Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Четыре малыша сидели под контейнером на холодной земле! мама надолго убегала в поиске еды и тепла, и щенки целый день плакали. Мы нашлищенков! В каждую дыру залезли, всех на уши поставили (ну кто там был в выходной день) Мамку никак не могли "уговорить" показать нам, где детки. Только работающие там узбеки подсказали, когда мы уже совсем отчаялись и хотели уезжать, что видели вчера собаку, перетаскивающую щенков за соседний забор с колючей проволокой. Мы - туда! Никак не пробраться. Пошли в будку охраны. Начали упрашивать, чтоб нас пустили. Охранник, в итоге, сжалился и пустил. Там на территории есть заброшенное, полуразвалившееся здание, где складируется стекловата. Забраться в него можно было только через окно, которое довольно высоко.Но следы вели именно туда. Забрались и о, чудо, мы их нашли! Мы их пофоткали. Думаю, фото будут попозже. Сейчас малыши по передержкам. Кстати, детки ну очень миленькие!!! Правда, явно, подпростывшие Мы им купили глистогонку и стоп-цистит, т.к. писанина у них слегка с розовым оттенком. Но так дети держатся бодрячком. Лижут и кусают пальцы, грызу все, что попадается в поле их зрения.
3.03.2012 Сейчас один малыш( Амур) уже дома. 2ое на передержке, но у девушки проблемы и нужно забрать хотя бы одного...
89046399144 Юля [color=#0000BF]ЯК 410011280707320
Бакс(дома)
Амур(дома)
Умка
Последний раз редактировалось Юлия92 22 авг 2012, 13:07, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержках
Добавлено: 28 фев 2012, 21:14
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Так кому передержку-то ищем? Только Барни? Бакс пристроен? Беда ещё в том, что у Барни фото старые. Он там совсем кукленыш. Люди могут согласиться взять такого, но могут отказать, когда увидят в реале. Он же подрос уже значительно. Передержку надо искать в контакте. Делать посты на стенах групп помощи животным. Тут передержку не найти
Добавлено: 01 мар 2012, 02:14
Новичок
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 19:02 Сообщений: 161 Откуда: м. Пионерская
Бакс не пристроен, у мч, про которого я писала, папа не согласен, договорились с Юлей, что пиарим через нее, я только показываю.... вообщем если не поняли у меня пропал друг, езжу по моргам/больницам, времени общаться с будущими хозами и настроения им что то объяснять совсем нет, поэтому, просила Юля пиар прекратить и искать др передержку, т.к. кормить/ убирать могу, но общаться с людьми нет
Девочки, у меня плохие новости.. С Мишкой случилось несчастье Супружеская пара которая взяла его на ПМЖ недавно переехала отдельный дом в Луге. Дом поделен на 2 половины (жилая и нежилая). В нежилой хранились кое-какие вещи и она иногда ими посещалась, и Мишка болтался под ногами. Там когда-то давно был рассыпан крысиный яд. Он был убран новыми хозяевами, как казалось везде. Но в каком-то закутке все-таки остался.. Мишка его съел.. Людей мы этих отбирали очень тщательно, они радовались когда забирали Мишку и давали мне отчеты по телефону и в контакте с фото. Они жутко расстроены, хозяйка плакала мне в трубку, говорит муж очень себя винит что не досмотрел.. И они теперь сомневаются в том что им можно доверить собаку. Муж пока не хочет слышать о другой собаке, т.к. чувствует себя виноватым, но Настя спрашивает моего мнения можно ли им брать еще собаку ведь у них есть и желание и возможность?
Я своей маме еще не сказала.. не знаю как известить ее, она тоже так радела за Мишку.. Я так радовалась за него что он обрел дом и любящих хозяев..
ps: все вопросы сюда, по телефону не смогу, т.к. мама еще не знает..((
Девочки, у меня плохие новости.. С Мишкой случилось несчастье Супружеская пара которая взяла его на ПМЖ недавно переехала отдельный дом в Луге. Дом поделен на 2 половины (жилая и нежилая). В нежилой хранились кое-какие вещи и она иногда ими посещалась, и Мишка болтался под ногами. Там когда-то давно был рассыпан крысиный яд. Он был убран новыми хозяевами, как казалось везде. Но в каком-то закутке все-таки остался.. Мишка его съел.. Людей мы этих отбирали очень тщательно, они радовались когда забирали Мишку и давали мне отчеты по телефону и в контакте с фото. Они жутко расстроены, хозяйка плакала мне в трубку, говорит муж очень себя винит что не досмотрел.. И они теперь сомневаются в том что им можно доверить собаку. Муж пока не хочет слышать о другой собаке, т.к. чувствует себя виноватым, но Настя спрашивает моего мнения можно ли им брать еще собаку ведь у них есть и желание и возможность?
