Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Happy нас !Девочки дома!Огромное спасибо всем!
Добавлено: 15 дек 2011, 13:43
Участник
Автор темы
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ К ТЕМЕ ЗА ТО ЧТО ВЕРИЛИ,ПОДДЕРЖИВАЛИ,ПОМОГАЛИ ФИНАНСАМИ..СОВЕТАМИ..ИИИ..ПРОСТО ДОБРЫМ СЛОВОМ !!! НЕ ОТВЕРНУЛИСЬ И НЕ ОСТАВИЛИ, А ВСЕ ВМЕСТЕ ДОТЯНУЛИ ТЕМУ ДО HAPPY !!!!
Ириска- ДОМА Дейзи- ДОМА
Создаю новую тему, ОЧЕНЬ НАДО ,чтобы нас увидели и собаки пристроились !!!
Девочки, я сколько могла была и куратором и бесплатной передержкой , забирала с улицы , выхаживала ,растила ,прививала ,кого-то адаптировала и все самостоятельно. Обращалась за помощью лишь в пиаре..Но сейчас,ввиду сильно изменившихся обстоятельств в моей жизни ( я уже год без работы, сейчас 7-й месяц беременности,причем довольно негладкой, и усугубившихся отношений с мужем ) я обращаюсь за помощью к вам и форуму .
Кроме своего выводка (собака,тоже с улицы..три кота,один из которых слепой и полуходячей кошки ) у меня дома сидят два щенка на пристройство :
Вам хочется овчарочку? Чтоб преданной была? Здоровая, привитая, добра и весела? Тогда меня заметьте и в дом возьмите вы! Ведь лучше не найдёте вы в городе Невы! А я для вас за это ... игрушку принесу! И из любой беды вас я всегда спасу! Я мирная, послушная , квартиру не крушу! И кошек не гоняю я, ребёнка развлеку! И если вы уйдёте - квартиру сохраню! Мечтаю о хозяине, его уже люблю!
ДЕЙЗИ УЕХАЛА НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК !!! ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ @@@
больше одна я их тянуть не могу!!! и у меня, увы-увы-увы! нет другого выхода – я могу только стать платной передержкой для этих животных,ввиду необходимости отдать по ним же накопленные долги и чтобы не влезать в новые, и не терять полностью отношения с мужем, который категорически против новых долгов ( а я уже писала, что я не работаю и беременна…) Как бы мне не хотелось это делать, но для собачек этой лучший вариант, нежели говорить,что заберите их от меня, я больше не могу и т.д. Я могу их передерживать, кормить, гулять, делать несложные мед.манипуляции, в случае необходимости . Далее , потому как муж у меня командировочный и часто в разъездах, а именно сегодня, мне врач сказал, что угроза моей беременности близка как никогда. С мужем почти на ножах, из-за того, что он помогает как может, но постоянно переживает за меня с ребенком, и не сможет в нужный момент помочь ни мне , ни собакам.. Я реально не знаю, что делать если в случае моей экстренной госпитализации мне придется покинуть свой дом и собаки останутся одни, если муж будет в этот момент в командировке.Очень прошу создать попечительский совет. Мне реально, в моем нынешнем состоянии не справиться одной , так как в данный момент не могу являться полноценным куратором мне нужен ответственный человек для подстраховки-еще один сокуратор вместе со мной.
ЧТО НЕОБХОДИМО :
1. финансы на передержку, корм и пеленки
2. помощь проф.фотографа
3. помощь пиаром,потому как собачки растут и уходят моменты .
4. сокуратор
Девочки, очень надеюсь на форум. Планировала что все будет по другому,но,к сожалению,получается вот так.
8-911-259-97-12 Ира
ЯК 410011111168532 ( не мой..поэтому,если кто-нибудь будет класть на него,отписывайтесь пожалуйста !!! )
и моя сбербанковская карта ( номер в личку скину..)
