Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
1.jpgRDrL-SjdZX0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
dpSqm1H0XIc.jpg
Foto00441.jpgIMG_8471.JPGIMG-20180515-WA0041.jpg2.jpg
Mishanya_2.jpg
R0J9zgmKo00.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
shchen.jpg-4HR_cZXJAA.jpgg1.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
mikro~3.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg_77A5218_1mb.jpgmikro~4.jpgDSC_0085.JPG
IMG-20190730-WA0011.jpg
ryzhik.jpgmikro~5.jpgHD7_6652.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
otycIqu-LiI.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpgIMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
FKvMBt6RiLw.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgPyosa___3.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 04:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2874 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 96  След.

Откуда берутся безнадзорные животные?
1. Проблема на 90% во владельцах беспородных животных 61%  61%  [ 171 ]
2. Количество безнадзорных прямо пропорционально увеличивается с насыщаемостью рынка владельческими породными животными. 39%  39%  [ 109 ]
Всего голосов : 280
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уважаемые форумчане, просьба поучаствовать в опросе: откуда берутся "безнадзорные животные"?СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 18:40 
Бан

Автор темы

Уважаемые форумчане!

Большая просьба принять участие и высказать свое мнение - с вашей точки зрения, ОТКУДА БЕРУТСЯ БЕЗНАДЗОРНЫЕ ?...

Особо интересны ответы форумчан "со стажем" - те, кто занимается безпризорниками много лет.

В соседней теме, где обсуждается проект Закона " Об ответственом отношении к животным" у нас разгорелся спор о вкладе в появление на улицах безнадзорных животных "дворян" и породистых животных, и имеется две точки зрения:

1) Основная заслуга в появлении безнадзорных животных - у метисов, т.е. дворняжек (или как их называют некоторые "продвинутые" пользователи - "непородные" животные) и их потомков.

Цитата: "Проблема на 90 % в беспородных животных и их владельцах...."

Сторонники этой позиции недоумевают и высказываются:

Цитата: Никому не кажется странным, что для того , чтобы на улицах не было беспородных безнадзорных животных, нужно принудительно стерилизовать всех собак владельцев, включая породное поголовье??!

Резюме: если кого и стерилизовать, то только дворняжек. Породистые животные все неприкосновенны и составляют "племенной фонд".

2) Другая позиция состоит в том, что основная причина увеличения количества брошенных и беспризорных - в разгуле зообизнеса и в безответственной деятельности продавцов и владельцев породистых животных.
Именно зообизнес стимулирует приобретение животных в принципе, включая все услуги с этим сопряженные...
Количество метисов ( продукта вязки как породистых с непородистыми, так и породистых с породистыми разных пород) - прямо пропорционально увеличивается с насыщаемостью рынка владельческими животными.

Именно поэтому вопрос о "странности" - какое отношение к породистым животным имеют метисы, странным не кажется...

Т.н. "разведенцы" существуют только потому, что такую возможность им дали "правильные" заводчики самим существованием нестерилизованных животных.

О работе "правильных" заводчиков и о самой проблеме я написала пост в теме viewtopic.php?f=7&t=59994&start=60 и ниже скопирую его для чтения отдельно от темы.

Резюме по второй позиции: чтобы была решена проблема с безнадзорными, необходима стерилизация ВСЕХ владельческих животных, независимо от того - породистое животное или метис.
Племенная работа должна быть реально ужесточена, а лица занимающиеся разведением - подлежать отдельному учету, квотированию и отдельным налогам.

