Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Снимаю преимущественно на Севере города. Просвещения - 500 руб Гражданка, Озерки, в общем то, что рядом - 700 руб Центр -1000 руб Цены за одно животное - дополнительные +100 руб На Юг и Юго-Запад, Юго-Восток сейчас не выезжаю.
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую хвостиков. Север города. Другие районы - по договоренности.
Добавлено: 27 окт 2014, 21:48
Активист
evdoha Аня, добрый вечер! Очень нужна Ваша помощь чудесными фотографиями. Я стала счастливым обладателем=куратором истощенной собаки и ее 10 щенков. Которым вот-вот исполнится месяц. Внешность у них самая обыкновенная. Они находятся на передержке в Верхних Осельках. Пожалуйста, умоляю, помогите нам!!! Очень нужны фото которые будут выделяться из толпы на авито и у них появится шанс стать замеченными и обрести семьи. С Вашей помощью мне уже удалось очень удачно пристроить самых посредственных черненьких щеночков дворняжечек, поэтому вся надежда только на Вас!!! Готова все оплатить и буду Вам бесконечно благодарна!!! Вот наша тема viewtopic.php?f=2&t=128215
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую хвостиков. Север города. Другие районы - по договоренности.
Добавлено: 27 окт 2014, 22:26
Участник
Автор темы
ftomapoftomapo, а доставку меня туда и обратно организуете? Если да, то смогу после 4-го числа. На этой неделе уже все очень плотно расписано, а потом на несколько дней уезжаю.
Добавлено: 28 окт 2014, 02:44
Участник
Автор темы
ftomapo,давайте 4-го напишите ( здесь или в контакте) и я скажу точно когда смогу. Там школьные каникулы будут... Нужно понимать когда я с дочкой, а когда она на тренировках.
ftomapoftomapo, а доставку меня туда и обратно организуете? Если да, то смогу после 4-го числа. На этой неделе уже все очень плотно расписано, а потом на несколько дней уезжаю.
Аня! У меня такая же грустная проблема с щенками. Ситуация просто SOS, не теряю надежды на вашу помощь! Доставку туда-сюда организую. Щенки в приюте Островок Надежды в Лаголово и двое у меня в квартире в Купчино. Девочки наши с такими фото (из приюта) отказываются пиарить. Говорят "шансов ноль". А деткам уже около 4-х месяцев. Это край, дальше засидятся тема: viewtopic.php?f=2&t=127511&start=330 альбом (самые последние фото): https://vk.com/album3160830_203919609
О, боже, забыла! Аня! В Островке ещё двое нуждающихся - это Рекс и Шейла. Фото тоже им нужны как воздух, особенно Шейле.......... тема: viewtopic.php?f=2&t=126382&p=4989580#p4989580
Очень нужно сфотографировать двух щенков, территориально комендантский проспект. Оплачу сколько скажете, совсем нет звонков(( Напишите, пожалуйста, в лс, если сможете. Заранее спасибо!
Добавлено: 04 ноя 2014, 13:01
Активист
evdoha Аня, добрый день! Мы договаривались, что я еще раз отпишусь по поводу щеночков в Осельках. Мы готовы Вас отвезти-привезти. Когда Вам было бы удобно?
ЧикитаЯ там была. Давно очень, правда.... до Лаголово от меня это вообще весь день убить нужно... Пока что у меня столько свободного времени нету.
Так я и не предлагаю ехать на маршрутке. Я на машине. К примеру, от моего дома от м. Купчино до Лаголово 20 мин. езды. На машине вы согласитесь?
Или только сфотографировать 2 щенков у меня дома (м.Купчино). ? Они ещё не привиты. Поэтому таскать их я никуда не могу - на улицу нельзя, в студию нельзя.
Чикита, так я-то на Просвете... Влюбом случае по времени - только на след неделе эти поездки возможны и не в выходные- они у меня как раз рабочие дни.
Если сложится, то было бы отлично. У меня самой куча выходных на буднях (работаю сутки/двое или трое). Возьмите пожста меня на заметку, за последний месяц свалилось на кураторство 9 новых собак. Это не нормально. Короче, погибаю я.
Добавлено: 06 ноя 2014, 15:50
Участник
Автор темы
Натали Плюс, это я с учетом того, что вы машину найдете написала.... Без машины своим ходом я туда ни при каком раскладе не поеду... У меня действительно очень сильная загрузка сейчас, так что приходится очень грамотно планировать какие траты времени я могу себе позволить при своем графике, а какие нет. Сорри.
Добавлено: 11 ноя 2014, 20:08
Участник
Автор темы
kitsen, если только найдете транспорт туда и обратно. Тогда не вопрос - сниму. Муж сейчас меня не повезет - очень устает после работы, а мне самой с фототехникой туда далеко.
Добавлено: 21 ноя 2014, 00:34
Новичок
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 23:52 Сообщений: 236 Откуда: С-Пб, Приморский р-н, Черная речка, Старая деревня
Анна, Здравствуйте! Есть ли у Вас возможность пофотографировать котика, он на передержке на Черной речке. На следующей неделе, на буднях Вам будет удобно? Надо будет еще с передержкой состыковаться. Я на машине могу Вас забрать, отвезти и вернуть обратно Только котик у нас без лапки и дикий, возьметесь за такого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0