИХОД(на 05.02.2012):
- 3000 от Людмилы - 1000 от Рикардовны - 300 от Татьяны18
На ЯК - На вашем счете: 12 800 руб. 40 коп. ИТОГО:17100р. 9 февраля на ЯК +2800р.
хотели взять именно ее, если передержку 9-го не займут - можно будет попробовать отвезти там только кошка
Конечно, надо пробовать. Есть у них шансы, лИса у нас уже хвостом виляет и плачет, если ее одну оставляешь. Активно общаться еще, правда, не хочет, но мы и не напрягаем
Муля я,Не обижаюсь Я правда благодарна за то,что вы помогаете !!!Нервы просто сдают У меня раньше не было опыта пристройства диких щенков.Мы их пиарили,как умели,но толку получилось- Я не умею пиарить,не умею адаптировать,не умею пристраивать...по сути нихрена я не умею...а помочь всем хотелось...А когда все ушли из темы,моей задачей номер один,было найти денег и корм им(и не только им) на передержку...На ЯК давно уже поселилась цифра-0р. Заходишь в тему,а в ней тишина..и писать ничего не хочется-все равно никто не видит.... Я могу возить по передержкам и ручкам,и оплачивать корм....Больше видимо от меня толку ноль....
Муля я,Не обижаюсь Я правда благодарна за то,что вы помогаете !!!Нервы просто сдают У меня раньше не было опыта пристройства диких щенков.Мы их пиарили,как умели,но толку получилось- Я не умею пиарить,не умею адаптировать,не умею пристраивать...по сути нихрена я не умею...а помочь всем хотелось...А когда все ушли из темы,моей задачей номер один,было найти денег и корм им(и не только им) на передержку...На ЯК давно уже поселилась цифра-0р. Заходишь в тему,а в ней тишина..и писать ничего не хочется-все равно никто не видит.... Я могу возить по передержкам и ручкам,и оплачивать корм....Больше видимо от меня толку ноль....
Давайте вернемся в тему. Для начала - поменяйте заголовк... Типа Щенки одичали окончательно. Помогите адаптировать... Нечем платить за передержку и т.п. Сейчас их не надо пиарить, им нужно найти 5-8 человек, готовых взять их по одному и адаптировать к нормальной жизни... Время работает против нас... Такие щенки в приюте очень плохо себя чувствуют, их будут все обижать Знаю не понаслышке...
СОС! СРОЧНО НАДО ЗАБРАТЬ С ВОЛЬЕРНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ 5 щенков НА МЕСЯЦ ПО ОДНОМУ!!!
Одна девочка сейчас у меня... Если никто не отзовется, то у куратора нет никакой возможности оплачивать передержку... Ездить и адаптировать тоже некому... Единственный шанс - разобрать ребят по одному... Щенки не безнадежны, просто период адаптации был упущен... Помогите им... Они такие красавцы...И такие трусишки... 3 девочки и 2 мальчика... Есть, правда, еще один мальчик от того же куратора, но тому нужен только пиар - он ласковый и смшленый. Щенки в Горелово у семейного подряда №1, мы готовы привезти их в любое место. НА МЕСЯЦ!!! ПОТОМ ЗАБЕРЕМ И БУДЕМ ПРИСТРАИВАТЬ... 8-911-958-97-47 Всеволод (передержка) http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=83825
Простите пожалуйста, объясните мне, глупенькой, с какой стороны пользователь с ником "доктор" так заинтересовался продолжением данной темы? Возможно, она сможет помочь? Дает такие дельные советы. И вообще, человек, судя по всему, умный и хороший Тащит на себе такую огромную нагрузку! Коровы, овцы, свиньи, собаки! И все равно, находит частицу своего столь драгоценного времени, что бы поддержать советом не опытных кураторов. Доктор, Вы гигант мысли!
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Прочитав все стоны многоликой Герасимвой, а также некие комплименты Ленчика, могу предложить такой вариант. Но только из хорошего отношения к Варе.
