Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
kot.jpgiwrfbrzjUrs.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
T1jh1C23nss.jpg
2.jpgIMG_0732.jpgmalenkaya.jpgIMG_8471.JPG
shchen.jpg
1~2.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgDSC_3361.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
Mishanya.jpgddNoxKY_M_Q.jpg1~1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
1.jpgo3v3JmPmjK8.jpgaapap.jpg03.jpeg
HD7_5966.jpg
mikro~9.jpgHD7_6788.jpgx-1QF_rGqzA.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
otycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
208186208190208186.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg1~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 08:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 761 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 23:12 
Бан

Автор темы

Прошу без нервов и взаимных оскорблений .

требуется помощь нашим Питерским собакам, наша взаимопомощь и взаимовыручка, поэтому тему создала в разделе"Помощь форумчанам"

Модераторы перенесите тему в раздел в который посчитаете нужны, если создала не там .

37 собак везут в наш город из Донецка. 37 бесплатных передержек и мест в приютах им передоставляется.45 тыс. руб собирается на привоз данных собак на нашем форуме. 37 "ручек" возьмут собак на ПМЖ. 37 мест счастливой жизни уйдут безвозвратно от собак Питера.
задействано много кураторов
1. Астра - куратор Irusik
5. Джэм - куратор nataliar
6. Дино - куратор анастасия76
7. Ева - куратор скади
9. Клод - куратор nataliar
11. Лана - куратор nataliar
12. Лэри - куратор Маркса
14. Манюня - куратор анастасия76
15. Мира - куратор анастасия76
16. Мишель - куратор анастасия76
17. Мишутка - куратор скади
19. Пенелопа - куратор MARMYSIK
20. Прэтти - куратор nataliar
21. Саймон - куратор скади
22. Санта - куратор скади
23. Смайл - куратор nataliar
24. Софи - куратор анастасия76
25. Сэнди - куратор анастасия76
28. Фаина - куратор Jylia
29. Фенёк - куратор Шабалина
30. Флюк - куратор анастасия76
31. Фрэди - куратор анастасия76
32. Хью - куратор анастасия76
33. Чапик - куратор скади
35. Чироки - куратор Шабалина

Я считаю если быть милосердным, то до конца .
Уважаемые кураторы и организаторы этой акции. Так будьте и милосердны к питерским собакам, если вы предоставляете 37 мест Донецким собакам, предоставьте 37 мест и Питерским собакам,это было б справедливо.
В последнее время в темах не найдешь "старичков" форума. не найдешь не только бесплатных, но и платных передержек.
конечно легче взять собак привезенных и пойманых, чем ловить самим .
Скади писала :"вы не волнуйтесь так,я в россии собак вообще не отдаю,поэтому не надо мне рассказывать как плохо я делаю и куда то те ручки уплывают
про собак от окея я тему видела,но не всех собак я могу и хочу брать в приют.
приют это место где собаки живут какое то время и потом уезжают домой,а не живут в вольере всю свою жизнь.от этого никому хорошо не бывает.
и дело здесь совершенно не в деньгах.мне за непристраиваемых собак никаких денег не надо,но и собак таких не надо.
для справки:из донецка вывезено больше 100 собак и надеюсь что и эти не последние"
хочу заметить , что официально если дают разрешение на приют , то рассчитывают на собак определенного региона.Это нормально. У нас не обстоят так прекрасно дела как в Финляндии,Германии, где своих собак мало и они помогают нашим .
если ваш приют, ваше право, но тогда причем тут форум , если вы решаете кого брать , кого не брать , почему к помощи форума обращаетесь ? и почему на худой конец не к помощи Донецкого форума . Не было б темы вашей по сбору денег на Донецких собак, 45 тыс. руб . люди пожертвовали бы на животных Питера .
и это психология .Но не об этом речь.
теперь что значит ,адекватные собаки или нет?
про тех собак , что я писала , их 3-е , вчера их выгнали из подсобки и они замерзают на улице .Это большой СОС!Они очень адекватные. в ноябре месяце их посадили в машину, они сами пошли с удовольствием, надеясь на помощь. и деньги были , и передержка, а куратора так и не докричались ....развернули машину и обратно собак выпустили .
а как это дать надежду и отнять? а почему они не интересны никому? КТО ИМ ПОМОЖЕТ ?
кормит их пенсионерка , ноги сегодня сносила, потому что одна собака не появилась ...может и погибла(ттт)
КТО ИМ ПОМОЖЕТ? КТО? КТО МОЖЕТ ВЫДЕЛИТЬ 3 БЕСПЛАТНЫХ ПЕРЕДЕРЖКИ ИЛИ МЕСТО В ПРИЮТЕ? КТО?
почему 37 мест есть Донецким собакам, а 37 мест НЕТ ПИТЕРСКИМ СОБАКАМ?
В Купчино , 2 собаки , одна см. 40 , типа овчарки, маленькая мерзнет
КТО ИМ ПОМОЖЕТ?
Страшная тема про Гатчинских собак
viewtopic.php?f=2&t=77992&hilit=%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8
КТО ИМ ПОМОЖЕТ ??КТО??
вот и получается на форуме , того кого вы ругаете и очерняете на форуме , Ольгу Доктора,Хранителя и еще несколько человек, несутся в ночи ловить, помjгать, отвозить, лечить .
а кураторы Донецких собак занимаются благотворительностью .
Так помогите и 37 ( а на деле и того меньше) Питерским собакам.

