Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8 февраля добрые люди обнаружили собаку в районе метро Дыбенко истекающую кровью...у собаки оторвана лапка, в таком состоянии она пролежала во дворе 2 суток и никто не обращал на нее внимания..как выяснилось потом собаку вытащили из мусоропровода и оставили умирать.. С 8 февраля по 4 марта Огонечка находилась в клинике Филлмора, множество людей помогало нам, огромное им спасибо! Нас показали по 100 ТВ - http://www.tv100.ru/news/Formula-smerti ... hie-37074/ , сюжет увидела семья...сердце дрогнуло и они решились взять нашу девочку домой... Но девочка была не адаптирована к жизни в квартире и нам ее со слезами отдали.. С 15.03 Огонечка на передержке, ей предстоит долгий пусть адаптации, привыкания, и обучения верить людям... Нам необходима будет помощь...финансами (за передержку+корм) и моральная поддержка, советы и просто участие в нашей судьбе! Попытаюсь скопировать основные вехи этой истории с старого форума... Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club24069482 Мой ЯК № 41001849219687 Мой 8911-288-87-93 begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting Анна В клинике:
На передержке:
Фин.отчет
Денежные приходы на ЯК клиники (по данным клиники)
1.Nordic -997,50 2.НевестаНеба - 920,10 3.Василь Белкин (контакт) - 99 4.Полина Хайретдинова (конт) - 47,50 5.Алена Фомина (конт) - 138,60 6.Елена Пятковская (конт) - 100 7.Татьяна Свищева - 547,86 8.Svetlana28 - 500 9.Ирина Проскурина - 672,81 10. ник не разберу 17.02 - 230,02 11. mamak - 1840,20 12.ник не разберу (22.02 на Огонька и Джека) - 184,24 13.ник не разберу (23.02 на Огонька и Джека) - 190 Дальше мне написали в клинике минус 4,5% = 5998 руб
1.анализ на лептоспироз - 500 2.Биохимия крови 2 раза - 1200 3.Стационар - 6900 4.Глистогонное - 120 5.Вакцинация - 300 6.препараты - 1910 7.мед.манипуляции - 2275
Итого по клинике 13.205 ИТОГО ОСТАТОК В КЛИНИКЕ 10.343 - на 12.04 долг нам передан МЯ ____________________________________________________ ИТОГО остаток денег после клиники: 21.147,13
____________________________________________________ ПРИХОДЫ после клиники
1.Елена Пятковская - 500 (ЯК) 2.Ульяна Иванова - 950 (ЯК) 3.Потеряшка в лице МЯ - 4420,78 (ЯК) 4. Екатерина Муратова - 190 (ЯК) 4.Юлия Зиляева - 100 руб на ЯК 5.Екатерина Владимиренко - 100 руб на ЯК 6.Елена Пятковская - 500 руб на ЯК 7.Екатерина Муратова - 200 руб на ЯК 8.Наталья Татаринцева - 950 руб на ЯК 9. Наталья татаринцева - 475 руб на ЯК 10. Елена Имановна - 500 руб (на руки)
Наличка после клиники 1.6000 от МЯ (для закрытия долга клиники)
РАСХОДЫ ПОСЛЕ КЛИНИКИ 15.03: 4000 передержка на месяц с 15.03 2000 корм 15 кг Бозиты 500 руб шлейка
14.04: 4000 передержка с 15.04 1500 корм 15 кг Бозиты 500 руб шлейка № 2)) 10.05 1500 корм 15 кг Бозиты 22.05 предоплата в клинике - 4000 руб 31.05 - 5800 лечение и 1440 корм итого клиника: 11.240
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Араукария писал(а):
Только что удалось пообщаться с Настей, Огниву лучше, уже вовсю проявляет свой Характер...продолжают капельницы с антибиотиками и витаминами...все будет хорошо...
Слава Богу! Огонечка, выздоравливай!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Только что удалось пообщаться с Настей, Огниву лучше, уже вовсю проявляет свой Характер...продолжают капельницы с антибиотиками и витаминами...все будет хорошо...
