Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
doVxxkeDkDo.jpgSonya.jpegWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMG_0732.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgCpErR7o-dP8_3.jpggIYcmgks49Q.jpgBetti_1.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgUcfgxmshC0E.jpg-4HR_cZXJAA.jpg0~0.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
shchen.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpg2~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
HD7_7007.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpgmikro~21.jpg23.jpgHD9_7807.jpg
190815_0004.jpg
iriska2.jpgmikro~19.jpgmikro~12.jpgLFDpmby8lOs.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
otycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
945e0a16a23d.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 09:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 832 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Две молодые красавицы.Никто нас не видит.Помогите PR,умоляем!нечем платить передержке.оплатили до7-9.07.СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 12:50 
Свой на форуме

Автор темы

В июле за передержку заплачено 3000руб.Это около недели,может чуть больше.за двоих.В месяц цена вопроса-10 тыс руб за Машу и Дашу.С кормом и уходом.У нас таких денег нет.Есть долги,куча непристроенных взрослых собак.Что делать,мы не знаем.10 тыс руб в мес-для меня лично,сумма нереальная,тк я не работаю.
Единственный вариант-просить помощи у Форумчан.

Помогите денежкой,кто сколько может.. :help:

Если у кого-то есть возможность помочь финансово с оплатой стендов на остановках-просим помощи,пожалуйста,помогите.Один район стоит 350 руб с фото,5 районов-1400руб,на неделю,5 районов-это 200стендов-большой шанс для девочек найти дом.Но денег на эту рекламу взять негде,тк по крохам собираем на оплату передержки.

ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК: 41001563291576

Только пишите в теме,пожалуйста,если будут переводы,ЯК общий,на несколько собак...

Умоляем! Просим помощи! Кто чем может!
На данный момент сестры сидят на платной передержке и растут не по дням, а по часам. Несмотря на мощную пиарную атаку, звоночков нет, никто не видит наших красавиц и умниц :cry:
Очень нужно:
1. Помощь кормом и деньгами.
2. Бесплатные передержки двум расчудесным девочкам.
3. Пиар.
4. Помощь в распечатке цветных макетов, хоть по паре штучек.
5. У себя в районе развесить по несколько штук.

Большущее спасибо Yuli за макет! :flower:
Изображение

Маша

Изображение Изображение Изображение
НОВЫЕ ФОТО НА ЯНДЕКСЕ!СМОТРИМ)))

"Машундель. Ребенку ок. 6 мес, но уже сейчас видно, что несмотря на то, что она изящна и грациозна как лань, выглядящая хрупкой и беззащитной в душе она обладает сильным характером и приятным нравом. В обиду себя не даст, но и в драку первая не полезет. Отлично обучается командам, любит подвижные игры и любит выигрывать, так что в спорте вам обеспеченны победы. Девочка с харизмой, с огоньком, с идеей! Она прекрасно подойдет в дом с детками, составит им компанию в прогулках, обучит смелости, твердости и уверенности в себе. Рбенок здоров и уже готов к переезду в ваш дом, дело только за вами! Звоните и приезжайте! Маруся вас не разочарует!"
8 921 319 90 92 - Марина
8 953 361 62 60 - Таня

Изображение Изображение
Изображение

Даша

Изображение Изображение
Изображение
«Даша ищет дом, 5 мес, СПб 89533616260 Татьяна» на Яндекс.Фотках

"Наша Даша, а счастье Ваше! Ей всего 6 мес, уже почти приучена к выгулу, на поводке ходит отлично. Вырастет около 60 см, но она и сейчас настолько незаметна, что и в дальнейшем вполне впишется в небольшую квартиру. Дашу от ее сверстников отличает спокойный и покладистый характер. Самым большим счастьем она считает посидеть рядом с хозяином, прижавшись к его ноге, но если вы захотите на прогулку, то она с огромной радостью составит вам компанию, а прогулка не будет сложной т.к. Даша уживчива с другими, вот что значит мировой характер. Итак, красавица Даша станет вашим другом, соратником, товарищем, собеседником...стоит только позвонить нам и познакомиться с нею поближе! Звоните смелее и приходите в гости - мы и Даша только рады"
8 921 319 90 92 - Марина
8 953 361 62 60 - Таня

