Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем Дом и семью для Геки Сосновской.
Добавлено: 25 дек 2010, 17:01
Участник
Автор темы
Пришло ужасное сообщение от женщины Людмилы,она помогала спасать Лахтинскую Семью,что в Сосново Гастарбайтеры сожрали щенят и их шкурки валяются на дорожках!! Марина Богданова попросила фотографа Анастасию поехать и сделать фото оставшихся в живых Четверых деток,мы создаём Группу помощи по вывозу Малышей и передержке до пристройства в Приют,без прививок их не берут!!Помогите спасти Ребят!!! Самое страшное,что впереди Новый Год и этим Гадам нужен будет приготовить Праздничный стол,надеюсь все понимают ,кто станет Блюдом №1 Новогоднего стола!!!
Куратор Декабрина Ингус тел. 8(921)752-71-65 Сокураторы - Мария (Кодрик).[/color]
это мама ЭТО - ГЕКА. Молодая, здоровая девочка очень красивого окраса триколор ищет себе новую и дружную семью, чтобы дополнить ее своим присутствием, подарить тепло и огромную любовь своего сердца и стать нужной один раз и навсегда. Гекка и собой хороша и характером пригожа. Она компактна, шерстка не требует особого ухода, она терпелив, неприхотлива, жизнерадостна и очень хочет быть счастливой,а в то что она сама принесет Вам счастье мы не сомневаемся! Звоните, приходите на знакомство! (Дайна)
Санкт-Петербург. Добрая, милая, обожающая людей Гека ищет самую веселую, дружную семью и надежный дом! Жизнерадостная, послушная, доброжелательная, ласковая совершенно бесконфликтная и беспроблемная Гека великолепно воспитана. У нее не только чудесный характер, но она просто раскрасавица. Прекрасно ведет себя в квартире, любит гулять на поводке. Она просто настоящий клад для семьи! Собака-друг и компаньон ждет Вас! Звоните. Тел. 8(921)752-71-65 - Марина ( Автор текста - Мария Максовна)
_________________ Гека -чудная девчонка, не конфликтна для собак, Раз увидевши такую, ты не сможешь не забрать, По окрасу- добермашка, по характеру- щенок, С туалетом беспролемна, знает место, поводок... Есть и паспорт и прививки, и характер - высший класс! Нужен ей сегодня дом, чтоб не хуже чем у нас! Забери себе такую, и не будешь ты жалеть, Приходи ты для знакомства, нашу девочку смотреть! (Chitsa1990)ЭТО - МАРГОША. ЭТО - ДИК. ЭТО - ЧУК
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 11 мар 2013, 15:34, всего редактировалось 220 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сосновские.Просим помощи кормом,финансами на занятия с кинологом,на передержки и лечение Маргоши.
Добавлено: 20 фев 2012, 13:22
Участник
Татьяна А писал(а):
Не надо никого совестить за то, что хотят помочь вызволить несчастных одичавших собак, и дать подросткам шанс на домашнюю жизнь.
Да я же не против помощи конкретно этим собачкам! Конечно, помогайте - ведь каждый вправе помочь, приглянувшемуся ему, и нуждающемуся в помощи животинке!
Марина! Я очень рада, что Вы наконец-то вспомнили о сидельцах. А вот то действо, которое предстоит 24 февраля согласно ссылке viewtopic.php?f=7&t=79491, не мешало бы совершить давным давно. Вы создали проблему всем, особенно подопечным. Вам предложена конкретная помощь, в ответ непонятные отписки и отговорки. А животные страдают. Представьте себя на их месте.
Последний раз редактировалось счастливая 20 фев 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сосновские.Просим помощи кормом,финансами на занятия с кинологом,на передержки и лечение Маргоши.