Пожалуйста, высказывайте свое мнение :write:

Дорогие друзья, в этой теме происходит исключительно обмен мнениями по опросу, а попытка доказать необходимость и пользу стерилизации в принципе, в т.ч. и для породистых животных, перенесена сюда viewtopic.php?f=7&t=60407

Последний раз редактировалось Sano 02 апр 2011, 12:56, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, просьба поучаствовать в опросе: откуда берутся "безнадзорные животные"?СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 10:49 
Бан

[quote="Татьяна П."][/quote]

Всегда у нас будет весенне-осенний щенокошкопад, менталитет людей не изменить. А если нет законов, то для каждого разведенца- это будет его личное дело. В которое просьба не соваться!
На Западе и при наличии жестких законов, тоже постоянно выбрасываются животные ( это при наличии обязательной стерилизации и ответственности за выброщенное животное)

Значит такими методами тоже не добиться нужного результата.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, просьба поучаствовать в опросе: откуда берутся "безнадзорные животные"?СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 10:51 
Старый знакомый

Ольга вы еще не умаялись тут воду в ступе толочь? Я уже пас. Стоит ли пытаться пробить лбом железобетонную стену, все равно без толку. Есть желающие верить в утопию, ну зачем разочаровывать, пусть верят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, просьба поучаствовать в опросе: откуда берутся "безнадзорные животные"?СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 10:56 
Старожил

Енни писал(а):
Ольга вы еще не умаялись тут воду в ступе толочь? Я уже пас. Стоит ли пытаться пробить лбом железобетонную стену, все равно без толку. Есть желающие верить в утопию, ну зачем разочаровывать, пусть верят.

Самая удобная позиция - ни во что не верить. Тогда и делать ничего не надо.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, просьба поучаствовать в опросе: откуда берутся "безнадзорные животные"?СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 11:47 
Старый знакомый

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, просьба поучаствовать в опросе: откуда берутся "безнадзорные животные"?СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 11:54 
Новичок

skessa писал(а):
Но чтобы были учтены ВСЕ, надо как минимум с кого-то начинать.
Проще всего начать с породников (они и так почти все учтены - для переездов и выставок ведь чип всё равно нужен, так?), а также сознательных граждан.
Затем уже учтённым нужно предоставлять какие-то льготы (по налогам, по стоимости ветобслуживания и пр.), которые бы простимулировали неучтённых встать на учёт.
И уже только потом вводить санкции для тех, кто остался неучтённым по прошествии времени.

Полностью согласна!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, просьба поучаствовать в опросе: откуда берутся "безнадзорные животные"?СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 12:20 
Новичок

Светлана Герасимова писал(а):
Цитирую Н.М.Третьякову и М.Н.Мальцеву - завкафедрой кинологии в СПбГАТИ...
НМ: Прошу учесть, что чип сам по себе ничего не решит. Так как проблема и комплексная, и запущенная, то решать ее нужно тщательно и нескоро.
Чип позволяет получить из специально созданной базы данных почти полную информацию о собаке: пол, возраст, порода, владелец, смена владельца, покусы, штрафы за нарушение правил выгула, прививки, выезд за пределы района проживания. Эта информация может быть получена в течение 5 минут после сканирования по мобильному телефону.
Так можно отсканировать и гуляющую без поводка собаку, и потерянную и выброшенную.
Если люди будут от этом знать, хотя бы от оштрафованных знакомых, то желания завести собачку и не напрягаться с ней поубавится. А это и число щеночков для здоровья сократит, так как ответственность уменьшит спрос.
Да, нужен налог, но дифференцированный. Его сумма должна зависеть от величины населенного пункта, числа собак, наличия у них специальной подготовки(дрессировки).
Что до стерилизации, то, если я отвечаю за свою собаку, то это мое личное дело! Да не было это проблемой раньше. Стало быть проблема и надуманная и выращенная на полной безответственности владельцев.
Главным принципом, как мне кажется должно быть: Как я содержу свою собаку- мое дело, до тех пор, пока не нарушены естественные права собаки и права окружающих.
Закон о стрелизации мне кажется неэффективным ( нерадивые владельцы просто выкинут своих собак) и ущемляющим мои права на здоровое полноценное животное. Почему я должна уродовать своих непелеменных собак? У нас куча таких собак не вяжется и не рожает, мы их контролируем. А кастрата-уродца заводить не хочу.