Ну слава Богу. Молодец, Огонек.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Очень приятно, что хоть здесь в родной теме есть поддержка..ну пока еще здесь не наследили... в теме про Настю и белого бородача меня уже назвали преступницей и убийцей котят и особенно Огонька что отправила ее к Насте...человек который АБСОЛЮТНО не знает о ком говорит...очень это неприятно....хотя мы то тут, все знающие Огонечу знаем, что лучше чем на ПМЖ у Насти ей нигде не будет! Спасибо всем еще раз!
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
было бы не плохо,если бы Настя скинула в контакт фото и доки,.если был врач-значит дал назначения..а то обвинить форумчан,приехавших за НЕ ЕЕ собакой-она может..не только обвинить,но и умудриться настучать по голове,а вот где доказательства того,что Огонек убежала по вине приехавших?кто был у Насти,в курсе,как там работает калитка..тем более,собаки,бегавшие по участку были убраны при приезде скорой и полиции.ВСЕ.версию о том,что Огонечка пожрали передержечные собаки-вообще никто не рассматривает? Прежде чем вешать ярлыки на других,разберитесь в себе. мне достаточно было увидеть видео,чтобы понять-ху из ху..и сделать выводы о этой передержке..бедные "донецкие2..сколько их там теперь?
было бы не плохо,если бы Настя скинула в контакт фото и доки,.если был врач-значит дал назначения..
Огонек собака Насти. Она никому не обязана отчитываться. Я ни кого не оправдываю, и не ругаю. Держу нейтралитет. Очень хотелось бы услышать вторую сторону.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
очень интересно поставлена ситуация..ворвались,налетели..практически-соловьи-разбойники..Калитка была открыта.я видела видео,на котором абсолютно спокойные приехавшие Галина (вся в кровище)и Ольга,но зато Настя и ее маман...эээ,как бы сказать...после таких сьемок начинаешь думать -а можно ли ей доверить собак в принципе.. по поводу ворвались,напали и пр...по характеру раны судмедэксперты сделают заключение.и там будет написано,каким образом настя шарахнула по голове..
вариант,что Огонька выпустила САМА настя или ее подрали у нее на передержке-никто не отменял...я больше поверю в эту версию..тк поведение данной особы вряд ли можно назвать адекватным.. ко мне на участок тоже часто заходят люди.чаще знакомые,но бывают и посторонние..я никого по голове не бью.Галину Настенька знает,она прекрасно с ней знакома..только вот собаку почему то отдавать не хочет.Категорически..и отмазы лепит детские...детсадовские.. а был ли мальчик?все ли в порядке с собакой? по поводу Огонька--сьездил бы кто,проведал...верить подобной девушке-себе дороже.(
Я очень прошу давайте все оставим в той теме....я понимаю все сомнения и принимаю их! Огонек кстати действительно собака Насти, она там не на передержке...Поехать я туда поеду...когда у меня будет такая техническая возможность...сейчас ее у меня нет к сожалению...я работаю сутки через сутки, если это может быть интересно, мне это путешествие не осилить
Татьяна А писал(а):
Огонек собака Насти. Она никому не обязана отчитываться. Я ни кого не оправдываю, и не ругаю. Держу нейтралитет. Очень хотелось бы услышать вторую сторону.
ну так и обвинять в том,что выпустили ее личную собаку-значит не имеет права. смотреть надо за всеми-своими,передержечными...калитка была открыта,никто замков не ломал( а вот врать 18 летней девочке-ой как не красиво...а взрослым пора бы начать думать,какой по счету едет туда курируемая собака..и кто за нее будет отвечать.
Араукария писал(а):
Patri
Я очень прошу давайте все оставим в той теме....я понимаю все сомнения и принимаю их! Огонек кстати действительно собака Насти, она там не на передержке...Поехать я туда поеду...когда у меня будет такая техническая возможность...сейчас ее у меня нет к сожалению...я работаю сутки через сутки, если это может быть интересно, мне это путешествие не осилить
давайте...только вот называть всех жестокими,злорадствующими и пр.-не нужно.никто не злорадствует..это к вопросу об Огоньке..а вот КАК ее покусали и КТо-это вопрос к Настеньке(
Patri, для того, чтобы решить непростую ситуацию с передачей Тимми создан виртуальный ринг..... Присоединяюсь к просьбе других не засорять данную тему.