Добавлено: 20 фев 2012, 16:18
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
счастливая писал(а):
Марина! Я очень рада, что Вы наконец-то вспомемла о сидельцах. А вот то действо, которое предстоит 24 февраля согласно ссылке viewtopic.php?f=7&t=79491, не мешало бы совершить давным давно. Вы создали проблему всем, особенно подопечным. Вам предложена конкретная помощь, в ответ непонятные отписки и отговорки. А животные страдают. Представьте себя на их месте.
ага..., после поднятого бунта куратор засуетился ... Уже больше года в главпосте нет вообще никакой информации о самих собаках, висят самые первые фото щенков... Видимо, все недосуг вставить более поздние... Хотя 1 ноября собак фотографировали заодно с Гореловскими, причем, сама Марина про них и не подумала.., это Бади напомнила, что хорошо бы и Сосновским с Маргошей сделать новые фото,раз уж фотограф поедет в Лукаши... Это ТАК куратор озабочен поиском дома для собак... Да и о самих собаках куратор вспоминал только после просьб передержки об оплате и уведомлении,что корм давно закончился...
Декабрина Ингус писал(а):
мы создаём Группу помощи по вывозу Малышей и передержке до пристройства в Приют,без прививок их не берут!!Помогите спасти Ребят!!!
Тоже, наверное, всем наобещали про пристройство на Ржевку, сказав , что Вы там заслуженный человек и у Вас возьмут без проблем! Эти заверения были и на предмет Пушкинят, и щенков с 45 км., и Гореловских... Ну, теперь то уже все знают про Ваши "заслуги" перед Ржевкой... Надеюсь, что больше уже никто на это не поведется!
Доводим до сведения участников группы: все деньги оставшиеся на заблокированном ЯКе будут возвращены жертвователям и они уже решат на какого животного жертвовать деньги либо переводить их на новый ЯК созданный Мариной Богдановой. Ни копейка из того ЯКа не будет использована советом кураторов! Мы надеемся что у Марины Богдановой хватит совести не распространять ложную информацию о якобы похищенных деньгах!
Тоже, наверное, всем наобещали про пристройство на Ржевку, сказав , что Вы там заслуженный человек и у Вас возьмут без проблем! Эти заверения были и на предмет Пушкинят, и щенков с 45 км., и Гореловских...
И Лахтинцев тоже...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 22 фев 2012, 05:06
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Перевод успешно завершен Перевод на счет 410011292304007 Сообщение владельцу счета 410011292304007: для Талика от Веры 1000.00 комиссия 0.5% 1005.03 Отправлено получателю 1 000 руб. Комиссия 0.5%
Сумма 1 005 руб. 3 коп. Совет Кураторов выносит свои решения и обсуждению эти решения не подлежат- деньги будут возвращены согласно желанию людей ,которые их прислали,а як будет закрыт. Если у Декабрины есть на Марго поступления наличными-просьба направить эти средства на Марго-по совести,впрочем ответ будет понятный.
Кстати,доступ к просмотру ЯК у Декабрины открыт,невозможно только совершать операции по изъятию.
Добавлено: 22 фев 2012, 19:16
Старый знакомый
Багира писал(а):
Некрасиво как-то, разве нет?
Для меня-очень! А если точнее...тихо офигеваю от таких действий КС... Хотя повторю ещё раз, что я-за передачу животных (большинства!). Если просят, надо отдать и не жадничать.
Эти деньги как например 1000 которую вернули не были перечислены на Маргошу, куратор самолично решала всегда кому и как распределять перечисленные деньги, у меня у самой был такой пример с Касей из этой же темы, когда моя знакомая перевела деньги именно на нее и никого больше (!) но до Каси они не дошли, они конечно не осели у Марины но ушли другой собаке чем очень расстроили жертвователя...это может быть таким как мы все равно какой именно собаке, так как всем надо помогать, а эта женщина знала именно Касю и ей хотела помочь..чего не получилось...так и тут...1000 руб из этих 4000 была перечислена на Таллика и выяснено что женщина хотела чтоб деньги пошли именно ЕМУ, и ей деньги были возвращены и переведены на Таллика, так какого...Марина распоряжается что деньги все должны пойти на Маргошу? Вы знаете кому переводились еще 3000? вот Марина должна знать...она же теоретически должна знать свои приходы и она может это сказать, но из принципа она этого делать конечно не будет! СК не присвоит себе не копейки, это уж точно!!! Хотя на мой взгляд надо было отдать ей на фиг эти деньги чтоб не мараться, а она бы уже на сколько хватит совести распределила бы как всегда как посчитает нужным не зависимо от того чего именно хотели жертвователи!