Изображение Изображение

Изображение

Девочки, спасибо за проведенные фотосессии сестренок!
Инна! :flower:
НАТА2112 :flower:

Вчера вечером звонок от Кати из "Островок Надежды": у нас в Колпино, подкинули в ТЦ двух щенков. Маленькийх, месячных, не старше... Потом еще два звонка от каких-то посторонних людей(видимо наши номера уже гуляют по городу), мол, так и так, администрация выставляет на улицу, щенули маленькие размером с тоя... времени до 19-00... Помогите...
Пришли,забрали... дочка Марины (Тимоня). Кто бы мне сказал, где он видел таких тоев??((( }:)
Что имеем...
Изображение Изображение
кураторы - Тимоня и я - Патри,
под ответственность Кати - Тайга (Лаголово)...

Расходы Марины (Тимоня) и свои (так же как и вложения) - записывать не будем, не запомнить всего.

ПРИХОД
NATA2112-200руб
Оля Чижик-1500руб
Татьяна Шейла - корм Хиллс 7 кг.
Чижик - цепочка
Патри - 3 000 за апрель + 650 перевозка на передержку 10.05
700руб
Натали - 10 900
AnnaDreams-500руб
val_nik-500руб(ЯК)
Lyudmila-2000руб
-----------------------------
ИТОГО

РАСХОД
Поднятие объявлений на Авито - 270,64 + 368,15
Стенды с 6.06-700руб(3района)
пиар в интернете за июль-300руб(на ЯК)
Стронгхолд - 600
Ошейники - 425
Оплата пиара - 770
? - 320
жидкий герметик - 92
влажн консервы - 55 + 560
вакцины - 1 410
доставка на передержку 650 руб.
Передержка:

май - 10 000
июнь - 10 000
июль - 3 000 (до 10.07)
--------------------------------------
стерилизация 5000 рублей
За передержку за июль оплачено 3000 рублей

Последний раз редактировалось Patri 06 июл 2011, 22:32, всего редактировалось 59 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две молодые красавицы.Никто нас не видит.Помогите PR,умоляем!нечем платить передержке.оплатили до7-9.07.СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 16:35 
Частый гость

Эх Зайчиковы.... Где ваши мамки с папками?

Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.

В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две молодые красавицы.Никто нас не видит.Помогите PR,умоляем!нечем платить передержке.оплатили до7-9.07.СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 19:00 
Старый знакомый

2,5 кг корма им сегодня у Ерошки оставила.
Такие собачули золотые!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две молодые красавицы.Никто нас не видит.Помогите PR,умоляем!нечем платить передержке.оплатили до7-9.07.СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 21:25 
Старожил

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две молодые красавицы.Никто нас не видит.Помогите PR,умоляем!нечем платить передержке.оплатили до7-9.07.СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 22:28 
Свой на форуме

Автор темы

с 9.07.Маша и Даша сидят вдолг га передержке..Помогите оплатить передержку-10000в мес-для нас нереальная сумма!!!!пожалуйста...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две молодые красавицы.Никто нас не видит.Помогите PR,умоляем!нечем платить передержке.оплатили до7-9.07.СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 22:28 
Свой на форуме

Автор темы

Patri писал(а):
с 9.07.Маша и Даша сидят вдолг га передержке..Помогите оплатить передержку-10000в мес-для нас нереальная сумма!!!!пожалуйста...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две молодые красавицы.Никто нас не видит.Помогите PR,умоляем!нечем платить передержке.оплатили до7-9.07.СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 22:29 
Свой на форуме

Автор темы

Наталья,СПАСИБО!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две молодые красавицы.Никто нас не видит.Помогите PR,умоляем!нечем платить передержке.оплатили до7-9.07.СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 22:53 
Старожил

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две молодые красавицы.Никто нас не видит.Помогите PR,умоляем!нечем платить передержке.оплатили до7-9.07.СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 23:30 
Частый гость

NATA 2112 писал(а):
2,5 кг корма им сегодня у Ерошки оставила.
Такие собачули золотые!!!!!

НАТАЛЬЯ СПАСИБО ОГРОМНОЕ :flower: :flower: :flower: !!!

Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.

