Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Минни.Прошу помочь закрыть минус в фине
Добавлено: 24 ноя 2011, 00:47
Участник
Автор темы
Ура-ура! Наконец-то наша девочка обрела свой дом! Минюша сразу начала вести себя, как будто там и жила. Малышке очень комфортно и хорошо в новом доме. Счастья девочке!
Остался большой минус в фине прошу помочь закрыть.
Заголовок сообщения: Re: Сос! У Минни глубокий гастрит. Cобираем попечительский совет. Пожалуйста, не будьте равнодушны!
Добавлено: 20 июл 2014, 16:39
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
ELLEgirl так для одной штуки встаёшь на фото пкм и выбираешь "сохранить как".
Пробовала, сохраняется как веб-страница раньше было проще , а я сейчас они, видимо, настройки все поменяли на яндексе и теперь сложности.. Ни себе в альбом не могу сохранить, ни на комп...
Нажать на плюсик в левом верхнем углу и сохранить правой кнопкой мыши)) А на яндексе для именно этого фото, действительно, показать оригинал-нет такой строчки
Пробовала, сохраняется как веб-страница раньше было проще , а я сейчас они, видимо, настройки все поменяли на яндексе и теперь сложности.. Ни себе в альбом не могу сохранить, ни на комп...
Минни куплена игрушка из детского ассортимента "для прорезывания зубов" . Она её конечно уже покрошила, но игрушка в целом держится. Пока. На удивление.
Заголовок сообщения: Re: Сос! У Минни глубокий гастрит. Cобираем попечительский совет. Пожалуйста, не будьте равнодушны!
Добавлено: 11 авг 2014, 01:52
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
Минни куплена игрушка из детского ассортимента "для прорезывания зубов" . Она её конечно уже покрошила, но игрушка в целом держится. Пока. На удивление.
Нет, не похожа. У новой игрушки плотный и гибкий силикон. Попортила конечно игрушку, но я уже целую неделю относительно спокойно живу!
Пожалуй, будет время, зайду как-нибудь в детский магазин и посмотрю что там для детей продают. Во-первых, эти игрушки зачастую дешевле. Во-вторых, качество более надёжное (в плане разгрызания).
Кто живёт напротив - 4 года наблюдают эту картину летом. Зимой тоже, но через стекло. Минни так живёт 20 часов в сутки. Т.е. окно в мир - это и есть её мир.
Не пытается выпрыгнуть хоть? А телек она с таким интересом не смотрит?
Телик она сейчас почти не смотрит. Прыгать точно не собирается, т.к. с детства привыкла к окну, опасных кульбитов никогда не делает. В окне стоит как стойкий оловянный солдатик. С этой стороны вот так выглядит:
И последняя игрушка у нас ещё жива. Пусть вся жеваная-пережёваная, но жива
Минькина игрушка. Кольцо на которое были надеты ягодки кончилось сразу, а сами ягодки целы.
Минькина вторая игрушка - самая почётная по возрасту - 4 года держится. Я её шью-зашиваю бесконечно. Есть ещё синий мячик и чёрный. И, Юля, обрати внимание на обои за Минькиной спиной - это её "работа".
Любимый мяч это та ценность, которой она не готова поделиться ни с кем и никогда: Фотографии в альбоме «Изящная красотка Минни.», автор ol.ruta на Яндекс.Фотках
4 года исполнилось, а пакостит так же как щенок. Вчера только овечью шкуру общипала на которой она же и спала в эту ночь. Пипец полный с этой Минни. Кто возьмёт с такими "особенностями"?
Добавлено: 24 сен 2014, 13:50
Участник
Автор темы
Ищу для Миньки новую передержку. У Оли закончилось терпение, Минни перепортила много вещей... Она это делает, если ее оставляют одну дома... Нужен человек-кинолог, кто возьмет на передержку или кто-нибудь, кто готов заняться воспитанием... Это вообще реально? Помогите, пожалуйста...
Добавлено: 24 сен 2014, 14:07
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
ELLEgirl писал(а):
Ищу для Миньки новую передержку. У Оли закончилось терпение, Минни перепортила много вещей... Она это делает, если ее оставляют одну дома... Нужен человек-кинолог, кто возьмет на передержку или кто-нибудь, кто готов заняться воспитанием... Это вообще реально? Помогите, пожалуйста...
