Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
rap-ira, я знаю рецепт как ее уменьшить: с 20 летнего возраста регулярно , каждые 1,5 месяца красьте волосы и иногда делайте химическую завивку, лет через несколько лохматости как небывало.
Спасибо! Как бы мне, следуя Вашему совету, красить башку с 20-и лет? ПОДАРИТЕ МАШИНУ ВРЕМЕНИ!!! Я её крашу уже лет 10-12 регулярно, а химии мне не надо! Кто меня видел, поймёт, почему... У меня она своя, от рождения. Вот что делать?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
слушайте, ну нет разницы едим мы мясо и носим шубы или нет.Потому-что этих животных все равно будут выращивать на мясо.И продавать тушки.Забивать меньше не станут, а если не будут раскупаться-больше уйдет в отходы, вот и все. Люди плотоядны по своей сути, если среди всех будет несколько миллионов вегетарианцев, ну ничего существенно не изменится. и с шубами также.Предложение шуб всегда превышает спрос, тем не менее меньше их не шьют.Это же бизнес, деньги. Я не вегетарианец , но и никогда не заведу ни кроликов, ни кур, потому, что убивать никого нельзя. Это мое мнение, никому его не навязываю.
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Ой напомнили -я один раз химию делала. Вот это точно жщ) Декабрь 86го, на Новгородской. На НГ гости должны были приехать, у нас компания питерско-московская была, а я влюбленная.. Решила себя украсить.. его потрясти.. Потрясла всех! Челка отвалилась, а остальное как у Анжелы Дэвис (ну кто помнит). Еле уговорили шапку снять..
Спасибо! Как бы мне, следуя Вашему совету, красить башку с 20-и лет? ПОДАРИТЕ МАШИНУ ВРЕМЕНИ!!! Я её крашу уже лет 10-12 регулярно, а химии мне не надо! Кто меня видел, поймёт, почему... У меня она своя, от рождения. Вот что делать?
так это ж здорово.)) я пошла, и чтобы увеличить объем ,сделала на свои три волосины легкую завивку (карвинг по новому).Ужас, мучение, не укладывается теперь.только ждать когда отрастет сплошное жщ),жщище можно сказать...
я знаю рецепт как ее уменьшить: с 20 летнего возраста регулярно , каждые 1,5 месяца красьте волосы и иногда делайте химическую завивку, лет через несколько лохматости как небывало.
Мне не мешает. И химию делаю и крашу. Только не красками, а тониками - не люблю однообразие. И каждый раз в парикмахерской слышу: Ой, не портите волосы. А я всё порчу и порчу. Правда, в молодости не злоупотребляла.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Во времена моей молодости ( ну очень давно) был такой рудимент, назывался перманентная завивка. Это без химии, но с крутым паром. Это было - класс! И "Анжела Девис" и волосы целы.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Мне кажется, что лохматость это больше к генетикам. У меня все окей, хотя крашусь регулярно. После мелирования реально сами волосы плохи, но новые растут не переставая.
Мелировалась незадолго до рождения дочери. Ну живот был соответствующий. Парикмахеры, когда узнали, что у меня предполагаемая дата родов, типа завтра, очень были со мной милы и осторожны
А у меня раз в три года падеж волос. Катастрофический. Правда на лохматости он не сказывается. Думаю, это - линька. Жщ)
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
По новостям - размотивировала Евгению, а она с круглой крутящейся пилой собралась ехать сама все пилить тут с утра что найдем! Пока перенесли смертельный номер на субботу. Газонокосилка и две дамы - два :o))
Ну Севастополь зараза. только вернись. не мог домик снести уж уезжая.
Капитоша пришла круглая число все в порядке в Русский Стандарт. Спасибо большое пока не трогала держу на эвакуацию Трачу зар. плату которая пришла :o))) f jyf ;t dcz yt vjz ye;yj crjhtt gjtplbnm yf 'njq ytltkt hfplfnm ой нужно скорее ее ездить начать раздавать по очереди :o)))) кредиторам а то к концу недели я ее того-с и буду 3 зар.платы срочно должна!
Гоните меня в поход отсбда завтра надо хоть неск мест объехать.