Р.S: Уважаемая СентаАйрин, прежде чем обвинять меня в фашизме, подумайте головой . Есть вещи святые.

сначала из текста выбираются выражения и куски предложений и трактуются так как удобно.
затем идет обвинение в зависти , подсчета чужих денег, ничего не деланьи и прочем, если не помогает в ход идет тяжелая артилерия
обвинения в фашизме,в создании темы с целью поссорить участников форума, в разжигании национальной розни , упоминания о блокаде и т.д. Если б поток( а это поток, со слов скади - уже около 100 собак из Донецка) шел из Москвы, я б написала про Москву.
Далее, если не помогает , то тема начинается засорятся.
идут советы обратиться к врачу и в Степанова-Скворцова .
Не помогает и это, тогда потоком идут оскорбления личного характера, угрозы .Вплоть до угрозы избиения и т.д.
Вмешиваются в личную жизнь, умаляются достоинства человека, вплоть до охаивания его внешности и фото.
разглашаются сведения , которые другие люди не имеют права разглашать, это личные сведения, например, как моя инвалидность , пенсионный возраст, а так же Фамилия , имя( имею право на данном форуме быть под ником, как и многие)
Это делается, что б люди поддерживающие точку зрения автора из темы вышли и больше не заходили .

благотворительность превратилась в хороший бизнес, если приюты Питерские берут собаку за разовый взнос( 5-7 тыс) , то часатные приюты и передержки ,и клиники от 4 до 9 тыс в месяц за собаку.Только за то , что б она присутствовала в приюте или на передержке. Корм и лечение отдельно .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Последний раз редактировалось ivolca 01 фев 2012, 10:03, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 12:07 
Свой на форуме

ivolca писал(а):
не хотите общаться не оскорбляя,будем общаться в другом месте .

Вот это правильно.
ivolca, право кураторов заниматься животными из любого региона. Это их выбор. Это их труд и их средства. Да, и дело вкуса.
Когда увидела заголовок темы про донецких собак, даже открывать ее не стала. Конечно, жалко всех...
Но, вот, тоже, почему-то, :-[ сразу подумала о местных потеряшках и бродяжках. :(

Удивилась на уважаемых форумчан, которые "вылили ведра" словесных помоев и оскорблений на автора темы, да и попутно еще...
Не нравится мнение - напишите об этом.
Только внешность (это тоже дело вкуса), личные данные - точно ни при чем. Не по-человечески это.
Мы же здесь помогать животным (по мере возможности) собрались, а не обсуждать друг-друга.
Да, вроде и аватары у нас симпатичные. :-[

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 12:08 
Активист

tanyab писал(а):
Настя, ну перестаньте,а? Ну сколько можно, честное слово.
В чем теперь смысл? Кто кого больше говном обольет и подколет?

мне любезно напомнили кто гадил в темах про спаниелей... :-[
А если у Светланы такие принципы-пусть ко всем и применяет :angry:
но теперь я очень хочу что бы на данного пользователя обратили модераторы свое внимание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 12:13 
Свой на форуме

ivolca писал(а):
Есть информация, что девушка из темы по Донским собакам, катается еще и родителей своих навестить заодно . На собранные деньги с форума.
( злопыхателям поясняю, информация может быть любой, проверенной , не проверенной, письменной, устной и вам не получится уличить меня в клевете ) , читайте законы .
Я никогда выгоды своей не искала ни где.И чужих денег на себя не тратила.Вот пусть бы она на свои деньги билет покупала и лишнюю копейку на тех же собак и тратила .

