Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Борис, лабрадор, 3 года, нет задней лапы Бориса оставили хозяева после ампутации конечности. Боря пес с характером - не любит маленьких детей.
ВЫБРАННЫЕ СОБАКИ!
1. Гугл - Света Светлая куратор и передержка. ПРИСТРОЕН!
2. Домино - Саша скади. Пристраивается только в Финляндию!
3. Зизи - Света Светлая куратор/передержка Лена ума
4. Лиза - Венечка Аня7 куратор и передержка. ПРИСТРОЕНА!!
5. Ау - куратор и передержка Чикита
6. Эльфи - ручки елена1960. ДОМА!
7. Клава - куратор и передержка Ирина Сим и Кадет. ПРИСТРОЕНА!
8. Майкл - куратор и передержка (приют) Саша скади
9. Кэп - куратор и передержка (приют) Саша скади
10. Фаня - куратор и передержка (приют) Саша скади
11. Куколка - куратор и передержка (приют) Саша скади
12. Доминик - куратор и передержка (приют) Саша скади
13. Мишка - куратор и передержка (приют) Саша скади
14. Бриджит - куратор и передержка Ирусик. ПРИСТРОЕНА!
15. Ума - дочь Эльфи - куратор и передержка oshka. ПРИСТРОЕНА В ДОНЕЦКЕ.
16. Жужа - куратор и передержка Таня Ерошка
17. Вилли - куратор и передержка (приют) Саша скади
18. Рона - куратор и передержка Ксюша
19. Кенди - куратор и передержка Астра. ПРИСТРОЕНА!
20. Тобик - Светлана Герасимова куратор и передержка
21. Роджер - куратор и передержка Ksjusha
22. Шерли - куратор Ирина Сим передержка Енотик
23. Чепрачок - куратор и передержка Yelena [size=150] 24. Цюпа - едет в ручки к Енотик
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 12 авг 2011, 08:07, всего редактировалось 19 раз(а).
м.б. человек просто помочь хочет идет же речь про перманентное усыпление КП-ых...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 23 июл 2011, 09:15
Новичок
скади писал(а):
а у вас своих нет?зачем строите тогда?или в челябинске большой спрос на стариков?
А в Питере аналогично-собак не хватает?? Своих хватает,это в основном молодые активные песики,стерелизуем и пристраиваем.Стариков не так много,сейчас в 3х частных приютах всего 4 собаки на дожитие(агрессивный пожилой чау,парализованный старик немец,два слепых старика дворянина),инвалиды как правило остаються на ПМЖ в семьях зоозащитников(на пристрой только 2 трехлапые дворняжки,обе живут в семьях и если не пристрояться там и остануться).Про приют написала не для того чтоб собак из одного перевести в другой а чтоб пояснить что я тоже из зоозащиты,только местной.Могу попарить собак у нас на сайтах,возможно найдуться желающие-как ни странно но в Челябинске инвалида пристроить легче чем здоровую собаку(особенно это к дворняжкам относиться).Так трехлапого кота новые хозяева забрали почти сразу,еще даже лечение не окончено было(долечивают сами).Я почти точно смогу помочь с пристройством лабрадора,ризена,колли,по немке слепой возможно найду вариант(есть семья в,живут в частном доме,у них подобрашка ВЕО глухая,тоже возрастная).С доставкой(финансовой стороной) тоже вопрос сами решим. Мне нужна только информация-кто самый срочный,нужна ли наша помощь и если нужна то фото с пиарным текстом и сроки в течении которых собак надо забирать. Если старикам реально ничего не угрожает то и я кипиш наводить не буду.Просто как то не увидела желающих помочь именно старикам и иевалидам...