Могу взять кобеля на 2 недели бесплатно и посмотреть на него.Слово " посмотреть " не надо понимать буквально. Это для особо заинтересованных. Если я увижу у него положительную динамику, то тогда условия можно будет пересмотреть, если они устроят Варю и в этом будет необходимость.
Итак. Если через 2 недели пребывания у меня я увижу у кобеля положительную динамику, то тогда смогу взять его на условиях разового взноса, который для Вари ( из личных симпатий)_ будет снижен до 3000 р. Поиск рук и пристройство тоже мой вопрос.
Это все, что могу предложить по данному вопросу.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Прочитав все стоны многоликой Герасимвой, а также некие комплименты Ленчика, могу предложить такой вариант. Но только из хорошего отношения к Варе.
Могу взять кобеля на 2 недели бесплатно и посмотреть на него.Слово " посмотреть " не надо понимать буквально. Это для особо заинтересованных. Если я увижу у него положительную динамику, то тогда условия можно будет пересмотреть, если они устроят Варю и в этом будет необходимость.
Итак. Если через 2 недели пребывания у меня я увижу у кобеля положительную динамику, то тогда смогу взять его на условиях разового взноса, который для Вари ( из личных симпатий)_ будет снижен до 3000 р. Поиск рук и пристройство тоже мой вопрос.
Это все, что могу предложить по данному вопросу.
Простите, поиск рук и пристройство кем контролируется? Амалия как-то пристроена..... Как-то..... Лучше, чем никак?
1. Рабы у меня работают добровольно и с удовольствием. Не беспокойся.
2. По поводу контроля в принципе. Любые политические свободы должны подкрепляться экономической независимостью. Адаптируя под данный ресурс, скажу. Если человек не может содержать животное сам и не в состоянии им заниматься в полном объеме, то ничего он контролировать не может. Но...я иду навстречу людям, с которыми работаю. Контакты владельцев они получают. Но право выбора места жительства и владельцев я оставляю за собой.
3.Пристройство Амалии было согласовано. Но это наверное исключение. Телефон владельца передан. Т. н. куратор с владельцем на связи. Почему так Амалия беспокоит ? Больше нечего сказать ?
Лена! Некрасиво писать о том, чего не знаешь и о людях , с которыми не знакома. Куратор Амалии о твоем существовании и не знает даже. Впрочем как и ты о ней. Не позорься уже..... со своими упадническими постами. Не надоело ?
доктор, когда рабы работают добровольно и с удовольствием, это называется "коммунизьм" Куча политологов и экономистов билась над проблемой бесплатно-радостного-рабского труда, но ответ удалось найти лишь Вам. Что Вы, со своей гениальной методой решения одной из главных проблем человечества, ищете здесь, где есть существа, не всегда рабски покорные? Или у Вас покорны по рабски все?
Я решила этот вопрос тех рамках, которые мне нужны. Только для себя. Меня это вполне устраивает.К коммунизму никакого отношения не имеет.
Кстати.....Рекомендую почитать профильную литературу, а то какая-то " каша" о коммунизме у тебя в голове.
А как дела у щеника, что у Муля_я? Как он там адаптировался? Муля_я с чьей-то легкой руки в бане. Жаль. Именно она начала что-то реально делать для щенов первая. Первая забрала себе и лялькается с ним. И что за доброжелатель постарался, не подскажете?
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!
Добавлено: 23 май 2012, 10:01
Участник
Автор темы
один в гатчине пока на передержке,но не исключено,что девушка его себе насовсем оставит у Муля я который,про него не знаю-нет связи с ней(в смысле телефона у меня нет),один у девушки на ул.Комунны,но ее пристраивать говорит рано,недавно к ним ездила,прогресс есть,но пока диковато все равно.
один в гатчине пока на передержке,но не исключено,что девушка его себе насовсем оставит у Муля я который,про него не знаю-нет связи с ней(в смысле телефона у меня нет),один у девушки на ул.Комунны,но ее пристраивать говорит рано,недавно к ним ездила,прогресс есть,но пока диковато все равно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2