Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лучик-рыжее солнце или бывшая колбаска с глазками
Добавлено: 26 окт 2011, 02:33
Участник
Автор темы
всем спасибо
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 04 июн 2015, 00:49, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Луч заболел...Нужна помощь. Кураторы не справляются финансово:((
Добавлено: 02 май 2012, 10:02
Участник
Автор темы
Алла писал(а):
Сегодня должны результаты анализа прийти. Ник, а назначения после результата могут поменяться? Или эти же препараты нужны будут?
это назначения по результатам бакпосева. меня смущает сам бисептол. сегодня буду консультироваться по поводу данного препарата.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Если инте будет в доступе, Ник, напиши чего как после консультации, пж. Получается кашля нет, прошел, но сопли остались так? Диагноз то какой получается у Луча?
Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Луч заболел...Нужна помощь. Кураторы не справляются финансово:((
Добавлено: 02 май 2012, 21:03
Посетитель
Всех поздравляю с новорожденной! В нашем полку прибыло! Счастливой и здоровой жизни малышке Пчелке!
Насчет денежков... К сожалению, смогу только после 19-го Кстати, одно время в контакте в группе хотели устроить барахолку. Может, вернуться к этой теме? Весь сбор-коникам...
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Добавлено: 02 май 2012, 22:26
Участник
Автор темы
Алла писал(а):
Если инте будет в доступе, Ник, напиши чего как после консультации, пж. Получается кашля нет, прошел, но сопли остались так? Диагноз то какой получается у Луча?
Алла, диагноз я писала уже. повторюсь. бронхит со вторичной инфекцией. Кашельпримерно2-3 разавдень, сопли то прозрачные, то желто-зленоваые. при бакпосеве высеялась энтеробактерия Panttoae agglomerans. В принципе бактерия не страшная, но поражает дых. систему. Скорей всего ее привезли с Курска, а в наших климатических условиях она ожила. Сегодня я купила бисептол на курс, завтра привезут чистое дыхание, заказала бифитрилак. Через 3-4 дня после начала приема антибиотика будем подключать иммуномодуляторы-вот на них у меня просто не осталось денег. реально не осталось. Завтра все это добро будет доставлено на конюшню и малыш продолжит получать лечение, теперь уже направленное на избавление от болячки. К воскресенью надо купить иммуномодуляторы. какие и сколько,скажу завтра. Но приготовится надо в большой сумме, это очень дорого получится
Добавлено: 02 май 2012, 22:50
Участник
Автор темы
Вишенке и малышке очень нужна подкормка мегабаза юниор- на нее тоже у меня нет денег. Кураторы, пожалуйса, поднапрягитесь. Если вы частично вернете мне деньги за лечение Лучика, я смогу купить мамочке с дочкой подкормку
Последний раз редактировалось Neznayka 02 май 2012, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Ника, завтра или в пятницу могу доехать до комендантского и передать тебе деньги лично, что бы быстрее вышло, т.к. до сбербанка ещё не знаю когда смогу дойти. буду на месте в 18.40 примерно. завтра после 2-х точно смогу сказать в какой из указанных дней смогу подъехать. ты сможешь меня встретить у метро или Андрей?
PS а Вишня то молодец! Как здорово, что наконец родила! -) я очень за неё переживала. здоровья маме и дочке!
Последний раз редактировалось Darina88 02 май 2012, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 май 2012, 23:24
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Neznayka писал(а):
Вишенка сегодня родила чудную дочку. Рыжую со звездочкой во лбу. Назвали мы это чудо Пчелка Майя
Ой!..
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 03 май 2012, 22:14
Участник
Автор темы
уважаемые кураторы!в связи с болезнью моей собаки, речь идет о жизни и смерти, очень прошу вернуть мне деньги, данные на лечение Лучика. Я не знаю, как..в долг возьмите или еще что то..я не знаю...но мне к субботе нужны деньги. сегодня ночью у моей Евы был приступ, я ее едва не похоронила.
Лучу куплено чистое дыхание 780 бисептол 900 с чемто
Добавлено: 03 май 2012, 22:51
Участник
Автор темы
На карту от Тани --- 3000 руб
спасибо огромное!
Ника, завтра или в пятницу могу доехать до комендантского и передать тебе деньги лично, что бы быстрее вышло, т.к. до сбербанка ещё не знаю когда смогу дойти. буду на месте в 18.40 примерно. завтра после 2-х точно смогу сказать в какой из указанных дней смогу подъехать. ты сможешь меня встретить у метро или Андрей?
теперь уже конечно я имею ввиду пятницу, то есть завтра. сможешь подбежать к метро? я в банк не успеваю, он закрывается в 7, а я дома в 7.20...
Добавлено: 03 май 2012, 23:07
Участник
Автор темы
Darina88 писал(а):
теперь уже конечно я имею ввиду пятницу, то есть завтра. сможешь подбежать к метро? я в банк не успеваю, он закрывается в 7, а я дома в 7.20...
к сожалению не смогу, работаю, Андрей тоже завтра днем работает
Добавлено: 03 май 2012, 23:16
Участник
Автор темы
в сб я работаю, а Андрей весь день будет с Евой в клинике
Добавлено: 04 май 2012, 21:08
Посетитель
Девочки, есть кто в Автово? Я, к сожалению, не могу никуда ехать... но могла бы выскочить из дома, передать денежку... В крайнем случае, на ЯК закину, только жалко терминалы кормить.
Ника, держись! Держу за Еву кулачки! А Андрей будет с Евой в клинике не на Зайцева, случайно? Тогда я могу туда подойти!
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
В общем Нике уже написала, но и тут отпишусь. Отправила 1500р на СБ сегодня. Время платить за постой. К обещанной тысячи на постой смогла только 500р добавить. Пока больше нет. Может халтурка какая подвернется...
В общем Нике уже написала, но и тут отпишусь. Отправила 1500р на СБ сегодня. Время платить за постой. К обещанной тысячи на постой, смогла только 500р добавить. Пока больше нет. Может халтурка какая подвернется...
Перевела ровно столько же и тоже очень надеюсь, что в ближайшее время смогу что-то добавить....но к сожалению пока я ещё не расплатилась за лечение Лойда Какой долг за лечение Лучика остался на данный момент? надо что-то думать, с деньгами совсем беда....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1