не обижайтесь, все нервные у нас давайте дружить общая инфа по всем собакам есть на сайте приюта ПИФ и в группе в контакте здесь запрос сделали девочки, потом отпишутся, кто в Донецке "горящий", сейчас же первая партия сформирована
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Про приют чтоб пояснить что я тоже из зоозащиты.Могу попарить собак у нас на сайтах, в Челябинске инвалида пристроить легче чем здоровую собаку(особенно это к дворняжкам относиться).Я почти точно смогу помочь с пристройством лабрадора,ризена,колли,по немке слепой возможно найду вариант.С доставкой(финансовой стороной) тоже вопрос сами решим. Мне нужна только информация-кто самый срочный,нужна ли наша помощь и если нужна то фото с пиарным текстом и сроки в течении которых собак надо забирать. Просто как то не увидела желающих помочь именно старикам и иевалидам...
Спасибо за отклик и Ваше доброе сердце! Сейчас разберёмся с первой партией, потом посмотрим. Всё легло на плечи Саши, Светы. Это тяжело. Да, давайте дружить
дык, вот и я тоже ссылки жду это надо к НАТАЛЬЕПАВЛОВНЕ стучаться
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 24 июл 2011, 12:45
Участник
Автор темы
Всех кураторов по всем возникшим вопросам прошу звонить мне или Ирусику. Сегодня вечером. Спасибо!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 24 июл 2011, 12:57
Участник
Автор темы
Кто может связаться со Светланой Герасимовой?? Пусть она мне перезвонит!
Света, я пока всем всю информацию в ЛС отправляла. Сейчас позвоню Ирине77, вроде она общается со Светланой Герасимовой. Попрошу, чтобюы Тебе перезвонила. Хотелось бы поточнее соорентировать Ксюшу, она в Кировске живёт.
Спасибо, что держите в курсе! Как они там едут по жаре неизвестно?
Решили вновь в теме ничего не писать. Ольга, всем отправляю ЛС с информацией. Всех заинтересованных держу в курсе. А кому из наших жертвователей не отправила в ЛС, не обижайтесь! пишите мне сами, я отвечу
Ирина пока трубку не берёт. Увидит, что звонила я и перезвонит.
Не переживайте, пожалуйста! Все едут очень хорошо, даже Домино успокоился, потому что он решил, что главный и пытался воевать, скорее всего стрессует. Границу переходили достаточно долго, Украина копалась в собаках, наши - в бумажках. Домино едет один в клетке, короче, ЦАРЯ встречайте, Клава и Цупа - 2 принцессы, в клеточках им дискомфортно, поэтому едут на подушечках на лежачих местах. С собаньками погуляли, вода с собой есть, разместили удобно. По времени приезда более точно после 19-ти часов, это все-таки дорога. Место встречи, все-таки в лички!!
Ирина, наконец-таки решили засветиться А то люди волнуются:) да, самое страшное, это таможенная волокита, я всю ночь не спала, ждала звонка, ттт Хорошо, что никто не позвонил Значит всё хорошо! Да, наши таможенники обожают бумажки Света, твой ЦАРЬ едет Цюпа, понятно, принцесса , и Клава туда же, французские крови в ней взыграли? Может Кэнди за поездку чуток похудеет? Я всё про прогулки и воду волновалась.
Дык, не засветишься тут, пожалуй!!!!!!! Прекрасно ж понимаю, как все волнуются, сама такая!!!! Забыла написать, что Бриджит - куколка, и все замечательные собачки!!!! "Машинист" у нас замечательный, вот что значит опыт общения с собаками!!!!! Когда кто-то из пассажиров пытается митинговать, слышат грозный мужской голос и вопросы у них заканчиваются, а наша "бортстюардесса" предлагает прохладительные напитки!
Забыла написать, что Бриджит - куколка, и все замечательные собачки!!!! "Машинист" у нас замечательный, вот что значит опыт общения с собаками!!!!! Когда кто-то из пассажиров пытается митинговать, слышат грозный мужской голос и вопросы у них заканчиваются, а наша "бортстюардесса" предлагает прохладительные напитки!
Ну так не зря писали, что у Бриджит гламурная внешность - Ирина своей хвастается Вот что значит человек, который имеет опыт общения с животными! Какой молодец! Я переживаю за него тоже! Мужу рассказала, он зауважал его, такая выдержка! Бортпроводница вообще наш герой
Лидия, простите, я обделила Вас информацией в ЛС, только сейчас поняла...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0