Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите денежкой на стерилизацию кошек и кормом !!!Простерилизовано уже более 50 кошек, но всё ещё есть кого стерилизовать, помогите! Позвонила пожилая женщина, Инна Матвеевна, проживающая на ул.Ольги Форш. Несколько лет она тянет непосильный груз: через день ездит в Муринские гаражи кормить 45 кошек, варит и возит по 13 кг. Пенсия маленькая, поэтому она вынуждена сдавать комнату в 2-хкомн.квартире, чтобы как-то кормить этих животных. Душа её измучена и надорвана непосильными нагрузками. В прошлом году, например, директор этих гаражей взял и потравил кошек. Там были очень красивые, прямо-таки сибирские котятки, пушистые, голубоглазые. Они умирали в страшных муках, корчась от боли...Потом трупиками котов и котят было усеяно всё. Инна Матвеевна говорит, что просто не переживёт, если это ещё раз произойдёт. Директор сказал, что будет "прореживать", чтобы они не расплодились снова. А они плодятся! Давайте поможем не допустить этой ужасной катастрофы! Я уже договорилась с ветеринаром о стерилизации (она стерилизует кошек по 500 руб.). Бухгалтерша гаражная предоставит свой кабинет для стерилизации. Всё что требуется, это заманить едой кошек в кабинет. Ветеринар сможет приехать в ПОНЕДЕЛЬНИК, ВТОРНИК И ПЯТНИЦУ. Я все эти дни работаю. А нужно с утра, часам к 10 подъехать. Пожалуйста, откликнитесь, кто смог бы поприсутствовать и чем-то помочь? Инна Матвеевна очень нервничает, ей нужна даже моральная поддержка. Она очень хорошая женщина, всю жизнь спасает животных. Кроме помощи в стерилизации, нужны деньги на оплату. А также передержки котятам и помощь с их пристройством. Помощь кормом тоже очень приветствуется, т.к. Инна Матвеевна выживает из последних сил, пытаясь им что-то купить. Там ещё собачка на охране имеется. Кормят её из рук вон плохо, говорит, совсем обнаглели...купят банку просроченного корма за 10 руб. на ужин и всё. Когда она приезжает, то привозит еду и ей, убирает у неё и выгуливает. Больше никто ей не помогает. Никто. Тётка на охране даже воды собаке не нальёт, если вдруг миска перевернулась... Тел. Инны Матвеевны: 559-17-15 ЯК: 41001366986953 Видео: http://www.youtube.com/user/Elzor23 всего 10 шт., справа.[/size][/color] Домик для кошек нам подарил один добрый человек. Дом стоит 25000. ПРИХОД: Светлана с Потеряшки- 500 IRINAIRINA -1000 Лейлочка -497=50 Leny2006 -497=50 Татьяна Рогозинская -200 Кто-то с Потеряшки - 4575=50 Татьяна rikki-2000 Lyudmila -2000 Надя с Потеряшки-475 Коллега Оли Це-Це- 500 Валентина Tinka -500 rikki -1000 Соседка Юли Ptichka-500 Лисичка -2560 julena -1000 Polly -910 Lazy -500 yuliko -2000 Людмила(гость форума)-1000 Lazy 500 Це-Це 600 СА_10 5000 Lyudmila 1500 Соловейка 490 Lyudmila 1000 Alls 1500 Лисичка 400 Неизвестный-190 Неизвестный-700 Svelena 500 katia-taras 3000 Светлана28 500 Mazayka 3000 Оля Це-Це 500 Анастасия Клочкова 3000 Saheli-1500 Ника Чудая- 700 Итого: 46795=50
РАСХОД: Инне Матвеевне на корм-4000 Ветврачу -3000 Кате, ловцу кошек-2300 Ветврачу -7500 Ветврачу за 3 кошек 1.08. и опл.бензина- 1700 Ветврачу за 5 кошек 2.09. 2500 и опл.бензина 200 Ловцу кошек 2.09.- 1500 Инне Матвеевне на корм 1000 Ларисе за домик и настил 2000 Инне Матвеевне на корм 500 Инне Матвеевне на корм 06.12.-1000 Юле jula на лечение и корм котят 1000 Ларисе за утепление будки для Джека 500 За стерилизацию 2 кошек в АФ 1000 За стерилизацию 1 берем.кошки в АФ 500 За стерилизацию 2 кошек в АФ 19.04. 3000 За кастрацию кота без купир.в АФ 22.04. 500 Передала ИМ на корм 500 Передала Лене TOFSLA за содержание, лечение, корм и стерилиз. 3 гаражных котов- 5000 Вере (ветеринару) за лечение 4 котят-4000 Юле на прокорм котят, взятых из гаражей на пристройство-1395,50 Юле на корм котятам 31.12.12.-500 Передала ИМ на корм в феврале- 1000
Итого: 46095,50 ОСТАТОК:700=
Последний раз редактировалось Лисичка 29 ноя 2017, 00:35, всего редактировалось 62 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Муринские гаражи, 60 кошек. Сражаемся, как можем. Если кто захочет помочь денежкой на корм, будем благодарны!
