Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уцелевшие кошачьи души нашего двора .. Снова временный дом .. Времени мало! У кис есть страничка и альбом VK:_ . https://vk.com/id145599622
Дома: Санни, Пятнаша, Милка, Моника, Китти (Ночка), Обыкновенное Чудо, Тим, Коффин (Маврик), Уильям (Сладкий Чай), Куня, Пеппилота, Июлик, Кевин, Лорд, Черемушка .. Потеряны во дворах. Еще надеюсь встретить Теодора, Лизу, Тео-младшего .. Oстались в сердце: ранние детки, Лизанька-младшая, Лапик, Синеглазка, Черныша, Нежность, Красин, Шуня, Пушик, Облачко, Дождик, Бубенчик, Констанс (Котяня), Суббота, Мартиша
Сегодня у меня 11 подопечных котоличностей:
Натура проницательная - дворовое прошлое говорит за себя Не понаслышке знает о страхе, голоде, горестях Ни разу в жизни не посетила ветклинику - своеобразный рекорд _______
Старшая дочь Гефсиманы. Недоверчивая и осторожная Не гладится, но в знак особого расположения ласково прикусывает пальцы Шаки на страничке ВКhttps://vk.com/id145599622?w=wall145599622_215 ________
Предпоследнее поколение родного двора Худенькая, но выносливая, как и полагается балерине Виртуозно танцует хвостом. Поглаживание спинки приветствуется Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_221 ________
Жизнелюбивая крошка с характером истинной львицы Была брошена матерью Гефсиманой на чердаке Ни с кем не дружит, кроме кота. Умеет грозно рычать Бекки на страничке ВКhttps://vk.com/id145599622?w=wall145599622_216 ________
Капризный гигант. Любитель комфорта. Музыкален и разговорчив Обладает невероятной мягкостью и точностью движений Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_224 ________
Подобрана у приюта с перебитой лапкой, осталась хромоножкой Мечтает быть единственной, и чтобы все шло по заведенному порядку: поспать, погладить пузико, послушать птичек. Умеет транслировать любовь к порядку, за что и зовется "кошка-менеджер" Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_227 ________
Найдена у приютских дверей. Роскошь обаяния. Инопланетянка вне времени (но с подозрением на возраст - необходимо обследовать здоровье) Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_226 ________
Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Мы открыли филиал для карантина. Помогите с оплатой за декабрь.
Добавлено: 27 ноя 2012, 21:36
Частый гость
Автор темы
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Речка пока обитает в клеточке - наблюдает за обстановкой, присматривается ко всем. А все присматриваются к ней. Немножко пошипели, уже тянут лапу дружбы. Чаще лапа дружбы тянется к речкиной миске, но иногда и к ней самой. Выглядит она замечательно - упитанная, голубополосатая в нарядной манишке. Обожает гладиться, танцует и разговаривает.
Кисонька готова к поиску лучшего дома на свете. Нам бы только новые фото красивые.
Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Мы открыли филиал для карантина. Помогите с оплатой за декабрь, пожалуйста!
Добавлено: 30 ноя 2012, 22:17
Частый гость
Автор темы
Речка прошлась по комнате, вспрыгнула на подоконник, понаблюдала метель за окном. Хромает она заметно. Лапку ставит на всю ступню - сухожилие стало коротким.
Оникс возлежит на подушке, благосклонно принимая аппетитные подношения. В подсобке в одиночестве не разыграешься, конечно, но - тепло и безопасно.
Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Мы открыли филиал для карантина. Помогите с оплатой за декабрь, пожалуйста!
Добавлено: 01 дек 2012, 14:27
Старый знакомый
А чего заказан то, Света? ЛП там не круглосуточно гуляет. Я сегодня в 7 утра почему-то её вспоминала. Из-за Рыжика, наверное. У него ведь по-прежнему проблемы с лотком. Попросился пописать, я открыла окно, он нехотя вытряхнулся, т.к. на подоконнике сугроб, да и вообще не май месяц...Через пару минут просится назад, запустила. И вот он, паразит, сделал буквально следующее: запрыгнул на стол, повернулся к стене жопой и давай посюкать на неё, подлец! Стена то деревянная, даже лаком не покрытая! Я его -за шкирятник и вытолкала опять на улицу самым жестоким образом. А потом тряпку в руки и тереть стену, и всё это в 7 утра-жесть!!! Вот чёта Ларису я и вспомнила... Рита, много помочь не могу, послала в Сланцы 16500 на прокорм кошкостада, стерилизацию кошки и содержание бабки с собакой (пристроила, называется). Рублей 300 только если кину.
Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Мы открыли филиал. Оплата аренды уже завтра. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 04 дек 2012, 17:26
Частый гость
Автор темы
Света, спасибо! Пришли!
Киска вчера во дворе у склада не появилась.. Может быть, не голодная была. Некоторые кормильцы их жалеют, даже по просьбе для отлова - все равно кормят.
Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Помогите приобрести большой мешок корма по очень низкой цене!
Добавлено: 10 дек 2012, 17:07
Частый гость
Автор темы
На телефон пришли 100 р. Спасибо неизвестному человеку!
Gina предлагает 18 кг корма супер-премиум по очень низкой цене - чуть меньше 1300 р. До февраля хвостатые были бы сыты и довольны. Помогите приобрести для них этот замечательный большой мешок, пожалуйста!
Рита, могу рублей 400 положить. Мелочь, но, может, пригодится....
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Помогите, пожалуйста, кискам приобрести большой мешок корма по очень низкой цене!
Добавлено: 10 дек 2012, 18:39
Частый гость
Автор темы
Ник (Клубникин) - единственный представитель мужчин в нашем джазе на Васильевском. Характер у него непростой, недоверчивый. На фото он испуганно-насторожен:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2