Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
Sonya.jpeg4H67AXS1YHc.jpg20161105_140546.jpg2-2.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
IMG_7407.JPG2.jpgk-LNAA1yMFU.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
mikro~23.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgpalevyy_1.jpgYU3HzxwPUpE.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg0~1.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
_77A5050_1mb.jpgVasya-3.jpgliNFURkD9js.jpgmikro~0.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
HD7_6558.jpg14.jpgDSC_0864.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Kot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg
555~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg_4iIqNdOI-o.jpg945e0a16a23d.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 12:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 892 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ежик- уже не дистрофик, очень милый и позитивный пес, - Дома.СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 04:52 
Частый гость

Автор темы

PS/Ежик с воскресенья 1.10.17 у меня. Он теперь будет жить у меня, т.к. он уже давно - моя собака. Эле и Юле из зоогостиницы ЛЕССИ - огромное-преогромное спасибо за помощь Ёжику и мне! Ежик теперь Ёжик, потому что у нас щенком он был Нордом, и у него все было очень хорошо и со здоровьем, и с поведением. Его новым хозяевам захотелось назвать его именем какого-то несуразного и неблагополучного по жизни мохнатого киногероя Ежи (сама не смотрела, не знаю) и жизнь собаки пошла кувырком. С тех пор многое изменилось. Собакин уже старенький и достоин своего собачьего счастья, пусть на склоне лет (ему уже около 10).
Еще раз огромное спасибо Эле и Юле из зоогостиницы Лесси, которая стала Ежику вторым домом, где он восстановился физически и морально! :flower: :flower: :flower:
Огромное спасибо всем от нас с Ёжиком, кто нам помогал и поддерживал! :flower: :flower: :flower:
Тему Ёжика можно перенести из архива в Хеппи.

PS
Ежику, теперь Ёжику около 10 лет. Пять лет он прожил в зоогостинице Лесси, персоналу которой огромное преогромное спасибо за спасение собаки, ставшей ненужной хозяевам спустя четыре года совместной жизни; спасибо за заботу, тепло и любовь, которые он получил в своем втором доме - в Лесси!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ежику 5 лет (было, когда открывалась тема - в 2012 г., сейчас в 2014 - 7 лет). Рост 62 см в холке. Вес сильно не дотягивал до роста последние года три, а год назад снизился до 17 кг. Таким худым он в первые два года жизни не был, а стал в последние годы. Надеялись, что после кастрации станет набирать вес, но вот прошло уже полтора года, а особых изменений нет. Собаке необходимо обследование. В таком состоянии его нельзя пристраивать, пока не выяснится причина такой катастрофической худобы. Аппетит при этом отличный, даже сверх. Пища, очевидно, не усваивается.

Его в начале 2008 г выходили после автотравмы и пристроили в семью, где он прожил почти полных 4 г, его тема
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=1018

Бывшие хозяева отказались от него в январе 2012 г (первый раз отказывались в 2010 г. но потом передумали), ссылаясь на семейные обстоятельства и нездоровье хозяйки, которая в основном одна занималась собакой.

Если бы не моя хвостатая стая (4 лающих и 2 мяукающих хвоста), то однозначно взяла бы к себе. Ежик (так назвали его бывшие хозяева) - красивый, энергичный пес. Ему здорово досталось от людей. Он 3 недели умирал, ползая по промерзшей земле в новогодние праздники 2008 г, старался спрятаться в кустах от грохота и вспышек фейерверков и петард, швырялся из последних сил, когда к нему протягивали руку, пил и ел по-немногу, лежа на спине и повернув голову - у него был отрыв крестца и перелом тазобедренной кости. Он до сих пор сжимается каждый раз, когда рядом поднимают руку. Больше любит женщин, или ему просто не везло с мужчинами, которых он встречал.

Ежику 7-8 мес.
Изображение Изображение

Ежику около 2-х лет - в своем бывшем доме.
Изображение Изображение
ИзображениеИзображение

Ежик в своем бывшем доме - январь 2012 г.
ИзображениеИзображение Изображение
ИзображениеИзображение

P.S. Когда к Ежику приходил вет, чтобы взять кровь на анализ и сделать прививку, то после всех экзекуций Ежик ухитрился лизнуть ему руку через тугой намордник (к вопросу о нелюбви к мужчинам).