В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две молодые красавицы.Никто нас не видит.Помогите PR,умоляем!нечем платить передержке.оплатили до7-9.07.СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 23:46 
Старый знакомый

Народ, напрягаем коллективный разум.
Звонок на Дашку.
Тётенька живёт в районе Мги (точнее где забыла ) Часный дом. Есть своя собака на цепи. Хотят вторую. Детям. Детей ШЕСТЬ! Всё бы ничего (у самой трое), НО младшему около 2 лет. Кормить собираются натуралкой (очень мне интересно из каких ингридиентов она будет состоять).
Да и ещё. Была вторая собака, но её из пневматики подстрелили "добрые соседи". Лечили 2 недели - но не вылечили. (их ли точно собака или подобрали подстреленную - не знаю. Я по рассказу поняла что их, а Таня патри говорит что подобрали.)
И вот я вся в сомнениях что делать. Меня всё вышеперечисленное несколько напрягает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две молодые красавицы.Никто нас не видит.Помогите PR,умоляем!нечем платить передержке.оплатили до7-9.07.СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 00:13 
Старый знакомый

Мдя... Похоже опять повторяется история, что Зайчиковых приняли за чихов. Первоначально, когда девочек нашли, Тане Патри позвонили и сообщили, что два тойчика мелких в коробочке сидят.... :O
Таня, а озвучили, сколько работающего народу в этой большой семье? Прокормить 6 детей и 2 собак не очень просто :hmmm: Если, не дай бог!, что по здоровью приключится, то есть ли возможность к ветеринару отвезти? Есть ли на него деньги? Где ближайший, да и чтобы не коновал? Помню Чижик Фокси свою сама забирала и сама за свои деньги лечила, а потом сама везла обратно в деревню, т.к. семья очень душевная и собаку приняла на ура, но по деньгам не потянуть им категорически было... А здесь, кто и где лечить будет? :?
И совсем не понятно, если есть большая собака на цепи, зачем вторую большую :hmmm:

И еще... Писала в личку, теперь отпишусь и здесь... Может есть смысл о помощи в пиаре кричть также активно, как и о помощи на передержку? :? Может есть еще на хвостах люди, кто на авито не забанен. Все-таки оттуда больше всего идет отклика, т.к. доска у всех на слуху.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две молодые красавицы.Никто нас не видит.Помогите PR,умоляем!нечем платить передержке.оплатили до7-9.07.СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 00:52 
Старый знакомый

Ну поскольку видимо ввиду жары коллективный разум присутствует только в лице Наташи, тогда давайте так.
Я не хочу брать на себя смелость оценки качества этих ручек.
Вариант номер раз - кураторы приезжают на просмотр и сами принимают решение.
Вариант номер два. Я показываю собаку сама.(не отдаю, только показываю) Если всё в порядке, то потом они подъезжают вместе с кураторами и отдаём собаку. НО если МЕНЯ после допроса с пристрастием будет всё равно напрягать что либо в "ручках", то я ЕДИНОЛИЧНО принимаю решение собаку не отдавать. И куратору предоставлю почетное право озвучить это "ручкам".
Кураторы, согласны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две молодые красавицы.Никто нас не видит.Помогите PR,умоляем!нечем платить передержке.оплатили до7-9.07.СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 01:35 
Старожил

Блин, надо по-любому побольше информации о них узнать!
Откуда вообще эти ручки?
Где они узнали про Зайчиковых?
Почему именно Дашку хотят? Знают ли о ее размерах?
Вообще вопросов море, конечно!
Часть из них вы уже с Натали озвучили.
А ответов нет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две молодые красавицы.Никто нас не видит.Помогите PR,умоляем!нечем платить передержке.оплатили до7-9.07.СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 02:53 
Старый знакомый

Именно поэтому я и хочу чтоб при просмотре присутствовал куратор.
Руки от Тани Патри, но я поняла что капитально их не расспрашивали. Вопросов и правда много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две молодые красавицы.Никто нас не видит.Помогите PR,умоляем!нечем платить передержке.оплатили до7-9.07.СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 20:35 
Старожил

zvezdo4kin писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две молодые красавицы.Никто нас не видит.Помогите PR,умоляем!нечем платить передержке.оплатили до7-9.07.СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 22:44 
Свой на форуме