Спорить, по-моему, не с чем ;)

Подписываюсь под каждым словом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, просьба поучаствовать в опросе: откуда берутся "безнадзорные животные"?СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 12:32 
Участник

И еще раз - чипируйте, изолируйте стаи, даже путем их усыпления

О как!
Пропаганда уничтожения животных!
Значит, стерилизовать нельзя, а усыплять "ненужных" животных можно?

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, просьба поучаствовать в опросе: откуда берутся "безнадзорные животные"?СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 12:35 
Новичок

доктор писал(а):

Значит такими методами тоже не добиться нужного результата.

Только у них измеряются в сотнях, а у нас в тысячах- выброшенные собаки.
И еще у них есть работающий закон " о жестоком обращении" и специальные отделы полиции за этим следят и работы у них по горло. И случаев о жестоком обращении тоже море. Тоже можно сказать что закон бесполезен, не работает, и не нужен?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, просьба поучаствовать в опросе: откуда берутся "безнадзорные животные"?СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 12:59 
Бан

Автор темы

Дорогие друзья, в этой теме происходит исключительно обмен мнениями по опросу, а попытка доказать необходимость и пользу стерилизации в принципе, в т.ч. и для породистых животных, перенесена сюда viewtopic.php?f=7&t=60407

Остальное допишу вечером.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, просьба поучаствовать в опросе: откуда берутся "безнадзорные животные"?СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 13:23 
Бан

Мальвина писал(а):
О как!
Пропаганда уничтожения животных!
Значит, стерилизовать нельзя, а усыплять "ненужных" животных можно?

Ненужных МОЖНО стерилизовать :P

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, просьба поучаствовать в опросе: откуда берутся "безнадзорные животные"?СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 13:54 
Участник

удалено модератором

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, просьба поучаствовать в опросе: откуда берутся "безнадзорные животные"?СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 14:06 
Бан

удалено модератором

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, просьба поучаствовать в опросе: откуда берутся "безнадзорные животные"?СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 14:09 
Активист

_______________. А кастрата-уродца заводить не хочу.

Спорить, по-моему, не с чем ;)

Вот это уж перебор, значит, кастрировать и пристраивать, нормально, а для себя- уродец.
У меня два кастрата, кастрированных не по моей воле, таких взяла.... Абсолютно нормальные, адекватные кобели.
Другое дело, что сама бы я это сделала только по мед. показаниям.
Но так отзываться о животных, которых сами же уродуете..... :hmmm: Но вы ошибаетесь, ничего уродского с ними не происходит после кастрации, всё это мифы.
Честно, не ожидала на этом форуме таких высказываний....

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, просьба поучаствовать в опросе: откуда берутся "безнадзорные животные"?СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 14:29 
Посетитель

удалено модератором
Да почему мучать-то??? Никак не пойму?
С чего вы взяли, что собака которую просто не вяжут, мучается??
Отгуляла сука течку на поводке, свои три недели, и снова счастлива в свободном полете! Где тут мучения?
Неужели не укладывается в голове, что породных собак можно просто НЕ ВЯЗАТЬ??? И не надо никакой повальной стерилизации. У меня лично огромное количество примеров, - живут в семьях породистые животные, и их представьте себе никто не вяжет! И кобели, и суки.
Мало того, за все время что я занимаюсь определенной породой я не знаю случая, чтобы у кого-то сука "случайно" повязалась и щенков "выкинули"! За 13 лет ни одного случая!!!!!!
Ответственность за своего питомца - вот и все что нужно. И такие владельцы есть, и их много!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, просьба поучаствовать в опросе: откуда берутся "безнадзорные животные"?СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 14:46 
Бан

Викторияал писал(а):
Вот это уж перебор, значит, кастрировать и пристраивать, нормально, а для себя- уродец.
У меня два кастрата, кастрированных не по моей воле, таких взяла.... Абсолютно нормальные, адекватные кобели.
Другое дело, что сама бы я это сделала только по мед. показаниям.
Но так отзываться о животных, которых сами же уродуете..... :hmmm: Но вы ошибаетесь, ничего уродского с ними не происходит после кастрации, всё это мифы.
Честно, не ожидала на этом форуме таких высказываний....