Ежик сейчас живет в загородной гостинице. Много времени проводит на улице. Освоился. Играет с собаками девочками.
К сожалению, он очень худой при хорошем аппетите. По анализам кала - у него дисбактериоз, энтероколит, проблемы с поджелудочной железой. Такое состояние быстро не излечивается, к сожалению.
Очень нужна материальная помощь сейчас. Я уже больше 8 мес. оплачиваю передержку Ежика и др. расходы (прививка, кастрация, анализы). Новое диагностическое исследование, назначенное Ежику (ниже), + лечение по результатам - в полном объеме мне одной не осилить.
Изображение

Для желающих помочь Ежику материально - N ЯК 41001211704593
Если вдруг случится чудо и объявятся добрые опытные и надежные ручки, готовые на длительный период (год-два) приютить Ежика -

мой контактный тел. 8-952-232-48-50 Валерия

Огромное сердечное СПАСИБО персоналу Лесси! :flower: :flower: :flower:

Изображение Изображение Изображение

ИзображениеИзображение
---------------------------------------------------------------------------
ЛЕТО 2014

Изображение Изображение

Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

====================================

Выкладываю сканы чеков, результаты анализов и рекомендации на сегодня.

Клиника им.Айвена Филлмора:14-16.10.12 Сканы чеков + рекомендации

ИзображениеИзображение Изображение
Долг в клинику = 1750 р.

Центр ветеринарной медицины "Ветус" - сканы чеков
ИзображениеИзображение
-----------------------------------------------------

Результаты исследований в кл. им. АФ

Изображение Изображение Изображение Изображение

Результаты рентгена (2 снимка - rg желудка + rg почек) здесь не размещаю, они на дисках, боюсь, что мой комп не осилит.
----------------------------------------------

Рез-ты исследований в Центре "Ветус"
- были выполнены, поскольку в кл. им. АФ не была найдена правая почка ни на УЗИ, ни на Rg-снимке. До повторного УЗИ Ежик был осмотрен хирургом-онкологом "Ветуса" - Д.А. Тамошкиным, который порекомендовал переделать УЗИ на аппарате Центра. В результате правая почка была все-таки найдена, но жизнеспособность ее под вопросом. Тогда же были сданы анализы мочи. К сожалению, их нельзя считать репрезентативными и информативными, поскольку отбирались они после дексаметазона, введенного Ежику в воскресенье для кортизоловой пробы. Первый рез-тат представляет собой пр-ки дистиллированную воду с аномально низкой плотностью (1.005). По такому анализу ставят диагноз - острая почечная недостаточность. Второй - через день - с зашкаливающей плотностью (>1.060) - наводит на мысли о диабете. Но при этом моча прозрачная и светлая, непонятно. за счет чего такая высокая плотность.

ИзображениеИзображениеИзображение

Анализ крови на гормоны щитовидной железы и надпочечников отбирали в кл. им. А.Ф., делали в Вет.Академии. Результаты:

Изображение
=====================================
Приход - ОКТЯБРЬ - в ВКонтакте: 8500 р. (подробно в разделе Фин.отчет в ВК, адрес - у меня в подписи).

Расход - ОКТЯБРЬ - на 03.11.12 = 15251 р.
--------------------------------------------------
1) стоимость обследования = 7251 р.
Оплачено 5501 р.
Долг 1750 р. в АФ

2) 3000 р (остаток прихода ВК) + 5000 р. (Валерия-я) = 8000 р.= оплата проживания Ежика в Лесси за октябрь + лечебный корм.
========================================

Приход - НОЯБРЬ:
--------------------------
Сергей с ВХ = 1000 р.
Т. Иванова = 1500 р.
Ванда = 2000 р.
29.11.2012 + 1000 р. на ЯК от Ванды
==============================
Итого ПРИХОД в ноябре = 5500 р.
Большое спасибо от нас с Ежиком! :flower: :flower: :flower:

РАСХОД - НОЯБРЬ:
--------------------
6000 р. - оплата гостиницы Ежику за ноябрь
+ 1000 р - доплата за лечебный корм (ветеринари диетс Про План NF) - отдала админу зоогостиницы, поскольку корм заказывали через г-цу.
=====================================
ИТОГО: расход в ноябре = 7000 р.
===================================
Кроме того, 1000 р. от 29.11.2012 от Ванды оставлена на ЯК для нового обследования.
==========================================