Отвратительная грязь и ложь! Противно до глубины души.
Имели бы уважение к людям, не девушка, а женщина. Са свои деньги она ехала и туда и обратно }:)
Скажите, а ДОНСКИХ СОБАК тоже мы спасаем? Вроде ДОН-это РОССИЯ. Ссылочку дайте, пожалуйста

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 12:17 
Частый гость

Stel-la писал(а):
Не читала всю тему и не хочется, но еще раз убедилась, что заложниками человеческих отношений становятся беззащитные животные, полностью зависимые от нас. ;)

+1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 13:04 
Старый знакомый

Да всеселье продолжается... а кто тут грозился взять на передержку маленьких питерских собашек? Не помню, а читать уже не смогу.... и кому пара мелких песиков нужна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 13:14 
Посетитель

мда..... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 13:15 
Участник

tanyab писал(а):
Ау, модераторы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 13:16 
Активист

Помойка она и есть помойка....реально, уже столько людей взывает к модераторам! Невыносимо и тошно читать, человеку реально нечем заниматься, кроме как на чистую воду всех выводить, а бедные питерские животные будут в это время от холода загибаться, а спасут их именно те, на кого она войной пошла!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 13:24 
Участник

ivolca писал(а):
передержки и приюты ( не все) собак продают "за взнос", собирают деньги на все что можно .
тут в теме было . На дорогу потрачено-столько-то
на обработку-столько-то
на врача-
на глистогонку
на вакцину

подайте , христа ради .

Так вот , предьявите чеки , согласно правилам форума, железнодорожные билеты и др. документы прежде чем деньги просить .

в Финку собак приюты продают за евро .
что ? думаете я испугалась это написать?
хватит народ дурить .
и прощу заметить, никакого вранья и клеветы с моей стороны нет . Эта информация всем известна. И не надо паясничать и кричать:"Докажи ..."
Я вам( Алита и другие, смешивающие меня с грязью, наносящие личные оскорбления, приписывающие мне того чего нет ) ничего не должна .

пол форума думает как я, люди более зрелого возраста, которые на свои пенсии тащат по 8 собак...по 20 кошек...у них при этом еще и деньги воруют форумчанки, собранные на форуме ...
такие твари у вас осуждения не находят ! потому что вы с такими тварями не связываетесь . потому что просто трусите и себе дороже, "моя хата с краю..."

форум стал комерческим , как в прочем и везде .

и хорошо, что я подразделила своей темой на своих и чужих . может кто-то откликнется и на Питерских собак .

лично мне без разницы какие собаки( собаки национальности не имеют), я всех люблю .
но я люблю больше все ж свой город и это нормально .
и правильно написали , надо сначала со своим бардаком разбираться...
к сожалению на наших улицах стало меньше собак не только за счет спасения зоозащитниками , а и за счет отравлений, отстрела ДХ.
И кто -то здесь писал, что автор темы где собак постреляли и потравили отравой с битым стеклом , отдал собаку в приют , а собака-то жрущая!!!
А жрущая собака не имеет право на жизнь?? имеет право мучительно умирать от битого стекла ??
Алита еще ты мне говоришь, что я за убийство собак??
не заговаривайся ! ок?

Я тут влезу....Например в Выборгском "Добром псе" сидят 55 питерских собак.А донецких -6.И Ольга никогда не брала за собак деньги.А деньги на форуме собираются на корм собакам!!!Посчитайте,СКОЛЬКО ТАКАЯ ТОЛПА ЕСТ!!!!!А от финов-не то что денег,КОРМА НЕ ДОПРОСИШЬСЯ!!!!Потому что растамаживать дорого :( Фины водителю только дорогу оплачивают...Вот так вот :(

Животные-мои друзья,я не ем своих друзей!
Go Vegan!!!
Голубь в беде ??-Звони!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 13:39 
Свой на форуме

Варя, так я и отвечаю автору, потому что обидно, то обвиняют, что женщина которая мне в матери годится, ездит за наш счёт навещать родственников из Донецка, то Джесси и Скади должны доказывать, что не берут денег за собак. Нельзя голословно утверждать и дестабилизиривовать форум!
Модераторы, закройте тему!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 17:34 
Администратор

Пользователь ivolca получает бан на 30 дней за дестабилизацию обстановки на форуме

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 761 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]