Автор темы

Вопросов действительно много.
Ручки увидели обьявку,кот я развесила в области,пока ехала к себе на дачу.Живут в Пухолово(это 5 мин от МГи,которая не совсем является глухой деревней.6 детей,собака на цепи.Про ту,которую пострелили-я не в курсе,не мне они об этом говорили,Марине.Вопрос о том,какие люди-я не буду ничего говорить,потому как не могу судить о человеке,не видя его,пообщавщись 15-20 мин по телефону.
Вопрос о натуралке остается открытым,тк в деревнях почти всех собак кормят натуралкой.я не олигарх,и тоже кормлю и субпродуктами,и обрезью,парную говядинку не покупаю.То,какое отношение к животным в области-мнение двоякое.есть примеры как и негатива,так и позитива(когда собаки живут по 15-20 лет и умирают от старости на своем диване,в доме.)Но то,что практически любой собаке крупного размера лучше загородом-это я знаю точно.и примеры есть,включая Леську,котрая жила у меня в кваритре и жила на передержке у Наташи в Осельках.да и просто-куда лучше жить на воздухе,чем сидеть в бетонной коробке с трехразовым выгулом.

С ручками общалась по поводу их желания иметь вторую собаку,сказали-дети хотят-спросила,созрели ли взрослые-сказали-да.Спросила про опыт содержания-сказали,что собак любят и всегда были собаки.все,толком допрос не вела.обещали перезвонить,когда поедут смотреть-не в курсе,перезвонили ли?

Натали,по поводу просьб о пиаре.Я уже не знаю,куда просить,девочки на досочках пиарят,кого у нас на форуме не забанили на авито?будем искать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две молодые красавицы.Никто нас не видит.Помогите PR,умоляем!нечем платить передержке.оплатили до7-9.07.СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 22:46 
Свой на форуме

Автор темы

Лена,Дашу они увидели на макете ,которые мне Натали передала.Спросили,какая из них подойдет в семью,где есть дети?сказали,что им Даша понравилась.про ее размер-в курсе.

Натали,за чихов их ныне уже никто не принимает-на фото видно,что девочки далеко не чихи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две молодые красавицы.Никто нас не видит.Помогите PR,умоляем!нечем платить передержке.оплатили до7-9.07.СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 23:12 
Старожил

В общем, надо бы пообщаться все же с ними вживую ;)
Там уже и интуиция должна подсказать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две молодые красавицы.Никто нас не видит.Помогите PR,умоляем!нечем платить передержке.оплатили до7-9.07.СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 23:19 
Свой на форуме

Автор темы

я уже думала,если они подьедут посмотреть Дашу,то я могу приехать к ним во МГУ,тк знаю дорогу и умею туды ехать .До Тани-Ерошки мне доехать сложнее.Если нужно будет -подьеду.,главное,придумать,куда ре скинуть.С ним нереально

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две молодые красавицы.Никто нас не видит.Помогите PR,умоляем!нечем платить передержке.оплатили до7-9.07.СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 00:03 
Старый знакомый

Судя по тому, что мне никто не звонил "ручки" схерились. Если често - не жалею. Меня что-то всё же царапало.
Таня, я не спорю, есть наверняка хорошие ручки и в деревнях, но к сожалению мой опыт в основном отрицательный. Я писала СВОЁ мнение о данных ручках, и в общем никому его не навязываю. Именно во избежании неверной и предвзятой оценки "ручек" мне и хотелось чтоб присутствовал куратор. Ну не готова я в такой ситуации брать ответственность на себя.

Кстати есть предложение.Давайте на будущее продумаем алгоритм действий для показа, чтоб таких проблем больше не вылезало! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две молодые красавицы.Никто нас не видит.Помогите PR,умоляем!нечем платить передержке.оплатили до7-9.07.СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 00:17 
Свой на форуме

