Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенкам очень повезло, они попали на хорошую передержку, в ответственные и заботливые руки!
Сейчас 2 щенка (один мальчика и одна девочка) находятся у Ольги (ursula), один-мальчик пока находится у своей приемной мамы-таксы в Рыбацком,один-мальчик у Виктории (Тушканчик),два (мальчик и девочка) у Алены (Eduardova).
Это мальчик- Шурик, который находится у Виктории: Это мальчик и девочка у Алены(пристроены): Щенки у Ольги: девочка
мальчик
Пристроены: Мемориал 06.10.2011 Сегодня умер один щенок-девочка у Ольги...Ольга сделала все, чтобы спасти малышку, но увы она ушла от нас.Беги малышка
Наш ЯК 41001984871655 Финансовый отчет: Приход: 173 руб.Тушканчик и Татьяна89 300 руб.-Наталья Лебедева 200 руб.-неизвестный отправитель 5184 руб.-Надежда 237,50 руб.-Надежда? Итог: 6095 руб.
Отчет: Расход: 1035 руб. 1254 руб. 663 руб. 2000 руб.
26.10.2011 1. 180 р. 2х90 р. RC Starter 2 банки 2. 180 р. 2х90 р. RC Starter 2 банки 3. 105 р. Гамавит 4. 490 р. Вет врач+ RC Starter 1 банка 5. 379 р. биовестин+эптерофурил 6. 400 р. 2х200 р. RC Baby Milk
Вакцинация+паспорт Шурика и Ольгиной девули-1000руб
Телефоны: Виктории 8-904-634-сорок пять-тридцать девять Алёнин 8-906-257-10-00 Ольгин 8-911-974-46-70.
Последний раз редактировалось Татьяна89 06 янв 2012, 00:42, всего редактировалось 46 раз(а).
А в тему дворняг... Татьяна свидетель моей эпопеи с щенкой нашей, гнались за породой, а получили черти что и с боку бантик, да ещё и с чумкой... Зато теперь самая любимая нахальная морда!
И пончик, да плевать кто он, уже любимое и родное чудо.
Да и девочка, своей инопланетностью у всех домашних засела в сердцах. Буду ручки искать среди родственников...
Мне нужно будет чутка помочь с оплатой, если девочке потребуются какие-либо доп.исследования головушки. Рентген думаю пока потяну.
Я пока объявление писала, весь комп залила... Если ручки не объявятся нормальные после авито, решила, что не отдам его никому, пусть живет, где одна собака, там обязательно должна быть еще одна. Подруги тоже слезно просят не отдавать, уже и им, как родной, тоже приходили и помогали мне кормить и убирать. Проблемка, правда в соседке моей...она сказала, что лай двух собак она не выдержит...вообще противная тетка! Алён, если денежка понадобится, пиши, будем побираться.
Заголовок сообщения: Re: Мы растем!) Уже ищем ручки потихоньку!)
Добавлено: 27 окт 2011, 00:46
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Да я понимаю. Сама тут рыдала в три ручья почти два дня, когда Тиграшика отдала А сейчас вот щенулька тоже есть (тоже клопик). Я ее безумно полюбила! И тоже уревусь, когда настанет день расставания
Вот сижу читаю вас. Как возьму, как оставлю и пепи и пончика!!! Всем вранам назло!
Боже...але, психушка?!
А на счет собраться и по сидеть, по окончанию этой эпопеи- я вполне серьезно. По сидеть, по вспоминать «как все начинвлось», обсудить ручки к которым малыши уедут итд.
Проблемка, правда в соседке моей...она сказала, что лай двух собак она не выдержит...вообще противная тетка!
Подарите ей беруши. У вас коммунальная квартира? В своей комнате вы имеете право держать хоть десять собак, не водя их в места общего пользования. А убрать соседка может требовать только если предъявит справку об аллергии. Да и это, не вполне нормально. Она же не может запретить лаять собакам на улице, и орать ночью гопникам под окнами...
Триша-Тоечка писал(а):
Это моя плюшечка, моя девочка, моя лапулечка
Ага! Вот так, да? Клопик, это плюшечка, а Хасси божья кара? Ну Лена... Ну погоди!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 27 окт 2011, 14:23
Старожил
Таня, ну что ты, ей Богу? Так и знала, что ты не одобришь этот мой поступок (ну что я все же взяла щенка) Просто я не выдержала. Никто не берет этих крох, а они же махонькие, пристраиваемые... Я долго не решалась. А потом подумала: что хоть одного-то могу же спасти! Тем более Тиграш уехал... Но она правда хорошенькая Хасси тоже замечательная! Но видишь, какая больная вся.... Просто бедняжка!
Вот сижу читаю вас. Как возьму, как оставлю и пепи и пончика!!! Всем вранам назло!
Боже...але, психушка?!
А на счет собраться и по сидеть, по окончанию этой эпопеи- я вполне серьезно. По сидеть, по вспоминать «как все начинвлось», обсудить ручки к которым малыши уедут итд.
Подарите ей беруши. У вас коммунальная квартира? В своей комнате вы имеете право держать хоть десять собак, не водя их в места общего пользования. А убрать соседка может требовать только если предъявит справку об аллергии. Да и это, не вполне нормально. Она же не может запретить лаять собакам на улице, и орать ночью гопникам под окнами... Ага! Вот так, да? Клопик, это плюшечка, а Хасси божья кара? Ну Лена... Ну погоди!
