Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для того, что бы поймать неуловимую Лялю, попросили приехать на помощь родного ей человека из приюта. Очень нужны деньги на авиаперелёт!
Поданы объявления на стенды на остановках. Выйдут 18 октября. Районы: Выборгский. Красногвардейский. Московский.
Поданы объявления в Шанс, Зоокурьер.
Фин. отчёт
Расход на авиабилет Насте - 6.500 на расклейку объяв и размещение информации Марии Солнышковой - 1000
Итого 7500
Приход Мармусик 1000 irusik 1000 Cerina 500 людмила 1000 Pilar 1000 Павел 500 GUDVILL 500 Ирина Фёдоровна 1000 Итого: 6500
[color=#BF00BF]Поскольку собранная сумма на много превышает ожидания, прошу разрешения у всех жертвователей передать 2000 на отправку 3-ей партии Донецких собачек.[/color]
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 16 окт 2019, 15:38, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: По-мо-ги-те! Собрать денег на билет! Сбежала крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 08 окт 2011, 01:34
Посетитель
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 19:17 Сообщений: 558 Откуда: С. Петербург, центр
Разослала письма своим студентам. Просила не ловить, только отследить и сразу звонить, и передать эту просьбу нормальным людям. Дала телефоны Marmysik и Ничей Ежик.
Заголовок сообщения: Re: По-мо-ги-те! Собрать денег на билет! Сбежала крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 08 окт 2011, 02:52
Посетитель
Билел уже заказан
Заказ 428075421 от 8 октября на сумму 221 доллар США оформлен
Внимание! Перед вылетом не забудьте распечатать маршрутную квитанцию, приложенную к данному письму.
Пассажир (фамилия/имя) Номер документа Номер билета PASHCHENKO ANASTASIIA UA EH995292 555 3548576444
Санкт-Петербург Пулково (1) — Москва Шереметьево (D) — авиакомпания Aeroflot Russian Airlines Вылет 8 октября 2011 18:35 Рейс Airbus A320 SU-852 В пути Эконом (T) 1 ч 15 мин Прилёт 8 октября 2011 19:50 Ожидание между рейсами: 1 час 45 минут Москва Шереметьево (C) — Донецк — авиакомпания Aeroflot Russian Airlines Вылет 8 октября 2011 21:35 Рейс Embraer RJ145 SU-2192 В пути Эконом (T) 1 ч 45 мин Прилёт 8 октября 2011 22:20
СТОИМОСТЬ = 221 доллар США, включая все налоги и сборы
Добавлено: 08 окт 2011, 09:38
Старожил
Автор темы
Чуда не будет. В 8.30 позвонили, что Ляля у 116 школы, во дворе, где Настя живёт. В это время Настя спала. Видели на месте выгрузки спустя 15 минут, Настя в это время бегала у школы. Больше звонков нет.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
ее поймала женщина, которая ее подкармливала...думаю, что в Питере она тоже нашла бы сама такого человека, которому смогла бы доверять, а сейчас она никому не доверяет, потому, что все пытаются ее ухватить, поймать, для нее это непонятно и страшно...она будет метаться и паниковать скоро от каждого приближающегося человека, а вы хотите обрушить на нее шквал поисков, который повлечет за собой сюжет по ТВ,это ж будет настоящая охота, она вообще с ума сойдет :'( ...оставить ее надо на время в покое...в объявках надо писать, чтобы ловить не пытались, неопытные, чужие люди только все испортят, в крайнем случае, нужно специалистов подключать, кто имеет опыт в этом деле...бедная Лялечка, как же ей страшно сейчас в чужом городе среди чужих людей
Мне тоже так кажется. Ляля уличная собака, она на улице не пропадет. Хотя по погоде Питер не Донецк. Надо ждать когда она успокоится, найдет так сказать опекуна и по возможности отслеживать ее местоположение."