ПРИХОД - ДЕКАБРЬ
-------------------------
1500 р. - Т. Иванова
8.12.2012 - + 1000 р от Ольги Румянцевой
29.12.2012 + 1000 р. от Ольги Румянцевой
большущее спасибо! - :flower: :flower: :flower:
Эти деньги, пришедшие в декабре, + последняя тысяча Ванды (в конце ноября) оставались на ЯК до приезда Ежика ему на обследование.
+ была еще 1000 р. на ЯК - не знаем от кого - отпишитесь, пожалуйста, и - огромное спасибо!
======================================
ИТОГО ПРИХОД в ДЕКАБРЕ = 4500 р.
------------------------------------

РАСХОД - ДЕКАБРЬ:
================
26.12.2012 - оплата долга в клинике им.АФ = 1750 р.
29.12.2012 - оплата гостиничной передержки Ежика = 5200 р.
30.12.2012 - анализы кала и мочи = 700 р. (350 р. + 350 р.)
-------------------------------
ИТОГО: РАСХОД в декабре = 7650 р.

=======================================
=======================================

ЯНВАРЬ 2013
------------------
ПРИХОД - ЯНВАРЬ 2013 г.
----------------------------------
1000 р. от Ванды (6.01.13)
1000 р. от Оксаны Савельевой (9.01.13)
1500 р. от Т. Ивановой
===========================
ИТОГО: ПРИХОД в январе 2013 г. = 3500 р. - Огромное спасибо за помощь!

РАСХОД - январь 2013 = 8360 р.
-------------------------------------------------------
1380 р. - анализы крови (клин.+биохим.) 01.01.13
480 р. - анализы мочи (2х1) 02-03.01.13
2000 р. - кал на эластазу 03.01.13
1100 р. - анализ крови на гормоны + анализ мочи (0.8.01.13)
400 р. - консультация у спец-та в веткл. на Репищева
3000 р. - оплата передержки в Лесси за полмесяца (с 16.01.13)
ИТОГО: РАСХОД за январь 2013 г. = 8360 р (обследование=5360 р.+оплата передержки=3000 р.)

Отдельно - расход на лечение (январь-февраль) = 1287 р.
-------------------------------------------------------
249 р. - креон 10.000 (20 табл - на 10 дней)
314 р. - мезим форте 10.000 (20 табл. по 157 р. х 2)
662 р. - мезим форте 10.000 (20 т. по 165.50 р.х4 = 662 р.)
62.40 - аллохол
-----------------------------------------------------
Документы (чеки, рез-ты анализов) - в ВК все выложены, здесь буду выкладывать постепенно - комп с радикалом не справляется - ищу замену радикалу.
========================================

ПРИХОД - февраль = 3688 р.
------------------------------
1000 р. - 6.02. - Юля
188 р. - 7.02 - ?
1500 р - Т. Иванова
1000 р. - Оля Румянцева
===================
РАСХОД февраль = 7487 р.
--------------------------------------
1287 р. (лекарства - выше)
6000 р. - оплата передержки в гостинице
200 р. консультация по последним анализам + коррекция заместительной терапии

МАРТ- ПРИХОД=2500 р.
--------------------------------
1000 р. - Ванда Юматова
1500 р. - Таня Иванова
===================
МАРТ- РАСХОД = 6000 р. (оплата гостиницы-передержки).

АПРЕЛЬ - ПРИХОД = 2500 р. // РАСХОД = 6000 р.
--------------------------------------------------
Ольга Румянцева (Клеванцова) = 1000 р.
Таня Иванова = 1500 р.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

МАЙ - ПРИХОД = 1000 р. // РАСХОД = 6085 р.
ПРИХОД:
1000 р - Т. Иванова - Большое спасибо, Таня!
---------------------------------------------------
РАСХОД :
3000 р. = оплата передержки в г-це за полмесяца
1031 р. = УЗИ в кл. Валеевой (на Б.Пороховской)
1680 р. = стоимость анализов крови (биохимического и гематологического) + анализ мочи в лаб. Горветстанции
374 р. = доплата за расходные материалы при взятии анализов (перчатки, иглы, контейнеры) + таблетки "фитоэлита- здоровые почки".
-----------------------------------------------

Последний раз редактировалось Валерия 07 окт 2017, 21:45, всего редактировалось 92 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS - Ежику необходимо обследование: вес 17 кг при 62 см в холке.СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 13:44 
Бан

Что у Вас за истерики- то...
{crz} {crz} {crz} {crz}

Я пишу О СОБАКЕ, В рамках темы, так
КАК СЧИТАЮ Я.

