Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1.jpgdoVxxkeDkDo.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
Foto00441.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgIMG_7407.JPG9XbkEIQoLe0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
Bezymyannyy.png
sTYpVHKyD0w.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgDSC_3361.jpgMishanya.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgg2.jpg-4HR_cZXJAA.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
5_mel.jpg
HD9_8396.jpgkar_4.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgHD7_3296.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
05.jpegAegQAhvJ4KY.jpgmikro~11.jpgdzhes.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_2679-001.JPGKot.jpgIMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpg
1~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg5265fbec819f.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 07:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1045 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи!!!!СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 17:21 
Посетитель

Автор темы

Четыре малыша сидели под контейнером на холодной земле! мама надолго убегала в поиске еды и тепла, и щенки целый день плакали.
Мы нашлищенков!
В каждую дыру залезли, всех на уши поставили (ну кто там был в выходной день)
Мамку никак не могли "уговорить" показать нам, где детки.
Только работающие там узбеки подсказали, когда мы уже совсем отчаялись и хотели уезжать, что видели вчера собаку, перетаскивающую щенков за соседний забор с колючей проволокой.
Мы - туда! Никак не пробраться.
Пошли в будку охраны. Начали упрашивать, чтоб нас пустили. Охранник, в итоге, сжалился и пустил.
Там на территории есть заброшенное, полуразвалившееся здание, где складируется стекловата. Забраться в него можно было только через окно, которое довольно высоко.Но следы вели именно туда. Забрались и о, чудо, мы их нашли!
Мы их пофоткали. Думаю, фото будут попозже.
Сейчас малыши по передержкам.
Кстати, детки ну очень миленькие!!! Правда, явно, подпростывшие
Мы им купили глистогонку и стоп-цистит, т.к. писанина у них слегка с розовым оттенком.
Но так дети держатся бодрячком. Лижут и кусают пальцы, грызу все, что попадается в поле их зрения.

3.03.2012
Сейчас один малыш( Амур) уже дома.
2ое на передержке, но у девушки проблемы и нужно забрать хотя бы одного...

89046399144 Юля
[color=#0000BF]ЯК 410011280707320

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Бакс(дома)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Амур(дома)
Изображение
Изображение
Изображение
Умка
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Юлия92 22 авг 2012, 13:07, всего редактировалось 30 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 12:37 
Старожил

Ничего не поняла из написанного :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 19:06 
Посетитель

Автор темы

короче передержку надо искать, у Даши проблемы, держать может у себя, но пристраивать не будет. создала темы уже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 19:55 
Посетитель

Автор темы

бесполезно так, щенок не на улице же, никто не хочет помочь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 21:14 
Старожил

Так кому передержку-то ищем? Только Барни? Бакс пристроен?
Беда ещё в том, что у Барни фото старые. Он там совсем кукленыш.
Люди могут согласиться взять такого, но могут отказать, когда увидят в реале. Он же подрос уже значительно.
Передержку надо искать в контакте. Делать посты на стенах групп помощи животным.
Тут передержку не найти :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 02:14 
Новичок

Бакс не пристроен, у мч, про которого я писала, папа не согласен, договорились с Юлей, что пиарим через нее, я только показываю....
вообщем если не поняли у меня пропал друг, езжу по моргам/больницам, времени общаться с будущими хозами и настроения им что то объяснять совсем нет, поэтому, просила Юля пиар прекратить и искать др передержку, т.к. кормить/ убирать могу, но общаться с людьми нет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 02:15 
Новичок

Барни еслии успею завтра сфоткаю....
обещать не буду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 13:43 
Старожил

Господи, какая страшная ситуация :(
Помолюсь за вашего друга!
Пусть отыщется!!! и только живым!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 15:03 
Новичок

Девочки, у меня плохие новости..
С Мишкой случилось несчастье :cry:
Супружеская пара которая взяла его на ПМЖ недавно переехала отдельный дом в Луге. Дом поделен на 2 половины (жилая и нежилая). В нежилой хранились кое-какие вещи и она иногда ими посещалась, и Мишка болтался под ногами. Там когда-то давно был рассыпан крысиный яд. Он был убран новыми хозяевами, как казалось везде. Но в каком-то закутке все-таки остался.. :cry: Мишка его съел..
Людей мы этих отбирали очень тщательно, они радовались когда забирали Мишку и давали мне отчеты по телефону и в контакте с фото. Они жутко расстроены, хозяйка плакала мне в трубку, говорит муж очень себя винит что не досмотрел.. И они теперь сомневаются в том что им можно доверить собаку. Муж пока не хочет слышать о другой собаке, т.к. чувствует себя виноватым, но Настя спрашивает моего мнения можно ли им брать еще собаку ведь у них есть и желание и возможность?

