Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
------------------------------------------------------------------------------------------ МЕРИДИТ (Мери) собачка, которую с такими же несчастными привезли из Донецка, где им вскоре грозило усыпление. Ей всего 1,5 года, но видимо особого счастья она в этой жизни не видела. И вот теперь у собачки с карими глазами появился шанс выжить и стать счастливой, обретя дом и родного человека!!! Хотя до этого....ох как далеко Собачулька приехала ( впрочем как и большинство) вся в блошках и власоедах. очень худая А еще и в течке.... как выяснилось Но сразу было не определить течка это или саркома, что нас и напугало.... и расстроило....Т.к. на передержке кобель, то решили на след. день ее стерилизовать. Мери довольно долго и тяжело отходила от наркоза. Куратор NATA 2112 Тел.: 8 921 958 23 69 Наталия Сокуратор Римма РР Тел.: 8 921 332 21 57 ЯК41001347485206 ПРИХОД: всего: 26 983 руб. + 150евро, 50$, 2000 рублей ( передали из Донецка) РАСХОД: всего: 37 392 руб. НА ОБСЛЕДОВАНИЕ:[/color] КОТОРОЕ ПЕРВОЕ УЖЕ БЫЛО!!!! Общая сумма - 2 700 руб. ( все передаю на Мередит) ( - 3% при переводе на карту) ------------------------------------------------------------------------------------------- НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА с 3 МАЯ ПРИХОД: Птичка - 3 000 руб. Остаток от Донецка - 1 500 руб. + 50$ Lena_Lo78 - 500 руб. promenaea - 1000 руб. Natali_fox - 1000 руб. GUDVILL - 500 руб. Ирина - 100 руб. Александра - 300 руб. Наташа romanata - 500 руб. Elena Zev - 200 руб. Lena_Lo78 - 500 руб. promenaea - 1 000 руб. -------------------------------------------------11 600 руб РАСХОД: Корм Проплан на лососе (большой мешок) - 3 020 руб. Корм Проплан на лососе ( 800 г) - 222 руб. Передержке ( оставлено) - 5 000 руб. ( Римма РР - оставила 1 тыс) Поггрызушки - 300 руб. Корм ( Проплан на лососе) - 3 000 руб. ( заказали) Оставила на лекарства - 1 500 руб. --------------------------------------------------13 042 руб. ИЮЛЬ-РАСХОД: ПЕРЕДЕРЖКА - 6 000 руб. ( корм + лекарства) ПРИХОД: 1 000 руб. - promenaea ( ПОПСОВЕТ) 1 000 руб. - Natali_fox (ПОПСОВЕТ) 1 000 руб. - на телефон (в целом) ----------------------------3 000 руб. ПОПСОВЕТ: promenaea - 1 000 руб. Natali_fox - 1 000 руб.
Последний раз редактировалось NATA 2112 10 июл 2013, 21:48, всего редактировалось 127 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Меридит - невидимка из Донецка. Солнце, лето. Посмотрите новые фото. А мы никому не нужны!
Добавлено: 16 июн 2012, 21:56
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Выражение лица у Мери совсем другое. Если на первой: "помогите мне, люди, мне так плохо", То на последней, где она на ручках: "я вроде здесь и прижилась".
На доски на остановках её надо. Я тут прошлась, там наши клиентки сидят - тётушки в районе 50 +, прямо таки жаждущие разделить свои серые будни вот с такой золотой мохнатицей. Правда платно опять-таки Зато действенно.
Ага, но там можно и цветные и с фотографией (но тариф будет уже другой) На этой неделе собик из овчар-команды висит с фотографией и большого размера. Очень впечатляет граждан.
2 минуты назад Александра сообщил, что перевёл 100 рублей вашему подопечному Меридит.
6 минут назад Александра сообщил, что перевёл 100 рублей вашему подопечному Меридит.
7 минут назад Александра сообщил, что перевёл 100 рублей вашему подопечному Меридит.
вчера Ольга сообщил, что перевёл 100 рублей вашему подопечному Меридит.
Дошло что-нибудь?
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Меридит - невидимка из Донецка. Солнце, лето. Посмотрите новые фото. А мы никому не нужны!
Добавлено: 22 июн 2012, 21:28
Старый знакомый
Автор темы
А что Александра 3 раза по 100 руб перевела? На ЯК или тел. Просто на других собачек сразу отписываюся, поэтому я знаю. Буду считать что все пришли деньги. Все равно спасибо!!!!!
Все приходы на телефон. от Ольги через Мегафон, от Александры через Билайн. Может Александра один раз лишний случайно отписалась...
Мери очень даже пристраиваемая! Просто надо верить! И не наговаривать на собачку! Я себе еще одну похожую собачку пиарю... Они с сестрой 1,5 года сидели.. А недавно ее сестренка уехала домой, к очень-очень хорошим хозяевам!
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 22 июн 2012, 22:43
Старый знакомый
Автор темы
Я понимаю что так нельзя, но у меня руки опускаются. Была б совершенно здоровая собака, а тут прыгнешь лишний раз за мухой... и захромать смошешь.... Кстати я сейчас с Ерошкой разговаривала. Так Мерька наглеет... Защищать стала. Она у нее отгорожено на участке сидит. Очень хороший солнечный с травкой вольер получился. И когда ее на длинную цепочку одевают иногда, то она гавкает если кто мимо проходит...Тоже мне...защитница....
Добавлено: 23 июн 2012, 00:15
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Только сейчас заметила: в приюте у Мери уши были прижатые, а сейчас встали. Хреново было собаке, обижали, боялась всех, а сейчас ей хорошо. По фоткам видно.
Только сейчас заметила: в приюте у Мери уши были прижатые, а сейчас встали. Хреново было собаке, обижали, боялась всех, а сейчас ей хорошо. По фоткам видно.
Добавлено: 25 июн 2012, 11:26
Старый знакомый
Автор темы
За пол года ни одного звонка...... НИ ОДНОГОШЕНЬКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже просто не выдерживаю....психологически...когда думаю о будущем...
Заголовок сообщения: Re: Меридит - невидимка из Донецка. За пол года ни одного звонка!
Добавлено: 25 июн 2012, 23:54
Старый знакомый
Автор темы
Только одна радость сознания, что ее из Донецка вытащили. Что хоть жизнью нормальной живет и солнышку радуется. Пусть хоть и нет конкретного хозяина. Неизвестно была ли она сейчас там жива или мучилась в приюте.
А раньше ее тоже пиарили? Наташа, дождитесь окончания дачного сезона. Сейчас даже на котят звонков не так уж и много. Если осенью не будет звонков, будем еще что-то думать.
Пиар вконтакте - не наш вариант. Наши потенциальные хозы интернетом особо не пользуются. Нужны более доступные ресурсы - стенды на остановках, объявления в местах скопления женщин среднего возраста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3