Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
для донецких передержек и тех кто волновался за своих подопечных у нас все хорошо басси:удивила девка строить собак стала сразу как приехала.очень ласковая и контактная.подбегает и лапки все время ставит. чара:умеет служить,спокойная.сама на улицу ходит,сама приходит. гном:ласковый парень,но чешется жутко получил дозу дектомакса.и кашляет милли:забавная до умопомрачения,очень она мне нравится.с улицы самая грязная приходит,все чего то копает. мая:боится собак,вследствии чего живет только с пупсом.просится на ручки. багет:ну чего про него писать это же багет,ольгин любимчик.пытается доминировать над майклом чейни:кашляет но гулять с удовольствием ходит.на долго не выпускаем,приходитс я ей большую часть дня проводить на диване. феня:долго искала выход из вольера,проверяла все щелочки не нашла.тоже кашляет мика:швы сняли с боем.а так очень спокойная девочка. пупс:своим поведением отвоевал себе отдельную комнату.спит в клетке,но аппетит не потерял.нас терпит,но видно что свободы ему хочется. все кто кашляет получают антибиотик,деринат и ненавистный собаками коделак
никто из них не скучает и не страдает.у них все хорошо.
У "моих" в общем то тоже все хорошо.Кай кашляет.Марго худая(.У всех глисты и блохи-сегодня обработались 1.Как предлагала ранее возьму еще 2 собак за корм.Все же сетуют что взяли бы но все платно (это для новичков обращение) 2.Возьму на кураторство Ватера если мне обеспечат ему мощный пиар-любители бородатиков вы где?(намек на Свету и Дашу ) так же для всех донецких льготная цена на передержке
Насть,спасибо за Гаспарика!!! Как он?Можешь его измерить в холке,для пиара! Клетки я заберу,только куда везти их не знаю. Вроде они Донецкие... Маленькие.
Саша, как я понимаю, у тебя стоят клетки, которые брали у Натальи Павловны. В Донецк мы должны вернуть 4 клетки, которые поехали с собаками к nataliar. Настя, это донецкие. А у кого зеленая пластиковая переноска?
А я страдаю по Чпоку!!!!!! Посмотрите на его мордашку, курносый носик - прелесть, какой собак!!!! Он на КП почти год, уже долго!!!!А все надеется и верит!
Девочки, Донецкие, расскажите про Жаконю что известно? Такой уникальный парень...
Много о Жако нового не расскажу. Может девочки знают что-то еще. Расскажу о нашей первой встрече. Ходила я между вольерами и увидела эти глазки из будки. Он все прятался. Потом привезли еду, он вылез, я бегом к вольеру его фотографировать, но он очень стеснялся, начинал уходить, а глазками так искоса поглядывал: "Чего мне от тебя хорошего ожидать-то?" В общем сфотографировала его кое-как (те самые первые фото с КП) и отошла, чтоб он поел. А он все ел,ел и ел, так основательно подходил к этому вопросу, друге "сокамерники" быстро похватали и в будку, а он пока не вылизал кормушку - не отошел.
Когда мы его выгуливали в следующий раз, Жако нашел булку и не расставался с ней, пока не съел полностью, а потом кефирчиком запил.
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 01 ноя 2011, 08:02
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Саша, огромные две клетки это Оли Доктора (ну да похоже в другой теме уже разобрались). Надо, видимо, искать машину, чтоб вернуть. Ирусик! Чпок классный! Сама смотрю на него, Джету, Джулию и прямо плохо мне. Боюсь сейчас на кураторство брать Настя, за Ватера спасибо, но где же его взять, мощный пиар? У самой Дуся сидит сиднем. Будем думать
ps Пупс ангел! Наговариваете вы все на малявку
ps1 Многие, получается, кашляют. У Гали Джинзо очень сильно, я прямо обалдела по телефону услышала. Но врачи подозревают еще проблемы с сердечком, будут делать кардиограмму.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0