Я своей маме еще не сказала.. не знаю как известить ее, она тоже так радела за Мишку.. Я так радовалась за него что он обрел дом и любящих хозяев.. :cry:

ps: все вопросы сюда, по телефону не смогу, т.к. мама еще не знает..((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 16:31 
Старожил

Мой любимчик.........................
Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Мишенька, Умка, лапка моя, ну ПОЧЕМУ???
:cry: :cry: :cry:
и опять Луга..... У меня там тоже пристроенный щенок погиб.... Колдовское место....... :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 16:49 
Частый гость

twini писал(а):
Супружеская пара которая взяла его на ПМЖ недавно переехала отдельный дом в Луге. Дом поделен на 2 половины (жилая и нежилая). В нежилой хранились кое-какие вещи и она иногда ими посещалась, и Мишка болтался под ногами. Там когда-то давно был рассыпан крысиный яд. Он был убран новыми хозяевами, как казалось везде. Но в каком-то закутке все-таки остался.. :cry: Мишка его съел..
Людей мы этих отбирали очень тщательно, они радовались когда забирали Мишку и давали мне отчеты по телефону и в контакте с фото. Они жутко расстроены, хозяйка плакала мне в трубку, говорит муж очень себя винит что не досмотрел.. И они теперь сомневаются в том что им можно доверить собаку. Муж пока не хочет слышать о другой собаке, т.к. чувствует себя виноватым, но Настя спрашивает моего мнения можно ли им брать еще собаку ведь у них есть и желание и возможность?

Я своей маме еще не сказала.. не знаю как известить ее, она тоже так радела за Мишку.. Я так радовалась за него что он обрел дом и любящих хозяев.. :cry:

Не говорите маме...А так у всех есть кладбище за плечами.Чтоб его не было надо ходить мимо ,с закрытыми глазами.

Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 18:14 
Посетитель

Автор темы

twini писал(а):

Ну что такооооооооооооое??? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Бедный малыш наш ........:cry: :cry: :cry:
нет слов просто...........
:cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 18:23 
Новичок

Господи, ну что же за напасть такая !!ну как такое могло случиться :cry: :cry: :cry: :cry: я в шоке..чувства словами не передать!!! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 19:05 
Старожил

несчастливые у нас какие-то малыши :(
Не пристраиваются, возвращаются, и вот уже один даже умер :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 19:08 
Посетитель

Автор темы

Триша-Тоечка писал(а):
несчастливые у нас какие-то малыши :(
Не пристраиваются, возвращаются, и вот уже один даже умер :cry:

Совсем им не везёт....или мне.
руки опускаются просто :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 19:17 
Новичок

Девочки, если никто из вас мишкиных хозяев не осуждает, то я предлагаю предложить им кого-то из оставшихся собаченков. думаю так им будет легче перенести эту потерю..
Отпишитесь кто что думает и кто еще остался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 19:22 
Посетитель

Автор темы

twini писал(а):
Девочки, если никто из вас мишкиных хозяев не осуждает, то я предлагаю предложить им кого-то из оставшихся собаченков. думаю так им будет легче перенести эту потерю..
Отпишитесь кто что думает и кто еще остался.

Я адекватно понимаю, что с каждым может случиться! но пока они не вычастят там всё абсолютно, никакую собаку нельзя пускать...
Остались Барни и Бакс, наши крошки..я даже не знаю.
Кто что думает и правда?
Но пока там реально точно не будет угрозы для собаки, я не отдам никого туда точно.
Я знаю как Алин ты усердно хозяев подбирала и не сомневаюсь ,что люди хорошие...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 19:33 
Частый гость

Думаю отдать можно.Пусть уберут все сначала.Но я только не понимаю яд в какой форме был,я видела только в зернышках.Собака могла зерна сьесть? В городе тоже отраву кидают.

Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 19:39 
Новичок

Я так поняла что это был порошок. Насколько я знаю их делают вкусными что бы животные ели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 19:40 
Новичок

Она сказала что уже все убрали. они вместе с Мишкой еще кота взяли. Вроде тоже бездомыша..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 23:36 
Посетитель

twini писал(а):

:cry: как жалко малыша :cry:

http://vk.com/korn_hulio

https://vk.com/fototekusya - Фотосъемка животных, фотограф Текусия
http://vk.com/club39441063 Бесплатная фотосъемка бездомных животных - общая группа фотографов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 23:49 
Старожил

Блин, а у меня просят свежие фото Барни :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 00:33 
Посетитель

Автор темы

Триша-Тоечка писал(а):
Блин, а у меня просят свежие фото Барни :(

Лен, я не знаю как их сделать и когда, попрошу позже Дашу может всё таки, но у неё совсем там.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 04:33 
Новичок

вобщем считаю нужным отписаться, горе-хозяевам скажите, что превое при поедании крысиного яда, если сразу увидели вызвать рвоту, потом витаминм К, это мне в санэпидемстанции сказали.....люди кот продают эту отраву....
Барни наверно сфоткаем дня через 2
показывать будет мой парень, он работает от зарии до зари....
не переживайте,накормит/уберет/водички нальет
собаки будут целый день одни.....
я думаю это лучше чем на улице....
на др. передержку не отдаст, он их уже любит, отдаст тем кому скажете
координаты оставим Юле
я уезжаю...
большое сорри....
не думала что всех так подведу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 04:37 
Новичок

twini
их дедают вкусными для крыс.....
очень обещают что собачки/кошечки есть не будут
но едят.....

там на мышь
брикетик /грамм 20, на крысу 2
т.е. он хорошо нажрался

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 14:01 
Посетитель

Автор темы

Даш, оставь мне телефон хоть,чтобы я хозяевам говорила с кем о времени договариваться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 18:09 
Старожил

и все же, может, предложить им другого щенка? В память о Мишке. Зато, думаю, будут беречь уже как зеницу ока, пуще прежнего. По крайней мере на меня так влияют всякие беды с моими животинками. Вот тоечка моя чуть шею недавно не свернула, так я сейчас с ней, как курица с яйцом, и если раньше могла и по попе шлепнуть, то сейчас максимум строго поругаю (и то только за то, что лишний раз куда-то прыгнула, т.к. боюсь за ее шею)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 19:19 
Посетитель

Автор темы

Триша-Тоечка писал(а):
и все же, может, предложить им другого щенка? В память о Мишке. Зато, думаю, будут беречь уже как зеницу ока, пуще прежнего. По крайней мере на меня так влияют всякие беды с моими животинками. Вот тоечка моя чуть шею недавно не свернула, так я сейчас с ней, как курица с яйцом, и если раньше могла и по попе шлепнуть, то сейчас максимум строго поругаю (и то только за то, что лишний раз куда-то прыгнула, т.к. боюсь за ее шею)

Я тоже так думаю....не против предложить им замену, тем более с такими проблемами на передержке...
Алина только не отвечает мне, как ответит будем решать вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 19:36 
Старожил

И, Юль, измени заголовок хоть. А то уже век не менялся.
Напиши типа "из 4 щенков, двух вернули, срочно нужна передержка хоть одному и помощь фотками, прививками, пиаром!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержкахСообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 19:44 
Посетитель

Автор темы

Триша-Тоечка писал(а):
И, Юль, измени заголовок хоть. А то уже век не менялся.
Напиши типа "из 4 щенков, двух вернули, срочно нужна передержка хоть одному и помощь фотками, прививками, пиаром!"

Поменяла.
подняла вчера обьявления на Авито. Пиарим Бакса на мой тел и Барни на Олю, звонков нет вообще....очень странно. просмотров много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! из 4 щенков, двух вернули, срочно нужна передержка хоть одному и помощь пиаром, привиками и фотками!!!СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 19:45 
Старожил

Восклицательных знаков поменьше, модераторы ругаются.

Надо бы тексты им поменять ещё.
Но я о характере их ничего не знаю :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1045 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]