В ЧЕМ У ВАС ПРОБЛЕМА ? :O :O :O :O

Разве запрещено высказывать собственное мнение по обсуждаемому вопросу ? :O :O :O :O

Или оно обязательно должно совпадать с мнением ТС и ее товарищей ?

О КАКОЙ травле Вы все время тут кричите ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS - Ежику необходимо обследование: вес 17 кг при 62 см в холке.СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 13:47 
Бан

Если посмотреть на фото кобеля, Разложив их по датам, т. е. в динамике, То совершенно ясно, Что собака стремительно похудела.

Я это могу доказать, Сделав это.

В отличие от Вас.
Вы свои истерики ничем подтвердить не можете.

Увы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS - Ежику необходимо обследование: вес 17 кг при 62 см в холке.СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 13:54 
Участник

Да по фото вообще ничего не определить. Там слишком много факторов . Но фото на снегу его худющего тела-это уже очень давно было, я тогда ещё пожалела, что забыла фотоаппарат взять. когда его забирали. Потом уже об этом подумала. И здесь никто истерики не устраивает. Надоело просто ненужные посты писать.
Доктор уйдите из темы. Хватит уже! Помогать не будете и Крысюня тоже. Поэтому гуд бай!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS - Ежику необходимо обследование: вес 17 кг при 62 см в холке.СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 14:18 
Бан

доктор писал(а):
Что у Вас за истерики- то...
{crz} {crz} {crz} {crz}

Я пишу О СОБАКЕ, В рамках темы, так
КАК СЧИТАЮ Я.

В ЧЕМ У ВАС ПРОБЛЕМА ? :O :O :O :O

Разве запрещено высказывать собственное мнение по обсуждаемому вопросу ? :O :O :O :O

Или оно обязательно должно совпадать с мнением ТС и ее товарищей ?

О КАКОЙ травле Вы все время тут кричите ?

Проблема в том, что модераторы уже предложили не обсуждать худобу Ёжика (т.е. когда она возникла) и не флудить в теме.

AnnaDreams писал(а):
Просьба ко всем участникам дискуссии, прекратить флуд.
Для выяснения отношений и обвинений создайте тему в соответствующем разделе. Не забудьте привести доказательства.

Доктор, если не хотите в бан, рекомендую следовать предписаниям модераторов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS - Ежику необходимо обследование: вес 17 кг при 62 см в холке.СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 14:28 
Участник

Сергей, да всем уже давно понятно, где тут истина. Только вот Доктор никак успокоиться не может.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS - Ежику необходимо обследование: вес 17 кг при 62 см в холке.СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 14:51 
Бан

amidbabi писал(а):
Проблема в том, что модераторы уже предложили не обсуждать худобу Ёжика (т.е. когда она возникла) и не флудить в теме.

Доктор, если не хотите в бан, рекомендую следовать предписаниям модераторов...

ОК.
Я так и сделаю.

Это касается поведения ТС.

А в теме, Посвященной собаке....
Интересно...ПОЧЕМУ я не имею права,По Вашему мнению,Писать СВОЕ мнение по поводу его состояния?
Ведь именно ЭТО здесь обсуждается? Или я ошибаюсь ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS - Ежику необходимо обследование: вес 17 кг при 62 см в холке.СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 15:59 
Бан

Не надо по принципу - "тупей, ещё тупее"...
Лучше помогите деньгами, как обещали. На лечение Ёжику много понадобиться.
Или не обещайте тогда.
А то дважды уже было. То в прошлый четверг, то в этот понедельник.
Или обещанного три года ждут? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS - Ежику необходимо обследование: вес 17 кг при 62 см в холке.СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 16:06 
Участник

Изображение
Изображение
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1210/f8/24b8582acd93.jpg.html]
Выкладываю сканы чеков, анализы и рекомендации на сегодня:
Изображение[/URL]
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS - Ежику необходимо обследование: вес 17 кг при 62 см в холке.СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 16:12 
Бан