Добавлено: 23 фев 2012, 00:10
Участник
Сколько уже можно об одном и том же! Стоило вчера возбухнуть ВКонтакте о том, что Марина не отписалась в темах о переведенных деньгах и начать поиск "жертвователей", так глядишь..., сегодня и фин.отчет преобразился ! Почувствовала, видно, что жареным запахло, быстренько кое-кто , как было сказано, "обезличенные", обрели имена... Все так вдруг обиделись за Маргошу, что ей деньги не достанутся? Только где Вы видели, сколько денег перечислено именно на Маргошу? Я - не вижу, в фин.отчете нет. Есть суммы общие на всех Сосновских... Я уже спрашивала в теме Таллика - какое право имеет Декабрина Ингус распоряжаться чужими деньгами так, как удобно ей, закрывая долги по одним за счет других?
Добавлено: 23 фев 2012, 01:24
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Араукария писал(а):
Цитата:
Хотя на мой взгляд надо было отдать ей на фиг эти деньги чтоб не мараться, а она бы уже на сколько хватит совести распределила бы как всегда как посчитает нужным не зависимо от того чего именно хотели жертвователи!
Не вопрос,как решите! Отдать так отдать! ЯК использоваться никогда не будет,поэтому в ноль и всё.! СК вас поддержит-безусловно-это не только моё мнение.
Багира и Лисичка-вы бы так настойчиво вопрошали бы у Декабрины,когда она щенков Гореловских начнёт пристраивать-время идёт,они растут и потеряна ещё неделя!!А воз и ныне там! Вашу бы энергию да во благо!!!!
Добавлено: 23 фев 2012, 01:41
Участник
Пару слов по фин.отчету... то, что в глаза бросилось...
10 февр. - 150 руб. - Анюшка Лазарева на ЯК(в Конт.) - эта сумма добавлена сегодня, но она уже давно висит в теме Гореловских
Константин Подольский - 492 руб.61 коп. на ЯК 14.02. и 14 февр. - 492 руб.61 коп. - пошел повтор
Неизвестное лицо - 105 руб. на Як 14.02. и 14 февр. - 105 руб. на ЯК - повтор
Так что суммы изменятся...
Финансовый отчет, Марина, не делается впопыхах... И когда я занималась Вашим ЯК, миллион раз про это говорила, как говорила и про то, что деньги не Ваши, и отписываться по ним в темах нужно тогда, когда их перечислили или отдали в руки, а не тогда, когда кто-то клюнет... и тратить их нужно на то, на что их дали, а не говорить... да ладно..., потом из других возьму, когда еще дадут... И ругались мы по этому поводу неоднократно. И Бади подтвердит, что при обналичке, я всегда оговаривала на какие нужды и чьи это деньги..., только, к сожалению, Марина то вершит дела всегда по-своему...
Добавлено: 23 фев 2012, 10:36
Участник
Автор темы
Финансовые отчеты ведутся абсолютно нормально. У модераторов, как я слышала лично от них, претензий ко мне по ведению этих отчетов нет, мне не запрещено было открыть новый ЯК и собирать деньги на него. Ничего удивительного в том, что в фин.отчетах одинаковые суммы - нет, люди переводят одни и те же суммы денег и через одни и те же платежные терминалы, с одинаковыми комиссиями.
Ничего удивительного в том, что в фин.отчетах одинаковые суммы - нет, люди переводят одни и те же суммы денег и через одни и те же платежные терминалы, с одинаковыми комиссиями.