Добавлено: 13 май 2015, 23:41
Старый знакомый
Автор темы
Прошу прощения за задержку с ответом. Собранную денежку я передала Инне Матвеевне, а также консервов ей привезла. И.М. выглядела очень удручённой, т.к. в гаражах какой-то мерзавец задавил красивую кошку, прожившую не один год на этой территории. Охранник знает номер машины, но не говорит. У собаки болит лапа, её надо бы ко врачу на осмотр, но как это провернуть, совершенно неясно. Собака ведь не ручная, её любой не посадит в машину, да и машины то тоже нет.Так вот и мучается уже давно. Охранники помогать отказываются. Раньше были очень хорошие охранники, но они почему-то умерли. Они и гулять выводили собика...эти-нет, не хотят. А И.М. с ним не справиться совсем. У неё ещё и руки сейчас болят, вернее, суставы пальцев, видимо, застудила, когда в любую погоду намывала там посуду и домик в порядок приводила. Бывало, очень мёрзли пальцы. Зря она так...теперь вот артрит. Инна Матвеевна передаёт огромную благодарность за денежку! Еле всучила. Она почему-то не верит, что это на форуме ей послали. Наверное, потому, что очень редко кто помогает.
Заголовок сообщения: Re: Муринские гаражи, 60 кошек. Сражаемся, как можем. Если кто захочет помочь денежкой на корм, будем благодарны!
Добавлено: 14 май 2015, 13:45
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Лисичка есть возможность забирать остатки еды из больнички одной. Хочу вот для Натальи иногда забирать,т.к. мне по пути с работы. Но там можно раз в 2 дня забирать. Может и для кошек пойдет? и кто-то сможет забирать.Территориально центр.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 03 июн 2015, 19:13
Новичок
Девушки, у меня в морозилке скопилось энное количество мясных обрезков и куриных шкурок, это котируется как еда для кошек? Могу привезти это все добро куда-нибудь по северу города.
Добавлено: 03 июн 2015, 21:50
Старый знакомый
Автор темы
Leny2006, про больничную еду я ничего не могу сказать, кто их знает, что они там мешают...Кошки-существа нежные и далеко не всё есть будут. okvari, Вы позвоните Инне Матвеевне, она Вам точнее скажет. Думаю, мясные обрезки да шкурки пойдут. Там ведь ещё и собака имеется. Тел.Инны Матвеевны: 559-17-15, вечером она дома.
Добавлено: 14 июн 2015, 21:03
Старый знакомый
Автор темы
Кто-то прислал 1000 руб. на Яндекс-кошелёк, но не признаётся. Это плохо, конечно, т.к. создаёт затруднение, ведь у меня 2 темы помощи и мне надо знать, в которую из них послали. Пожалуйста, отпишитесь!!!
Добавлено: 22 июл 2015, 01:28
Старый знакомый
Автор темы
maniashechka, Ваша денежка пришла, Спасибо просто огроменное!!! Как раз собираюсь к Инне Матвеевне в ближайшие дни. А предыдущая тысяча была не от Вас случайно? А то что-то никто не отписался.
Добавлено: 01 окт 2015, 00:42
Старый знакомый
Автор темы
maniashechka, денежка Ваша пришла, она очень кстати! Я как раз собиралась консервов свезти Инне Матвеевне. Не я сама, а мужа отправлю, но это будет лишь в воскресенье утром, раньше он не может. Заодно и денежку от Вас передам. Предыдущие все передала, И.М. очень-преочень благодарила. Тяжело ей тянуть такое стадо...Тем более, что дотла потратила все деньги на свою больную кошку. Она была уже старенькая и даже ослепла. Потом ещё хуже проблемы пошли, она пыталась спасти своё родное существо, с которым много лет прожила бок о бок. Не спасла...осталась одна, очень горюет. Осиротела...
Добавлено: 04 окт 2015, 23:29
Старый знакомый
Автор темы
Денежки и консервов отвезли Инне Матвеевне.Она просила поблагодарить Вас, maniashechka, от её имени. Была очень грустная из-за умершей кошки...та была единственным родным человеком для неё...
Когда умирают люди, приходит на дом священник, Отходную им читает, и плачет кругом родня. А звери уходят тихо, не надо ни слов, ни денег, Наедине со смертью не жалуясь, не виня. О людях мы молим Бога, чтоб дал он покой их душам, Чтоб все их грехи и вины простил им и отпустил. И нам становится легче и хочется слушать и слушать Хоров неземное пенье под запах дымных кадил. А звери они безгрешны, ни в чём они не виноваты, И верят в людей, как в Бога, и понимают речь. А мы… Мы можем так мало! Мы даже не в состояньи Эту наивную веру в мудрость людей сберечь….