Да, квартира коммунальная, а тетка эта завистливая и очень алчная... Если она пыталась маму мою выселить из квартиры...коротко поясню...маме моей наше "замечательное государство" дало квартиру (назвать это квартирой особо нельзя, квартира-студия 27 м.) с железными раковинами и плохо установленным туалетом и отсутствием ванны (просто поддон, какой-то стоял) про ремонт вообще молчу...единственное, что там сделано это стеклопакеты...в общем жить там сразу возможности не представляется... Мама жила у меня, а там мы потихоньку делали ремонт, когда разобрались с сантехникой, кухней(правда кухня получается в самой комнате), в общем потратились, а денег особо нет...и решили сдать её, т.к. мама туда ехать одна не захотела, а вдвоем в такой маленькой квартире сложновато...особенно, что у меня комната 35 м., ну в общем остались мы тут, а эта соседка раздобыла номер девушки, которая у нас снимала и начала ей названивать, мол съезжайте из квартиры, скоро я хозяйку к вам выселю, вы же не хотите заплатить и съехать (звонила, чтобы узнать снимает или нет), девушка сказала, что она не снимает, а просто за квартирой присматривает и иногда заходит...ходила в налоговую, мол мы сдаем, а налоги с этого не платим.. Участковый ко мне ходил, как на работу...то мы ей спать не даем, то мама компании, какие-то водит, а сама тут вообще не прописана, то мол дома нас нет и собака круглыми сутками воет... Когда маме квартиру дали, она любила говорить, что таким хорошим людям, как она не везет и живет она в коммуналке и сыну пришлось ухать в Петрозаводск к жене, потому что тут негде жить, а кому-то квартиры дают, да еще и комнаты большие...у неё комната 18 м.
Ну и подружитесь с участковым. Он и ходить перестанет. У вас нет никаких нарушений. Кроме сдачи комнаты. Но и это доказать надо. Я вас ни в коем случае не уговариваю оставить вторую собаку, пытаюсь объяснить, что в своей комнате вы вольны делать что угодно. С 8(или 7) утра, до 23 часов. У меня сосед по лестн. площадке, музыка долбит весь день, у него саббуфер (вроде так) на полу. А под ним семья с маленьким ребенком. Но он после 23 часов никогда не включает, придраться не к чему...
Триша-Тоечка писал(а):
Так и знала, что ты не одобришь этот мой поступок
Лена... Я очень одобряю твой поступок. Мне не нравится, что ты Хаську так называешь. Она очень хорошая, просто очень энергичная и эмоциональная. Ну и здоровье не очень. Девочки, простите пожалуйста, что не в тему.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Девушки, мне сегодня звонили ручки. Семейная пара с ребенком 6 лет, дома есть еще кролик, собаки были умерли от старости. Был спаниель и ньюфаундлер. Живут в Ломоносове в отдельной квартире, аллергии ни у кого нет. Собаку повезу сама, ручки были только за показать, как они живут. Девушки, что еще спросить и на что внимание обратить!?
Добавлено: 27 окт 2011, 19:30
Старожил
Ух ты! Хоть бы срослось! Спросить, чем собираются кормить, знают ли про прививки, есть ли рядом вет.клиника, будет ли кто-то сидеть со щенком, пока он маленький и его надо часто кормить ну и т.д. Вопросов можно задать кучу! интуиция должна подсказать, хорошие ручки или не очень. Ну и естественно предупредить их, что это все ж щенок, живое существо, он будет писать и какать дома чуть ли не до года, будет грызть что-нибудь дома, будет жить с ними, как минимум 15 лет, его надо будет лечить, если заболеет и желательно кастрировать, чтоб не убежал, не потерялся, не дрался и т.д.
Лена, это я совсем забыла спросить... Мы договорились на субботу, надо будет еще раз позвонить и поговорить, узнать кто с малышом будет дома... Вообще очень приятные люди, сначала с мужем поговорила, а потом и с Натальей...
Добавлено: 27 окт 2011, 19:44
Старожил
Телефон по Черному списку проверила? Много-то вопросов сразу не задавай. А то можно просто отпугнуть, возможно, отличные ручки. Раз впечатление сложилось хорошее, то побольше выспроси, когда приедешь к ним. Так и надо говорить, что вы ж понимаете, я этого малыша выкормила с 3-дневного возраста, он мне стал как ребеночек, а потому хочется убедиться, что попадет в действительно хорошие руки. Можно и договор заключить, и заверить что если уж не справятся с малышом, то без проблем заберешь его обратно.
надо будет еще раз позвонить и поговорить, узнать кто с малышом будет дома...
Его же кормить надо часто. Да и скучать будет сначала, по ночам плакать. И "пугайте" их как можно больше. Типа все описает, обкакает, сгрызет... И денег на него уйдет немерено. А так вроде и зацепиться не за что пока... Пока писала, смотрю, Лена наоборот пугать не советует. Доверьтесь интуиции.
Да телефоны проверила, сначала разговаривала с мужем, а он передал трубочку жене, а потом жена мне и свой номер оставила, чтобы в субботу мы созвонились... Оба телефона в черном не значатся. Единственное, что меня немного смутило, что заводят друга ребенку... По поводу породы и всего остального им не важно, он им понравился. Буду в субботу звонить перед отъездом и спрашивать и объяснять, что грызть будет и какать и писать...он уже грызет у меня всё.
Добавлено: 27 окт 2011, 20:21
Старожил
Ну а что плохого? Если родители нормальные и знают толк в воспитании детей, то это и хорошо, что ищут друга для ребенка. Пусть малыш растет с собакой. Они многому научатся друг у друга. Главное, чтоб не искали ИГРУШКУ для ребенка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3