Добавлено: 23 фев 2012, 11:40
Участник
Ничего удивительного в том, что в фин.отчетах одинаковые суммы - нет, люди переводят одни и те же суммы денег и через одни и те же платежные терминалы, с одинаковыми комиссиями.
Марина, интересно, а есть предел Вашей лжи? Неужели Вы думаете, что я это написала, не проверив сам ЯК? Или выложить скан в тему? Заодно, пусть и модераторы посмотрят...
Добавлено: 23 фев 2012, 13:53
Старый знакомый
Бади писал(а):
Араукария писал(а):
Багира и Лисичка-вы бы так настойчиво вопрошали бы у Декабрины,когда она щенков Гореловских начнёт пристраивать-время идёт,они растут и потеряна ещё неделя!!А воз и ныне там! Вашу бы энергию да во благо!!!!
Насчёт этого не волнуйтесь, я постоянно прошу Марину передать вам животных, но она не хочет меня услышать и даже говорить на эту тему. Тут я категорически не на её стороне!
Добавлено: 23 фев 2012, 14:14
Участник
Ну, и еще чуть-чуть по фин.отчету...
РАСХОД: Корм Трапеза БИО (2 мешка по 13кг.) - 1170 руб. (накладная фирмы Мурзик от 27.01.2012г.) Каниквантел 6 табл. - 169 руб. Мультикан6 - 372 руб. Оформление 4 ветпаспортов - 400 руб. Корм Дарлинг - 579 руб. Ошейники (4 шт.) - 360 руб. Оплата бензина для перевозки на передержку - 200 руб. Оплата передержки за март - 6000 руб. Мультикан-8 - 562 руб. Шприцы - 7 руб. Погрызушки - 154 руб. Оплата передержки за апрель - 6000 руб. Оплата кормежки и лечения Маргоши на передержке(подотчёт)- 4000 руб.
Оплата передержки в Лукашах за май - 4500 руб. Оплата передержки Геки в Купчино в мае - 2800 руб. Оплата передержки в Лукашах за июнь и июль - 6000 руб. Отдано на покупку корма в Лукашах - 1200 руб. Оплата передержки в Лукашах за август и сентябрь - 9000 руб. Оплата передержки Геки в Купчино (за июнь и половину июля) - 4500 руб. Оплата передержки в Лукашах (за окт.,нояб.,дек.,янв.) - 18000 руб. Частичное погашение долга за передержку Геки в Купчино - 10500 руб.
РАСХОД (итого) - 76473 руб. ОСТАТОК - 7342 руб.96 коп., в т.ч. на заблокированном 16 февраля ЯК - 2217 руб.92 коп. (на Сосновских).
Сегодня весь корм передан на передержку и оплачена передержка за февраль. C марта Дик и Чук будут находиться в отапливаемом вольере, в закрытом теплом доме. В начале недели отвозим Олю-фотографа в Лукаши делать новые фотографии.
В фин.отчете ничего про февраль нет... (Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 22 фев 2012, 15:21, всего редактировалось 88 раз(а).)
Оплата передержки в Лукашах (за окт.,нояб.,дек.,янв.) - 18000 руб. и все... И, при этом, с учетом еще и предыдущих замечаний, Вы пишите
Финансовые отчеты ведутся абсолютно нормально. У модераторов, как я слышала лично от них, претензий ко мне по ведению этих отчетов нет, мне не запрещено было открыть новый ЯК и собирать деньги на него. Ничего удивительного в том, что в фин.отчетах одинаковые суммы - нет, люди переводят одни и те же суммы денег и через одни и те же платежные терминалы, с одинаковыми комиссиями.
Добавлено: 24 фев 2012, 00:55
Участник
Лисичка писал(а):
Насчёт этого не волнуйтесь, я постоянно прошу Марину передать вам животных, но она не хочет меня услышать и даже говорить на эту тему. Тут я категорически не на её стороне!