Это высказывание не с данного форума, это цитата из группы вконтаке, где М.Н.Мальцева объясняет свою позицию, имея в доме 24 собаки, не в клетках, а именно в доме, и никто не кастрован и не стерилизован, и щенки по недосмотру не рождаются... И если у них появляется помет на продажу, то вязка просчитана зоотехником со всеми промерами и т.п. И собаки живут по 18-20 лет...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, просьба поучаствовать в опросе: откуда берутся "безнадзорные животные"?СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 15:20 
Участник

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, просьба поучаствовать в опросе: откуда берутся "безнадзорные животные"?СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 15:33 
Активист

Это высказывание не с данного форума, это цитата из группы вконтаке, где М.Н.Мальцева объясняет свою позицию, имея в доме 24 собаки, не в клетках, а именно в доме, и никто не кастрован и не стерилизован, и щенки по недосмотру не рождаются... И если у них появляется помет на продажу, то вязка просчитана зоотехником со всеми промерами и т.п. И собаки живут по 18-20 лет...
Неважно, вы его поддерживаете и приводите здесь. Вообще, эта тема и вот такие высказывания не прибавят потенциальных хозяев, пристраиваемым форумским собакам, в основном стерилизованным.....
ВСЕ СОБАКИ ХОРОШИ, и полноценные и кастрированные. В характере ничего не меняется, ну кроме того, что не лежат под дверью с сердечным приступом, когда в округе кто-то пустует, но опять же не все, многие спокойны, всё зависит от темперамента.
Я за то, что бы хозяин САМ решал этот вопрос, зная свою собаку, взвешивая все "за" и "против". Без обязаловки.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, просьба поучаствовать в опросе: откуда берутся "безнадзорные животные"?СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 15:35 
Администратор

Вы все-таки хамка трамвайная :sick: Неплохо было бы, если бы НЕ РАЗМНОЖАЛИСЬ конкретно Вы, готова поучаствовать материально в проведении Вам операции :D

Пользователь Светлана Герасимова получает бан на три дня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, просьба поучаствовать в опросе: откуда берутся "безнадзорные животные"?СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 17:24 
Новичок

Сейчас назрела необходимость упорядочить содержание собак, но надо учитывать при принятии общероссийского закона «Об упорядочении содержания животных» то, что приемлемо и даже необходимо в мегаполисе, будет неуместно в маленьком таёжном посёлке.
Закон должен быть выстроен так, чтобы призвать людей, а кого-то и принудить, к ответственному отношению к домашним животным.
Законы пишутся для людей, а не для животных!
Над законом должны работать специалисты, которые могут просчитать как ближайшие, так и отдалённые последствия работы того или иного пункта закона.

Что касается обсуждения проблемы содержания домашних животных, то можно вспомнить всем известные литературные произведения, написанные разными писателями в разное время и в разных странах. Это «Королевская Аналостанка» Сетона Томпсона, «Белый Пудель» Куприна и «Белый Бим Чёрное Ухо» Гавриила Троепольского.
Попробуйте оценить эти произведения с точки зрения этой полемики. Что получиться?
Королевская Аналостанка была подобрана на помойке и попала в роскошный дом, где все о ней заботились. Была ли она счастлива там? А была ли нужна Королевская Аналостанка людям? Она оказалась наиболее счастлива и нужна человеку, когда стала свободной.
Белый пудель - бродячий артист маленькой цирковой труппы. Хозяева его любят и он им необходим, так же как и они ему. Попытка осчастливить Арто хорошей жизнью в богатом доме чуть не заканчивается трагедий для всех троих.
Далее «Белый Бим Чёрное Ухо». Биму нужна забота и внимание людей. Он не может быть уличной бродячей собакой, так как он создан и воспитан человеком для совместной жизни. История Бима - это история отношений разных людей к собакам.
Весь спектр человеческих отношений описанных Троепольским, на мой взгляд, представлен в этой дискуссии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, просьба поучаствовать в опросе: откуда берутся "безнадзорные животные"?СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 21:23 
Посетитель

