Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Тихая и скромная Пушка-Муму! Клещей нет! Ура!
Добавлено: 30 авг 2008, 23:28
Друг хвостов
Автор темы
Сейчас Пуша-Муму на передержке у Юли-ЮпИ. Идет долгое сложное лечение. Нужны недешевые лекарства, спец.корм. Трудно очень. Помогите!
На фотографиях Пуша-Муму у Юли-Юпи. На грудке выстрижено для поведения плазмофереза. Но если смотреть фото дальше, когда она была подобрана, видно, как она уже преобразилась.
Это ее история: Мы сегодня отвозили Чипа Домой в Пушкин. Шли по вокзалу, а там в куче листьев лежит собака: Собака как собака... если близко не смотреть. Когда мы с Ленкой-Фруто подошли-ужаснулись: сучечка, молоденькая, недавно родившая и стерилизованная по программе, абсолютно лысая! Просто как китайская хохлатая! Лежит и трясется так, что екнуло сердце. Трудно выдержать это. Я села в машину к собакам, а Ленка героически пыталась притащить к нам этого лысика, лысик-Пушка орала, люди прибежали, стали куда-то звонить... Короче в машину мы сели. Зрелище жуткое, но самое главное-собака не дикая, не боится человека!!! То есть теоретически есть шанс!!! Я знаю, что я ку-ку, но что было делать?! Сейчас мы ее отвезли на Энгельса 154. Завтра подождем. Коровка у Юли-Юпи. :flower
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Пуша, девочка, держись!
Что ж за невезуха...
Постарайся, улыбнись,
У тебя ж два уха,
Лапы, хвост и голова,
И подружка Юля!
Поправляйся, черт возьми,
Ведь тебя люблю я...
Пуша опять лысеет, потому что расчесывает болячки.
Стафилококк похоже проходит, на пальцах болячки затянулись и ее не беспокоят, мы антибиотик колем.
Демок тоже после укола поменьше на морде, но на попе все равно есть.
Пуша меня вчера напугала))))
Гуляю с ними гуляю, уже к дому подходим, тут Пуша начинает хромать на переднюю лапу, сильнее, и потом - бам падает и не шевелится.
При чем без единого звука, шла упала, лежит.
Подлетаю к ней в ужасе.
Оказывается, с передней лапы сполз комбез, и она запуталась, а что-то делать, чтобы выпутаться лень
Сегодня одевает Дима на нее комбез, одел задом наперед, пришлось снимать.
Начинает снимать, и Пуша, видимо, от разочарования, что мучение не кончилось, с грохотом падает на пол на бок
Пуша меня вчера напугала)))) Гуляю с ними гуляю, уже к дому подходим, тут Пуша начинает хромать на переднюю лапу, сильнее, и потом - бам падает и не шевелится. При чем без единого звука, шла упала, лежит. Подлетаю к ней в ужасе. Оказывается, с передней лапы сполз комбез, и она запуталась, а что-то делать, чтобы выпутаться лень
Сегодня одевает Дима на нее комбез, одел задом наперед, пришлось снимать. Начинает снимать, и Пуша, видимо, от разочарования, что мучение не кончилось, с грохотом падает на пол на бок
Она достаточно компактная И сколько она весит? Килограмм 15.
Хорошенькая собачка, спокойная, тихая, которая при виде другой собаки не поваляет хозяина по асфальту, не будут у хозяина позвонки постоянно смещаться из-за того, что безумная псина весом 35кг, выдирает руки, хотя идет на строгаче
Как Пушка к детям? К другим собам? Ей ведь чуть больше года?
Сколько она в холке? Пиарите ее в Питере?
Лизззз писал(а):
И сколько она весит? Килограмм 15.
Как Пушка к детям? К другим собам? Ей ведь чуть больше года? Сколько она в холке? Пиарите ее в Питере?
угу... килограмма 23 она, недавно взвешивались, худышечка
к детям хорошо, Варя подтвердит))) она ко всем людям хорошо, если ее не пугать
Около 2х лет. В холке 55см.
Я не пиарю, думаю, что Ленке тоже некогда, так что пока тока в Финку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1