Patri, для того, чтобы решить непростую ситуацию с передачей Тимми создан виртуальный ринг..... Присоединяюсь к просьбе других не засорять данную тему.
Главное, чтобы Огонеча поправилась! а Патри... вряд ли уже удастся вразумить эту даму - не писать свои домыслы... ОЧЕНЬ жаль, что она оказалась и в этой теме
Проблема в том,Фелина,что это не домыслы..Настя накрутила человека,никаких доказательств о том,что кто-то виноват в том,что Огонек постарадала по вине приезжавших-нет.и не будет..ровным счетом как и того,насколько там все серьезно.Если вспомнить собак Бокс-ко,то серьезно мб вполне. разговор о собаке,а не о моих домыслах,тем более мы с Вами лично не знакомы.за даму-спасибо собака пострадала на переполненной передержке.по вине хозяйки передержки(не досмотрела,). Поправится ли собака-все зависит от Насти..и вилами по воде водить-не стоит
продолжайте дальше петь хвалебные оды Настене..дай бог,чтобы Ваша животина,попав к ней-была жива и здорова.
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Со слов Насти Огонька порвали и загнали на лёд, лёд был тонкий и собака оказалась на льдине в озере. Как именно её вытащили,кто её вытаскивал? Если собака была в ледяной воде, то возможно переохлаждение, есть ли фотографии Огонька, назначения врача, диагноз?
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Выше указывалось, что фото есть в виде ммс, выкладывать сюда я не вижу смысла, если кто то попросит их у меня лично из людей активно учасвующих в в свое время в судьбе собаки я ее перешлю, но по фото все равно не видно кто именно нанес повреждения, так что никаких доказательств вы ничему не получите..если вы считаете что я выдала заведомо ложную информацию, то я этого не делала...я, признаюсь, по глупости, на эмоциях, выдала в ту тему то, что мне сказала Настя, я больше ничего не знаю, если Вы хотите мне сказать что я должна была туда ехать, то повторю - что во первых это Настина собака, а во вторых у меня нет технической возможности в данный период времени туда добраться и относительно здоровья Огонька у меня нет оснований не доверять Насте.. Это все...другой информации у меня нет, если у кого то есть - задавайте вопросы на прямую Анастасии...сейчас собаке ничего не угрожает....
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Араукария писал(а):
Выше указывалось, что фото есть в виде ммс, выкладывать сюда я не вижу смысла, если кто то попросит их у меня лично из людей активно учасвующих в в свое время в судьбе собаки я ее перешлю, но по фото все равно не видно кто именно нанес повреждения, так что никаких доказательств вы ничему не получите..если вы считаете что я выдала заведомо ложную информацию, то я этого не делала...я, признаюсь, по глупости, на эмоциях, выдала в ту тему то, что мне сказала Настя, я больше ничего не знаю, если Вы хотите мне сказать что я должна была туда ехать, то повторю - что во первых это Настина собака, а во вторых у меня нет технической возможности в данный период времени туда добраться и относительно здоровья Огонька у меня нет оснований не доверять Насте.. Это все...другой информации у меня нет, если у кого то есть - задавайте вопросы на прямую Анастасии...сейчас собаке ничего не угрожает....
Меня просто заинтересовала судьба собаки...Разумеется, собака уже принадлежит хозяину и за неё он и несёт ответственность. Выздоровления Огоньку.
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Очень обидно что куратор так отнесся к ситуации. Очень обидно что пошел "на поводу". Эти фотографии мне прислала Оля,т.к. они были сделаны на ее телефон. Это "тот" день А это я сделала сама когда помогала Насте ее обрабатывать,т.к. девочка пошла на поправку и показывает свой характер
ааа....так это я теперь на поводу пошла? ну хорошо....правильно говорится - не лезь куда не просят - виноват не будешь! меня облили говном в той теме за то что я защищала Настю, здесь меня обливают говном что видимо недостаточно сильно защищала или за что?? Я где то написала что не верю что собака ранена? или как? прошу потрудится мне ответить! Я считаю лишним то что я написала в той теме про Огонька потому что там это совершенно лишнее, ибо из за этого еще больше дерьма полилось и на Настю и на меня заодно! Что еще я должна была сделать, расскажите ка? Особенно, что я должна была сделать как куратор ?