Я своей маме еще не сказала.. не знаю как известить ее, она тоже так радела за Мишку.. Я так радовалась за него что он обрел дом и любящих хозяев..
Не говорите маме...А так у всех есть кладбище за плечами.Чтоб его не было надо ходить мимо ,с закрытыми глазами.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 02 мар 2012, 18:14
Посетитель
Автор темы
twini писал(а):
Ну что такооооооооооооое??? Бедный малыш наш ........ нет слов просто...........
Девочки, если никто из вас мишкиных хозяев не осуждает, то я предлагаю предложить им кого-то из оставшихся собаченков. думаю так им будет легче перенести эту потерю.. Отпишитесь кто что думает и кто еще остался.
Добавлено: 02 мар 2012, 19:22
Посетитель
Автор темы
twini писал(а):
Девочки, если никто из вас мишкиных хозяев не осуждает, то я предлагаю предложить им кого-то из оставшихся собаченков. думаю так им будет легче перенести эту потерю.. Отпишитесь кто что думает и кто еще остался.
Я адекватно понимаю, что с каждым может случиться! но пока они не вычастят там всё абсолютно, никакую собаку нельзя пускать... Остались Барни и Бакс, наши крошки..я даже не знаю. Кто что думает и правда? Но пока там реально точно не будет угрозы для собаки, я не отдам никого туда точно. Я знаю как Алин ты усердно хозяев подбирала и не сомневаюсь ,что люди хорошие...
Думаю отдать можно.Пусть уберут все сначала.Но я только не понимаю яд в какой форме был,я видела только в зернышках.Собака могла зерна сьесть? В городе тоже отраву кидают.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 03 мар 2012, 04:33
Новичок
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 19:02 Сообщений: 161 Откуда: м. Пионерская
вобщем считаю нужным отписаться, горе-хозяевам скажите, что превое при поедании крысиного яда, если сразу увидели вызвать рвоту, потом витаминм К, это мне в санэпидемстанции сказали.....люди кот продают эту отраву.... Барни наверно сфоткаем дня через 2 показывать будет мой парень, он работает от зарии до зари.... не переживайте,накормит/уберет/водички нальет собаки будут целый день одни..... я думаю это лучше чем на улице.... на др. передержку не отдаст, он их уже любит, отдаст тем кому скажете координаты оставим Юле я уезжаю... большое сорри.... не думала что всех так подведу
Добавлено: 03 мар 2012, 18:09
Старожил
и все же, может, предложить им другого щенка? В память о Мишке. Зато, думаю, будут беречь уже как зеницу ока, пуще прежнего. По крайней мере на меня так влияют всякие беды с моими животинками. Вот тоечка моя чуть шею недавно не свернула, так я сейчас с ней, как курица с яйцом, и если раньше могла и по попе шлепнуть, то сейчас максимум строго поругаю (и то только за то, что лишний раз куда-то прыгнула, т.к. боюсь за ее шею)
Добавлено: 03 мар 2012, 19:19
Посетитель
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
и все же, может, предложить им другого щенка? В память о Мишке. Зато, думаю, будут беречь уже как зеницу ока, пуще прежнего. По крайней мере на меня так влияют всякие беды с моими животинками. Вот тоечка моя чуть шею недавно не свернула, так я сейчас с ней, как курица с яйцом, и если раньше могла и по попе шлепнуть, то сейчас максимум строго поругаю (и то только за то, что лишний раз куда-то прыгнула, т.к. боюсь за ее шею)
Я тоже так думаю....не против предложить им замену, тем более с такими проблемами на передержке... Алина только не отвечает мне, как ответит будем решать вопрос.
Добавлено: 03 мар 2012, 19:36
Старожил
И, Юль, измени заголовок хоть. А то уже век не менялся. Напиши типа "из 4 щенков, двух вернули, срочно нужна передержка хоть одному и помощь фотками, прививками, пиаром!"
Добавлено: 03 мар 2012, 19:44
Посетитель
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
И, Юль, измени заголовок хоть. А то уже век не менялся. Напиши типа "из 4 щенков, двух вернули, срочно нужна передержка хоть одному и помощь фотками, прививками, пиаром!"
Поменяла. подняла вчера обьявления на Авито. Пиарим Бакса на мой тел и Барни на Олю, звонков нет вообще....очень странно. просмотров много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1