Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Ксюши больше нет...(((
Добавлено: 14 дек 2011, 19:53
Старый знакомый
Автор темы
Ксюша из темы про цирковых кошек http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=68107 живёт в приюте на В.О. Живёт как все, с минимумом человеческого тепла и внимания, и может, не стоило бы и писать о ней, но Ксюше там...хуже всех. У неё на животе раковая опухоль, которая вскрылась, и там зияющая рана. Ранку надо промывать, не более, ничего тут другого сделать нельзя. И нужен покой, которого не найти среди 15 кошек. Есть очень хулиганистые коты, которые просто не дают ей покоя. Но Ксюша ни на что не жалуется, не плачет, она очень добрая по характеру и трогательная. И ещё...она очень тоненькая, как тростинка на ветру...и лапочки тоненькие, как ниточки, с микроскопическими холодными ладошками. У нас нет возможности дать Ксюше достойное проживание. Быть может, кто-то её пожалеет и возьмёт к себе на доживание? Маргарита: 923-86-47. ВОТ ОТСЮДА МЫ ИХ ЗАБРАЛИ: http://www.youtube.com/watch?v=uvXG7pz-FVk ПРИХОД: Птичка 2000 Yuli 1044 Африка - 1000 р. Фелина - 500 р. Итого:4544
Расход Приём у Клявина, цитология, рентген, биохимия-3044 1000 р. - вызов врача на дом 132 р. - вайо, 3 пакетика (на пробу) (12.01) 522 р. - паучи (10 штук) РК гастро интестинал (16.01) 309 р. - вайо, 7 пакетиков (16.01) 309 р. - вайо, 7 пакетиков (03.02) 1100 р. - УЗИ обзорное (22.01) 700 р. - УЗИ сердца (22.01) 420 р. - эспумизан 125 р. - эубикор 285 р. - синупрет 338 р. - кралонин Итого - 7864 р.
Последний раз редактировалось Лисичка 29 мар 2012, 00:19, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками.
Добавлено: 28 мар 2012, 22:40
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Оксана, у вас появился свой ангел-хранитель, в лице Ксюшеньки, теперь он будет оберегать вас всю жизнь . Помогать вам в делах ваших .Спасибо за все , что вы сделали для Ксюшеньки .
Добавлено: 28 мар 2012, 23:57
Старый знакомый
Автор темы
Ужасно жаль Оксану...мне вообще людей больше жалко...не всех подряд, конечно, а тех, которые ради животных готовы на всё...им больнее и тяжелее жить, чем тем, кого они спасают... Ксюшенька уже отмучилась........... Увы, жизнь этих тщедушных существ очень хрупка...не всегда мы можем их сберечь... Вот, посмотрите на картину, которую нарисовала моя подруга Ольга, которая живёт в Италии больше 20 лет. Она изобразила своих котов, ушедших за радугу. Эта улочка Ангелов реально существует. Я посылала ей шерсть моего любимого Феликса, и она развеяла его шерсть на этой улочке, со всеми ритуалами и почестями. На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Ксюши больше нет...(((
Добавлено: 29 мар 2012, 00:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Очень жаль Ксюшу, она была несчастным существом, но в конце судьба подарила ей любовь и заботу в лице Оксаны, а смерть избавила от боли. Оксана, держись, тебе не в первый раз, но от этого не легче. Спасибо тебе. Беги, Ксюша...
Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Ксюши больше нет...(((
Добавлено: 29 мар 2012, 02:07
Участник
Как жаль Ксюшу((( Беги
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 29 мар 2012, 02:09
Участник
Ксюша беги за радугу Оксана солнышко держись
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Поставила сейчас в храме свечки... Одну за Ксюшеньку "за упокой", а другую за Оксану - за здравие и утешение... Он не оставит Оксану, даст ей утешение... боль станет хоть чуть-чуть но меньше...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 30 мар 2012, 19:22
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Оксаночка, держись...знаю, что очень больно...держись...
Беги, Ксюшенька, светлой тебе Радуги...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3