Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиар ВКонтакте. Не пиарю пока
Добавлено: 01 июл 2011, 10:51
Участник
Автор темы
Пиар в группах ВКонтакте: на стенах и в альбомах, просьба о перепостах от имени групп
Отчет со списком. Размещение: 1 раз в альбомах (по средам вношу изменения, если есть) 2 раза в неделю на стенах 1 раз в неделю прошусь к админам на перепост (тут без отчета-можно самим отслеживать в новостях ВК)
100р/неделя
с Вас: 1) Фото 2) Текст 3) Конт.данные, куда звонить-писать 4) Предоплата на ЯК 410011083269846 (возможна оплата на карту, через моб.банк (смс, тел.89З12O48З6Ч)) 5) Ссылка для отчета!!
Заголовок сообщения: Re: Макеты. Пиар ВКонтакте. Есть места
Добавлено: 21 июн 2012, 10:17
Участник
Автор темы
Багира Про Олененка: заказывали распространение инф.о сборе средств, (единоразовое размещение), больше заказов не было. Если нужно его пиарить на пристройство, мне нужен пиарный текст + фото, пришлите пожалуйста в личку, или в этой теме.
Про Нарочку: обновила ее на стенах групп 19 числа, пиар был оплачен до этого дня. Если надо, обновлю снова, через неделю (26,06), и в альбомах и на стенах.
Добавлено: 21 июн 2012, 10:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Евгения, спасибо, поняла! Про Оленя будем текст тогда писать! Попрошу куратора. По Нарочке - спасибо Я думала, уже кончились средства, я уж давно не плачУ... Я думаю, дальше наверное не надо, она сейчас живет на другой передержке, там ведь Евгения(тезка ваша) размещает ее на стендах.
Добавлено: 22 июн 2012, 16:35
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Помогите пожалуйста с макетом, если можно в 2-х вариантах. Фото для 1-го варианта: Фото для 2-го варианта: ТЕКСТ: ПИТЕР Вы мечтали о рыжем чуде, тогда Вам к нам. Ищет дом щенок Рольф 3мес., смышленый, забавный непоседа. Отлично ладит с кошками и собаками. Вырастет средний 55см в холке. Будет Вашим лучшим другом. тел.: 942-25-76 Кристина.
Евгения, пока приостановим пиар Сары, завтра она едет на испытательный срок в семью) Если все получится, девочка найдет свой дом! Спасибо Вам большое за помощь!)
Добавлено: 28 июн 2012, 15:32
Свой на форуме
Евгения, а можно нас возобновить с Бэмбиком? Только теперь надо писать, что ищет дом. Вам текст прислать? честно говоря, у куратора написано пару строк, но не очень выразительно, может, надо что-то еще добавить?
Леди. Умная девочка 2 лет, очень нацелена на человека, любит общаться, но всегда держит себя на высоте. Прекрасно гуляет, ладит с другими животными и очень любит детей. Она будет самым верным другом, который всегда будет согревать Вас рядом! 8 911 080 78 60. Лейла Спасибо заранее!!!
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Добавлено: 29 июн 2012, 11:37
Свой на форуме
Песику Бэмби 3 года, он добрый, ласковый и умный. Росточка не большого, (см 45 в холке), отдается, как собака-друг и компаньон добрым людям. Песик очень разговорчивый, все время общается с вами - если эта особенность вас не удивит, то это чудо - ваше! Нет, Бэмби не лает, он потихоньку что-то бормочет, может, он пытается рассказать, что произошло в его судьбе, когда он оказался привязанным к дереву в парке зимой? Бэмби стройный, изящный, похож на маленького олененка, за что и получил свою кличку. Кастрирован, привит, хорошо относится к другим животным, ест натуралку. Звоните, Бэмби - олень из нашего детства ждет вас! 8-911-834-78-12 Алла
Вот, Евгения! Извините, опять не дошла до терминала. Сегодня пойду, у меня склероз, оплачу обязательно! Спасибо!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1