И сколько лет она у Чикиты? Всю жизнь, исключая моменты, когда в "ручки" брали? Бедняжка Минни... Она мне запомнилась, еще когда Вы щенком ее забирали от Политеха, кажется... Пол жизни собачьей прошло.. Она, наверное, думает, что у Чикиты ее дом, а люди думают по-другому.
И сколько лет она у Чикиты? Всю жизнь, исключая моменты, когда в "ручки" брали? Бедняжка Минни... Она мне запомнилась, еще когда Вы щенком ее забирали от Политеха, кажется... Пол жизни собачьей прошло.. Она, наверное, думает, что у Чикиты ее дом, а люди думают по-другому.
За её 4 года у меня побывало 15-20 (я вообще со счёта сбилась) собак и щенков в т.ч. Но жизнь по откос пустила только Минни. Нет такого калькулятора её делам - начиная с проводов и обоев, заканчивая диваном за 42000 руб. Оно мне надо? Я брала на бесплатную передержку до пристройства , а не до смерти через 16 лет. Жить с приколоченными к потолку вещами реально лишь пока щенок растёт, но не пожизненно.
Милейшая собака кстате, только с поводка не спустить. "Ручки" уже отпускали как всегда наплевав на предупреждение. А я через сутки, как узнала (изволили сообщить), мчалась к ней за 240 км. бросив всё.
Я до сих пор живу, как с щенками Если уходя, что-то оставить на полу, то скорее всего это будет съедено. И собакам оставялется только прихожая и ванная, тусуются в ограниченном пространстве. Минни, конечно, не изменилась внешне, но для пиара я бы ее перефоткала. От нее не убудет, те то фотки уже старые.
Добавлено: 24 сен 2014, 15:05
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Чикита писал(а):
За её 4 года у меня побывало 15-20 (я вообще со счёта сбилась) собак и щенков в т.ч. Но жизнь по откос пустила только Минни. Нет такого калькулятора её делам - начиная с проводов и обоев, заканчивая диваном за 42000 руб. Оно мне надо? Я брала на бесплатную передержку до пристройства , а не до смерти через 16 лет. Жить с приколоченными к потолку вещами реально лишь пока щенок растёт, но не пожизненно.
Милейшая собака кстате, только с поводка не спустить. "Ручки" уже отпускали как всегда наплевав на предупреждение. А я через сутки, как узнала (изволили сообщить), мчалась к ней за 240 км. бросив всё.
Да, бывают такие собачки трудновоспитуемые... или гиперактивные и малоспящие в отсутствие хозяев. Просто я когда читала предпоследние Ваши сообщения в теме, подумала, что Вы все-таки решили ее себе оставить. Жаль, что это не так.
читала предпоследние Ваши сообщения в теме, подумала, что Вы все-таки решили ее себе оставить. Жаль, что это не так.
а какие ещё посты писать? Как жили, такие и писала. Только когда выходишь на 5 мин. на лестницу и возвращаешься к погрызенным в хлам сапогам за 4000 не успев надеть их и 5-ти раз, то как-то невольно радость от общения исчезает. Или, прихожу с суток 2 дня тому назад планируя сразу выдвинуться на дачу и там лечь спать, и вижу обоссаный диван, уничтоженные босоножки за 2500 р и разгрызенное полотенце и постельное бельё. Радости общения становится ещё меньше. До ночи стирала диванные перьевые (!) подушки, а чехлы остались на завтра. Будучи в двух "руках" она занималась тем же самым. У первых рук сразу всё разорвала и была переселена на участок где так завывала, что девушке председатель любезно предложил съехать. У вторых рук рвать она начала через пару месяцев, когда жена пошла учиться на вечерний. Т.е. эта собака делает всё возможное чтобы её вернули "в зад" а она бы на до мной издевалась дальше.
Добавлено: 24 сен 2014, 23:17
Участник
Автор темы
Ирина07 писал(а):
Да... Всю жизнь.. От Политеха, все верно.. Ну Олю же нельзя осуждать, не каждый вытерпит такое поведение и не у каждого будет время заниматься такой собакой.. А у Оли куча собак... Минни же требует внимания. Ее в идеале в семью без собак, либо с 1 собакой максимум и вообще если кто-то не работает из семьи - это вообще рай будет и для семьи, где вещи будут в порядке и для Минни, которая будет при общении. Но я даже не представляю, где искать руки... Из контакта отклика нет.
Я пока не очень фоткаю, тренируюсь на своих) Миньку лучше попросить профи. В купчино мало кто есть, можно спросить двух девушек. Могу узнать у них сама)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1