РАСХОД :
долг по Ириске = 7 999.15 р. ( ссылка на тему http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=68565 ) долг по Дейзи = 8 830.94 р. ( ссылка на тему http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 9#p2648279 ) стерилизация Дейзи + удаление прибылых пальцев = 2 000 р. влаж.корм РК интестинал = 2* 177 = 354 р. пеленки = 2*264.99 = 529.98 р. Алюминиум-спрей = 420 р. Про Натюр (фор-ла роста ) = 20 кг.= 2 400 р. пеленки = 105 р. пеленки = 2*264.99 = 529.98 р. каниквантел = 2*60 = 120 руб. гамавит = 80 руб. пеленки = 2*264.99 = 529.98 руб. поводок брезент. = 113 руб. корм РК интестинал = 3*177 = 531 руб. пеленки = 2*264.99 = 529.98 руб. Пронатюр 22 Adult Lamb & Rise = 20 КГ. = 1 990 руб. TiTBiT Нога баранья 2 = 2*80 = 160 руб. пеленки = 264.99 руб медалон-адресник = 73 руб. консерв.корм = 70.7 руб. игрушки ( 2 шт-гантел резиновая + веревка с мячом ) = 488.7 руб. пеленки = 2*264.99 = 529.98 руб. кость-гигант ( из жил ) = 180 руб. поводок ( брезент ) = 113 руб. консерв.корм = 70.7 руб кость гигант с узлами = 195 руб. пеленки = 2*264.99 = 529.98 руб. мяч игольчатый = 235.90 руб. мяч с шипами (малый) = 101.90 руб. поводок ( брезент ) = 140.40 руб. ошейник 25*45 = 283.50 руб. консерв.корм = 2*56 =112 руб. кость из жил с узлами ( 70-80г 18-19см /10шт/ 55 р.) = 550 руб. прогулки ( с 06.03 - 13.03 было 13 прогулок ) = 13*50 = 650 руб. прогулки ( с 14.03 - 17.03 было 6 прогулок ) = 6*50 = 300 руб. аптека ( перевязоч.материал + перекись +пеленки 5 шт ) = 233.70 руб. вет.клиника =обработка = 250 руб. бинт вет.фиксир. = 150 руб. корм консерв. = 2*56 = 112 руб. пеленки = 2*264.99 = 529.98 руб. влаж.корм = 2*99 = 198 руб. влаж.корм = 56 руб. НАБОР Pronature Original для собак (цыпленок/ягненок+рис/без сои,пшеницы и кукурузы) = 3x350гр + палочки Tomi = 290 руб. влаж.корм = 99 руб. медальон-адресник = 80 руб. прогулки ( с 24.03 - 31.03 было 10 прогулок ) = 10*50 = 500 руб.
ИТОГО РАСХОД : 34 611.44 руб.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ - КТО НАС ПОДДЕРЖИВАЕТ И ПОМОГАЕТ !!!
ПРИХОД :
LuLiz = 500 р. GlaMur ( Ира )= 1 000 Р. Alls = 1 000 р. (на карту ) Светлана Пухова = 1 000 р. (ЯК) StrangeCat (мАРИЯ) = 5 000 Р. ( на сберкнижку ) ---= 500 р. ( на карту) кто-то на ЯК = 300 р. GlaMur = 500 р. (ЯК) Тигра ( Лена ) = 1 000 р. (карта) Alls = 4 000 р. (карта) m.n.m. = 500 р. (ЯК) Lena_Lo78 = 2 000 р. (карта) Елена Всеволожск = 1 000 руб. ( ЯК) Vasiliska = 300 руб. Lyudmila = 4 000 р. ( на сберкнижку ) Lyudmila = 2 000 р. ( на сберкнижку ) Елена Всеволожск = 1 000 руб. ( ЯК) Lyudmila = 2 000 р. ( на сберкнижку ) m.n.m. = 495 р. ( ЯК ) Lyudmila = 2 000 р. ( на сберкнижку ) Татьяна Георгиевна = 500 р. (на прогулки ) m.n.m. = 500 р. (ЯК) Татьяна Георгиевна = 1 000 р. ( на сберкнижку ) StrangeCat = 1 520 р. ( карта ) Птичка = 1 000 р. ( карта )
ИТОГО ПРИХОД : 34 615 р.
