Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Роскошно пристроился!!! Вместе со своим братиком!!!
Мальчонку решили оставить сразу, поэтому не просила пиарить. На девчушку было много звонков, но оба котенка остались на ПМЖ любимцами в королевских условиях!!
А по пиару этой малышкипристроился котенок из бабулиного подвала, который был на передержке у Aina. Я писала в теме. Вот этот - третий слева
Кстати, это про нее был последний пост от _Олеся_:
_Олеся_ писал(а):
Девочка сейчас лечится - чихала и подтекали глазки, врач сказал бактериальное. Сейчас заканчивают курс, уже все хорошо (раньше не писала, ждала пока поправится). Дома бегает-прыгает, кушает хорошо, в туалет тоже замечательно ходит, уже сама приходит на ручки, ластится. Не дает спать по ночам - все перестановки делает на столах и стульях В общем, ей довольны.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Наша-наша Это одна из трех сестричек старшего помета, которые на передержке у Наташи ФоНатка: Вторая сестричка вчера поехала домой (пока боюсь ликовать, испытательный срок )
А с третьей, вот этой
серьезные проблемы. Ее не удалось даже сфотографировать, изодрала Наташу в кровь... Вот думаем сейчас с ней, какие меры предпринимать... кое-что надумали.
Только мне кажется, что на некоторых фотках котеночек выглядит невыигрышно. Наиболее удачными мне представляются вот эти:
А "лишние" сложно убрать?
Только эти и разместила. Просто для обозначения кого именно пиарила, ссылочку скопировала А вот текст чуток подредактировала, сорри, оставила просто про красавицу...
в контакте девушка заинтересовалась котенком, надеюсь позвонит.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
в контакте девушка заинтересовалась котенком, надеюсь позвонит.
Девушка еще не звонила. К сожалению. Не знаю я что-то в этот раз, как мне быть с ручками. Звонила женщина (со взрослым ребенком) и молодой человек (с девушкой). И те, и другие хотят приехать завтра на смотрины.
Чего-то я в растерянности, кому отдать предпочтение. И отдавать ли ребенка сразу... или просить, чтобы еще раз приехали. В последнем случае большая вероятность, что не приедут... Либо самой везти... а под каким предлогом, да и возможности в общем-то это сделать нет...
Как быть?
Последний раз редактировалось Лесса 12 ноя 2011, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Приход 517,84 руб - из темы "Семейство черных котов и крысенок Крис. Дети и родственничек пристроены, родители зимуют на даче в теплом доме!" viewtopic.php?f=10&t=66126&p=2515821#p2515821 ЯК 250,00 руб. 25.10.2011 09:58 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №00020111025095850085 - ?
Любовь, спасибо большое!! Очень боюсь сглазить, но пока пиар этой девочки давайте, наверное, приостановим. Как с ней все определится, обязательно отпишу! СПАСИБО еще раз!
Лесса писал(а):
Девушка еще не звонила. К сожалению. Не знаю я что-то в этот раз, как мне быть с ручками. Звонила женщина (со взрослым ребенком) и молодой человек (с девушкой). И те, и другие хотят приехать завтра на смотрины.
Чего-то я в растерянности, кому отдать предпочтение. И отдавать ли ребенка сразу... или просить, чтобы еще раз приехали. В последнем случае большая вероятность, что не приедут... Либо самой везти... а под каким предлогом, да и возможности в общем-то это сделать нет...
Как быть?
так там же не одна коншарка.. приглашай на смотрины всех.. ипусть выбирают и воспитывают.. тока предупредить что они стеснитетельнвые..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
сегодня пришли: 147 руб. Оля Orcasta 500 руб. 14.11.2011 Перевод от пользователя Яндекс.Денег - Николь Андреева Спасибо огромное ! (отчёт подправлю попозже...)
так там же не одна коншарка.. приглашай на смотрины всех.. ипусть выбирают и воспитывают.. тока предупредить что они стеснитетельнвые..
Маша, у Наташи было три старшие сестрички. Одна уже дома, с ней все прекрасно, любимица семьи. Вторая забронирована, мы с Наташей дорожим этими ручками. Поедет домой предположительно в среду. Это насчет нее я сомневалась . Надеюсь, что все сложилось как надо. Третью пока никому отдавать нельзя - дичь, а не ребенок. Наташа с ней работает...
сегодня пришли: 147 руб. Оля Orcasta 500 руб. 14.11.2011 Перевод от пользователя Яндекс.Денег - Николь Андреева Спасибо огромное ! (отчёт подправлю попозже...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0