Автор темы

:friendship: Татьяна))
Думаю,что ручки забили,тк мне они тоже не отзвонились..
Не знаю,какой мб алгоритм...
Вы же говорили,что часто бывает,что отдавали собак и без куратора,если в ручках сомненья не возникало.если сомненья есть-будем думать,у меня проблема в том,что приехать возможность я имею,но не всегда,тк тащить своим ходом ребенка с дачи далеко,а оставить правда не с кем.(буду искать возможность,куда приткнуть ребенка или еще как..мне на машине до вас не доехать,тк ни разу в Ваши края не ездила,езжу плохо,маршрут один-Колпино-Шапки-Староселье((-Колпино.на большее пока не решаюсь,всвязи с нездоровой ногой(
будем думать. {yee}

Оля Чижик передала на девок 500руб.Оля, :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две молодые красавицы.Никто нас не видит.Помогите PR,умоляем!нечем платить передержке.оплатили до7-9.07.СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 01:02 
Старый знакомый

Patri писал(а):
Вы же говорили,что часто бывает,что отдавали собак и без куратора,если в ручках сомненья не возникало.если сомненья есть-будем думать,

У нас с кураторами была такая договорённость.
Они принимают звонки и по СПИСКУ! задают ручкам вопросы(список вопросов пишется под собаку, но есть стандартный)
Если их всё устраивало, то они передавали мой телефон. Ручки ехали только "НА ПОСМОТРЕТЬ"
Если собака понравилась, ручки отправлялись домой и подтверждали свою готовность взять собаку на следующий день, ещё раз всё взвесив.
Куратор отвозил собаку ручкам писал договор ит.д.
Иногда по ходу просмотра (но редко) я сразу отдавала собаку (после созвона с куратором.)
Тогда договор писала сама.
Ну как-то так. Кстати при такой схеме возвратов меньше. И условия в которых будет жить собака можно посмотреть. Да и реакция человека на предложение привезти собаку тоже показательна. Воть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две молодые красавицы.Никто нас не видит.Помогите PR,умоляем!нечем платить передержке.оплатили до7-9.07.СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 01:22 
Свой на форуме

Автор темы

ну либо привезти,либо ручки сами приедут-варианты есть.А можно мне такой список в личку?если не сложно?чтобы быть в курсе,что спрашивать..а то как то...врроде собак пристраивала,а оказывается-не все спрашивала..стандартный опросник-был ли опыт в содержании,чем будут кормить,кто живет в семье,как др члены относятся к собакам,есть дети,др животные,какие условия,куда делись предыдущие собаки, аллергии и пр?и пр наверное уже мало..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две молодые красавицы.Никто нас не видит.Помогите PR,умоляем!нечем платить передержке.оплатили до7-9.07.СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 07:29 
Частый гость

:reks: :reks: :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две молодые красавицы.Никто нас не видит.Помогите PR,умоляем!нечем платить передержке.оплатили до7-9.07.СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 11:59 
Частый гость

Понимаю что лето перевалило за вторую половину, но все же... Может кто-нибудь может взять девчонок на дачу. Корм наш, а у Вас море позитива и надежная охрана. Понимаю что вряд ли кто откликнется :( .
Мы уже сидим в долг и если наскребем денег, то только на корм. Сидеть в долг, значит обещать со временем его выплатить. Но учитывая что долг накапливается, я понимаю, что это нереально. И даже обманывать передержку не буду. Что делать дальше - не знаю :(

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две молодые красавицы.Никто нас не видит.Помогите PR,умоляем!нечем платить передержке.оплатили до7-9.07.СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 12:03 
Старожил

:help: :help: :help: :help: :help: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две молодые красавицы.Никто нас не видит.Помогите PR,умоляем!нечем платить передержке.оплатили до7-9.07.СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 16:12 
Новичок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две молодые красавицы.Никто нас не видит.Помогите PR,умоляем!нечем платить передержке.оплатили до7-9.07.СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 16:54 
Старожил

Помогите!!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две молодые красавицы.Никто нас не видит.Помогите PR,умоляем!нечем платить передержке.оплатили до7-9.07.СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 19:14 
Старожил

zvezdo4kin писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две молодые красавицы.Никто нас не видит.Помогите PR,умоляем!нечем платить передержке.оплатили до7-9.07.СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 21:22 
Старожил

zvezdo4kin писал(а):
Помогите!!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две молодые красавицы.Никто нас не видит.Помогите PR,умоляем!нечем платить передержке.оплатили до7-9.07.СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 00:00 
Старожил

:help: :help: :help: :cry:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 832 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]