Я объехала весь данный мне маршрут, естественно напрасно. У 116 тоже была, но это было в 10 часов. Вообще никого не видела, кто бы кого-то где-то искал. Я вчера очень удивилась, когда сказали, что ехать на Ч.Р. не надо - там будет дежурить Настя. Я подумала, что там территория большая, а Настя одна. Бред. Вот так и вышло. Если бы я была там на велике и гонялась по дворам - может и засекла ее. Если вы знаете, что она каждый день приходит на место выгрузки, то почему не дежурить там постоянно. Я могу завтра в какое-то время часа 2 постоять или на велосипеде приехать. Это будет разумнее, чем гонять по всему городу. Как появится - тот, кто дежурит и ее увидел следует за ней и вызывает Настю. Вот так надо БЫЛО делать. А то только она появляется - Настя спит. Когда Настя уедет, нужен отстрел. Или бросить все и ждать, пока ее кто-то прикормит. Но почему бы этот КТО-ТО не оказался именно на месте выгрузки? У кого она должна была жить? Там и прикармливать надо.
И блин, я же просила позвонить, если Ляля появится в конкретном месте. Вот если бы мне в 8.30 позвонили, что она у школы, я бы туда и метнулась. А не ехала бы на кантемировскую.
Добавлено: 08 окт 2011, 10:41
Старожил
Автор темы
елена1960 писал(а):
И блин, я же просила позвонить, если Ляля появится в конкретном месте. Вот если бы мне в 8.30 позвонили, что она у школы, я бы туда и метнулась. А не ехала бы на кантемировскую.
Вы меня извините, что не позвонила. Когда мне звонили, что видят Лялю, я выгуливала вторую партию собак. А Ваш телефон записан был дома.
Она постоянно приходит к месту выгрузки, значит она там кого-то или что-то хочет увидеть, Может она пожалела уже, что сбежала. Может там ее и можно приманить едой. Может вместо Насти будет тот человек, который сопровождал ее в пути и КОРМИЛ?
А я с утраа прошлась по Богатырскому, через рынок, по Желязника... была на месте выгрузки в начале 8-ого... на немного мы с Лялькой разошлись во времени
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Позвонили бы с раннего утра.... Не слышала будильник, наверно. Она тоже уже без сил. Ночь дежурства на месте выгрузки, потом день дежурства, то в одном месте, то в другом. После звонка, рванула через пять мин. к 116 шк., через 20 сек. после вашего второго зв. была на месте выгрузки. Ну и что.... ничего. Потом я подсоединилась(после первого зв.), обежала дворы прилегающие к 116, вышла на бульвар, там встретила Настю, она пошла в вашу сторону, я на дуэль. Всё делается оперативно, не надо никого винить в нерасторопности.....
пс Я тоже поставила будильник на 6, не слышала. больше 1,5 суток не спать, тоже даёт о себе знать.
Чуда не будет. В 8.30 позвонили, что Ляля у 116 школы, во дворе, где Настя живёт. В это время Настя спала. Видели на месте выгрузки спустя 15 минут, Настя в это время бегала у школы. Больше звонков нет.
Настя через 5 мин выскочила. Когда, звонят, хоть узнать бы в каком месте у школы... она большая.... уже писала, что Настя была на месте выгрузки через 20сек, тк в это время была уже в р-не д. сада. Тоже надо было спросить, что она делает и куда идёт..... Я тоже считаю, что надо подкармливать в месте выгрузки и не навязчиво там находиться как можно больше времени. Именно тому, кто её возьмёт. Галина, по всей видимости, это Вы Гоняться за ней бессмысленно , она чует угрозу из воздуха. Она же не явилась в тот день когда там дежурили круглые сутки.
На месте её бывшего лежбища, показалось, трава примята, может она и там бывает.
Надо на месте выгрузки еду в миске ставить каждое утро, чтобы она знала: ее там ждет еда.
Мы всё уже обсудили с Галиной. Да ,еда в мисках из дома, в трёх местах: высадки, лежбища(?) и магазина рядом с м. высадки. Сегодня бегали за ней втроём по звонкам...... бесполезно.
Ева:"Может, ей миску с едой ставить там, куда возвращается? С запахом Насти Чтобы у нее стимул был дополнительный..."
С запахом ГАЛИНЫ и её дома.....пора привыкать к новым запахам и поверить, что они не несут опасность, а только еду.... Можно подстилку на место возможного лежбища и еду.
Галина Владимировна, спасибо Вам... А Павел перевёл на карту Аелены 500 руб. Их Насте передали? надо собирать деньги на билет! Помогите набрать на билет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1