Тут происходит в этом засасывательном болоте так, следите за рукой :o)
утром (ну, нашим утром жщ) - 200 р говядина 30 сочень днем 200 новая ножовка пилителю старую извел править нечем нет таких таких? рашпилей. и ругается что частые зубья на ней очень мелкие а нужны крупные зубчики вечером 200 рэ пилителю за вчера и 200 вперед за сегодня 175 дорога на работу и 46 обратно Жщ) опаздывала
Итого пилитель 600, собака 230, транспорт. не могу сложить :o) короче тысяча . есть, хочу отметить нечего :o) и завтра нужно вся опять ;o))))
Занимаюсь срочным повышением доходов нужно как минимум в 3 раза повысить немедленно. прислали перевод на 400 рэ :o)))))))
на ночь опять. потому что знакомые. Надо незнакомых!
Знакомые хотят заплатить мне за интернет за 18 страниц анкеты Жщ)))))))
Бенджи получила сейчас посмотрю нет не пойду мобильник искать короче очень много денег ! от вас на телефон сегодня утром спасибо больое куды столько
спасибо
Будете им сыты :o)))) Dct r njve bltn/ все к тому идет.
боже мой должна всему городу теперь.
даже незнакомым :o)))))
Багира в среду хорошо надо дожить еще но в принципе хорошо. на Техноложке с пеньюаром. форум если не будет больше брыкаться - спишемся. а так -созвонимся.
еще из новостей я шапку сожгла Лисичка обрадуется Жщ)))) спереди. пахну паленым сегодня. сунулась головой в печку и частично волосы и глаза все вспыхнуло остальное отрастет а ушанка нет :o(
ни горчица ни керосин не поможет :o) активизировать. думаю Лисичкин прав горчица так же раздражает как керосин они пугаются и растут.
но на горчицу у меня догадайтесь что Жщ))))я ну на горчичники по крайней мере которые сыпятся.
вовнутрь могу принять Жщ) Принимаю ;o)) а может уже и на керосин кто его знает давно не встречались!
антициклон над нами совсем застрял никуда не уходит
мама говорит 30 лет такой зимы не было а может 35 ей кажется что то в этом роде
хороо что я не вижу барометра тут, я бы пугалась!
то ли дело в Москве всегда 745, а у нас всегда 765, на 20 миллиметров ртутного столба больше на нас сверху столб воздуха давит в среднем за год. Им легче жить! буквально. меньше давит на них.
Ну это обычно 745 и 765 у нас, а сейчас то. можно себе представить. барометр наверное в городе на стрелке в углу.
ненавижу высокое давление всегда от него неприятности или летом жара или зимой холод. первй признак - солнце.
при нормальном давлении у нас над нашим никаким уровнем моря солнца вообще не бываетю в нормальном состоянии.
это в Москве убогих 740 - и солнце. они на холмах наверху, у них солнце уже всего при 740!
А у нас при нормальном 765 фига с два-с, пробъется только где то как то с 770-780. А там и барометр кончается Жщ)
Ужас сколько должно на нас давить, чтобы солнышка увидеть хоть. Потому что мы низко расположены над морем, иначе - никак.
Мысль такая, домик сам по себе не горит. (потолок ледяной дверь скрипучая) плохо оттаивает принесенный сюда. снег не тает на нем! щ)))))) примерз. или промерз, скорее, влажность внутрь в гнилое впиталась и там внутри досок замерзла. и не тает! у печки лежит сутки напиленный, сушиться, и не тает!
Квадратики сами по себе горят слишком быстро.
Если смешивать домик с квадратиками то горит хорошо как я на 5 мешках напробовалась.
Очень дорого хотят за свои огрызочные квадратики, они не дрова, поленья бы долго горели, а это фейерверк а не дрова.
Они предложили мне их "намочить чтобы горели помедленнее" Жщ)
40 минут гуляешь ни минутой позже промерзнешь потом подойдет пилильщик пойдешь с ним домой он тебя пригласит не отказывайся
на крыльце осторожно ради бога аккуратно заходи
я его предупредила тебе дверь держать но он неопытный, ты оглядывайся, постарайся уж зайти, но посматривай на дверь и на него он неопытный потом пилильщик уйдет мама приедет, окей, мама? посидишь с ней. потом она уедет потом я приду.
Но выглядит красиво, поздравьте себя и меня и Капитонию главным образом. богатство какое. соседи из окон повысовывались, задавали не относящиеся к делу вопросы - завидуют! :o))) Им интересно откуда такие хорошенькие. А я сама не сказала :o)) В деревенских традициях, я уже тут знаю, лишнего не говорят!
Слева там, тоже отметьте, веранда зеленеет. и речка подо льдом блестит :o)
это я домик летом начала красить, задохнулась и успокоилась :o))
неожиданная проблема, его оказалось нельзя унести от себя на ночь на дорогу подальше :o) )) как стул или стол. Но за елкой почти не видно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2