Вот просто навскидку.... пробежавшись по темам...
viewtopic.php?f=2&t=59879&start=30
viewtopic.php?f=2&t=60316
viewtopic.php?f=2&t=60147
viewtopic.php?f=9&t=59995

Да.... конечно, "породистые" плодятся! ;)
И таких тем на этом форуме десятки!!!!!!! И все "заводчики-гады" виноваты! ;)

Последний раз редактировалось Benita 02 апр 2011, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, просьба поучаствовать в опросе: откуда берутся "безнадзорные животные"?СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 21:37 
Частый гость

Benita писал(а):

И таких тем на этом форуме десятки!!!!!!! И все заводчики-гады виноваты! ;)

так навскидку уже можно и породистых, причем декорашек и даже "чемпионов" 6 летних (читай отрожала) набрать.
Или до 6 лет горячо "любимая деточка, а потом "семейные обстоятельства"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, просьба поучаствовать в опросе: откуда берутся "безнадзорные животные"?СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 21:38 
Активист

Benita писал(а):

И таких тем на этом форуме десятки!!!!!!! И все заводчики-гады виноваты! ;)
А при чём тут эти темы и заводчики :O Пишете, сами то понимаете что.... О "породистости" и близко ничего нет. Угодить, что ли кому то хотите.
Это форум помощи животным, такие темы, естественны.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, просьба поучаствовать в опросе: откуда берутся "безнадзорные животные"?СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 22:12 
Активист

Хранитель писал(а):

Ну и какое отношение к появлению на свет этих щенков имеют породистые животные?

Наталья, ни Вы, ни я не знаем родителей этих щенков. Как мама, так и папа м.б. как породистыми, так и дворняжками.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, просьба поучаствовать в опросе: откуда берутся "безнадзорные животные"?СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 23:56 
Посетитель

Викторияал писал(а):
А при чём тут эти темы и заводчики :O Пишете, сами то понимаете что.... О "породистости" и близко ничего нет. Угодить, что ли кому то хотите.
Это форум помощи животным, такие темы, естественны.

И в мыслых не было кому-то угодить! Странное у вас восприятие.
Странно также , что вы не понимаете почему я привела примеры этих тем.
Естественно, породистого абсолютно ничего нет в этих собаках,это чистое "дворянское" собрание, в N-ном поколении.

Однако, если вы внимательно читали тему, некоторые товарищи именно породистых животных и их заводчиков обвиняют в огромном количестве беспризорных собак, и предлагают 90 % стерилизовать. Вот я и привела примеры этих тем, в которых именно дворня плодится, плодится.. и плодится...На заводах, в подвалах, и даже у нерадивых хозяев, которым такими же нерадивыми "пристройщиками" были отданы нестерилизованные животные. Результат - в теме. Щенки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, просьба поучаствовать в опросе: откуда берутся "безнадзорные животные"?СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 23:59 
Посетитель

bip писал(а):
так навскидку уже можно и породистых, причем декорашек и даже "чемпионов" 6 летних (читай отрожала) набрать.
Или до 6 лет горячо "любимая деточка, а потом "семейные обстоятельства"

Да не наберете вы ТАКОЕ количество!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, просьба поучаствовать в опросе: откуда берутся "безнадзорные животные"?СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 00:19 
Активист

