Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи."Стёпушка - пёс со Звёздной.Мы счастливы!Стёпа остаётся жить у Гали(Панда123)
Добавлено: 25 окт 2011, 19:19
Участник
Автор темы
В Московском районе,недалеко от м.Звёздной появилась терьеристая собака.Обитает,как всегда на детской площадке Крупный кобель, бело-бежевый, с чёрными вкраплениями на моське.Очень добрый,с детьми играет.Примерно около года.размер 55-60 см.
Стёпа находится на передержке у Гали Панда 123
Замечательный пёсик Стёпа,ждёт своего любимого и единственного хозяина.Крупный,около 60 см, но очень милый.Персикового окраса,с чёрными вкраплениями на мордочке.Послушный, умный, любит детей и заботится о них.Станет Вам верным другом и товарищем.Собака-друг!Собака-компаньон!Звоните, может быть именно он-Ваша судьба! 89213666600 Анна
Поступления: март-апрель 1000 женщина из района 1000 Ольга 1100 Татьяна расход: 1200 пиар 5000 Насте 3000 долг за передержку Поступления апрель 1000 Ольга 500 Татьяна на ЯК расход 4000
Поступления Май 0 Расход 4000 Поступления август Татьяна 400 Юлия 500
степашка поживает отлично, поздравьте нас)мы уже гуляем около шоссе!))) пока что не весьма уверенно, но уже удержать можно)) скоро на автобусах кататься будем безумно миролюбив, как и всегда, лижет в морду уличных кошек у нас они от соб не убегают, он вродже на них внимание обращает, но я говорю нельзя, и онтут же отвлекается, и не смотрит на них, а тут я уже 2 раза в облаках гдето летала, оборачиваюсь, а степан стоит над кошкой, та особо не парится, а он довольныый наклонился и лизнул прям в лоб , а я стою, слова сказать не могу))) он лизнул и сам радостный ко мне подошел))
Заголовок сообщения: Re: "Стёпушка - пёс со Звёздной,переезжаем на новую передержку.Новые шикарные фото!Пожалуйста,помогите оплатить передержку!
Добавлено: 16 июн 2012, 10:23
Участник
Автор темы
Ну,Стёпушка,солнышко ласковое) Нас выставили на Финский сайт Галь,у меня просьба,если сможешь,конечно. Нам надо считать чип у него,это можно сделать в любой клинике.Денежку отдадим.Если не получается,а это надо сделать в ближайшее время,то мы свозим.Отпишись,плиз.
На стенах в контакте, ЖЖ, и прочих блогах и клубах-сообществах заново размещаю раз в две недели, список не копирую, есть в главпосте в теме про пиар ссылка
степан сегодня раненую ворону нашел, прямо привел и показал мне , где она( очень аккуратненько все делал, понюхал ее и сидел рядом, пока я ее ощупывала. ворону забрала женщина с нашего двора, я ей дала клетку и телефон, и сказала в какую клинику везти, у вороны кажется просто шок, но степан проявил себя как настоящий спасательный пес)
Заголовок сообщения: Re: "Стёпушка - пёс со Звёздной,переезжаем на новую передержку.Новые шикарные фото!Пожалуйста,помогите оплатить передержку!
Добавлено: 18 июн 2012, 22:10
Участник
Автор темы
ПАНДА123 писал(а):
степан сегодня раненую ворону нашел, прямо привел и показал мне , где она( очень аккуратненько все делал, понюхал ее и сидел рядом, пока я ее ощупывала. ворону забрала женщина с нашего двора, я ей дала клетку и телефон, и сказала в какую клинику везти, у вороны кажется просто шок, но степан проявил себя как настоящий спасательный пес)
очень хорошо гуляет возле дороги, но если между нами и дорогой минимум метра 3, для остального нужно лиш время и практика, уже неимоверный прогресс! хоть и немного волнуется, но не тянет, очень хорошо реагирует на команды, хорошо ориентируется на ногу, степан молодец просто) замечательный ученик
Добавлено: 19 июл 2012, 15:54
Новичок
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 12:40 Сообщений: 195 Откуда: Северная Столица
Галь, смотрела видео и наслаждалась... У вас там такая, прям, любовь взаимная, что я даже и не знаю как Стёпик с тобой расставаться будет... Надеюсь, что всё будет хорошо!
у степашки все чудесно, небольшие фин трудности но корма на неделю еще есть) мы тут перестановку делали, степан тоже решил, вытащил лежачек на серидину коридора и картинно на него улегся, полежал немного, подумал, потом резко поднялся зашел в комнату аккуратно взял пустую бутылку, вернулся в лежачек и начал довольно ее грызть, как будто сигару потягивать)))) еще у нас сьехала соседка с его любимой кошкой, он теперь иногда заходит в комнату их ложится и поскуливает там, потом громко вздыхает и бежит к нам хвостиком виляя, чтобы мы его гладили бедненького))) уже гуляем возле дороги идиально знает команды комне , тихо, назад, сидеть лежать, обе лапы подает, рядом, нельзя, стоять.. еще открыла для себя команду обходи)) тк без поводка практически не гуляем и он часто цепляется за деревья, обходя их с др стороны, я каждый раз говорила ему - нет, обходи, он понял, и сам стал это делать!и подтягивала показывая ему куда идти, теперь если он далеко отходит и я вижу, что он между нами дерево, я говорю ему обходи, он разворачивается идет назад и обходит дерево))) много играем на улице, с палками бутылками др собаками))) играет аккуратно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1