Лисичка,помогите спасти собачат!!! Уговорите -пусть хоть щенков отдаст-ведь будет ещё 5 диких подростков,впрочем раз вы говорите бесполезно-значит бесполезно.
Доколе! Разве мало примеров безответственности Декабрины как куратора? Ведь форум решил - забрать у неё собак. Почему же ничем не обоснованное упрямство оказалось решающим в судьбе этих ни в чём не повинных бездомышей? Люди! Спасите собак от Декабрины!!!!!!! Спасите, пока не поздно! Разве пример Маргоши не является вопиющим? Собака в жутком состоянии и неизвестно, когда она будет готова к пристройству. А виной тому - безответственность и безолаберность Декабрины. Неужели всем всё равно, что будет с её несчастными подопечным? А будет то, что приключилось с Маргошей. Марину не волнует судьба животных. Для неё главное схватить, притащить, запихать и... забыть. Помогите собакам! Ведь не простим себе попустительства безответственности.
Добавлено: 24 фев 2012, 04:33
Участник
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! Декабрина Ингус, так скромненько, по-тихому исправила фин.отчет, это после того, как нас тут всех предварительно идиотами выставляла... Только в результате...
N_A_TA_L_I писал(а):
Пару слов по фин.отчету... то, что в глаза бросилось...
10 февр. - 150 руб. - Анюшка Лазарева на ЯК(в Конт.) - эта сумма добавлена сегодня, но она уже давно висит в теме Гореловских
Константин Подольский - 492 руб.61 коп. на ЯК 14.02. и 14 февр. - 492 руб.61 коп. - пошел повтор
Неизвестное лицо - 105 руб. на Як 14.02. и 14 февр. - 105 руб. на ЯК - повтор
Так что суммы изменятся...
10 февр. - 150 руб. - Анюшка Лазарева на ЯК(в Конт.) - так и висит в двух темах Оказывается, все-таки, не в один день одни и те же суммы переводились, как Вы нам тут объясняли... ИТОГО и ОСТАТОК, понятное дело в ночи уже не сосчитать... , типа, завтра ждите...сюрприз... А вот самое интересное:
ОСТАТОК - 7342 руб.96 коп., в т.ч. на заблокированном 16 февраля ЯК - 2217 руб.92 коп. (на Сосновских).
Судя, по произведенным исправлениям, этой суммы уже не будет... А в теме Таллика написано:
ОТВЕТ В ФИН.ОТЧЕТЕ viewtopic.php?f=2&t=57016&start=0 Остаток по "Сосновским" -7342 руб.96 коп., в том числе - 2217 руб.92 коп.(перечисленных именно на Сосновских), то есть наличных у меня сейчас 5000 руб. с "копейками". ВПЕРЕДИ ОПЛАТА ПЕРЕДЕРЖКИ И ЗАНЯТИЙ С ДИКОМ И ЧУКОМ КИНОЛОГА. 2217 руб. 92 коп. на лечение и кормежку Маргоши
Так чьи же, все-таки, эти 5000 руб. с "копейками".,у Вас, Декабрина Ингус на руках? Похоже, что уже не Сосновских? Продолжаете путаться в показаниях?
Добавлено: 24 фев 2012, 04:42
Участник
Автор темы
"Досрочно" оплатили передержку за февраль месяц - 4500 руб. СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ ФИНАНСОВО!!!! Еще в начале февраля месяца достигнута договоренность с Анной и Сергеем о начале занятий по адаптации Чука и Дика, без адаптации их "в добрые руки" не пристроить. Таскать собак с передержки на передержку нет смысла, они - дички. Первые несколько занятий показали, что собаки могут стать адаптированными. Кинолог называет срок в 2-3 месяца. Кроме того, нашлись добрые люди, которые вместе со мною будут ездить в Лукаши 1-2 раза в неделю. СПАСИБО И ИМ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0