Добавлено: 16 окт 2015, 22:52
Старый знакомый
Автор темы
Мариночка, деньги пришли! Поблагодари человека, пожалуйста!!! Отвезём Инне Матвеевне вместе с вареньицем, я забыла в прошлый раз ей положить, а она любит. Спасибо, что помогаешь!
Добавлено: 29 окт 2015, 00:03
Новичок
А как вам можно корм передать? Очень люблю животных, но к сожалению лишних денег пока нет. Возможно на следующей неделечто -нибудь удастся вам перечислить.
Добавлено: 30 окт 2015, 23:36
Старый знакомый
Автор темы
NFS_Carbon писал(а):
Хорошо, спасибо большое!!!! А то душа болит за животных. Хорошо, что есть такие отзывчивые люди, как О.Форш!!!
Возможно, Ольга Форш и была отзывчивым человеком (не знаю), но кошек вряд ли кормила. Это русская советская писательница, автор исторических романов, в честь которой названа улица, где живёт Инна Матвеевна. И.М. сказала, что с благодарностью примет еду, только звоните ей вечерком попозже, чтоб застать наверняка, т.к. она ходит кормить кошек где-то в районе её обитания. Часов в 11 вечера она точно дома. Но можно и раньше попытаться.
Добавлено: 31 окт 2015, 02:23
Старый знакомый
Автор темы
Масяо писал(а):
Скажите пожалуйста какой корм предпочтителен и напишите в личку где эти гаражи, может это те, что рядом со мной.
Инна Матвеевна им варит еду, это основное питание. А консервы и сухой корм оставляла как докорм, когда уходила. Но щас морозы начинаются, вода будет замерзать. Позвоните И.М. 559-17-15, она сама лучше расскажет. Где именно гаражи тоже на пальцах не объяснить, т.к. там огромная гаражная территория. Это станция Мурино.
Добавлено: 31 окт 2015, 18:32
Новичок
Лисичка писал(а):
Возможно, Ольга Форш и была отзывчивым человеком (не знаю), но кошек вряд ли кормила. Это русская советская писательница, автор исторических романов, в честь которой названа улица, где живёт Инна Матвеевна. И.М. сказала, что с благодарностью примет еду, только звоните ей вечерком попозже, чтоб застать наверняка, т.к. она ходит кормить кошек где-то в районе её обитания. Часов в 11 вечера она точно дома. Но можно и раньше попытаться.
Здравствуйте, а куда мне звонить? У меня нет ее телефона?
Добавлено: 31 окт 2015, 18:59
Старый знакомый
Автор темы
Zambiya писал(а):
простите, а ФО в главпосте- он актуален?
Нет. Этот отчёт относится к тому периоду, когда создавалась тема и нужны были средства для массовой кастрации кошек. Потом помощи практически не было. Тема эта довольно глухая, иногда что-то спрашивают, обещают помочь и исчезают.
Добавлено: 01 ноя 2015, 15:27
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня утром муж отвёз Инне Матвеевне 2500 руб. присланных и кошачьих консервов от нас. Эти деньги были от 3 человек: safian-500 руб., Любови Владимировны-1000 и Светланы Владимировны-1000. Инна Матвеевна была невероятно благодарна, просила поблагодарить от её имени. Она собиралась в гаражи на кормёжку. А я сейчас обнаружила на ЯКе ещё 500руб. от кого-то, жаль, не знаю имени. Эти деньги уже в следующий раз передам. Спасибо огромное доброму человеку!!! Попробую сегодня уговорить И.М. сделать карту Visa, чтоб деньги шли прямо ей на карту. Пожилым людям почему-то кажется, что это очень сложно-снимать деньги. Надо, чтоб кто-то хоть один раз показал. Я, к сожалению, не очень близко от неё.
Добавлено: 25 ноя 2015, 20:43
Старый знакомый
Автор темы
За это время были ещё поступления: 16 ноября кто-то прислал 1000 руб. и 25 ноября 1000 руб. Огромная просьба отписаться! Спасибо Вам, добрые люди!!! Получается, что на данный момент у меня "зависли" 2500 руб., которые я должна передать Инне Матвеевне. Думаю, что в ближайшие дни получится. Она мне тут звонила на днях вся в страшном горе. Новый начальник сказал, что будут переносить домик кошачий в другое место, какое-то глухое и дальнее, т.к. якобы владельцы 3 гаражей жаловались, что им кошки мешают. Незадолго до этого начальник обещал, что скоро дадут тепло, Инна Матвеевна очень на это надеялась, т.к. в домике стоит обогреватель. И вдруг, вскоре после этого такое жуткое сообщение о переносе домика...это как удар поддых. Кошки ведь привыкли кормиться именно здесь! Разве пойдут они неизвестно куда? Да и тепла тогда в домике уже не будет. И.М. спрашивала, что можно сделать в такой ситуации и куда жаловаться. Я не смогла ей ответить ничего утешительного. Если у кого-то есть дельные мысли, пишите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2