Для меня это китайская грамота.
Нельзя-ли своими словами.
Чем и как лечить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS - Ежику необходимо обследование: вес 17 кг при 62 см в холке.СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 16:36 
Участник

Сергей, да как я и писала, вроде ничего очень страшного нет. С моей т.зр. высоковата мочевина. Она хоть и в пределах как бы нормы. но норма-понятие относительное. Креатинин тоже бы поменьше, но это уже не так, как мочевина. Идеал-мочевина на уровне 4-5. У него подозрительно маленькая правая почка, действительно возможно после автотравмы произошла атрофия почки, тогда от нагрузки на оставшуюся такие показатели. А почки-наиважнейший орган. Именно в почках, а также мне попалась недавно информация главным образом в правой почке хранится вся жизненная энергия, данная от рождения. Это по восточной медицине, которая не лечит отдельно какой-то орган, а лечит весь организм. Так что возможно именно в этом кроется основная причина его проблем.
А почки-мать печени, а болезнь матери передается сыну(печени). Селезенка угнетает ослабленные почки, а при слабых почках начинает избыточно угнетать и в самой селезенке неизбежны нарушения. т.к. всё это сопровождается нарушениями энергетического обмена между органами.
С моей точки зрения, как-то так. Т.е. главное-поддерживать его почки(это корень проблемы), помогать остальным органам, тогда и должно наступить улучшение.
Я просто пытаюсь по-простому объяснить его проблемы. Теория У-син потрясно такие вещи описывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS - Ежику необходимо обследование: вес 17 кг при 62 см в холке.СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 16:40 
Бан

А лечить как? И чем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS - Ежику необходимо обследование: вес 17 кг при 62 см в холке.СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 16:43 
Старый знакомый

svets
совершенно не знакома с теорией У-син, но почки это действительно архи важно. Отправная точка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS - Ежику необходимо обследование: вес 17 кг при 62 см в холке.СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 17:17 
Участник

Сергей, я лечу своих собак только китайскими препаратами, химию вообще не применяю. Это было б идеально и в случае Ежика. Только неосуществимо на данный момент. В Лэсси просто могут отказаться это давать, им же назначения врачей нужны, да и есть препараты. которые давать может проблематично, это мои все препараты пьют просто так. А почки у нас лечить не умеют и поддерживать не умеют. Всё дело в том, что нефроны не восстанавливаются. Поэтому и китайские препараты вряд ли восстановят его атрофировавшуюся почку, но они будут подпитывать почку энергией, а соответственно поддерживать на таком уровне. не давая ухудшаться состоянию, а возможно и улучшат состояние почек. И для печенки есть прекрасные препараты. причем что самое важное, препараты копеечные в отличие от прописываемых ветеринарами. Но повторяю. сейчас это неприменимо.
Лечебные корма просто нагрузку с почек снимают и только, а здесь почки питать и наполнять надо.
На моей старой работе мой бывший начальник стал инвалидом, у него отказала одна почка, он давно на гемодиализе, а началось всё с коралловидных камней, но почки у него работали. А после "лечения" почка одна отказала. Я узнала о его болезни не сразу, но тогда ещё почка у него работала. Я предложила ему пить один препарат, но он так и не собрался. Вот итог. А послушал бы меня, точно б не отказала почка, не сомневаюсь. А его капельницами промывали в огромных количествах, давая сумасшедшие нагрузки на почки, вот результат.
Так что я очень скептически отношусь к возможности его лечения официальной медициной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS - Ежику необходимо обследование: вес 17 кг при 62 см в холке.СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 18:11 
Частый гость

Автор темы

Результаты анализов крови на гормоны щитовидной железы и надпочечников так пока и не пришли. Сказали, что до понедельника ответа уже не будет. А я хотела на консультацию по этим результатам - к ветдоктору, кот. нас смотрела в воскресенье. Она только по выходным работает. С лечебным кормом и лечением окончательно не определиться, пока не получим все заключения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS - Ежику необходимо обследование: вес 17 кг при 62 см в холке.СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 20:01 
Частый гость