Относительно собаки - ее мне искренне жаль, нсколько я знаю по тем временам когда Настя мне отвечала на сообщения - это то, что с ней все уже лучше, за что большое спасибо и ей и Вам, Станислава К.
И все таки - ТАК отнесся к ситуации это КАК?? Я должна была еще в эту тему пригласить всех жалающих поскандалить на эту тему и пообуждать все это? нет, увольте, я этими делами заниматься абсолютно не хочу, мне оно не надо! Ну ничего, сейчас темка по-поднимается и все желающие подтянуться, не переживайте, благо та тема закрыта, можно сделать рингом эту, почему бы нет?
Огонек не собачка на пристройство, она домашняя собака. При чем здесь Аня, не пойму... Станислава К., вы нам расскажите, как на сегодня ее самочуствие. Если в курсе...
Нет, я все таки хочу акцент поставить не на этом, ладно, куратор-бывший куратор, это не суть...как именно по мнению Станиславы и Насти, соответственно, я ТАК отнеслась? какой еще от меня поддержки и защиты требовалось, когда я отбивалась от нападок в той теме, где рассуждали о причинах таких ранений? и Вы, Станислава, появляетесь именно в этой теме, а не появились почему то тогда в той, нашумевшей, чтоб защитить Настю, чтоб рассказать все про Огонька, там же столько вопросов задавалось а Вы оказывается все видели и принимали участие, почему там не писали, а именно здесь?
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Араукария
Аня, а Настя то тут при чем? Может я конечно, многого не знаю, но в посте Станиславы нет ни слова про то, что и Настя так считает. О том, что фото Огонечка в теме не выкладываются, Настя знала и ничего против на это не сказала. Кто действительно переживал за Огонечка, мог без проблем написать или позвонить Вам, или Насте.. Не хотелось бы чтоб и эта тема превратилась в ринг Сейчас главное самое,чтоб Огонечек поскорее поправилась.
мои вопросы не к Насте а к Станиславе, я вообще не понимаю этого поста....про мое отношение! да, мое отношение к этой ситуации было, помните я Вам тоже это писала когда высылала Вам фото, что я не хочу особо поднимать эту тему, чтоб не привлекать сюда хаятелей Насти...я была неправа? так пусть мне напишут об этом! Про то что Настя тоже так думает я подумала потому что она перестала мне отвечать на сообщения, значит есть какая то обида.
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Помню. Да и выше писалось, что вы не против выслать фото, тем кому действительно небезразлична Огонечек, а также почему нет фото в теме. Настя, мне тоже иногда не отвечает, но не потому что обиделась, а просто замоталась.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Станислава К. писал(а):
Очень обидно что куратор так отнесся к ситуации. Очень обидно что пошел "на поводу". Эти фотографии мне прислала Оля,т.к. они были сделаны на ее телефон. Это "тот" день А это я сделала сама когда помогала Насте ее обрабатывать,т.к. девочка пошла на поправку и показывает свой характер
не факт, что собаке травмы нанесли собаки соседей и загнали ее на лед. Не факт, что Огонечку выпустили ,приехавшие женщины . Все это может хорошо придуманная Настей история . После Тамми , узнали как она может врать . Огонек могла быть погрызена и собаками с передержки Настиной( скорее всего так и было, кто ж в этом признается )( не чего на соседских валить) , тем более, что у Тимми то же были шрамы , когда его забрали у Насти и Тимми еще и истощен . На месте других кураторов я бы подумала и попыталась найти другую передержку. Собак там много и не факт, что они там не грызутся, гуляют все вместе и не всегда под присмотром ( как пишут очевидцы) Араукария а вас устраивает такая хозяйка , как Настя?