Цитата:
Странное у вас восприятие.
Странно также , что вы не понимаете почему я привела примеры этих тем.
Естественно, породистого абсолютно ничего нет в этих собаках,это чистое "дворянское" собрание,
Да, нормальное у меня восприятие... У меня раньше была сука дворняжка, крупная, красивая, так на выгуле меня замучила хозяйка лабродора, по поводу повязать с её мальчиком, а то он бедный мучается, а вязку не дают, деньги даже предлагала... Я подозреваю, что такие на каждом выгуле имеются, кто- нибудь и повяжется...
. И через знакомых знаю , что были и такие, что своего ротвейлера выпускали к гаражной суке..., так что, бывает по всякому... И отрицать полностью, что метисов среди дворняг нет, не правильно.
Кстати, я читала(не помню где), что и агрессия у стай сейчас более выражена, поскольку, зачастую вожаками становятся, именно, метисы крупных, умных и по породе, смелых и агрессивных собак.
И ещё вспомнила(давно было) сотрудница своего боксёра летом в деревне выпускала в "свободный полёт", бегал сутками с местной дворней и ,конечно, были случаи вязки.
Здесь, даже, не в заводчиках дело, а в дебильных хозяевах.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, просьба поучаствовать в опросе: откуда берутся "безнадзорные животные"?СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 02:30 
Свой на форуме

Енни писал(а):
Цитата:
Почему интересно, я должна укладывать своих собак под нож если это кому то хочется или кто-то где-то плодит метисов?

Да уже хотя бы потому, что Вы ищете вязку своей титулоанной суке - белый малый - на форуме бездомных и это - дико.
Утверждая, что ни в Москве ни в питере достойных кобелей нет.
простите, но подобный бред приводит как минимум, к вырождению породы.
И - как следствие - к появлению никому не нужных батсардов.
разведегние белых пуделей - высший пилотах.
проблемы с пигментацией возникают у трех щенков из пяти даже при супертитулованных родителях.
И я знаю это не понаслышке - у меня самой белый карлик.
Вайс роза Флайнд холанд.
13 международных чемпионов в родословной.
И то не вязался - при оценке отлично.
И идеальной пигментации

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, просьба поучаствовать в опросе: откуда берутся "безнадзорные животные"?СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 02:35 
Свой на форуме

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, просьба поучаствовать в опросе: откуда берутся "безнадзорные животные"?СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 04:01 
Активист

НичейЁжик писал(а):

И я возражу Вам. Много веков назад не было живописи, нам известной ( если не брать во внимание наскальные рисунки ). А в живописи, которую мы знаем - уже появились именно породистые животные, а, значит, и метисы. И акцент я делала на наших, городских собаках. И город наш не так уж стар, что бы кивать на средние века. И городская дворняжка не потомок волка. А результат вязки метиса с метиской. А Ваши любимые ротвейлеры, которых не раз вылавливали на улицах, возможно тоже поучаствовали в этом процессе.

Изображение
Картина "Цепная собака" Поттера, 1650-1652.
Я могу выложить много полотен с собаками, написанных старыми мастерами. Но Вы конечно мне скажете, что углядели в этой дворняге какую-то породу. Вы ее часто видите там, где ее не было. А уж за метисов ротвейлеров принято выдавать почти любую дворнягу с черной спиной. Что говорит лишь о невежестве авторов такого пиара. ;)

НичейЁжик писал(а):
Тут столкнулись лбами псевдозаводчики и "разгребатели".

Это Вы мне?! Никогда не была заводчиком! Держу породистых кобелей, но два десятка лет своих собак не вяжу. Пишу это не для оправдания, для примера, насколько огульно Вы критикуете людей. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, просьба поучаствовать в опросе: откуда берутся "безнадзорные животные"?СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 09:41 
Старый знакомый

Алита, не валите с больной головы на здоровую, белого пуделя я привела как пример, а где племенных кобелей искать я знаю не хуже вашего. Понятное дело не здесь, есть другой форум, специальный по пуделям. И совершенно непонятно с какого перепугу вы ядом решили побрызгать? Мы не знаком, я вам плохого ничего не делала. А свое мнение имеет право высказать каждый человек, даже если оно от вашего отличается.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2874 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]