ДОЛГ ЗАКРЫТ !!! УРРРРА !!!
_________________ 8-9II-259-97-I2 Ира
Последний раз редактировалось младшая 22 янв 2013, 20:41, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите погасить остаток долга ! Уже год без работы и нужно в больницу ! Дейзи могут усыпить..
Добавлено: 09 апр 2012, 14:38
Участник
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
ПОМОГИТЕ !!! ДОЛГ ЗАКРЫТЬ НАДО ДО РОДДОМА а сегодня чуть ночью уже не уехала..
Как не печально, но так и есть. Спасая животных порой спасаешь и людей. Не каждый может бросить на помойке, улице, голодным животное, даже как ему так плохо, одиноко и вообще хочется провалиться сквозь землю. Ирина выдержала это бой, она победила! Это очень показательная тема для всех отчаившихся Помогите перенести в хэппи, не хватает одной детали - погасить долг
Наташ,спасибо но у меня выбора и не было.. это же моя ответственность..поэтому и ругались и боролись..и в поисках не один км пронеслась когда муж захотел избавиться от собаки теперь вообще меня на улице к собакам не подпускает..на полном серьезе боится что даже сейчас могу кого-то притащить
Заголовок сообщения: Re: Помогите погасить остаток долга ! Уже год без работы и нужно в больницу ! Дейзи могут усыпить..
Добавлено: 09 апр 2012, 16:47
Участник
Автор темы
У Дейзи все хорошо ттт хозяйка с помощью супрастина и мази вроде как купировала аллергию.. сегодня пошла за кормом,звонила советоваться и так того что я дала на неделю хватило спит все так же с ними в комнате на своем пледе ( который с ней уехал ) и со своими игрушками.. еще хотят "ставить"ухо..обсудили варианты КАК помывка назначена на завтра..обязательно ПОСЛЕ отпишусь..
поэтому...
Помогите, пож-та Осталось всего 1000 руб погасить и долга нет!
Добавлено: 09 апр 2012, 17:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Какие же люди молодцы!
Помогите теме уехать в хэппи! Ира сляжет в больницу, а тема так и будет висеть зря уже Когда еще отпишется потом, как будет ее состояние, неизвестно но долг платежом красен!
Заголовок сообщения: Re: В Happy нас ! Уже год без работы и нужно в больницу ! Дейзи могут усыпить..
Добавлено: 13 апр 2012, 09:55
Участник
Автор темы
Какая все-таки позитивная тема получилась в конце Спасибо всем за участие!
Ир, как дела у тебя и бобиков?
у девочек всё хорошо ттт с Дейзи уже раз в 2-3 дня созвон..нуу что их дергать каждый день.. отдавать не собираются..проказничает,приносит игрушки..в общем "она-чудо" у них
их о новых фото просить буду уже после рд,сейчас пусть приживаются семьей Ирискиных..обещанных..жду..уже сказала,что если не вышлют,то буду кого-то из Колпино просить подъехать и сфоткать..т.к.кроме того что большая и красивая выросла представления о собаке не имею
я нормально..держусь..переезжаем в другую комнату,так с малышкой каждый день договариваюсь еще чуть-чуть подождать
Светлана Пухова писал(а):
Хорошо когда все хорошо! Ира, Вы МОЛОДЕЦ! И все кто Вам помогал тоже! От души рада!
СПАСИБО тут ВСЕ молодцы !!! не бросили,поддержали и меня и тему на плаву !!! и у НАС все получилось..пусть не быстро..нооо результативно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3