Автор темы

Да, забыла написать, что исследования в Центре "Ветус" - были выполнены, поскольку в кл. им. АФ не была найдена правая почка ни на УЗИ, ни на Rg-снимке. До повторного УЗИ Ежик был осмотрен хирургом-онкологом "Ветуса" - Д.А. Тамошкиным, который порекомендовал переделать УЗИ на аппарате Центра. В результате правая почка была все-таки найдена, но жизнеспособность ее под вопросом. Тогда же были сданы анализы мочи. К сожалению, их нельзя считать репрезентативными и информативными, поскольку отбирались они после дексаметазона, введенного Ежику в воскресенье для кортизоловой пробы. Первый рез-тат представляет собой пр-ки дистиллированную воду с аномально низкой плотностью (1.005). По такому анализу ставят диагноз - острая почечная недостаточность. Второй - через день - с зашкаливающей плотностью (>1.060) - наводит на мысли о диабете. Но при этом моча прозрачная и светлая, непонятно. за счет чего такая высокая плотность. Нам бы к хорошему собачьему терапевту на консультацию...Или к нефрологу. Но таких, хороших, к сожалению, и среди человеческих врачей днем с огнем не сыщешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS - Ежику необходимо обследование: вес 17 кг при 62 см в холке.СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 20:34 
Бан

Ничего себе!?
Надо ждать результатов всех заключений...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS - Ежику необходимо обследование: вес 17 кг при 62 см в холке.СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 14:06 
Участник

Гормоны Валерия получила. Несколько повышен кортизол и Т4, но Т3 и ТТГ в норме, поэтому говорить о тиреотоксикозе нельзя, т.е. эта причина худобы исключена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS - Ежику необходимо обследование: вес 17 кг при 62 см в холке.СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 14:40 
Бан

А может всё же Ёжик из "редкой породы" псов-однолюбов.
Редко-редко, но бывают такие, которые любят только одного человека.
Лет тридцать назад в Кронштадте у дока Петра жил пёс Джек, простая лайкообразная дворняга. Была у него подруга, уже и не помню как её звали. Он всегда был при ней, бился с целыми сворами, защищая её в периоды течки, а в другое время делился едой и своим теплом. Потом она пропала , а Джек так и остался при доке Петра. Знал все работников, но ни с кем близко не сходился, держал дистанцию. Однажды приняли в цех разнорабочим одного человека. Звали его Володя. Оказался алкоголиком и вскоре был уволен. Так вот этот Володя, по пьяни, позвал Джека к себе домой, помыл его там, накормил и положил спать с собой. И Джек нашел хозяина... При виде Володи у него изменялись глаза, становились масленными, хвост его дрожал, он был готов выполнить любую его команду и защитить его ценою своею жизни. Из-за Джека Володю уволили не сразу, несколько раз прощали пьянки, но все-таки пришлось. Джек, проживший несколько лет в цехе, ушел с Володей. Он голодал, но больше в док Петра не приходил, здесь обидели его хозяина. Ещё несколько лет я встречал его в Кронштадте, всегда с Володей...
Потом оба пропали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS - Ежику необходимо обследование: вес 17 кг при 62 см в холке.СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 07:19 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
Несколько повышен кортизол и Т4, но Т3 и ТТГ в норме, поэтому говорить о тиреотоксикозе нельзя, т.е. эта причина худобы исключена.
- Света, мне в Ветусе Ксения Геннадьевна ничего по этому анализу говорить не стала - посоветовала позвонить Светлане Владимировне в ВетАкадемию - это эндокринолог, она сама делает эти анализы. Я позвонила - она бывает в лаборатории только по субботам и воскресеньям. Может у нее приемные дни и консультации есть, я пока просто не знаю. Надо у нее узнать, есть-ли в этих анализах патология, и могло ли быть такое повышение вследствие только стресса.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS - Ежику необходимо обследование: вес 17 кг при 62 см в холке.СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 15:00 
Частый гость

Автор темы

Уже две субботы не смогла связаться со Св.Влад. Поеду сегодня в АФ к Цветковой - она Ежи принимала и все назначения делала. Завтра может быть удастся в лаборатоиии что-то выяснить. Надо срочно определиться с лечебным кормом. Планирую - Пурина - с почечной паталогией на месяц. (в АФ рекомендовали начать с почек - Роял Канин Ренал, либо Пурину почечный). Второе направление лечения - лечебные корма для ЖКТ - интестинал. Но сначала - смотреть как отреагируют почки на сухой корм вообще, и в частности...
Еще нужно 2500 р. на лечебный корм. У меня лежат 6000 р. на оплату зоогостиницы (3000 р. - из ВК + 3000 р. - от меня). Больше пока нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS - Ежику необходимо обследование: вес 17 кг при 62 см в холке.СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 15:05 
Частый гость

