Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагаю лежанки личного пошива.Ручная работа. Ткань используется,флис,бязь,сатин,мебельный флок разного типа. Наполнитель синтепон,поролон,шарики полиэстра. Процент от продаж пойдет на помощь в любую тему. Отчет о переведенных средствах https://vk.com/topic-10383333_30321906 Более подробный каталог работ здесь https://vk.com/club10383333. Примеры работ.То что могу сшить,то что шилось.То что есть в наличии. В наличии
В наличии три дождевичка на маленьких собачек. - Цена 450 руб. Размер XS L XL Цвета красный,желтый,камуфляжный.
100 руб.от продажи переведено на ЯК Фонда помощи Шарпеям.(19.06.2013) Домик,лежаночка и подушечка подарены Ольге(Олс) для подопечных. 100 руб на карту Фонда
а какой материал лучше брать для постельного? ну и примерно ск.стоит материал? я бы заказала. вы сможете под мои размеры сшить? у меня простыня большая,а пододеяльник поменьше.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мне бы две лежанки маленькие,по 250 р.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Лежаночка "Пуфик-Божья Коровка" Теплое спальное место для Вашего любимца.Размер 47х47. Высота бортиков 20 см.Толстая высокая подушечка. Ткань использована стеганная плащевка не промокает,можно чистить влажной тряпочкой. Очень приятна на ощупь. Цена 700 руб.В наличии.Забирать м.Комендантский проспект или самовывоз. Бронь при 100% оплате.
Хотим поблагодарить Людмилу - она же Мария Солнышкова - за замечательный непромокаемый матрасик в машину для наших чау-чау, которые перестали отбивать себе меховые попы при дальних поездках и на ухабах.
Довольные клиенты:
Матрас был пошит точно в срок и лег "тютелька в тютельку"!
Проба пера) Так как такой домик шился впервые то первому покупателю скидка . Домик цена 600 руб. Размер домика 37х44. Сьемная подушечка на синтепоне.Одна сторона флис,одна сатин. Домик тоже внешняя сторона сатин,внутри флис.Подушечка-игрушечка в подарок. Забирать м.Комендантский проспект. Все обсуждается в ЛС
Проба пера) Так как такой домик шился впервые то первому покупателю скидка . Домик цена 600 руб. Размер домика 37х44. Сьемная подушечка на синтепоне.Одна сторона флис,одна сатин. Домик тоже внешняя сторона сатин,внутри флис.Подушечка-игрушечка в подарок. Забирать м.Комендантский проспект. Все обсуждается в ЛС
красотень какая.....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
В наличии лежаночка. Размер 47х47.Высокие борта. Украшена декоративной лентой.Сьемная подушка. Цена 700 руб.Забирать от метро Комендантский проспект. Ткань мебельный флок.
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Людмила, нет ли у Вас совсем простеньких и самых дешевых лежанок для кошек. Мне нужно для кошек 83-тилетней женщины. Ее 10-ть кошек кроме мусора в квартире, похоже ничего не видели. Ни игрушек, ни лежанок, и туалеты все прописаны. Пятеро уехали в частный приют. А вот остальные 10-ть пока у бабки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6