Автор темы

Да, забыла написать, вес у Ежика сейчас на уровне 19 кг. (на тех весах в Лесси до отъезда он весил 17 кг). Когда в АФ на обследование привозили его (14.10) был около 19кг (18.85 кг). Так что есть надежда, что немножко стал поправляться на дорогущих таблетках (пробиотик+иммуномодулятор+гепатопротектор - есть в листе назначений в главпосте).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS - Ежику необходимо обследование: вес 17 кг при 62 см в холке.СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 07:43 
Бан

Валерия писал(а):
Уже две субботы не смогла связаться со Св.Влад. Поеду сегодня в АФ к Цветковой - она Ежи принимала и все назначения делала. Завтра может быть удастся в лаборатоиии что-то выяснить. Надо срочно определиться с лечебным кормом. Планирую - Пурина - с почечной паталогией на месяц. (в АФ рекомендовали начать с почек - Роял Канин Ренал, либо Пурину почечный). Второе направление лечения - лечебные корма для ЖКТ - интестинал. Но сначала - смотреть как отреагируют почки на сухой корм вообще, и в частности...
Еще нужно 2500 р. на лечебный корм. У меня лежат 6000 р. на оплату зоогостиницы (3000 р. - из ВК + 3000 р. - от меня). Больше пока нет.

Я тысячу подошлю числа 8-10 ноября, возможно раньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS - Ежику необходимо обследование: вес 17 кг при 62 см в холке.СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 05:35 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
Я тысячу подошлю числа 8-10 ноября, возможно раньше.
- Спасибо!
С Цветковой и с эндокринологом переговорила. Анализы нашлись - их дослали в клинику, и я уже их получила. С надпочечниками все нормально. А Т4 немного завышен. Надо будет перездать позднее для надежности Т4общий + Т4 свободный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS - Ежику необходимо обследование: вес 17 кг при 62 см в холке.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 02:33 
Частый гость

Автор темы

Отдала в пятницу 8000 р. за Ежика (проживание + лечебный корм). И таблетки от простейших. Там его уже проглистогонили дважды на всякий случай. Через 3 недели после последней глистогонки - дадут тинидазол от простейших. У него в анализах они не были обнаружены, как и глисты, но это это трудно выполнимая в реальности задача - обнаружить их можно только в свежачке и то не всегда, поэтому проще пролечить. За самочувствием, естественно, будут наблюдать, взвешивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS - Ежику необходимо обследование: вес 17 кг при 62 см в холке.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 18:40 
Бан

Отправил 1000р.
На карту СБ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS - Ежику необходимо обследование: вес 17 кг при 62 см в холке.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 05:31 
Частый гость

Автор темы

Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS - Ежику необходимо обследование: вес 17 кг при 62 см в холке.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 05:26 
Частый гость

Автор темы

Деньги пришли.
Приход - ноябрь:
Сергей - 1000 р.
Таня Иванова - 1500 р.
--------------------------
Спасибо! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS - Ежику необходимо обследование: вес 17 кг при 62 см в холке.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 07:14 
Бан

Пишите новости про Ёжика.
Поправляется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS - Ежику необходимо обследование: вес 17 кг при 62 см в холке.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 07:32 
Частый гость

Автор темы

Пока новостей нет. Последний вес был около 19 кг. Ежику должны были доскормить таблетки пробиотиков-гепатопротекторов-иммуномодуляторов и еще дать таблетки от простейших на всякий случай, чтобы и этот фактор исключить. Как он на все эти таблетки отреагирует... Буду сегодня звонить. Конечно напишу, сразу как узнаю. Еще про лечебный корм надо будет узнать. На той неделе его на петшопе не было. Его из Лесси будут заказывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS - Ежику необходимо обследование: вес 17 кг при 62 см в холке.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 06:00 
Частый гость

Автор темы

Свежие фото из Лесси получила.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Валерия 12 ноя 2012, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 892 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]